Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Задавайте вопрос, что волнует, только сколько будет детей или сколько замуж буду выходить или тому подобнее не спрашивайте. Колода новая.
Stephanie
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лена
когда у меня будет взаимная любовь? и будет ли вообще)) спасибо
Гость
Рассталась с мужчиной, очень хотела бы снова быть с ним вместе. Сбудется ли это моё желание? Спасибо заранее, Stephanie.
Ксения
Как сложится жизнь в целом? Чего нужно остерегаться,и к чему стремиться? Ксения 26.03.91 Заранее спасибо
Лиля
будут ли отношения в ближайшем будущем, будут ли они удачными? Спасибо!
Гость
что меня ждет с алексеем? когда выйду замуж?
чили
автор ну где же вы мы вас ждем(((
Нюточка
есть ли будущее у отношений с Вадимом 22,08,82, я Аня 02,10,87
Гость
Бабы-идиотки.Несомненно.
Эвридика
Нюточка
Сообщение было удалено
да, и похоже что у вас кармическая связь :)
Эвридика
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего. период финансовых затруднений.
Эвридика
Сообщение было удалено
погрузитесь в работу, а там новый мужчина встретится.
Эвридика
Сонная дурь
Сообщение было удалено
если только что-то лёгкое и несерьёзное. вы много фантазируете... очень много воды.
Акула
Что меня ждет с работой и с жильем??
Эвридика
Юлия
Сообщение было удалено
у вас всё очень хорошо, но скорее всего появится взрослый мужчина в вашей жизни. хотя может это и есть этот виктор)
Гость
Эвридика
Сообщение было удалено
Эвридка, спасибо, что заглянули. Это карты так говорят или это вы как психолог? :) Если второе, то я именно так к ситуации и отнеслась -- работаю, ещё раз работаю, занимаюсь спортом. Физически день заполнен, жаловаться не на что, вот если бы не эта пустота от отсутствия дорогого человека...
Эвридика
Лера
Сообщение было удалено
смерть вашим фантазиям
Гость
*ЭвридИка, извиняюсь.
Guest =)
Эвридика, можно я повторю вопрос Вам? )))

Подскажите, найду ли я толчок для того, чтобы изменить свою жизнь, и с чем он будет связан?

Заранее спасибо.

02.10.1985
Эвридика
Сообщение было удалено
это карты показали работу и скорее всего там и встретите мужчину. он будет как-то с работой вашей завязан.
Гость
Марина,1983.26.03 .какие перемены в личной жизни?спасибо!
Гость
Эвридика
Сообщение было удалено
Благодарю ещё раз, Эвридика, за подаренную надежду на оптимистическое будущее :)
Раиска
да уж ...............
Раиска
девушка вам какая разница что я указала вас это больше всего волнует????
Эвридика
Guest =)
Сообщение было удалено
если сейчас сами не дадите себе пинка, то "толчок" будет связан с переменами в личной жизни, а в последствии они могут оказаться очень тяжёлыми для вас.. то есть всё рухнет.
Гость
Раиска
Сообщение было удалено
Нет, просто смешит. Хотя мне уже и без вас настроение подняли. Удачи вам и вашему мужу, Раисат Багамаева.
Раиска
да уж странные люди))))))))))))))
Гипербола
Раиска
Сообщение было удалено
она просто с мужчиной рассталась, секса давно не было - вот и срывается на всех
Раиска
тут многие указывают вы именно меня заметили что ли?)
Олика, 25 лет
Эвридика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Встречу ли мужчину для создания семьи?
Гость
Гипербола
Сообщение было удалено
Что верно, то верно...
Guest =)
Эвридика
Сообщение было удалено
Искреннее спасибо.
наталия
Наладится ли уменя в ближайшие месяцы личная жизнь? Встречу ли я наконец любящего и любимого мужчину? И продолжать ли общение с Евгением или надо наконец поставить точку, совсем запуталась. Наталия, 29 лет
Елена
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Удачна ли будет поездка заграницу,которую я планирую через 2 месяца? А то у меня до сих пор сомнения,стои ли вообще ехать,будет ли успех. Спасибо вам заранее. Елена (21.09.85)
Лера
Эвридика
Сообщение было удалено
Эвридика,поясните,пожалуйста.
злой апельсин
Авторща, зачем людям голову морочить? Зачем давать обещание, если вы его не исполняете
Гость
[quote="Лера"]Эвридика,поясните,пожалуйста.[/quote​]

да 13 аркан таро наверное выпал, трансформация, надо бросить старое и т.д. ничего плохого.
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
я подозреваю, что автор мог создать тему, ждал мин 30 пока ее выпустят, не дождался и ушел по своим делам. Очень логично. У всех есть свои дела.
Гость
Раиска
Сообщение было удалено
просто в бейте в интернет поисковике имя и фамилию вашего мужа, этот сайт быстро найдется. Интересно ему понравится такое) ? Понимаю, что вы для точности так указали, но это же интернет....
Раиска
и что тут такого ))))))если он есть в поиске я обычный вопрос задала про работу
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. То есть лучше не продолжать эти отношения?
ОКСАНА
Посмотрите пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь, будут серьезные перспективные отношения?
Нюточка
Эвридика
Сообщение было удалено
спасибо) надеюсь так оно и есть..а можете сказать когда они перейдут на серьезный уровень?
ирина
что ждет меня в отношениях с Александром ?

спасибо
В ожидании чуда
Добрый вечер ;) скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Николай? Думает ли он о примерении ? Спасибо Вам за Ваш труд !
Н11
Скажите пожалуйста- как ко мне относится Алексей и какими будут наши отношения в дальнейшем? спасибо
Надя
Как относится ко мне Саша, и что будет между ами? Спасибо заране
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надя
Пройдет ли кризис на работе? Справимся мы с контрактами?
Мария
Здравстуйте, прошу помочь в отншениях... ждут ли меня отношения с Петром или с Александром, и будут ли они счастливые. Заранее благодарна. Мария
Гость
Раиска
Сообщение было удалено
а если его коллеги наберут? ну эйч ары мне кажется тоже иногда интернет смотрят
Guest =)
Гость
Сообщение было удалено
Да не думают они о завтрашнем дне, курицы безмозглые.

Моего имени и фамилии в интернете например ни разу не упомянуто, кроме как инфы о доходах (на сайте места работы).

Муж вобще соц сети стороной обходит.

Как-то так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова