Ксения 30.08.87 Погадайте,пожалуйста,на будущее(на года 2).Стоит ли мне менять место жительства?Переезжать в другой город.Как сложится карьера?Ну и про любовь тоже интересно.))) Неадекваты,проходим мимо!!!
Ни в какие гадания не верю, но не понимаю, как у людей совести хватает обращаться за бесплатно, когда полно сайтов, где это делают за деньги.
Дина
[131142011]
девушка,вам здесь никто не будет гадать просто так,а если и напишут то неправду от нечего делать...что вообще за глупость спрашивать на форумах о своей судьбе...непонимаю таких глупых...
Дина
[131142011]
а если это важно не проще узнать об этом в другом месте))))
Аффтор
[75986417]
Кому что-то не нравится......проходим мимо!!!!! В чем проблема-то?Как будто вас заставляют сидеть на этой ветке!!! Или умишко хотите свой скудный проявить! Тогда вам не сюда!
Я таролог со стажем) но погадать не могу, увы, сейчас не дома живу и карт под рукой нет(
гость
[2897319502]
мне как-то тут нагадали, что в личной жизни перемен не будет ближайшие пол года. самый прикол, что я после этого гадания буквально через неделю мужчину встретила, с которым до сих пор счастлива.
Гость
[779483354]
Мне тут многие гадали но правду сказала только одна )))
Аффтор
[75986417]
Ноенка
Сообщение было удалено
Блииин,очень жаль(( Но надеюсь,что здесь еще найдутся тарологи!))) А то мне очень нужно!
А что разве можно погадать по картам через инет..не знала
Аффтор
[75986417]
Ледоника
Сообщение было удалено
Сейчас можно все)))) Было бы желание))))
Гость
[1579714923]
я могу погадать, но только за деньги, бесплатно - бесам платить, сбывается на 97%, заинтересует пиши, оставлю эл. почту. да и с чего ты взяла что тебе кто-то будет что-то бесплатно делать)
Ой......а,что же ты если такая УДАЧЛИВАЯ сидишь здесь? Залазиешь в подобные ветки! Тоже насмешила))) Я по-моему,ЯСНО дала понять.....неадекваты,проходим мимо!!!
Аффтор
[75986417]
Ледоника
Сообщение было удалено
Если честно,то НЕТ!!! Я все-таки надеюсь на конструктивное гадание!)) А не просто.....все будет хорошо,или все будет плохо!
А ты видимо считаешь что все кто здесь сидят неудачницы? Ну разве ты не неудачница? В почти 25 лет у тебя с деньгами туго, и ты бежишь в другой город... и еще просишь погадать... у тебя явно жизнь не удалась, ни денег, ни друзей, ни любимого мужчины, ни ума у тебя явно нет
Гермиона
[2448875899]
Ледоника
Сообщение было удалено
ну извините - а что людям гадают для того чтобы они слышали лишь что у них денег немеренно будет, любовь на всю жизнь, проживет 150тыщ лет?? или что будет на самом деле?
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и надо, авторша. истеричка еще и какая-то. да кому ж ты нужна такая. попей валрьяночки, у психолога подлечись и все ок будет
Гость
[810455809]
погадала. Всё ужасно, скоро ты умрешь от ужасной болезни.
Иногда поражает человеческая непосредственность! "Погадать на будущее года на 2 ". Я такой расклад, который захватывает все сферы жизни, делаю за 3-5 тысяч. Там талмуд получается листов на 8-10. А вы хотите тут халявы. К тому же политику "бес платит" никто не отменял. Зачем вам бесплатный расклад? Отберут у вас другое взамен предсказания. Вам оно надо?
ш.
[2774881745]
а что берут? я вот ничего не беру.
ш.
[2774881745]
вобщем я вкратце посмотрела .выпало. вы достигнете что задумали.вам не желательно бросать начатое дело. покопайтесь в себе ,выпустите на волю скрытые таланты.
на ближайшие месяцы выпало в работе удовлетворение но нестабильное. вам нельзя парить в облаках,строить воздушные замки.Приобретете чтото ценное. вобщем надо как то активнее работать .успех ждет. но не распаляйтесь о сокровенных планах не говорите широким массам.
Гость
[791634523]
могу по книге- картинам, но это не совсем гадание, я только скажу картину, которая вам выпала без трактовки, интуиция должна вам подсказать, нужен только номер от 30 до 306.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.