Гость
Статьи
Интерпретирую ваши …

Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно

Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Miss Anna, спасибо большое Вам
Сандал
Miss Anna
Сообщение было удалено
так а куда уже звездой то становится?))) муз образования нет, голоса нет, вот думала может на танцы походить, но тяну резину, к тому же костяшки то все уже загрубели))) музыку я очень люблю, теперь жалею, что не отдали меня родители в муз школу (в детстве то не понимала чего хочу действительно) на муз инструменте может каком нибудь играла бы сейчас. Конечно можно нанять репетитора и поучиться игре на гитаре....

Иногда так грустно становиться от того что осознаешь что действительно тебе по душе, а занимаешься ты не тем.
Miss Anna
Манечка, и брак вам показан. Только с задержкой чуть-чуть. Уж постарайтесь не делать из мужа "принца", а воспринимать его таким, какой он есть.
DaFFka
Дарья 05.02.1989, г. Петропавловск- Камчатский 18:10 (работа, перспективы, любовь-отношения) спасибо.
Miss Anna
Помидоркина
Сообщение было удалено
Сошлось? Вообще,карта мне его не оч понравилась, мутная личность, слишком запутанная...При детальном исследовании можно многое нарыть, но нет времени, да и зачем вам?
Сандал
Сандал
Сообщение было удалено
Ксения

А можно еще про любовь, когда там прынц появится? ))))
Miss Anna
[quote="Сандал"

Иногда так грустно становиться от того что осознаешь что действительно тебе по душе, а занимаешься ты не тем.[/quote]

Сфера искусства - огромная. Не обязательно петь или танцевать. Смотрите, что вам ближе.
Элль
Miss Anna, к сожалению меня пропустили(((-04.08.1986 г.н.новгород. 9:40 (утро)

хотела бы узнать про свою карьеру и работу-почему не складывается ни с начальниками ни с мужчинами???((будет время посмотрите пожалуйста
Miss Anna
DaFFka
Сообщение было удалено
Рождение совпало с закатом Солнца. Нет изначальной самостоятельности, она компенсируется за счет других. Большое влияние публики, толпы, дух зависит от общественного мнения. Чем больше внимания уделяют человеку другие люди, тем уверенней он себя чувствует, тем больше ощущает духовную независимость и самостоятельность.

Брак будет. Указание на позднего ребёнка.
Манечка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, я уж на 3 брак перестала надеяться(

Насчет наследства - очень странно, его совершенно неоткуда ждать..

Родители и старшие родственники умерли(мама в прошлом году как раз),

да и не было никогда богатой родни.

Я всегда могла надеяться только на себя
Miss Anna
Элль
Сообщение было удалено
Всё из-за вашего юпитера на дсц - Напряженная, социально активная жизнь, человек заметен, живет общими интересами, жизнью общества (часто ≈ юристы), имеет много связей. Иногда зависимость от авторитетов, чужих взглядов, следование моде, иногда дает противодействие начальству (начальник ≈ его враг).

Замуж выйдем, но вот с детишками будет тяжеловато. Не легко будет забеременеть.
Miss Anna
Манечка, уточняйте время рождения (может бирку поищите, поспрашиваете) и приходите снова!!!
Элль
Miss Anna
Сообщение было удалено
О вы очеь правы, я юрист, но в этой сфере не складывается вообще, не могу найти работу по душе, детей я даже и не хочу, просто не знаю где мне будет комфортно жить и работать((?может посоветуете(спасибо за то что откликнулись)
Манечка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Я живу в Москве уже давно,

на родине почти не бываю, чтоб в роддом сходить, поспрашивать архивы..

Но все равно спасибо)

Успехов Вам!
Манечка
Miss Anna, если можно, последний вопрос:

я после похорон мамы ушла с хорошей работы, до сих пор не работаю,

депрессия и тд.

Когда стоит начать искать работу? и в какой сфере?

Спасибо!
Манечка
Или лучше поискать богатого мужа? ))))
Марфа
Miss Anna
Сообщение было удалено
Miss Anna, а брак до 30 лет или очень поздний ))) ? Спасибо!
Miss Anna
Марфа
Сообщение было удалено
Чуть позже 30, думаю.
Miss Anna
Элль
Сообщение было удалено
Не складывается из-за вашей дискомуникации с людьми, я думаю. Звёзды благоволят быть юристом.
Miss Anna
Манечка
Сообщение было удалено
Манечка, сложно сказать по космограмме. Может быть наследство от будущего мужа. Почему нет?

Меланхолия ваша скоро пройдёт в свете новых изменений.
Манечка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Дай Бог!

Спасибо Вам большое и удачи!
Элль
Miss Anna
Сообщение было удалено
Это изза того что я как то не так общаюсь с ними?странно,хотя согласна-я больше интроверт и мне не очень комфортно болтать постоянно с чужими людьми, отсюда дискомфорт,начальников и вправду терпеть не могу, постоянно какие то терки с их стороны,либо просто не повезло, сама смотрела свою карту давно-там все неплохо вроде а на деле неудачи сплошняком, спасибо вам miss anna буду себя в очередной раз переделывать..)
Виктория
Анна. Взгляните пожалуйста мою карту. родилась 23 августа г. Анжеро-судженск. Это Кемеровская область, 1976 год, 4:00. Выйду ли я замуж ещё раз и будут ли ещё дети и кто? интересует вопрос личной жизни.
Виктория
или встречать старость в одиночестве?
Dalane
Здравствуйте! Родилась 17.06.73 в городе Джанкой в 19.30. Сохранится ли брак у если можно в двyх slovax обо мне.
Miss Anna
Всё, дорогие мои!

Я уехала отдыхать!

Встретимся после праздников!

Обещаю ответить на все вопросы!
Гера
Меня пропустили:) попытка номер два. 2.09.1989, городовиковск, 16.00. Карьера, личная жизнь:)
Терпкая ягода
Анна, пожалуйста, потренируйтесь на мне, а то пропустили тоже. Интересует брак и работа. 14.12.1985 7.40-7.45 Украина Шепетовка
НАТАЛИ
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!Но дело в том, что как раз и не клеется ни карьера , ни личная жизнь сейчас(((Прям тишина, на работе вообще напряг(((А ребенок будет один?Наталья,20.09.1983,Самарск. обл, г.Сызрань, в 21,02 родилась))
Танюша
Здравствуйте! 25.04.1991, 11:10, г.Йошкар-Ола, вопрос дети, брак, работа.
Гость
Подскажите мне пожалуйста!Родилась 11.05.1985г. в 9-30 утра, г.Краснодар, что насчет карьеры и личной жизни?
гость
Здравствуйте! а можно и мне? а то что-то в жизни полная непонятица, вообще запуталась и не знаю, как быть.

26 07 1988 г, Таллин. время точное не знаю, мама говорит программа "новости" началась. так что около 21 часа =)

Спасибо!
гость
А к посту 586. интересует работа и брак.
Александра
Здравствуйте, Анна.

12.01.1993 11:02, Москва

интересует карьера и личная жизнь
Филипп
Филипп
Сообщение было удалено
гость
Александра
Сообщение было удалено
не доверяйте подругам свои тайны, не рассказывайте о своих отношениях с мч, могут уводить (луна упр.5 оппозиция венера в 12).

у вас в любви вообще главная тема - чем недосягаемей партнер, тем он желаннее (венера в рыбах), может проблема идет из детства (ваш папа жив?), пострадать по воли судьбы придется от мужчин изрядно, дойдет даже до тяжелого рукоприкладства (ибо вы сами не из робкого десятка и часто можете срываться на кулаки, так как лучшая защита нападение в вашем понимании), не советую это терпеть, ибо мужчин в вашей жизни будет много и браком одним вряд ли ограничится, но последний скорее всего будет гражданским. Так же есть опасность длительной связи с женатиком, не советую тратить время, только устроите себе кучу лишних скандалов, та же мама ваша это явно не оценит, это будет наподобии саморазрушения, смотрите сами из-за страдальческой любви не наложите на себя руки.

И еще - вы случаем не бисексуальны? потому что к вам притягиваются мужеподобные девочки (упр.1 марс на к.5 в раке), может потому что в вас самой не мало мужской энергии.. (стеллиумный козерог, марс оппозиция солнце), может опять же из-за проблем с отцом, вы поняли что как то надо заботится о маме и приняли на себя мужскую роль..

Что касается карьеры - вам трудно доводить начатое до конца, а по жизни похоже с деньгами всё очень даже замечательно, так что не знаю - а надо ли вам работать.. зверей любите?
Фуфик
591 эт я

Аннушка слава Богу ушла, глазки мои эта безграмотность больше не режет, я пока тут интересных случаев в базу наберу, пока заняться нечем.
Фуфик
Кстати, Александра, в этом году, если время у вас правильное, ваша личная жизнь изменится, познакомитесь с каким то Юпитерианцем (это либо стрелец, либо рыбы, либо богатый мужчина на понтах, либо иностранец, но наверняка из высшего слоя).
Mam
Здравствуйте, Анна. Я родилась 09.04.1974 11:45:00 (+03:00), Даугавпилс, Латвия.

Интересует карьера, очень люблю учиться, не знаю куда себя приложить. Изначально образование программист, но уже десять лет занимаюсь картографией.
Фуфик
Филлипп подруги то данные напишите.

у вас венера нынче прогрессивная шагает по водолею, поэтому одной мадам будет мало, хочу на первом месте, да и дсц. близнецы часто заводят паралелльные отношения, причем по тому же сценарию все ваши отношения развиваются и даже девушки друг на друга похожи, типаж схож, идеализируете свои любови, потом мордой об асфальт больно падать, разочаровываться.. Несмотря на это расстаётесь с большим скрипом, так и норовите вернуть всё назад и возвращаете. Ведь новые отношения завязывать вам тоже не просто, всё происходит довольно меедленно, поэтапно. Девушка вам нужна лёгкая на подъем, постоянно развивающаяся, романтичная и перспективная, можно старше, пусть хоть она, в отличие от вас, смотрит вперед.

С этой да, расставаться, ибо кету завершает ход по 7 дому и марс встает квадратом к 1-7, к тому же в 10-х числах апреля вы уже почти были на грани разрыва? Вам нужно побыть одному (хотя есть подозрение, что вы кого то еще найти успели, потому и думаете), вот только проблема в том, что вы снова к ней вернетесь хотя бы посексится, если не завершите отношения до 5 мая.

И ещё кое-что, не советую связываться с иностранками (хотя понятно, что у вас в семье кто то, скорее всего мама, имеет иностранные корни), но не стоит, иначе развод и проблемы неминуемы.
Фуфик
Mam
Сообщение было удалено
картография это определенно ваше, хотя я понимаю что трудно в вашем случае работать на дядю, но не рыпайтесь, потому что мерк просто прошёл оппозицию с Нептуном в прогрессии, из-за этого возникли заблуждения - а тем ли я занимаюсь, но это напускное, абсолютно тем. Если нужно разнообразие учите языки, можете заниматься переводами.

ибо род деятельности вы вряд ли серьезно поменяете до 2023 года.

Но если уж прям невтерпеж хорошо заниматься всем, что связано с иностранными штуками.
любопытная
10.03.1977 г. 5.55 утра Рязань вопрос-брак, дети. спасибо
Это я
Фуфик, посмотрите ,пожалуйста

19.03.1985 примерно 18.30 г. Петропавловск Казахстан

Я сейчас в положении, интересует, откроются ли после рождения ребенка новые возможности или способности.

Хочу свой бизнес, а в настоящее время раскручиваю журнал, что мне интересно. Также имею отношение к индустрии красоты.

В общем , интересует самореализация.

Заранее очень благодарю!
Фуфик
любопытная
Сообщение было удалено
сигнификатор детей в карте сожжен+много других показателей - это очень плохое указание, но нынче медицина сильна, поэтому попробуйте эко и внимательно наблюдайтесь у врачей, у вас есть гармональные проблемы, которые повлияли на способность зачатия, может если полечитесь как следует, и без эко обойдётесь (2014 год может быть отмечен зачатием).
любопытная
Фуфик
Сообщение было удалено
Спасибо, проблемы с гормонами действительно есть. А что вы скажите на счет брака?
Фуфик
Это я
Сообщение было удалено
конец 2013 отмечен разворотом меркурия в прогрессии, что говорит о полноценном возвращении к деятельности, и да, потенциал своего дела, особенно если это связано с красотой - 100%, не скажу, что вы много на этом заработаете, так как деньги у вас долго не копятся, расход всегда превышает приход, +всё будет уходить в развитие бизнеса, но оно того стоит:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
фуфик, было бы интересно если вы переинтерпретируете анализ карт уже выполненный мисс Анной, возможно ваш взгляд будет несколько другим и поможет взглянуть на проблемы с другой стороны и будет ценен для вопрошающих, с уважением.
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
интересно, что-то новенькое) спасибо.
Фуфик
любопытная
Сообщение было удалено
ну так как лев на дсц вы ищите принца на белом коне, верите в сказочные, идеальные отношения, абы с кем строить их не станете, поэтому, я так понимаю, вы до сих пор не замужем (или вышли рано и развелись)? хотя в себе уверенности тоже нет, поэтому и притягиваете мужчин не таких, каких вам нужно..

есть шансы на гражданский брак с молодым парнем, но не стремитесь к официальному замужеству.
Фуфик
Гость
Сообщение было удалено
да было бы, если кому интересно, кидайте карты, будет время - гляну:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова