Гость
Статьи
Поиграем в …

Поиграем в ясновидящих? )))

Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
я украинка и точка
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
вначале тоже такая мысль промелькнула..)) но решила ее не озвучивать)))

но эт конечно утрированно))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
незнаю )) красивую хочу,чтоб снега было много,и мы такие идем,а волосы такие назад)))))))бгг))

а ты какую хочешь?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну тогда учись быть жаворонком)) за бесплатно только так))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
дети..двое пацанов..все накрылись мои мечты про 1 дочку медным тазом..ну нафиг..не буду рожать
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
юлька тимошенко)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ничё не утрированно
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
)) я в лет 13 попробовала водку)) в 1 раз так по серьезному) такая крутая ходила) с тех пор ее не пью)))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
я тож люблю остренькое все)

да мне влом идти куда-то, я и так недавно только пришла. просто раз речь о алкоголе зашла, чет желание появилось))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а что так категорично? не любишь русских?
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
чё?не...не люблю я её
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
честно меня пока больше привлекает ГБ) так как никаких обязанностей и брачных договоров))

а вообще хочу в джинсах и футболке))) никаких платьев))) да, да, банально, я знаю)))))
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
а я в 9 классе..на Татьянын день..напилась в зюзю....с тех пор её пью
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не думай об этом. желание способно на многое) я вот дочек не хочу))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
дело не в этом..мне всеравно какая национальность..главное в человеке душа..я просто не люблю когда говорят русская..украинка я..=)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну вот пиво горит?)) нет. значит уже не подходит)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
сделаем обмен?ну в результате не удачи?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
мы примерно в таком же возрасте реально набухались, потом такая жесть была..)) я даж лосьонами для лица после этого пользоваться не могла первое время)) тошнило)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
так я пиво и не пью..ну не особо люблю..кароче редко пью
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ух ты)) какая ты) а внешне ты похожа на украинку?)) гарна дивчина?)))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
я тоже не против гб,просто мне кажется что когда пара живет год-два-три и не делает свадьбу,то они уже либо не поженятся ваще либо поженятся уже через лет 10 ,а там уже и платья в лом и праздник и т.д ,все таки я считаю свадебное платья дамы не каждый день одевают,и хоть раз в жизни в нем надо походить))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахахахах...в прошлом году..на 18 летие своей подруги 1 сентября так набухались...

на следующее утро:собираюсь,перегар капец(жуйку в рот),кароче выхожу,брызгаюсь духами и такая вонь от них,что я чуть не блеванула...потом так фигово целый день на парах было
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
ахаха)) а лосьен не пила)))))) ?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а ты мне предоставишь светленького мальчика с голубыми глазками?)

думаю мне это легче будет осуществить)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет не похожа...чего мне не говорили и на китайку и на испанку и на филипинку...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
мне летом часто его хочется, я вообще тоже не фанат)) может потому что я и квас оч люблю) ты любишь?
Акунаматата
а я в 1 раз прям пи пец как набухалась на школьной линейке в 11 классе))))))))))))

это было что-то, утром мы собрались перед ней бухнули с класом,причем совсем чучуть)) шампанское) а потом нас поставили на солнечную сторону и меня так развезло на солнце,что меня мальчики под руки тащили)))))))))))) позирище блин)) потом хоть пришла в себя)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
нет..я могу черного с карыми глазами..ну посмотрим какой у меня еще там муж будет..а мне нужна черная кареглазая девочка..кароче буду надеяться на девку..просто мне с детства гадалки разные говорят что у меня будет 2 детей..
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
не знаю...мне не приятна если честно эта показушность. платье белое...как целочка, хотя на самом деле..))) ну как-то глупо мне кажется. такие офиц. свадьбы скорее больше для других, для окружения. а не для двоих.

но это на мой взгляд)) просто себе не хочу и наверное бы даже отказалась от свадьбы и вообще от брака, если бы это было обязательным условием.
Акунаматата
ты так и не показала свою фотку меди))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
неа...
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
=) а ты свою...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
надеюсь ты себе не в рот брызнула..))) с похмелья то)))
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
ты бы видела меня в кафе на выпусконой..2 года прошло..до сих пор вспоминают=)
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
пока до этого еще не дошло)) употребляю только через поры лица))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
а кто сказал что белое платья для гостей))) я свадьбу буду делать исключительно для себя мужа и родителей) никаких гостей) распишимся при всем параде,пофоткаемся,потом посидим с родителями и улетим куда нибудь
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
офигеть)) такое бывает?)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да нет ты что..просто спиртом завоняло....фу..вспомнила тот момент...

сегодня пила Марэнго..любишь?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
не знаю..честно сказать внешность самая обычная...но часто говорит моя подруга что похожа на китайку..хотя я совсем обычная..нет сходства
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
мы в школе бухали) точнее перед уроками, а потом зачем то поперлись на эти самые уроки...ну на пьяную голову много разной фигни на ум приходит))) спалили реально, директриса визжала громко)) истеричка) как будто сама никогда с учителями не бухала в школе..)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а я только об этом на словах размышлять могу. в живую страшно)) мне кажется я не осилю это) морально.

для меня ужас быть кому-то мамой. значит я уже такая взрослая типа))) психологически напряжно как-то..
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
бли дитё дитям..каждому свою..может у тебя другое призвание....нам кароче еще рано об этом думать
Акунаматата
девочки а вам когда-то снились вещии сны?
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
не помню..вроде нет..а что? тебе приснилось что то?
Медик=)
блин чето меня в сон клонит....посижу еще с вами пока инет не вырубит
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну ясно. а мне хочется только вдвоем. а потом уже можно и гульнуть хорошо))) только без платьев разных))) просто хорошо тусануть, но уже после) после отдыха даже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
сегодня сделала френч..=)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не очень. ты это когда успела?)
Акунаматата
ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я сначала оочень боялась, а потом начиталась в интернете про эти истории и как-то легче стало, а потом я познакомилась я с ним оказалось его зовут Емиль, он родился в 19 веке в ереване и его убили, вот это он мне сказал, но я его не когда не видела только чувствовала он вчера пришел лег рядом, начал меня гладить, и целовать везде тут я и вспомнила старые ощущения и начался у нас нереальный секс, не такой как с мужчиной, но очень горячий я все ощущала у него такой размер уххх, вот сейчас я лежу с ноутом на животе, а кто-то меня гладит по ножке, наверно сново он прилетел, уже даже не страшно ,к кому еще приходил он? есть вопросы!!!?

))))))))))))))))))))))

это я когда-то писала разводку тут)))))))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
может у тебя размер ноги маленький...или грудь..)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти