Попробую угадать вашу сферу деятельности,но точность минимальна!
Гость
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
мужчина вышел -mars-diego velasquez - это мужчина с нагим торсом.
и еще слово "между")
и еще слово "между")
Гость
Дали
Сообщение было удалено
все возможно)
Дали
303
Майка
234
323
5
Спасибо!
323
5
Спасибо!
Гость
Дали
Сообщение было удалено
ой очень невнятный ответ, вышла просто голова мужчины, то есть как статуя, как маска. Наверное вы итак знаете, что делать, либо надо прислушаться к мужчине.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
сколько детей на картине! worship of venus/
Вы воспитатель?
Вы воспитатель?
Гость
Девочки, я пойжу, может позже буду. пишите, я потом отвечу.
Майка
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) просто очень хочу их)
Дали
Спасибо!!!! Интересно - что за мужик - похож на моего начальничка?
Дарья
267
307
5
Спасибо!
307
5
Спасибо!
Дали
Я теперь верю в Ваши способности и хочу задать один очень интересующий меня вопрос. Потому-что тут только чудо может хоть немного приоткрыть тайну. Врошлом году я встречалась с парнем, который приезжал из Москвы ко мне. Его родственники живут в моем городе М, и сам он отсюда. До этого по аське переписывались, фото смотрели друг друга - мне он очень понравился - я фактически по фото влюбилась. Он вегетарианец, как и я. Но у меня был и есть парень - который любит меня. Мы встретились - гуляли по городу часа 3. Я потеряла голову окончательно, взглянув в его глаза - но пришлось попрощаться и разойтись. Я думала - сможем дальше переписываться - но он полностью исчез из сети - удалил страницы в контакте, телефонный номер заблоокирован. Я ничего не знаю о нем и найти его не могу - хотя мне известны имя и фамилия. Мне интересно - что с ним - как так можно исчезнуть? Я понимаю - что возможно я просто разочаровала его по каким то критериям - но это не повод так исчезать, и не отвечать на банальные вопросы по аське... Я не заслужила такого. Опять же - мог бы конкретно сказать - чтоб я больше не писала ему. Интересно что с ним. Цифра 451.
Пупся
1) 100
2) 450
3) 12
2) 450
3) 12
Гость
Дали
Сообщение было удалено
вот этот вроде http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hephaistion_Prado_bronze_head.jpg
Гость
Дали
Сообщение было удалено
могу только пословицей сказать "из одного теста сделаны".
так как для картин цифра до 306 нужна,
а для выражений еще одна до 15
так как для картин цифра до 306 нужна,
а для выражений еще одна до 15
Гость
И я все же не гадалка, просто сопадения и ваш настрой.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
благотворительность? или вы чья-то муза ) любопытно, чем вы занимаетесь?
Гость
Пупся
Сообщение было удалено
бухгалтер возможно(главный)?
возможно вы какому-то мужчине отомстить хотите?
возможно вы какому-то мужчине отомстить хотите?
Люблю потрохи.Забаненные 2 раза.
и мне, автор, пожалуйста.
1) 200
2)9
3)4
1) 200
2)9
3)4
Майка
Можно мне еще раз?
300
325
3
300
325
3
безумная
305, 2, 3
Круть-верть
256,18,90
Гость
а можно что-нибудь по поводу личной жизни?
289
356
11
289
356
11
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю потрохи.Забаненные 2 раза.
Сообщение было удалено
вы работаете вместе с каким-то мужчиной? и вас все устраивает, то есть вы возможно бы и хотели что-то поменять, но думаете, что все может быть еще хуже.
Cлужебный роман?
Cлужебный роман?
Гость
Майка
Сообщение было удалено
вы хотите в круиз?
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Аахахаха))) да не плохо было бы))
гость
И мне пожалуйста
107
302
2
107
302
2
Гость
безумная
Сообщение было удалено
психолог
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
вышла венера с дельфином, и слово, которое много значений имеет, в том числе, что кто-то замолвил за вас слово при приеме на работу)
Гость
Круть-верть
Сообщение было удалено
сложно что-то сказать, так как вы с последней цифрой немного загнули)
а так возможно вы хотите спать, или часто сны видите.
а так возможно вы хотите спать, или часто сны видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря нет идей, выпал какой-то поднос и слово "поджечь", может у вас страсти в отношениях?нет особого ответа.
Гость
гость
Сообщение было удалено
с детьми что-то,
либо такая идея возникла, что вы тоскуете по своему другу детства, с которым сейчас нет связи. Либо, что вы сейчас далеко от ваших детей.
либо такая идея возникла, что вы тоскуете по своему другу детства, с которым сейчас нет связи. Либо, что вы сейчас далеко от ваших детей.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
О, это мне уже больше нравится;)) Спасибо)
гость
583. У меня нет детей. Но я действительно сейчас думаю о детях. Его детях:-) он хочет меня на лето поселить с ними в одном доме. А я не хочу и плачу:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ясно, не правильно поняла , детей двое? картина the holy children with shell (bartolome esteban murillo) -в гугле в картинках вбейте
а выражение было "в не доступа"
а выражение было "в не доступа"
Гость
дети на картине очень милые, может быть не стоит так заранее страдать, возможно вы их всем сердцем полюбите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да двое:-) прикольно получилось
А можно еще раз?
108
301
6
А можно еще раз?
108
301
6
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой правда?:-) может и действительно...:-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Первый раз за сегодняшний вечер улыбнулась:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
это о работе? полчилось, что кто-то не хочет идти к врачу(мое мнение)
картина Jesus among doctors (juan de valdes leal)
и "не может быть и речи"
картина Jesus among doctors (juan de valdes leal)
и "не может быть и речи"
Гость
гость
Сообщение было удалено
так всегда) сначало много страхов, а потом может смеяться будете над своей реакцией.
Если это хорошо воспитанные дети - вам с ним только радостно будет, а если нет - так наоборот будет повод поуказывать))поучить.
Если это хорошо воспитанные дети - вам с ним только радостно будет, а если нет - так наоборот будет повод поуказывать))поучить.
Гость
и про врача, скорее даже не о врачах, а возможно тот кто не из вашей сферы вам что-то советует, а вы понимаете что это не то.
Гость
или вам возможно какое-то предложение сделали, чтобы вы выступили
гость
Не знала. Что нужно о чем то думать когда цыфры загадываешь. Поэтоиу наверное и получилось непонятно. Насчет врача может и угадали. У меня дырка в зубе небольшая. А мой врач в отпуске. К другому идти не хочу. Мой мужчина меня постоянно спрашивает. Ну что к врачу ходила? Ну и получаеться я не хочу идти к врачу. Как вы и сказали:-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
теоретически, когда думаешь может что -то по теме выпасть.
а так что-то текущее выпадать может.
а так что-то текущее выпадать может.
Гость
есть желающие?
AK 99775
474. Гость | 04.06.2012, 14:01:21 [2002530397] AK 99775
я использовала гугл, вы видимо в штате Аляска)? простите за любопытство)
по этим цифрам получается что-то вроде продаж, реклама, возможно музыка, или даже спортивное (прыжки) )).
Спасибо за комментарий. Ничего близкого к продажам и рекламам в биографии нет. Профессия естественно-научная. А музыкального образования нет, к сожалению. Зато присутствуют горные лыжи со всем сопуствующим. И Google Вас не подводит. Всего наилучшего.
я использовала гугл, вы видимо в штате Аляска)? простите за любопытство)
по этим цифрам получается что-то вроде продаж, реклама, возможно музыка, или даже спортивное (прыжки) )).
Спасибо за комментарий. Ничего близкого к продажам и рекламам в биографии нет. Профессия естественно-научная. А музыкального образования нет, к сожалению. Зато присутствуют горные лыжи со всем сопуствующим. И Google Вас не подводит. Всего наилучшего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
а выражение "приманка" относится как-то к вам?
Гость
к работе
Гость
я ошиблась оказывается, не на ту страницу посмотрела, приманка не относится к вам, у вас же слово "cold comfort" плюс картина прыгающего (летящего человека)
thriumph of saint hermengild
thriumph of saint hermengild
безумная
Гость
Сообщение было удалено
огоор ничего себе.я в шоке.но я действительно психолог.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту для определения профессии (кем работать), так как мое мнение скорее всего будет ошибочным и вас спутает.
Кому интересно-вперед )))