а вам, видно, эти "никчемные создания" где-то здорово насолили?)))
Гость
[4107797825]
Гость
Сообщение было удалено
и этим вы меня бесите....но там много недостатков....подставите в самый нужный момент,друзья их вас никакие,вы хитрые,лживые,лицемерные.....гниль внутри...
монька
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто прелесть, такой позитивный настрой:))) И кто же вы по знаку зодиака?
Весуличка
[2701420309]
Гость
Сообщение было удалено
Пиши точнее, что тебя как-то подставил человек по ЗЗ Весы. Видимо хорошо подставил..
Хаххаха! +100! Моё Вам почтение... Я тоже не всех Львов люблю, но август обожаю.
Гость
[2595464861]
гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2595464861]
ещё овном бы быть не хотела, очень мерзенький знак
)))
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
про внешне уродливы вы канеш загнули)) Я хотя к другой стихии отношусь, но не раз замечала среди Тельцов и Дев симпапулек) Так сходу сходу вспомню Орейро, Джози Маран, Альба, Летиция Каста, Клуни, и многие, многие.
111
[4268194178]
Дубинушка
Сообщение было удалено
по головам идут, вот что плохо. Тоже встречались водолеи прикидывающиеся. (но может не все)
)))
[3014308396]
А мне кажется классно быть Львом или Близнецами! Всегда мечтала. Еще от знака Стрелец фанатею. И Тельцы неплохие, очень разные бывают, но приятный знак такой)
111
[4268194178]
Гость
Сообщение было удалено
вахахахаха, короли? ну и юмор
)))
[3014308396]
Вот кстати тут писали, что многие ноябрь и март не любят - я плюсуюсь! И знаки этих месяцев не люблю Рыбы и Скорпион, уж простите меня их представители)) (Но это только если типичные.)
Ноябрь депрессивный какой-то месяц, если не на югах, такое впечатление, что все тихо подыхает.
Март - ноябрь наоборот. Та же квашня под ногами, голые деревья, авитаминоз...
Мне по душе поздняя весна и "бархатный" сезон!
111
[4268194178]
)))
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся и близнецы, и львы. Легкие, позитивные, не забитые. Овны тоже не унывающие. Не ждешь от них удара в спину, все открыто. И, конечно, себя обожаю - козерог.
Гость
[2595464861]
Забыла про раков. Раки в основной своей массе неудачливы в жизни поэтому не хотела бы быть этим знаком. Нет у меня среди знакомых успешных раков. И какие то они нытики. То хихи хаха то всё плохо. А овны это противовес, идут по головам, злые, ни перед чем не остановятся. Способны на жестокости, я бы не хотела быть таким подлым человеком.
Сама телец. Меня мой знак устраивает, но у тельцов есть один недостаток - любят сравнивать себя с другими, в чём-то завидовать, пытаются всем доказать что они не хуже. Пытаюсь с этим бороться.
нее... Правильно замечено. Все равно Клуни противный, слащавый тип.... Альба вообще на любителя, да и после ее игры в фильме "Удачи Чак" мне она разонравилась.
гось
[3014308396]
sunny
Сообщение было удалено
и какие же знаки в таком случае красивы по-вашему?)
Гость
[4107797825]
Весуличка
Сообщение было удалено
да нет...не наперчили....просто я очень хорошо с вами общаЛась....знаю.что вы думаете....как....и внутри была буря негодований.....но терпеть я больше такого человека не смогла....вижу.что она делает и как....противно становится....просто послала ее из своего окружения!!!! вот видела ее все нутро.....сверху улыбку.а внутри одно г..вно....
не зря где-то в одной ветке вычитала....единственный неодушевленный знак...и из-за своей ущербности всем людям делаете пакости. а до королей вам далеко....корону поправьте свою....иначе кто-нибудь другой это сделает....ну ладно лев....там тщеславие,гордость,царь зверей...понятное дело себя так выставляет....ну никак не весы....аж смешно))))))))))))))))
Гость
[517641030]
В ауте. Весы оказывается Подлые и гнилые.., а тельцы Уродливы внешне, стрельцы- Мелкие людишки?!????
А кто это сам писал - то по ЗЗ?
Гость
[4107797825]
Гость
Сообщение было удалено
писали разные люди про каждый ЗЗ.....будьте внимательнее)))))))))))
Sve-t-04ka
[825080154]
Я Весы, обожаю Овнов, не хотела бы быть Козерогом, так как эти люди эгоистичные и постоянно унижают окружающих, лживые, самолюбивые, но надеюсь, что не все.
Весы
[517641030]
81, а Вы по ЗЗ кто?
Сейчас я Вас быстренько препарирую:))))))))
Нет, ну всё ничего ( я готова незнакомому человеку виртуально спустить даже то, что мой ЗЗ обозвали "с гнильцой" мдя..с.. ну да ладно, но то, что Тельцы уродливые (!) меня в ступор ввело. Какие бы ни были по характеру они и как бы у меня лично с данным знаком не складывались отношения, а всякое бывало.., но женщины Тельцы очень симпатичные, славятся красотой своих ног, женственны 100%
Мои Черничные Ночи
[1245571559]
Буду планировать ребенка-льва. какие-то там невнятные овцы..ммм овны, простите)),тельцы, козероги, рыбы и прочие и прочие и прочие *** не нужны..
Гость
[4107797825]
Весы
Сообщение было удалено
еще раз говорю(для особо одаренных),про тельцов и стрельцов писал другой человек....она близнец....у меня в окружении нет ни тельцов,ни стрельцов....я в данном случае отвечаю за весов.......
Гость
[2585942688]
Проще написать, каким знаком хотелось бы быть. Так вот, я РыбоОвен, хотела бы быть Близнецами с планетами в Тельце обязательно,т.к. чистие Близнецы мне тоже совсем не импонируют, или можно Львом, или Девой. Остальные знаки не привлекают в своем воплощении
Рыба, не хотела бы быть скорпом, захлебываться желчью:)
А про рыб вы зря бяки пишите, это самый денежный и удачливый знак, особенно если рыба рождена днем.
Гость
[4107797825]
Фуфик
Сообщение было удалено
согласна! просто эти люди начитались глобовских гороскопов....только вы не рыба...а рыбы....))))не путайте ;))))
Фуфик
[1357518616]
Стрельцы мелкие? Да это главные понтовщики и авторитеты, живут правда по каким то своим понятиям, но их уважают, за ними идут.
Весы оч прохаванные, меркантильные, но социальные существа, будут подстраиваться, делать все для других, чтоб не обидеть, типа мудрые ога.
Весы не короли, короли это львы. Со всеми недостатками королей - ожидают апплодисментов после каждого слова, требуют много внимания, слушать умеют с трудом.
А весы и тельцы знаки красоты, хотя тельцы как раз тугодумы и приземленные, зато практичные. А вот скорп знак уродства.
Весы и тельцы
Мои Черничные Ночи
[1245571559]
Фуфик
Сообщение было удалено
Есть вот у меня на работе коллега-парень. Писаная картинка. Воспитанный.Умный. Но такая рыба замороженная, это *** колотить.
Стрельцом. Трахают все что движется и не движется.
Фуфик
[1357518616]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я:)
Я астролог со стажем, просто айпад сам исправляет:)
Фуфик
[1357518616]
Мои Черничные Ночи
Сообщение было удалено
Так дело не только в солнечном знаке, а в гороскопе в целом и в уровне развития личности. Уроды встречаются в любом знаке:)
Фуфик
[1357518616]
Стрелец, козер, водолей и рыбы - это зона учителя, эти знаки по определению не могут быть плохими, они мудрее других, эксперементируют с рожденным 1-й зоной ученика (овен, телец, близни, рак) и обработанным 2-й зоной работника (лев, дева, весы, скорп), стрелец с идеями, проповедает их, козер с материальными вещами - строит из них (ту же карьеру), водолей с информацией (лучшие программеры), рыбы с эмоциями (могут испытывать и вызывать такие глубокие эмоции и чувства, какие вам и не снились), ну это на примитивном уровне объяснение:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фуфик
[1357518616]
Стройняшка если ты овен, у тя в рыбы наверняка стопить попало, Венера например, если музыку любишь.
ксения
[942980797]
Все водные, и Тельцом.....
груша
[2774881745]
Раком не хотела бы
ксения
[942980797]
111
Сообщение было удалено
По части хождения по головам, в лидерах как раз не Водолеи, а Тельцы, особенно женщины, ради финансовой выгоды( не 10 руб.конечно), маму отдадут фашистам, а бонусом и друзей в придачу....