Гость
Статьи
Интерпретирую ваши …

Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно

Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
любопытная
Фуфик
Сообщение было удалено
Это я
Фуфик, спасибо !)
катрин
катрин
Сообщение было удалено
Фуфик, сможете посмотреть на призвание, работа финансы пож-та)
Кристина
Фуфик, а можете меня посмотреть, 12.01.1986, 14:45, Москва. Что там с любовью звезды пишут?:)) Дети, муж...Какой мне мужчина нужен?
Фуфик
Любопытная только вчера мой учитель утверждал, что наличие личных планет в Скорпионе (у вас там Луна) даёт переодические перепады настроения, аля блин какая ж я ***, зато это даёт толчок к тому что человек больше начинает следить за собой и ещё лучше выглядеть, тем более если он совсем не урод. Если вы ревнивы, и выносите этим моск своим мч, то это как раз одно из указаний на неуверенность в себе, конечно с возрастом вы могли это в себе перебороть, либо просто никогда в этом не признаетесь:)
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
классный у вас ник))))))))))
Eлена
Фуфик, А посмотрите, пожалуйста, мою натальную в плане профессиональной реализации и карьеры, финансов. 23.02.1989, 13 часов, Иваново, Ивановская обл.
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Фуфик, собралась за муж в этом году, думаете реально?
Ольга
Miss Anna Здравствуйте! 01.12.1985 00.50. Саранск.

Интересует личная жизнь и карьера.

Спасибо.
любопытная
Фуфик
Сообщение было удалено
Ревность-это не мое. Только вчера я говорила эти слова подруге, что причина ревности-это неуверенность в себе-я все таки психологию после школы 7 лет учила. Мне постоянно встречаются ревнивые мужчины-поэтому я как никто другой знаю что это такое и ей уж точно не страдаю. Еще подскажите пожалуйста, что у меня с работой-я сейчас как раз в поиске новой
Фуфик
Катрин несмотря на то что деньги к вам идут и неплохие деньги, они вас вообщем то любят, долго у вас не залёживаются, потому что имеете склонность к неразумному транжирству (желания доминируют - хочу и беру), напополам с несвоевременной жадностью, поэтому создаётся впечатление, что их и не было.

Муж принесёт хороший доход и возможно у вас с ним будет совместное дело.

А пока можете пойти работать в любой офис или заняться фрилансом с элементами творчества, хорошо заниматься недвижимостью, дизайном интерьеров, например, можно податься в инженеры.

Самая основная реализация должна произойти в первой половине жизни, дальше будете малину собирать.
катрин
Фуфик
Сообщение было удалено
ага..денег достаточно..но жадина еще та..транжинрство..у меня они могут просто лежать и копиться..копиться..но как с друзьями гульнуть или подарок купить..последнее спущу(а себе что-то жаба душит))

Ок)))спасибо за внимание вам=))
Фуфик
любопытная а до рукоприкладства доходило? у вас указания на избиение мужчиной..

найдете работу скорее всего летом (не позже июля), сфера деятельности останется той же, возможно придётся сменить место дислокации из-за новой должности (смотрела по хорару).
Марина
Посмотрите и мне пожалуйста! 14.04.1982 20ч 30 м г. Архангельск. Интересуют карьера и семья!
любопытная
Фуфик
Сообщение было удалено
до рукоприкладство никогда не доходила. меня вообще ударили в жизни один только раз-случайный прохожий по лицу, находящийся в наркотическом опьянении и всё. так там избиения не было- получил в обрату-драка получилась. Если только вот это посчитать. А с работой вы меня заинтриговали-дело в том, что у меня была узкая специализация-в городе только наша контора работает в этом направлении-туда я возвращаться точно не собираюсь
Nessie
Miss Anna
Сообщение было удалено
Фуфик
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина вы к выбору мч подходите казалось бы серьёзно, практично и ответственно, но склонны надевать розовые очки, видите в людях лучшее, может оно и хорошо, но потом ведь скелеты из шкафа и прочая бяка всё равно вылазит, а вы к ней не готовы, и обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.. будете оправдывать его до последнего и жертвовать собой, зато замуж выйдете по боооольшой такой любви и взаимной иллюзии)), муж у вас довольно нестандартный человек, возможно с ним приличная разница в возрасте, но нет откровенных указаний на развод.. если и у него нет, то всё путем.
Фуфик
любопытная
Сообщение было удалено
а мама не давала оплеух? вообще странно, должно было либо вашей ревностью и неуверенностью в себе проиграться, либо мужчина должен был руку поднимать.
Nessie
[quote="Nessie "]Miss Anna спасибо большое:) а что касается детей, семьи и брака можете что-то сказать? На всякий случай напомню данные: девушка, г. Красноярск , 6:30, 27.04.1987
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфичка!!Маленький!!!Спасибочки Вам огромное!!!!!! Как раз сейчас НЕЧТО рядом)))))))) Вы правы, я идеалистка и максималистка, да корону ношу))) вижу в людях только хорошее, мужчину боготворю. Бывший мой гулял направо и налево, а столько аргументов придумывал в свою пользу, аж сейчас смешно вспомнить))))))
любопытная
Фуфик
Сообщение было удалено
Мать меня любит очень сильно, даже через чур сильно. Иногда даже тяжело от ее любви.Но я многим в жизни обязанная своей матери. ее я люблю больше всех. Так что какие оплеухи вы о чем? Рукоприкладство я бы не потерпела и не простила-мужиков которые распускают руки я за мужиков не считаю. Так что этого не было. Было бы-я б сказала.
Фуфик
Eлена
Сообщение было удалено
и снова дневная рыба, а значит удача вам должна сопутствовать в финансовом плане особенно.

опять же то щедрость неразумная и расточительство, то вдруг просыпается желание копить, но с трудом получается, хотя деньги текут.. графа трат на поездки и обучение для вас особо привлекательна, но многое уходит на друзей, вас вообще не трудно развести.

в третьей части жизни с деньгами всё должно быть хорошо.

насчет карьеры посоветовала бы тур-агенство, юриспруденция тоже неплохо.
Фуфик
любопытная
Сообщение было удалено
хорошо, тогда были ли операции по женской части?

или другие хирургические вмешательства?

может попадались преподовательницы с которыми были конфликты?

если и этого не было, я начинаю откровенно сомневаться в правильности вашего времени.
Фуфик
Кристина
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо:)

а жених кто по профессии? часом творчеством не занимается?:)
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
он занимается всем подряд))))) абсолютно в разных сферах, и спортом занимается...и вообще он Близнецы%)(дату не пишу, времени не знаю).Настолько человек мне интересен, моя Водолейская Луна наслаждается)))))), а самое главное он очень сексуален (привет Марсу в Скорпионе))
Ирина
Хотелось бы что-нибудь узнать о личной жизни, будет ли у меня близкий человек? 01.09.1967, Киев, примерно только могу написать - 7.30.
Фуфик
Марина
Сообщение было удалено
замужем уже были?

если да ещё один брак точно будет, от 2017 года начинается брачный период.

мужчин каких то уж очень властных и трудных выбираете, под стать отцу небось (он, кстати, жив?).
Фуфик
Кристина
Сообщение было удалено
ох ох ох только близнецы те ещё бл ядуны, если он не стеллиумный телец конечно или в раке там венера может.. у вас просто из-за нептуна в 7 оч велика опасность обмана и измен в отношениях, но надеюсь вы исчерпали этот аспект своими прошлыми мученьями:)
любопытная
.[/quote].хорошо, тогда были ли операции по женской части?

или другие хирургические вмешательства?

может попадались преподавательницы с которыми были конфликты?

если и этого не было, я начинаю откровенно сомневаться в правильности вашего времени.[/quote]

Время точное-мамуля сохранила листочек, где написано, что родилась живая девочка и время рождение стоит четко-5.55. В больнице не лежала ни разу, никаких операций вообще не было, в том числе и по женской линии. Хотя вот вспомнила в 12 делали прокол 3 раза-гайморит сильный был. Заболевание было сильное-кистозная аденома гипофеза -это гормональная опухоль в гипофизе. рассосалась под действием лекарств. Конфликты были конечно- почти у всех моих знакомых конфликты в школе-так что это рядовой случай. Был конфликт в школе в 10 классе- с учительницей истории-этот человек регулярно с кем то конфликтовал. Сейчас с высоты лет я четко понимаю там на лицо были признаки шизофрении.
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
у него венера и луна в тельце
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
а что такое "стеллиумный телец"? Кто это?)
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
да уж, была как-то у астролога, она мне такую вещь сказала, про будующее "нехорошо Кристиночка гулять от родного мужа". я сама та ещё...))
Фуфик
Кристина
Сообщение было удалено
ну это как раз несколько личных планет в тельце:)

аа раз сами гуляете, то это компенсирует:)
Кристина
[quote="Фуфик". у вас просто из-за нептуна в 7 оч велика опасность обмана и измен в отношениях, но надеюсь вы исчерпали этот аспект своими прошлыми мученьями:)[/quote]

а мученья на самом деле были просто ЖЕСТЬ, поседела с ним в свои годы, нервный тик заработала. расстались, всё как рукой сняло.
Кристина
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, спасибо вам за время и помощь, надеюсь какую-нибудь информацию полезную вы от нас тоже подчерпнули), нас, любопытствующих)))
Овенка2
Фуфик,здравствуйте,у меня такой вопрос:Мы запланировали смену места ,жительства-страну.Получится ли? 22.03.1970.кировск,мурманской,время ориент с 13 до 15
Солнышко
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста: 13.10.1978, 10:10, Запорожье. Брак, дети, творческая реализация.
гость
Фуфик, а можно мне посмотреть? 26 07 1988, Таллин, время около 21
Айрин
Фуфик,здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мою карту. Интересует личная жизнь - отношения, брак, дети в будущем .

Дата рождения - 08.10.1977 г.Благовещенск Амурской обл., в.р. 17.00.

Заранее благодарна!
Утю
Посмотрите пожалуйста и мне.. 24.04.90. 14:30. Сургут. буду оооочень благодарна. интересует брак и дети..
Незамужняя
Пожалуйста, посмотрите мне тоже.25.07.1984 20-00 Нижний новгород. Очень интересует:когда-нибудь будет брак и дети? Заранее благодарю за помощь!
Кап
Фуфик, здравствуйте! Интересна личная жизнь и скем лучше ( знак зодиака, характер и т.д.) строить отношения. 02.02.1993г. 18.00. Пенза. Заранее благодарю.=)
Елена
Здравствуйте,Анна! Меня зовут Елена, я родилась в Казахстане г. Шевченко (Актау) 10.12.1971 в 12 часов дня. Меня интересует мой брак, один или несколько, если несколько, то когда? Количество детей, сейчас один сын. Я живу в Минеральных водах, будет ли переезд в другой город?
я тут
Как у вас тут интересно! 7.08.1972, Зеленодольск (Татарстан,) в 4-15 утра. Буду благодарна.
ВероничкаЯ
Фуфик) Здравствуйте! Попытка ╧3) Посмотрите меня на тему второго брака - с кем, когда и как))) Мои данные 05.11.1973 время 9ч.12 мин. Днепропетровск. СПАСИБО.
ghost
фуфик, посмотрите меня.ю плз! 16.05.88 тула, 8:00. интересует вопрос развития карьеры и семейная жизнь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Терпкая
А меня, меня пропускают. 14.12.1985 7.40-7.45 Шепетовка Украина. Интересует личная жизнь. Спасибо.
тоже хочу
Гетера
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, посмотрите, пожалуйста, мою карту. 13.07.1983, 20:23, г. Сочи. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте Мис Анна. Если можете посмотрите мою карту, и карту мужа интересует будут ли дети, Я 9.07.1987 время 11.00. утра. средняя азия Душанбе. Муж 1.01.1972. Время 00.00.ночи средняя азия Душанбе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова