Как вернуть девушку Тельца
Девушки, Красавицы... Помогите!!! Был в отношениях с Девушкой Тельцом чуть больше 2 месяцев, знаю что у нее были ко мне сильные чувства. Сам Рак. Часто ругались, в конце концов она ушла, попытки вернуть ни к чему не привели, только еще сильнее ругались, кричала, просила оставить впокое. Не в отношениях уже полгода. Сейчас бывает встречаемся у общих друзей, общаемся, но с натяжкой... Постоянно говорит что у меня что то хуже других (одежда, часы, прическа...) В общем общаемся раз в месяц и то привет - как дела? - нормально и весь разговор. Сейчас понял что люблю и не могу без нее, осознал свои ошибки... Помогите, как вернуть???
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе нежности )))) что как то это не нежно совсем ))))
Гость
Vovashka
Сообщение было удалено
Надо было не даваться и в шутку переводить :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Если что на будущее учту ))))
Гость
Vovashka
Сообщение было удалено
Да тут ни я ни кто другой ничем не поможем, тут от нее только зависит - насколько окончательное решение она приняла.
Гость
Vovashka
Сообщение было удалено
Да, и вообще всякие подобные штучки. Это может быть таким многолетним приколом для двоих, про который никто не знает (ну, на форуме рассказать - не считается, имею в виду знакомых и родных), это тоже очень сближает, всякая такая вот неприличная глупость, разделенная на двоих :))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже люблю когда у двоих есть пару маленьких секретиков ))))))
Лейла
кошмар, вообще мужики обабились.
Гость
Vovashka
Сообщение было удалено
Видишь, еще один объединяющий раков с тельцами момент :))
Дзын
Тельцы если мужчина нра - оборону долго держать не будут))))) оно вам надо? перспектив не вижу
Гость
Дзын
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Она обиделась и ушла. Это другая ситуация.
Но тоже плохая, да (((
Но тоже плохая, да (((
Дзын
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы когда любят - не обижаются на фигню всякую,наоборот мягкие и уступчивые ибо любят))) а тут на все попытки помириться игнор - да бестолку все уже
Гость
Автор, нифига себе)) Она тебе очки сломала, даже после предупреждения не ломать, после этого послала тебя.. а ты ей кольца передаешь в подарок.. Она тебя вообще не уважает. Это финал.
телец
ой как я не люблю этих раков - они один сплошной геморрой.
Геракл во плоти
Vovashka
Сообщение было удалено
Надо же, неужели такие галантные джентльмены еще существуют !? И такого шикарного мущчину она посылает, она у вас дура че ли???
Геракл во плоти
Vovashka
Сообщение было удалено
А может у вас и не прыщики вовсе, а хронический рецидивирующий фурункулез? Может вам нужно серьезное мед.обследование?
Геракл во плоти
Vovashka
Сообщение было удалено
Вот, извините, воваша, но вы на нее так тратитесь-так тратитесь (всю зарплату, наверное, на ее причуды извели), а она вас не ценит!!Вердикт: безмозглая курица!
Геракл во плоти
А, кстати, какие у вашей прЫнцессы любимые цветы? Просто я счас тож с телкой(з.з.) одной встречаюсь, для сравнения:)
Гость
Геракл во плоти
Сообщение было удалено
Белые хрезантемы
Вам по сколько лет?что за детский сад с прыщами? проблемы бывают масштабней и ничего,не расстаются,а тут прыщик не дали выдавить и подушками побеситься,так и послали на *уй....ЛЮБОВЬ АГА. У меня телец в помине на такое не обиделся.Я не рак. И уважение должно быть и чувство границ которые переступать нельзя,сказал один раз не нравиться и все,больше такого повторяться не должно. иначе уважения нет
Гость
Сообщение было удалено
по знаку зодиака цветы не выбирают....=)
Геракл во плоти
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, она деньги любит, а не цветы.
Геракл во плоти
Сообщение было удалено
+10000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
верусик
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся)))мне вообще любые цветы нравятся.
Даааа уж...
Геракл во плоти
Сообщение было удалено
ну я телец - цветы срезанные ваще не люблю)))) а так сирень,ландыши никогда не оставят меня равнодушной))) особенно зимой - круть,никогда не забуду)))
Гость
Я- телец. Обожаю белые лилии.
сафари
как вариант: букет из гардений
Букет подороже и побольше. А вообще....может ей нужен не букет. И кольцо вряд ли она оставила на скамейке,забрала скорее всего,а вам пыль в глаза пустила и цену набила. Просто вам надо стать перспективным,успешным и видным тогда она сама захочет вас вернуть)
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, чтобы девушка кольцо оставила, не смешите)) Забрала, а вам наврала, а вы, как идиот, поверили!
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Опять согласна с вами))) Раз нужно сказать: "Ну не трогай ты мои фурункулы-я к ним привык! Они мои родные фурункулы." и она сразу проникнется к вам уважением)
Гость
сафари
Сообщение было удалено
Vovashka: Спасибо, учту... перспективней уже некуда. Инженер в престижной фирме всего добиваюсь сам В свои 24 зарабатываю больше всех своих друзей вместе взятых... Машиной с квартирой пока не обзавелся ))))
сафари
Гость
Сообщение было удалено
Перспективный, значит, обзавидетесь))В ваши-то годы)))Самое главное трудиться на том поприще-где у вас есть талант)))
Гость
Сообщение было удалено
ну значит недостаточно,тельцы материалисты,они правда любят деньги,дорогие ПРАКТИЧНЫЕ подарки,квартира в которой вы будете жить всем семейством,о котором они мечтают) Машина кстати уже должна была появиться,хотя бы дешевенькая. Да это важно для них. Даже если уверяют в обратном
Гость
AliceL
Сообщение было удалено
Дешевенькая стоит уже у родителей (моя) Хочу хорошую дорогую!!!
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
AliveL, Вы очень хорошо разбираетесь в людях!))) Я вот тоже думаю, если телец и кидает, то по-большому счету виноваты подарки-недостаточно удивительны были для нее))))))))))))
сафари
Сообщение было удалено
Ну тут скорее статус парня,возможно в перспективе она видит кого то получше или считает что встретит лучше. Еще они бегут от неуравновешенных,через чур эмоциональных людей. Спокойствие,комфорт,финансовое благополучие это их рай.
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Да? оО Знаете, у меня тоже был опыт с ними, как-то все-таки не бегут:(
сафари
AliceL, а расскажите о своем характере? Просто я очень интересуюсь психологическими портретами людей, особенно интересны отрицательные черты характера, что послужило разладом в их семьях)) Пишу диссертацию на эту тему:) Поделитесь:)
сафари
Сообщение было удалено
у меня подруга телец сбежала от парня рыбы,он ее правда любил и встречались они года 2. Во всем он был ее идеал,перспективный бизнесмен, все ей,на руках носил,планы на будущее и семью строил,НО часто устраивал ссоры со скандалами.Бурные премирения у них были. Вышла замуж за спокойного простого парня,первую любовь,не такого конечно крутого,но трудолюбивого и даже слегка флегматичного. Рыбы до сих пор ее забыть не может и уговаривает бросить мужа,она над ним только смеется. Просто с мужем у нее есть стабильность,а американские горки страстей ей не к чему.
сафари
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что Ваш солнечный знак - Весы, в Вас присутствует многое от знака Овен.-обо мне по натальной. Мой мужик телец) ай да я вообще их притягиваю,всю жизнь с ними общаюсь)
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
То есть в отношениях мужчины и женщины тема "ты мой раб" как повод развода тоже не срабатывает.Очень интересно.
сафари
Сообщение было удалено
А?)
сафари
Неужели у мужчин водных знаков, настолько вечная и покорная любовь? Может выдержать проверку и временем, и соблазном. Какой интересный факт.
сафари
Сообщение было удалено
одна скорпионша уже 5ый год хочет моего тельца,несмотря на то что он ее никогда не рассматривал как вариант и отношения с другими ей не мешает быть на нем немного помешанной) а другая ракиня уже замужем,но мой уверен до сих пор что та его любит. Кстати возможно...с ней тоже он не захотел ничего серьезного(
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Одно дело "американские горки", а другое выйти замуж "не за такого перспективного"
сафари
сафари
Сообщение было удалено
Я про то, что это разного уровня поступки.
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Странно, но мне почему-то кажется, что в вашей истории есть продолжение? Я угадала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сафари
Сообщение было удалено
я думаю, я повлияла,звучит не скромно ,но я с ней с 4ех лет общаюсь.... Я рассказала ей историю моей бабушки ,она в 3ий раз в 50 вышла замуж за свою первую любовь и я ей рассказала это.Наверно ей понравилась история,потому что она засела ей в голову ,как идея-мне она об этом не говорила.Но спустя какое то время она возобновила отношения с тем парнем, и вышла замуж за него.
сафари
Сообщение было удалено
это не моя история) я не знаю как у них сейчас)
сафари
AliceL
Сообщение было удалено
Хм..Я смотрю, вы не просто проницательны, вы, можно сказать, мысли других людей читаете:)
сафари
Жаль, конечно, что вы не знакомы близко с этими скорпионкой и ракиней...Очень интересно, что именно заставило сбежать от них этого мужчину-тельца..
Но спасибо, за очень интересные сведения:)
Но спасибо, за очень интересные сведения:)
Предыдущая тема