Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фуфик
ксения
Сообщение было удалено
Астрологически юзают всех козеры ваще то. Водикам просто с рать на всех, никого они не юзают, не настолько цельные, тельцы просто удовольствия земные любят - поах аться, пожрать, поспать, цацки-шмотки, потому ба бки для них не на последнем месте. Но козеров никто не превзойдет в этом деле.
Гость
Я Дева и мне всё равно кем быть. Я не верю в гороскопы.
Саламандра
Я Козерог, ни за что не хотела бы быть Овном
Козерог,не хочу быть Львом и Львом и еще раз Львом
Гость
Я Весы не хотела бы быть раком, рыбой, козерогом..последних просто ненавижу, особенно мужиков!
Фуфик
Номер 107 рыбы вас тоже ненавидят, не обольщайтесь)))
гость
Ледоника
Сообщение было удалено
почему, почему, почему???)

Это ж классный значок!!!
гось
ксения
Сообщение было удалено
А тельчат за что невзлюбили? нуууу признавайтесь)
гось
а вот то, что всех "земных" уродами по внешности обозвали меня честно покоробило! Особенно тельцов. Можно не напрягаясь столько красоток и красавцев вспомнить!

А Козерог Мишель Мерсье? Ава Гарднер? Модель Кристи Тарлингтон?
ксения
гось
Сообщение было удалено
Да вот поэтому, причем на других форумах, масса таких примеров:http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/41745​17/
ксения
ксения
Сообщение было удалено
Чтобы не читать все, скажу так, в итоге муж со мной, она пошла лесом...
Гость
ксения
Сообщение было удалено
я не вышла на конкретную тему...ссылку еще раз можете кинуть????
ксения
ксения
Сообщение было удалено
Понимаю что не все тельцы такие,но рисковать что то не охото....Кстати забыла дописать, не хотелось бы быть еще весами( люди не плохие, но слишком долго думаю делать или нет, и когда уже решатся делать,опять начнут думать а стоит ли?)
Гость
telec. tupicy redkie.
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ксения
Сообщение было удалено
не слишком плохие весы????не тесно вы видно с ними общались))))))))))))да и не советую)))))))))оберег вас Бог)
гость
Сообщение было удалено
Да классные пиз..болы они это да, и ещё ведь умеют сделать выражение лица такое..как будто он король,а ты букашка..тфу короче на них
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну было всего два примера, про один только могу сказать, что нерешительный очень....а вот коллега у меня была, пыталась в деньгах кинуть причем по серьезному, но не получилось....Причем мотив был понятен, тут не злоба, не зависть, а простая нехватка денег...Но то что она продумавала месяч, я стрелец поняла за 30 мин...так что облом...но все равно знак не злобный( хотя могу ошибаться)
ксения
ксения
Сообщение было удалено
причем знала она его дольше меня, а лябофь появилась, сразу после покупки квартиры, дачи, 3-х машин....она то с детем живет с матерью, которую ненавидит всей душой( если она у нее конечно есть)
Гость
ксения
Сообщение было удалено
мужчины весы норм....у меня дядя-весы...обожаю его)))))не соскучишься с ним)))) вообщем очень даже можно с ними жить.но весы бабенции.....фуууууу....и вот так они кидают или пытаются кинуть кого-то всю свою жизнь.....ничего человеческого...а потом глазками хлоп-хлоп!!!! да,ладно,Вась,правда что ль это было!!!!!просто опупеть)))))))

.А вообще,мой Вам совет....поаккуратнее с женщинами-весами.....))))) как говорится:предупрежден-вооружен!!! или просто их кидать также)))))))))))))))))))
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Тогда делюсь свои советом, подальше подруг Тельцов-особенно не замужних(хотя и это их не особо останавливает), на улице в кафе дружите на здоровье, но дом ни шагу не давайте ступить....
Фуфик
Тельцы знак красоты ваще то, когда скорп знак уродства (напротив тельца).
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Спасибо,Ксения,за совет...про меркантильность тельцов наслышена....))))А вообще я сейчас пришла к выводу:вообще всех подруг подальше...и тельцов,и весов и овнов с носорогами))))) есть ты,твой муж(он же и друг и любовник).и счастья вам))))а тему вашу сейчас изучу))
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки...на счет подруг права на все 150%, ни одной даже хромой в дом не пущу.....но правда жаль что понимание приходит только после того как сам туда вступишь....
гось
Вобщем, в "антилидерах" водные знаки: на первом месте рыбы, потом раки и скорпионы. Потом идут овны, девы, тельцы. И Козеры.
гось
львам и воздушным меньше всего досталось)
ксения
гось
Сообщение было удалено
А мне воздушные нравятся, да своеобразные люди, но за то не тухляк....
Гость
гось
Сообщение было удалено
гось,ты кто по ЗЗ?????
гось
Я вот тоже Рак, свой знак очень не нравится. Вообще, любым типичным водным не хотела бы быть. Тяжелый характер.

Земные знаки хороши когда примешивается воздух. Например, телец с чертами близнецов, или дева "смягченная" весами. Классные типажи получаются.

Еще Стрельцы нравятся. Мужики - как черти; женщины - амазонки))
гось
Гость
Сообщение было удалено
рак) но много девского во мне))
ксения
гось
Сообщение было удалено
ОЙ! вся прям покраснела, ну я еще не амазонка, я только учусь......
гось
ксения
Сообщение было удалено
арбалет прикупите))
Гость
Ксения,прочитала вашу историю....вообщем совет:ни в коем случае не оставляйте мужа....поставьте себя после всего этого так,чтобы он понял.что если еще раз это произойдет,то точно потеряет вас...типа предупреждения!!!!! пусть ценит!!!! раз с персвого раза у него не получилось....а с подругами дальше вы знаете,что делать)))))))))счастья вам!!!))
Гость
Весы.Не кидала никого никогда,наоборот меня кидают в последнее время,Дева и Близнецы-сцуки) Про меркантильность тоже возразить могу.
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спасибки....теперь ученые....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возразите))послушаем...)
Весы
135, В том то и дело, про кидалово бред какой - то та написала выше. Я Весы и Тигр. Кидали меня, бабёшки. И в основном Близнецы. С тельцами Ж просто взаимное неприятие, разные мы динамически - статически. Со Львами вообще никак. Мы просто не можем находиться на одном квадратном метре. Корону поделить не можем. А ещё пишут про их великодушие. Ага, жадные, не меркантильные по мелочи прошу заметить, а именно просто ТУПО ЖАДНЫЕ до всего - от копеечной булавки до внимания внуков. Знаю о чем говорю. В семье все Львицы. Мать, свекруха, одна золовка, вторая золовка. И чтоб все вокруг крутились и на каждое слово поклон -()))))))))))))) Щаззз:)) Я научилась за годы всех четверых выбешивать до усра...чки:)))))) спокойненько так. Но я по году Тигр..., и тигриного во мне больше чем весовского. А там где тирг, львы под лавкой кость сосут.
Весы
138 послушаем. Сама Вы кто? В 105 й раз спрашиваю.
груша
Сообщение было удалено
а что так? хорошая же поза..
Д
гось
Сообщение было удалено
по себе не суди
ой, прошу прощения.. забыла, что мы тут о гороскопах..
хватит тут всякую бяку про весы писать)) гость, вы так и не ответили, сколько вы таких встречали?? небось не больше 2х))

я вообще к гороскопам серьезно не отношусь, но раз уж такая тема.. у меня много знакомых весов. (как-то так странно получается, но их больше всех), ни разу никто не кидал, подлостей и т.п. не делал.. хотя все разные очень. из общего разве что может в общении холодные такие немножко, но веселые зато) с хорошим ЧЮ)) есть пара неприятных знакомых девок, но и то не могу сказать, что они подлые.. просто, видимо, мы слишком разные вот и не находим общий язык..
Весы
Унылая, да торкнули её Весы хорошенько - иначе человек бы просто в равнодушном молчании остался. А так, сколько разговоров обвинений, контпритязаний словесных в ответ .. захожу через час после своего первого поста - а тема то читается как - будто про одни Весы:))

Мне другое интересно у девушки Фуфика спросить ( она неплохо, вижу, информирована). Кто второй знак Уродства после Скорпиона? Если Т и В знаки красоты.. И кто полярными являются в случае с гороскопическим мрачным и светлым началом? Светлыми мне как то Рыбы сразу представляются..
Д
Весы девушки красивые, но их красота какая-то слащавенькая, утонченно-хрупкая...не в моем вкусе))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
ты здесь не ТАКай....я к тебе еще до этого на вы обращалась...за одним столом не сидели и не будем сидеть! растакалась тут!
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да что Вы спрашиваете....я здесь уже писала кто я))))))))))я думала,вы внимательная)))))))) я-рыбы)))))

да не торкнули они меня)))))))))))))))))))))))))))))я просто обоснавала свою точку зрения....сами спросили почему-ответила))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Упс да ВЫ настоящая Тиргица!:))) псих то уймите дамочка:))))) Это вообще то словосочетание было, удалилось не всё, мне фраза не понравилась. Я никому ни виртуально, ни реально не ТЫкаю и не ТАКаю. А Вот Вас видно как Весы заборили, ой заборили:)) Прямо Тигрица!
Весы
Вы не похожи на Рыб, по крайней мере виртуально:)) У меня с Рыбами никогда никаких проблем не было. Свидетельница на свадьбе Рыбы - не скажу, что дружим, т.к. в разных городах, но я знаю, что она мне поможет по первому зову, как и я ей, впрочем. Так что не надо про гниль. Вам просто не повезло с конкретным человеком в окружении. Это частный случай. Не более и не менее.
Весы
Уж коли диалог, буду Вам признательна, почему мужчины - Рыбы уплывают от любви? Случай не частный но частый. Это нежелание углубляться в неизбежный "геморрой", если так можно выразиться.
рыбка
гось
Сообщение было удалено
А за что нас так???(

Фу злые вы!!!!!!

А я не хотела бы быть козерогом - ужасные зануды!!!!!!

Общий язык нахожу с близнями и весами)