Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Да дело не в собственном самолюбии. Автору пишут по делу, поскольку есть такая вещь, как этика профессии. И не сильно подкованный человек действительно оказывает медвежжью услугу, тк ему поверят и будут ждать не пойми чего, он запрограммирует определенные вещи в сознании человека.
Меня вот смущает, честно говоря, чрезмерная оперативность автора при ответе на вопрос. Это как можно за 2 минуты выдать вердикт, будучи новичком... как минимум, очень поверхностное рассмотрение + как я полагаю, не совсем верное. Хотя у меня и к Фуфику вопрос - они обе с автором рассматривали одну карту рожденной 17 апреля в чебоксарах (помнится, была лилит в 5, оппозиция солнце-сатурн). Откуда там меркурий взялся в 7 (по словам Фуфика), не ясно.
Виктория
[3999024886]
Виктория
Сообщение было удалено
гляньте меня пожалуйста.
малышка мэй
[247474242]
я весы по зодиаку, а по асценденту скорпион, расскажите пожалуйста как это сочетание влияет на мой характер
Eve
[977799777]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Мисс Анна. А можно посмотреть ещё число детей, пожалуйста. Спасибо.
Филипп
[1447903860]
Здравствуйте Анна,
скажите, пожалуйста, оставаться ли мне с моей нынешней подругой или совместное будущее нам не светит?
16.11.1984, 9 утра
г. Гамбург, Германия
*
[1564039993]
http://astro-online.ru/
http://astro-online.ru/ бесплатно! задаем свои данные, имя,дату рождения и так далие и получаем все все о натальной карте :)
Eлена
[456958976]
Гость
Сообщение было удалено
С понятием "этика профессии" я знакома.) но я так же знакома с понятием "этика общения". Я думаю, что ни один грамотный человек не будет абы кому 100%-но верить и уж тем более программировать собственные установки после абзаца в интернете неизвестно ещё кого.. а те, кто такой восприимчивостью и доверчивостью обладают - явно же, что не по уму. Чего греха таить - женский форум он и есть женский форум, может и грубо прозвучит, но "бабская болтушка" как ни крути.. Но все мы люди увлекающиеся, в чем-то профессионалы.. И садоводы есть, и юристы есть, и врачи (но ведь опять таки никто не докажет, какие). Делимся информацией, знаниями, мнениями, кто как умеет.
А вот оскорблять откровенно и быковать совсем некрасиво, где бы то ни было. Не согласен - пройди мимо, или отпишись "не доверяю и никому не советую".. Зачем склоки устраивать..
Я сама не астролог, но свою натальную карту посмотрела на одном из сайтов, почитала некоторые характеристики.. чуть-чуть разобралась, что к чему. Неясно, как автор дает такие точно ответы по кол-ву детей - надеюсь завтра с утра мне объяснит подробно).
Так медвежьей услугой попытки авторы я бы не назвала. Все-таки не оперировать она на нас учится) Но пищу для размышления и для аналитики дает. А кто хочет более точной информации - пусть обращается к проверенным известным астрологам, а не на Woman.)
Прошу прощения, что таким длинным постом нарушила консультационную работу.
Гость
[1769608717]
Елена, это замечательно, что вы не воспринимаете все прочитанное как истину в последней инстанции. К сожалению, не все такие, и многие слепо верят всему, что им напишут. В некоторых случаях подобные интерпретации действительно могут иметь крайне отрицательное влияние. Пищу для размышления можно давать, если человек владеет знаниями. Автор пеняет на общие слова от Фуфика, но я особой конкретики в постах автора тоже не увидела, во многих случаях общие слова, которые не попадали в цель, люди об этом писали, автор потом говорила, что тогда это значит это и люди самые общие слова переворачивали под свою ситуацию. Там, где была конкретика (замуж, развод, 2 детей и пр.) - очень быстрые выводы, даже я бы сказала, что скоропалительные выводы. И вообще слишком быстрые ответы по каждой карте.
Гость
[1769608717]
Кстати, по поводу эмоций (был тут спор у автора и Фуфика) Фуфик права, смотрим по Луне. Да и то, как автор отписалась про характер Фуфика, по асценденту - мягко говоря... в общем, реакцию Фуфика я понимаю, правда, она могла бы быть менее резкой)) Это так, взгляд со стороны, человека незаинтересованного.
N
[2774881745]
Поверхносто они могут ответить ,но серьезные вещи конечно нет. Надо проще относиться. так же как к гадалке местной одной. К которой толпами пишут. хотя бы потому что невозможно ответить правильно по вопросу типа "гость - любит ли меня Л" она пишет нет не любит. Ну че за бред ,а люди зацикливаются ведь. И здесь напишет астролог что муж уйдет , а будет это неправдой так как карту мужа никто не смотрел
Не смешите, все-все вы там не получите. Особой пользы от этого не будет.
Гера
[1709357874]
Здравствуйте! Очень интересует вопрос чего ожидать в плане карьеры, брака. 2.09.1989, городовиковск, 16.00
N
[2774881745]
Эмоции связаны с луной.А эмоциональность с Венерой))
Гера
[1709357874]
Ну и обо мне что нибудь, если можно:)
ВероничкаЯ
[406052362]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ой, меня пропустили(( глянте пожалуйста .Время рождения 9ч 12 мин В Днепропетровске.
Eлена
[456958976]
Я сама имею ряд вопросов.) Даже сравнивая с собств. натальной картой (которую, кстати с помощью астро-онлайн.ру и сделала) есть расхождения с ответами автора. Она верно сказала про серьезное отношение к браку (основываюсь исключительно на данных сайта!), но вот пятый дом, судя по карте у меня в Весах.. и там черным по белому написано, что детей мало.
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
При чем здесь 5 дом в Весах и мало детей, вы меньше верьте этим расшифровкам, тем более на астро-онлайн. 5 дом в Весах не означает мало детей.
Eлена
[456958976]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот там так написано.)
Я и не верю пока никому.. Вот, Вы, Гость, астролог (то бишь увлекаетесь)? Может быть Вы превратите мою дилемму в трилемму своим третьим взглядом на мою натальную карту. )
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
Я сама уже посмотрела. Мда, 5 дом в плодовитом знаке, по словам автора, это, конечно, сильно.. По браку - у вас наверно просто задержка будет, есть основания полагать, что брак будет лет в 29-30. Замуж точно выйдете, у управителя первого брака хорошие показатели. И вряд ли развод. По детям - уже сложнее. Очень вероятны проблемы с зачатием, возможно, прерывание беременности, выкидыши и пр. Эта тема у вас более проблемная, чем брак. Еще обращает на себя сфера работы - вероятно, какие-то проблемы, трудности по этой части у вас, тяжело вам наверно на работе приходится, может, внезапные увольнения (например).
N
[2774881745]
скажите муж сморитися по тому где марс и с кем он делает аспект? например с луной или сатурном? то есть марс -юпитер там щедрый муж например или законник?
Eлена
[456958976]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё пока не подобрала окончательное место работы, за которую можно было бы взять с энтузиазмом! После Вуза работаю временно в некрупной фирме ради стабильного заработка. Натальная карта не советует, за что мне лучше взяться в проф. русле? может быть стоит рискнуть в чем-нибудь..
И будет ли в конечном счете ребенок, отталкиваясь от Вашей интепретации?
Так же любопытно узнать про другие аспекты здоровья.. отношения с семьей, финансовую базу будущей жизни, если не сложно.
И общий фон личной жизни.. мне до 30 ещё далеко. долго ждать любовь?
Вы знаете, я подобного рода консультациями не занимаюсь. Могу сказать, что тема здоровья у вас не самая сильная, наверняка по ней штормит, есть проблемки. Отношения с семьей - тоже не самая простая и легкая тема для вас, с мамой наверно тесная связь, но с другой стороны с ней наверняка и проблемы есть. Возможно, были какие-то душевные травмы в детстве, вероятны конфликты с родными. А вообще у вас очень нестабильные эмоции и психика, капризность, взрывы, психи бывают. Вопрос "долго ли ждать любовь" - на него натальная карта не ответит. То, что брак будет - уже хорошо, у вас не самые плохие показатели в этом плане. У вас в карте прослеживаются явные связи с заграницей - возможен и переезд туда, и романы с мужчинами-иностранцами. Есть наверно способности к языкам. И вообще интеллектуальные способности у вас неплохие.
Eлена
[456958976]
Гость, Благодарю за интерпретацию и мнение! Вопрос с рождением ребенка, конечно, щепетильный.. Хотя до брака ещё далеко (это я и интуитивно чувствую, да и по образу жизни), но тема рождения ребенка и его желанность как-то регулярно всплывает в мыслях.
Одна из самый актуальных проблем на сейчас - это самореализация в работе. Может там все-таки есть какие-то намеки на проф. деятельность.. какая сфера, например
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
То, что я написала (семья и пр.) не соответствует действительности?
Насчет детей - не возьму на себя ответственность утверждать, будут или не будут. Но наверняка будут проблемы с зачатием, может, тяжело будет забеременеть, может, выкидыши и тп. У вас достаточно указаний на это - квадрат Луна-Уран, Луна в составе тау-квадрата с тем же самым Ураном, есть пара кармических аспектов от нее к вредителям, еще соединение Луна-Лилит. Правда, у Луны есть хороший аспект, плюс она в 4 доме и управитель темы деторождения в хорошем аспекте (причем к Луне), так что, видимо, зебеременеете все-таки, по крайней мере не безнадежно. Если рассматривать 5 дом и конкретно детей, то там тоже ситуация не совсем простая, опять же прослеживается кармическая тема, но есть хороший аспект от Плутона. В общем, вердикт выносить не буду.
Тема проф. реализации - не мой конек, про это ничего писать не буду.
Eлена
[456958976]
Гость, про семью верно написали. Я живу с мамой - вот Вам и тесная связь, но и без конфликтов в этой тесноте, ес-но, не обходится. Здоровье сейчас у всех не в шоколаде.. но вроде терпимо, никаких хронических заболеваний не имеется. К языкам есть способность :)
Заграница порадовала, кстати.) Я люблю путешествовать, но весь вопрос в материальный аспект утыкается - пока нет более высокооплачиваемой работы, довольствуюсь не сильно интересной и достаточно примитивной "заграницей" ) но планов много в этом русле..
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
Хотела предположить, что, возможно, родители в разводе, но не стала. Насчет любви вы спрашивали - возможно, в ваших любовных историях есть оттенок чего-то рокового, может быть роковая любовь, любовь-страдание, потеря любимого человека по независящим от вас обстоятельствам, какие-то кризисные ситуации, наверняка ревнивы, страстны, есть тяга к бурным эмоциям, накалу страстей, много требований к партнеру в эмоцион.плане, страх потерять партнера.
Татьяна
[3356448773]
Гость, а мне сможете посмотреть?
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
У вас много завязок с заграницей, в том числе и интерес к путешествиям, другим культурам, народам, иностранцам (склонность к языкам опять же есть по этой же причине). Я упомянула основное - возможность переезда и возможность романов с иностранцами.
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Хорошо, пишите данные. Вас замужество интересует?
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
16 июня 1988 год. 18 вечера. Киев
Да, замужество и карьера. Спасибо)
Eлена
[456958976]
Гость, есть опыт страдальческой любви, но достаточно давно он имел место быть).. к 21 году все уже переболело. Сейчас не страдаю, наоборот очень требовательно отношусь к противоположному полу, порой даже цинично.. 4 года нет отношений серьезных, так как просто не вижу смысла да и не испытываю потребности "быть при мужике". Может со стороны это и выглядит, как будто я жду принца на белом коне, но на самом деле просто хочу встретить понимающего и достойного человека, склоняюсь к версии, что скорее всего он будет старше меня в силу того, что просто испытываю влечение к более умным и мудрым мужчинам. Если таковой персонаж случится в моей жизни, то "много требований к партнеру в эмоцион.плане" точно будут иметь место быть._
Родители у меня в разводе, да. более 15 лет
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
Все, что вы пишете про требования к партнерам и тягу к мужчинам старше вас, более мудрым, это все ваш 7 дом в козероге говорит, отсюда серьезный взгляд на партнерство, требовательность, нужны серьезные отношения, интерес к мужчинам более старшего возраста, слово "достойный" (прям из лексикона знака Козерог), определенный консерватизм. И отсюда же задержка с браком (что очень и очень вероятно). Плюс вам нужна надежность, отношения, построенные на уважении.
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
По карьере - я не профи в этой теме, но думаю, вам не стоит ждать манны небесной в этом плане, вряд ли удастся ее построить и стать начальником. Вы эту тему отработали в прошлой жизни, плюс там вредит точка плохой кармы. Плюс управитель темы сильно поврежден. Если рассматривать в целом работу, то управитель тоже поврежден, но работать вам жизненно необходимо. Построение карьеры - вряд ли вам стоит серьезно преследовать эту тему, но тема работы как усилия, труда (скорее всего труд исполнителя и возможно довольно тяжелый) для вас важна. По личной жизни в следующем посте.
Eлена
[456958976]
Гость, да-да, все это УЖЕ нужно..
но, признаться) я в своей юности немало "пошалила", если так можно выразиться.. и достаточно интересные связи были и склонность к спонтанности и риску, легкость на подъем тоже присутствуют в моем характере) а то можно подумать, что я прямо такая ханжа после последнего поста..это не совсем так. Такая требовательность к мужчинам появилась относительно недавно, образ жизни сменился, приоритеты. Стабильность и желание "отношений на уважении" (правильно Вы подметили) вышли на первый план
Вы, случаем, не в сфере рекламы, пиара или какой-нибудь творческой профессии начали трудиться?
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в торговой сфере.
НЕЛЛИ
[4198883960]
дак был раз0вод..будкт ли еще брак ? почему не складывается личная жизнь, карьера 09,11.1967 киеву 19-45
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну это тоже может подходить. Это я по вашей карьере смотрю, проявлений может быть много (в смысле тем). Торговая тоже подходит
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует финансовый успех в работе, будет ли он?
Гость
[1769608717]
Eлена
Сообщение было удалено
Ну, в карте порой бывают совершенно противоречивые вещи. Тем более знак Козерога ориентирован на проявление с возрастом. Кстати, если потом будете переживать насчет того, что время идет и все еще не замужем, вспомните этот возраст 29-30 - наверняка именно в это время вы и вступите в брак. Насчет развода родителей - то, что я вам писала про потрясения, душевную травму в детстве: просто у вас в карте на сферу, отвечающую за семью и в том числе за семейные устои в детском возрасте, приходится удар, встряска, разрыв. То есть в вашем детстве ваши семейные устои могли подвергаться каким-то переменам и ударам и вы могли в детском возрасте получить травму. Я про развод не стала тогда писать, написала в общем, но развод родителей и соответствующие перемены в вашем детстве в семье - один из вариантов (просто проявиться могло как угодно, а я не детально ведь карту рассматриваю). И вы, вероятно, переезжали в детстве.
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, но судя по всему, это не очень вероятно, тк есть вредители в теме финансов и к ним негативные аспекты. Правда, есть и другие факторы - более положительные. Могу сказать, что вероятен финансовый успех за счет партнерства, в т.ч. благодаря мужу (он, возможно, будет при деньгах)
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это тоже радует) У меня в принципе, никогда небыло заядлой мечты, построить карьеру, т.ч обойдусь))
Юля
[458870365]
20 июня 90 года, Орел, 18 :20, что можете сказать о личной жизни и карьере? Юля
Eлена
[456958976]
Гость, может хоть что-нибудь по профессии скажите?.. хотя бы информативный каркас.)
и ещё, мне любопытно.. такая точность возраста.. как Вы определяете? где же там написаны цифры? или по системе хиромантии - "линия жизни и точки на ней соотв. возрасту" ) извините за неосведомленность, не могу представить просто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
Насчет замужества - показатели противоречивые. С одной стороны - вроде как материальный достаток и стабильность в браке + есть показатель счастья в браке (это очень хороший показатель), с другой стороны путь к браку и отношениям может быть очень трудным (есть указания). Замужем вы наверно будете. Но управитель брака расположен не в очень хорошем месте + очень поврежден управитель первого брака (тоже в плохом месте стоит) и есть вероятность развода.
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
Буду верить в лучшее) А скоро брак будет?
Гость
[1769608717]
Татьяна
Сообщение было удалено
У вас просто по карте ваши страхи связаны с материальной обеспеченностью, наличием финансов. И есть указания на вероятность получения денег/наследства из разных источников. Кстати, есть и указания на то, что можете вести себя на работе как лидер, есть хватка, воля, есть и тяга к руководящей позиции. Сейчас нашла еще пару моментов, говорящих о том, что возможна материальная прибыль за счет брака. Есть указания, что вы достаточно экономны и даже прижимисты, ведете финансовый учет. Дома в семье у вас довольно конфликтная обстановка, я бы сказала, часты вспышки раздражения, можете изводить домашних бытовыми придирками - например, насчет чистоты в доме или что эта вещь лежала именно на этом месте. В любви у вас, вероятно, достаточно илллюзий, проявляете жертвенность. Возможно, будете частично работать на дому. Может везти при поездках за границу. С зачатием тоже вероятны проблемы + задержка.
Татьяна
[3356448773]
Гость
Сообщение было удалено
А что с зачатием не так? Это связано со здоровьем? Но дети у меня будут?