Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно
Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
Ой, по профессии не возьмусь, не моя тема. Насчет брака - именно в вашем случае возраст вступления в брак можно предположить с большой долей вероятности по натальной карте, обычно такие вещи смотрят другими способами, а не по ней. Просто у вас тема брака управляется сатурном, а он дает определенную задержку. Поскольку вроде других повреждений у вас нет и у вас более=менее все нормально по этой теме, то можно предположить почти со 100 %-ной уверенностью, что это просто задержка со вступлением в брак. Сатурн дает трудности и задержку, процесс растягивается во времени. С влиянием сатурна не будет раннего брака, однозначно. Поэтому на эту тему не расстраивайтесь, с вашей картой это нормально. Сатурн ослабляет свое плохое влияние на человека в 29-30 лет, именно в этом возрасте многие вступают в брак, это у них влияние сатурна так проявляется. Вот вам статья на эту тему. http://www.astromeridian.ru/page11.php
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
По натальной карте это нельзя сказать. Я не могу ответить вам на этот вопрос. Возможно, что с запозданием (это робкое предположение), но это не вердикт с моей стороны.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо Вам большое))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю, со здоровьем или нет, но тема зачатия стоит в плохом знаке (неплодовитом), управитель этой темы - планета-вредитель, повреждена (все это не очень хорошие показатели для плодовитости, возможны трудности) + есть аспект с сатурном (про который писала Елене), что может означать задержку с беременностью (скажем, есть вероятность забеременеть лет в 30). Марс там еще стоит, плохо аспектированный (тоже минус). Из плюсов (что может скорректировать в какой-то степени плохое влияние) - Луна в хорошем аспекте, причем к Юпитеру (счастье), 5 дом в плодовитом знаке, управитель 5 дома не поврежден, есть хороший аспект (правда, нептун опять же вряд ли даст раннюю реализацию в роли матери), в 5 доме точка положит.кармы (это хорошо). Суммировав - проблемы/задержки наверняка будут, т.е. вряд ли будет гладкий путь (сразу залетела-родила), дети наверно будут (предполагаю) - вероятно, мальчик.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не за что) желаю вам удачи, надеюсь, все у вас сложится хорошо!
Eлена
Гость, а пол ребенка как определяете?
вопросы всё никак не иссякнут) - Вы ничего не отметили про финансовую составляющую.. какие-нибудь предпосылки есть к наследству или может выгодному партнерству
вопросы всё никак не иссякнут) - Вы ничего не отметили про финансовую составляющую.. какие-нибудь предпосылки есть к наследству или может выгодному партнерству
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
По многим моментам)) я же не могу вам тут все азы астрологии описать))) уже пол 5 утра, спать хочу. Финансы у вас я не смотрела, я такие темы вообще стараюсь не трактовать, просто у Татьяны кое-какие моменты явно бросаются в глаза. Я может завтра загляну и посмотрю на тему пола детей у вас, хотя не обещаю. Я что-то итак очень долго здесь застряла, думала, напишу пару фраз, а в итоге засела. Кстати, видите, времени на работу с картой уходит побольше, чем у автора. Автор как из пулеметной очереди строчит ответы)) как успевает, не знаю,честно))
Медвежонок
А кто в теме скажите пожалуйста
-планета в падении- это слабость планеты?
у меня юпитер во 2 доме в падении(((
-планета в падении- это слабость планеты?
у меня юпитер во 2 доме в падении(((
Медвежонок
И ещё вопрос,как трактовать планеты в изгнании - !в соляре?
Гость
Медвежонок
Сообщение было удалено
Ну да, не очень хорошо, что планета в падении. В нете почитайте на эту тему. Но в целом ничего уж страшного, что юпиер в падении во 2.
Гость
Медвежонок
Сообщение было удалено
ну куда же вы в соляр лезете, вначале с наталом разберитесь. Надо с азов начинать.
Медвежонок
Гость
Сообщение было удалено
ну юпи во 2 доме деньги дает,а тут он в падении,вот поэтому и обидно.
если бы какой нибудь там марс был в падении я бы не обиделась)))
если бы какой нибудь там марс был в падении я бы не обиделась)))
Гость
Медвежонок
Сообщение было удалено
ну это же ерунда)) в карте могут быть вещи гораздо хуже)) ладно, Медвежонок, спокойной ночи, пойду я.
Медвежонок
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Гетера
Гость, интересно Вы интерпретируете карту. если зайдете еще, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня брак и насколько удачный. 13.07.1983, время 20:23, г. Сочи
Nessie
Меня тоже 2 раза пропустили :((( Интерпретируйте, пожалуйста, мою натальную карту ( интересует карьера -финансы , брак-семья и дети). 27.04.87 девушка, время рождения Красноярск 06:30.заранее спасибо
Сандал
И мне расскажите что нибудь про меня))) 07.09.1989 - примерно 11:30 (Днепродзержинск, Украина местное время) В какой сфере максимально реализоваться можно, кроме искусства?
Елена
Посмотрите и про меня, пожалуйста. Елена 02.07.75 время рожд.10-30.(г. Кузнецк) Проживаю в Тольятти. Интересует личная жизнь, дети.. Спасибо!
Марфа
Доброе утро! И я хочу - девушка, 07/11/1983, время - 14:17, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка. Интересно выйду ли я замуж и будут ли дети? Спасибо заранее
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
Елена, я недоверяю астро-онлайн ру. Лучше смотреть на сотуис ру. Поэтому и расхождения!
Miss Anna
Да, судя по активизации Фуфика, у нас опять здесь сборище Астрологов)))
Поэтому пишем моё имя, если хотим получить непосредственно у меня прогноз.
Поэтому пишем моё имя, если хотим получить непосредственно у меня прогноз.
DaFFka
Здравствуйте! Буду ли я счастлива здесь ( живу в Таиланде) и будут ли здесь какие нибудь перспективы. Спасибо! Дарья 05.02.1989, г. Петропавловск- Камчатский 18:10
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Anna
Марфа
Сообщение было удалено
Выйти-то выйдите, а вот сумеете ли сохранить? несмотря на вашу разборчивость, вы любите поскандалить. Возможен брак с мужчиной старше себя по возрасту.
Miss Anna
DaFFka
Сообщение было удалено
Это ворпос не в рамках форума. Я могу только посмотреть, что вам дано от рождения.
Сандал
Сандал
Сообщение было удалено
Ксения зовут
Miss Anna, добрый вечер! можно посмотреть личную жизнь? замуж-то когда?))
29.02.1988, Украина, г.Шахтерск, Донецкая обл. время 6-20
29.02.1988, Украина, г.Шахтерск, Донецкая обл. время 6-20
Miss Anna
Сандал
Сообщение было удалено
Вообще у вас показана поздняя реализация в связи с нехорошей аспектацией юпитера сатурном.
Да, к искусству у вас предрасположенность, но вы могли бы также реализоваться в сфере финансов и вы - хороший руководитель.
Да, к искусству у вас предрасположенность, но вы могли бы также реализоваться в сфере финансов и вы - хороший руководитель.
Сандал
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо))) эх, с математикой никогда особо не дружила.....
Манечка
Miss Anna, вы мою карту пропустили раз 5, это осознанно? Там что-то не так?
Miss Anna
Помидоркина
Сообщение было удалено
Для вас очень важна атмосфера ухаживания. очень приятны партнеры, которые дарят цветы, водят в рестораны. Весь этап ухаживания должен быть обставлен очень красиво. начальники, в нашем понимании такие бизнесмены крутые.
Здесь стремление к устойчивым отношениям, несмотря на то, что Водолей как бы внешне очень переменчив, он стремится к очень устойчивым отношениям. Его изменчивость она в основном внешняя такая, т.е. внутри Водолей стабилен. Изменчивость идет по ASC и это довольно внешняя сторона, она идет: я проявляюсь так как хочу, а партнер всегда должен быть "царем" или "царицей".
Знакомство может произойти в ресторанах, отелях, местах отдыха и развлечений.
Брак будет и не один!
Здесь стремление к устойчивым отношениям, несмотря на то, что Водолей как бы внешне очень переменчив, он стремится к очень устойчивым отношениям. Его изменчивость она в основном внешняя такая, т.е. внутри Водолей стабилен. Изменчивость идет по ASC и это довольно внешняя сторона, она идет: я проявляюсь так как хочу, а партнер всегда должен быть "царем" или "царицей".
Знакомство может произойти в ресторанах, отелях, местах отдыха и развлечений.
Брак будет и не один!
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
Так вам же Фуфик уже давала прогноз или я ошибаюсь?
Тем, кого смотрела Фуфик я по второму раза не смотрю.
Тем, кого смотрела Фуфик я по второму раза не смотрю.
Miss Anna
Сандал
Сообщение было удалено
А чем вам искусство не нравится?? Вам же планеты кричат: пойте, танцуйте, становитесь звездой.
Манечка
Мне никто не ответил, моя карта
http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19670401150834;kosm:1;cityid:10895;name:%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0&opt=scr:0
http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19670401150834;kosm:1;cityid:10895;name:%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0&opt=scr:0
Манечка
Можете сказать, когда будут перемены к лучшему?
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
Так, почему космограмма? Где время???
Miss Anna
Сообщение было удалено
ого! спасибо. я думала что мн антураж не очень важен
Манечка
Я времени не знаю, к сожалению...(
ну хотя бы в общих чертах что можете сказать?
ну хотя бы в общих чертах что можете сказать?
DaFFka
[quote="Miss Anna"]Это ворпос не в рамках форума. Я могу только посмотреть, что вам дано от рождения.
Хорошо, посмотрите пожалуйста!
Хорошо, посмотрите пожалуйста!
Miss Anna
Помидоркина
Сообщение было удалено
У вас ещё меркурий на асц, а Меркурий на асценденте всегда обеспечивает ему подвижность и переменчивость.
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
У вас склонность к идеализации партнёра, отсюда и зедержка по браку. Но брак вам прописан, просто нужно по-легче к жизни относится.
Nessie
Меня тоже 3-й раз пропускаете:( что -то не так? Пост 520
Miss Anna, очень интересно!!! если не трудно и есть время, не могли бы посмотреть еще моего МЧ, он по соц.статусу человек простой (почему я и удивилась что мне важен антураж), но по характеру невероятный сложный. Есть ли у нас совместимость? 18.04.1972 г. Украина, г. Шахтерск, Донецкая обл., время 12-00 дня
Miss Anna
DaFFka
Сообщение было удалено
Ещё раз ваши координаты и какую сферу посмотреть.
Марфа
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, а дети будут ?
Манечка
Спасибо, у меня уже было 2 брака)
А по работе и здоровью что ждет? На что обратить внимание?
А по работе и здоровью что ждет? На что обратить внимание?
Miss Anna
Nessie
Сообщение было удалено
Вас привлекают страстные, сильные партнеры. Партнер такого типа склонен к злоупотреблению властью и для зависимого Тельца это повод найти в себе ресурсы для самостоятельности, пока Скорпион не растворил его в себе. Изгнание Венеры показывает, как трудно сохранить гармоничное равновесие с таким партнером.
Среди сотрудников могут оказаться богатые, влиятельные люди, что привлекает человека с Асцендентом в Тельце, но сотрудничество с ними может быть опасным, так как легко не заметить, как попадешься в руки мафиозным структурам (управители Десцендента Плутон и Марс).
Страсть к деньгам может привести человека с Асцендентом в Тельце к заключению контрактов с людьми или организациями, занятыми тайной или криминальной деятельностью. Вероятность незаконный характер контрактов или их законность уплывает из-за неопределенности условий.
Среди сотрудников могут оказаться богатые, влиятельные люди, что привлекает человека с Асцендентом в Тельце, но сотрудничество с ними может быть опасным, так как легко не заметить, как попадешься в руки мафиозным структурам (управители Десцендента Плутон и Марс).
Страсть к деньгам может привести человека с Асцендентом в Тельце к заключению контрактов с людьми или организациями, занятыми тайной или криминальной деятельностью. Вероятность незаконный характер контрактов или их законность уплывает из-за неопределенности условий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, основываясь только ан визуальном исследовании космограммы, если только в общих чертах: вы - прирождённый начальник, обладающий очень неординарными качествами и возможностями. Находите быстрый выход из любых ситуаций.
Манечка
Miss Anna
Сообщение было удалено
В точку!! ) я директором была много лет, даже в школе была лидером.
Но в личной жизни мне мешает перфекционизм...
А с прошлого года все стало плохо((
Но в личной жизни мне мешает перфекционизм...
А с прошлого года все стало плохо((
Miss Anna
Помидоркина
Сообщение было удалено
Характер и правда - не робкого десятка. Сто раз расходился. Но дети будут. Хорош собой. Склонность к "женским" интрижкам, вместе с тем эмоциональное отношение к обществу, друзьям - чувство общности, единения. Любит чувствовать себя свободным в отношениях.
А теперь смотрите: оно вам надо? решать вам.
А теперь смотрите: оно вам надо? решать вам.
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
Ничего не плохо. Указание есть на наследство. так что за деньги не беспокойтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема