Скажу картину, нужны: номер !НЕЧЕТНЫЙ от 29 до 243 и еще один до 2.
Гость
487 ответов
Последний —
Перейти
Imbirfly
А то что они мокрые на обеих картинах, так это наверное, что далеко по ним не утопаешь _) Я так поняла.
но-шпа
Imbirfly
Сообщение было удалено
да ну.
Гость
139
1
1
11111
179 2
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
Ну у вас может состояние сейчас такое , дождливое ...Но я люблю дождь, очень умиротворяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а давайте др. номер?
Гость
11111
Сообщение было удалено
Грабарь Сентябрьский снег
Fioni
37 3(2)
Гость
139
1
а давайте др. номер?
Почему другой?
77
1
1
а давайте др. номер?
Почему другой?
77
1
Гость
Fioni
Сообщение было удалено
Растрелли Портрет неизвестнгого (это скульптура)
.....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... будем думать...
Гость
55
2
2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так надо )
Тропинин Кружевница
Тропинин Кружевница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Epimetheus and Pandora El greco это статуи
natulik
189 1
.....
173 - 1
Гость
natulik
Сообщение было удалено
Серов Деовчка с персиками
Гость
.....
Сообщение было удалено
Рерих Пантелеймон-целитель
Гость
241- 1
.....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Оч... интересно. С посл., уточняющее
184-1
184-1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарохранительница. Это такая красивая золотая .
Гость
.....
Сообщение было удалено
Трубецкой Толстой это скульптура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сейчас создам новую тему, а эту попрошу удалить попозже, чтобы не путать людей.
Oksana
75 и 1
Гость
Oksana
Сообщение было удалено
Шебуев гадание автопортрет
Вот я и вернулась
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) А я смотрю вы новую ветку создали, потом если что, туда буду заходить.
Чтой-то мне этот портрет Струйской втемяшился по всем вопросам? Наверное автоматом ту же цифру написала. А можно ее поменять?
Тогда вместо Струйской назову 101 - 1.
Нет, я не художник, я музыкой занималась. Две же другие трактовки очень интересные: Красная площадь в Москве и Празднование свадебного договора.
И как же их можно растолковать в плане вопроса стоит ли снова заняться творчеством?
Чтой-то мне этот портрет Струйской втемяшился по всем вопросам? Наверное автоматом ту же цифру написала. А можно ее поменять?
Тогда вместо Струйской назову 101 - 1.
Нет, я не художник, я музыкой занималась. Две же другие трактовки очень интересные: Красная площадь в Москве и Празднование свадебного договора.
И как же их можно растолковать в плане вопроса стоит ли снова заняться творчеством?
Вот я и вернулась
Может смысл в том, что занявшись снова музыкой, я в итоге встречу своего женишка? Я о "Свадебном договоре"... Другое ничего не приходит в голову. Или если брать символически, то это мой "брачный договор" с искусством? Интересно...
Imbirfly
105 1
Imbirfly
Imbirfly
Сообщение было удалено
Этот уже загадывала. его не надо! Вот этот: 147 2
Козерожек
17
1
1
Гость
Вот я и вернулась
Сообщение было удалено
Петров Портрет писателя Даля
Я подумала, может быть Струйская этот вы и может быть станет вопрос либо творчество либо семья(брак).
Либо эта картина о браке вовсе не о браке а например о возможных заказах работы (если применимо).
А красная площадь - может быть как простор, свобода выбора, возможности?
Я подумала, может быть Струйская этот вы и может быть станет вопрос либо творчество либо семья(брак).
Либо эта картина о браке вовсе не о браке а например о возможных заказах работы (если применимо).
А красная площадь - может быть как простор, свобода выбора, возможности?
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
Антокольский Царь Иоанн Васильевич Грозный (скульптура)
Гость
Козерожек
Сообщение было удалено
с 29 стр
Imbirfly
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ) КЛАВА-НО ШПА, вы тут? Поможете растолковать, что это значить может? Иван Грозный на троне грусти над книгою, с четками в руке... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Ivan_IV_by_Antokolsky_by_shakko_01.jpg
Вот я и вернулась
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня так вопрос не встанет: творчество или брак. Я сейчас в разводе. И потом творчество не идет ни в какое сравнением с браком, последний проигрывает по всем параметрам, если вообще может быть способен выдержать конкуренцию в подобном выборе.
Гость
Вот я и вернулась
Сообщение было удалено
ну может быть семья появится, ребенок. или у вас уже есть? что будет отнимать время, но это я просто предположила.
Вот я и вернулась
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дети это не моё однозначно. Но все равно спасибо за ответы, хоть плохого ничего не выпало и то радует)))
Гость
Вот я и вернулась
Сообщение было удалено
) может быть тогда просто что-то выпало, не о работе даже.
Но на последней картине -там влюбленный мужчина.
Может быть вы на красной площади с кем-то познакомитесь)
Но на последней картине -там влюбленный мужчина.
Может быть вы на красной площади с кем-то познакомитесь)
Гость
Всем спокойной ночи
Гость1
111 (2)
Flower
152
1
1
интервенция
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) необычный результат)
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Крамской Христос в пустыне
Гость
Flower
Сообщение было удалено
нужен нечетный номер
Flower
93
1
1
Гость1
Гость1
111 (2)
Бывает, что художник и сам не может точно понять, что и зачем хотел он сказать своей картиной. Так произошло и с Крамским, который находился в постоянных поисках и сомнениях, и если его портреты обладают ясностью и чистотой образа, то ╚Христос в пустыне╩ - одно из тех произведений, которое всегда вызывает вопросы у зрителя.
НУ КАК ТАК?))))))) Я везунчик! хД
111 (2)
Бывает, что художник и сам не может точно понять, что и зачем хотел он сказать своей картиной. Так произошло и с Крамским, который находился в постоянных поисках и сомнениях, и если его портреты обладают ясностью и чистотой образа, то ╚Христос в пустыне╩ - одно из тех произведений, которое всегда вызывает вопросы у зрителя.
НУ КАК ТАК?))))))) Я везунчик! хД
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
День лета
113, 3 (1)
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
)) вообще то картина все же по сюжету, когда Пост был в пустыне и искушения. (это библейский сюжет)
Гость
Flower
Сообщение было удалено
Пукирев неравный брак
Гость
День лета
Сообщение было удалено
Крамской неизвестная
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Первый номер должен быть только ℋечетный от 29 до 243!
2) Вторую цифру можно указать до 3, но не на каждой странице (а это книга) по 3 картины, поэтому , если указываете 3, на всякий случай укажите и другую до 2.
!Цифры должны быть нейтральными, не надо использовать цифры вашего возраста, дней рождений и тд.