У меня таже история с Водолеем, Я - Весы, познакомились два месяца назад в соцсетях. Очень много переписывались, он добивался моих чувств прямо таки напором!) Был и нежный и ласковый, и комплименты, мол не встречал никогда такую, у меня к тебе все серьезно говорил, я к тебе привязан как к своей девушке!) И вот... я сдалась. Почти влюблена....И что происходит, он сразу же стал болезненно реагировать на какие-то мелочи, сказынные в шутку. Видел во всем один негатив :в том что я в чем то могу сомневаться иногда, или говорю что то не так! В любви я отдаю всю себя, мне она нужна постоянно. И как только я это показала - человек стал просто гораздо холоднее. Я это почувствовала и стала задавать вопросы почему , не надоела ли я и т.д. Но он все воспринимал в штыки!!! Два раза ругались, и он сразу же категорично заявил - ВСЕ ! ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!... но я то успела уже влюбиться, помирились. И все-таки общение продолжили, так как еще не было секса!)) ...И вот спустя два месяца это произошло! Все было в этом плане отлично....но!!! человека как подменили, он стал пропадать, не писать, стал так холоден, что у меня случился шок!!! А потом я поняла. Они водолеи получая секс и твою любовь - теряют интригу!!! а значит и пропадает интерес!!! Козлы они, бежать от них надо!!! сразу же или хотя бы не привязываться к ним! А так : за это время не было ни одного подарка, ни кино, ни цветов! Я себя сейчас спрашиваю: во что я влюбилась? Одни слова были и лапша на уши. Не звонил вообще никогда, только переписка), я звонила несколько раз, он не брал трубку, все время говорил что не слышал!.... Странные они очень...прямо очень....