Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Ой, по профессии не возьмусь, не моя тема. Насчет брака - именно в вашем случае возраст вступления в брак можно предположить с большой долей вероятности по натальной карте, обычно такие вещи смотрят другими способами, а не по ней. Просто у вас тема брака управляется сатурном, а он дает определенную задержку. Поскольку вроде других повреждений у вас нет и у вас более=менее все нормально по этой теме, то можно предположить почти со 100 %-ной уверенностью, что это просто задержка со вступлением в брак. Сатурн дает трудности и задержку, процесс растягивается во времени. С влиянием сатурна не будет раннего брака, однозначно. Поэтому на эту тему не расстраивайтесь, с вашей картой это нормально. Сатурн ослабляет свое плохое влияние на человека в 29-30 лет, именно в этом возрасте многие вступают в брак, это у них влияние сатурна так проявляется. Вот вам статья на эту тему. http://www.astromeridian.ru/page11.php
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
По натальной карте это нельзя сказать. Я не могу ответить вам на этот вопрос. Возможно, что с запозданием (это робкое предположение), но это не вердикт с моей стороны.
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо Вам большое))
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю, со здоровьем или нет, но тема зачатия стоит в плохом знаке (неплодовитом), управитель этой темы - планета-вредитель, повреждена (все это не очень хорошие показатели для плодовитости, возможны трудности) + есть аспект с сатурном (про который писала Елене), что может означать задержку с беременностью (скажем, есть вероятность забеременеть лет в 30). Марс там еще стоит, плохо аспектированный (тоже минус). Из плюсов (что может скорректировать в какой-то степени плохое влияние) - Луна в хорошем аспекте, причем к Юпитеру (счастье), 5 дом в плодовитом знаке, управитель 5 дома не поврежден, есть хороший аспект (правда, нептун опять же вряд ли даст раннюю реализацию в роли матери), в 5 доме точка положит.кармы (это хорошо). Суммировав - проблемы/задержки наверняка будут, т.е. вряд ли будет гладкий путь (сразу залетела-родила), дети наверно будут (предполагаю) - вероятно, мальчик.
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Не за что) желаю вам удачи, надеюсь, все у вас сложится хорошо!
Eлена
[456958976]
Гость, а пол ребенка как определяете?
вопросы всё никак не иссякнут) - Вы ничего не отметили про финансовую составляющую.. какие-нибудь предпосылки есть к наследству или может выгодному партнерству
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
По многим моментам)) я же не могу вам тут все азы астрологии описать))) уже пол 5 утра, спать хочу. Финансы у вас я не смотрела, я такие темы вообще стараюсь не трактовать, просто у Татьяны кое-какие моменты явно бросаются в глаза. Я может завтра загляну и посмотрю на тему пола детей у вас, хотя не обещаю. Я что-то итак очень долго здесь застряла, думала, напишу пару фраз, а в итоге засела. Кстати, видите, времени на работу с картой уходит побольше, чем у автора. Автор как из пулеметной очереди строчит ответы)) как успевает, не знаю,честно))
Медвежонок
[1768494663]
А кто в теме скажите пожалуйста
-планета в падении- это слабость планеты?
у меня юпитер во 2 доме в падении(((
Медвежонок
[1768494663]
И ещё вопрос,как трактовать планеты в изгнании - !в соляре?
Гость
[1769608717]
Медвежонок
Сообщение было удалено
Ну да, не очень хорошо, что планета в падении. В нете почитайте на эту тему. Но в целом ничего уж страшного, что юпиер в падении во 2.
Гость
[1769608717]
Медвежонок
Сообщение было удалено
ну куда же вы в соляр лезете, вначале с наталом разберитесь. Надо с азов начинать.
ну юпи во 2 доме деньги дает,а тут он в падении,вот поэтому и обидно.
если бы какой нибудь там марс был в падении я бы не обиделась)))
Гость
[1769608717]
Медвежонок
Сообщение было удалено
ну это же ерунда)) в карте могут быть вещи гораздо хуже)) ладно, Медвежонок, спокойной ночи, пойду я.
Медвежонок
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Гетера
[1751961755]
Гость, интересно Вы интерпретируете карту. если зайдете еще, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня брак и насколько удачный. 13.07.1983, время 20:23, г. Сочи
Nessie
[4080365901]
Меня тоже 2 раза пропустили :((( Интерпретируйте, пожалуйста, мою натальную карту ( интересует карьера -финансы , брак-семья и дети). 27.04.87 девушка, время рождения Красноярск 06:30.заранее спасибо
Сандал
[2210589712]
И мне расскажите что нибудь про меня))) 07.09.1989 - примерно 11:30 (Днепродзержинск, Украина местное время) В какой сфере максимально реализоваться можно, кроме искусства?
Елена
[649058690]
Посмотрите и про меня, пожалуйста. Елена 02.07.75 время рожд.10-30.(г. Кузнецк) Проживаю в Тольятти. Интересует личная жизнь, дети.. Спасибо!
Марфа
[1623284325]
Доброе утро! И я хочу - девушка, 07/11/1983, время - 14:17, Украина, Черкасская обл., г. Звенигородка. Интересно выйду ли я замуж и будут ли дети? Спасибо заранее
Гость
[2704720102]
Eлена
Сообщение было удалено
Елена, я недоверяю астро-онлайн ру. Лучше смотреть на сотуис ру. Поэтому и расхождения!
Miss Anna
[2704720102]
Да, судя по активизации Фуфика, у нас опять здесь сборище Астрологов)))
Поэтому пишем моё имя, если хотим получить непосредственно у меня прогноз.
DaFFka
[4179256157]
Здравствуйте! Буду ли я счастлива здесь ( живу в Таиланде) и будут ли здесь какие нибудь перспективы. Спасибо! Дарья 05.02.1989, г. Петропавловск- Камчатский 18:10
Выйти-то выйдите, а вот сумеете ли сохранить? несмотря на вашу разборчивость, вы любите поскандалить. Возможен брак с мужчиной старше себя по возрасту.
Miss Anna
[2704720102]
DaFFka
Сообщение было удалено
Это ворпос не в рамках форума. Я могу только посмотреть, что вам дано от рождения.
Вообще у вас показана поздняя реализация в связи с нехорошей аспектацией юпитера сатурном.
Да, к искусству у вас предрасположенность, но вы могли бы также реализоваться в сфере финансов и вы - хороший руководитель.
Сандал
[2210589712]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо))) эх, с математикой никогда особо не дружила.....
Манечка
[1698045873]
Miss Anna, вы мою карту пропустили раз 5, это осознанно? Там что-то не так?
Miss Anna
[2704720102]
Помидоркина
Сообщение было удалено
Для вас очень важна атмосфера ухаживания. очень приятны партнеры, которые дарят цветы, водят в рестораны. Весь этап ухаживания должен быть обставлен очень красиво. начальники, в нашем понимании такие бизнесмены крутые.
Здесь стремление к устойчивым отношениям, несмотря на то, что Водолей как бы внешне очень переменчив, он стремится к очень устойчивым отношениям. Его изменчивость она в основном внешняя такая, т.е. внутри Водолей стабилен. Изменчивость идет по ASC и это довольно внешняя сторона, она идет: я проявляюсь так как хочу, а партнер всегда должен быть "царем" или "царицей".
Знакомство может произойти в ресторанах, отелях, местах отдыха и развлечений.
Брак будет и не один!
Miss Anna
[2704720102]
Манечка
Сообщение было удалено
Так вам же Фуфик уже давала прогноз или я ошибаюсь?
Тем, кого смотрела Фуфик я по второму раза не смотрю.
Miss Anna
[2704720102]
Сандал
Сообщение было удалено
А чем вам искусство не нравится?? Вам же планеты кричат: пойте, танцуйте, становитесь звездой.
Miss Anna, очень интересно!!! если не трудно и есть время, не могли бы посмотреть еще моего МЧ, он по соц.статусу человек простой (почему я и удивилась что мне важен антураж), но по характеру невероятный сложный. Есть ли у нас совместимость? 18.04.1972 г. Украина, г. Шахтерск, Донецкая обл., время 12-00 дня
Miss Anna
[2704720102]
DaFFka
Сообщение было удалено
Ещё раз ваши координаты и какую сферу посмотреть.
Марфа
[1623284325]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, а дети будут ?
Манечка
[1698045873]
Спасибо, у меня уже было 2 брака)
А по работе и здоровью что ждет? На что обратить внимание?
Miss Anna
[2704720102]
Nessie
Сообщение было удалено
Вас привлекают страстные, сильные партнеры. Партнер такого типа склонен к злоупотреблению властью и для зависимого Тельца это повод найти в себе ресурсы для самостоятельности, пока Скорпион не растворил его в себе. Изгнание Венеры показывает, как трудно сохранить гармоничное равновесие с таким партнером.
Среди сотрудников могут оказаться богатые, влиятельные люди, что привлекает человека с Асцендентом в Тельце, но сотрудничество с ними может быть опасным, так как легко не заметить, как попадешься в руки мафиозным структурам (управители Десцендента Плутон и Марс).
Страсть к деньгам может привести человека с Асцендентом в Тельце к заключению контрактов с людьми или организациями, занятыми тайной или криминальной деятельностью. Вероятность незаконный характер контрактов или их законность уплывает из-за неопределенности условий.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Anna
[2704720102]
Манечка
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, основываясь только ан визуальном исследовании космограммы, если только в общих чертах: вы - прирождённый начальник, обладающий очень неординарными качествами и возможностями. Находите быстрый выход из любых ситуаций.
Манечка
[1698045873]
Miss Anna
Сообщение было удалено
В точку!! ) я директором была много лет, даже в школе была лидером.
Но в личной жизни мне мешает перфекционизм...
А с прошлого года все стало плохо((
Miss Anna
[2704720102]
Помидоркина
Сообщение было удалено
Характер и правда - не робкого десятка. Сто раз расходился. Но дети будут. Хорош собой. Склонность к "женским" интрижкам, вместе с тем эмоциональное отношение к обществу, друзьям - чувство общности, единения. Любит чувствовать себя свободным в отношениях.
А теперь смотрите: оно вам надо? решать вам.
Miss Anna
[2704720102]
Манечка
Сообщение было удалено
Ничего не плохо. Указание есть на наследство. так что за деньги не беспокойтесь.