Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
Сообщение было удалено
ну то же жизнь...понимаю просто...жалею...
а как я должна была отнестись?сразу орать О аборт ..или как?только тупые так орут
а как я должна была отнестись?сразу орать О аборт ..или как?только тупые так орут
Медик=)
Сообщение было удалено
да блин..не сканируем мы уже))
Натали
нет-нет, я не так выразилась. просто был анализ с твоей стороны. вот и подумала про интуицию.
Медик=)
Сообщение было удалено
ээээээ..какой анализ?
Натали
Сообщение было удалено
ну, например, что он повлиял на эту ситуацию...
Медик=)
Сообщение было удалено
это просто опыт и только..просто женщина (нормальная)сама аборт особо не захочет делать...это все они...мужики...ясень пень
Натали
)) я спать) спокойной ночи)
Амелия
Сообщение было удалено
А можно мне попробовать?))
Пишу первое,что пришло в голову - у Вас волосы чуть ниже плеч,светлого цвета,но не белого,а рыжеватого или коричневого.И какая-то часть одежды белая.
Заранее извиняюсь за бред))
Пишу первое,что пришло в голову - у Вас волосы чуть ниже плеч,светлого цвета,но не белого,а рыжеватого или коричневого.И какая-то часть одежды белая.
Заранее извиняюсь за бред))
Гость
Как он ко мне относится?
Гость
Нравлюсь ли я ему до сих пор?
Гость
Какие отношения у нас могут быть с этим человеком? И будут ли вообще?
дураша
лучше не про будущее, лучше про настоящее гадать... чтобы знать наверняка - угадывает человек или нет...
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Девочки, погадайте мне, пожалуйста.На отношения с парнем. Очень болит сейчас
Я 28.12.1989
Он 20.04.1987
Я 28.12.1989
Он 20.04.1987
Медик=)
Сообщение было удалено
извини..не попрощалась..инет вырубило)
Медик=)
Сообщение было удалено
почему вы пишите даты?они мне не нужны...нужны имена
Медик=)
у вас сейчас трудный период в жизни...плохое настроение...возможно вам приходиться делать,то чего вы не любите...
про него могу предположить,что у него какая то несчастная любовь...не знаю к кому..возможно и к вам..невзаимная любовь..у него тоже период не самый лучший....
в отношениях...вам совет-попробовать ,что то новое...
будущее у ваших отношениях есть..но только там две крайности:или или....или будет страстный период любви или охлаждения,ссоры...
это Автору одной из тем
про него могу предположить,что у него какая то несчастная любовь...не знаю к кому..возможно и к вам..невзаимная любовь..у него тоже период не самый лучший....
в отношениях...вам совет-попробовать ,что то новое...
будущее у ваших отношениях есть..но только там две крайности:или или....или будет страстный период любви или охлаждения,ссоры...
это Автору одной из тем
Медик=)
Сообщение было удалено
ну как спрашивают про будущее...отвечаю на те вопросы,которые задают..иногда и про настоящее говорю
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Медик, спасибо большое!!
Имена:
Ирина
Виталий
Вы сможете еще что-то сказать?
Имена:
Ирина
Виталий
Вы сможете еще что-то сказать?
Медик=)
Сообщение было удалено
да пожалуйста))
если что заходите..я все чтомогла сказала..это я вам на будущее..если будете ко мне опять заходить)))
удачи вам в отношениях=)
если что заходите..я все чтомогла сказала..это я вам на будущее..если будете ко мне опять заходить)))
удачи вам в отношениях=)
Ри
спят все?
чет так скучно...
поговорите со мной))
чет так скучно...
поговорите со мной))
Медик=)
я не сплю))
Ри
Сообщение было удалено
привет, зая)))
хоть кто-то не спящий тут) как дела?
хоть кто-то не спящий тут) как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ри
я тебя щас в ПЭ увидела, хотела уже идти за тобой...)))
Медик=)
Сообщение было удалено
здрасьте здрасте..
дела зашибись..не сплю..видишь..вуман окончательно мной завладел..))
а ты чаво не дрыхнешь?5 часов млин...
что то случилось?опять настроение?
дела зашибись..не сплю..видишь..вуман окончательно мной завладел..))
а ты чаво не дрыхнешь?5 часов млин...
что то случилось?опять настроение?
Ри
ты кстати как тогда, выспалась, нет?)
выдержала 36 часов без сна?)
выдержала 36 часов без сна?)
Медик=)
Сообщение было удалено
я тебя тоже там же увидела..удивилась еще блин...
Ри
Сообщение было удалено
настроение плохое...
пришла в часа 3 домой, с отличным настроением, а потом опять чет накрыло((
сидела и плакала, просто так... потом сюда зашла))
псих короч))
пришла в часа 3 домой, с отличным настроением, а потом опять чет накрыло((
сидела и плакала, просто так... потом сюда зашла))
псих короч))
Ри
ты нарковуманец))) окончательно подсела?)
Медик=)
Сообщение было удалено
ахаахах..это такая ржака была..я с тобой в постели говорила как и сейчас..ноги поджала,подушку под спину..ноут на колени и вперед..
так вот..ты ушла..я комп сбоку положила...и легла(потому что уже отрубалась)начала с Бабушкой говорить..потом Бабушка ушла...ия в буквальном смысле засыпала в обнимку с вуманом..заснула...в 10.30 проснулась..ноут работает...оставила коммент ,уснула....проснулась где то 1.30..кароче с тех пор невыспаная хожу...вот как сейчас
так вот..ты ушла..я комп сбоку положила...и легла(потому что уже отрубалась)начала с Бабушкой говорить..потом Бабушка ушла...ия в буквальном смысле засыпала в обнимку с вуманом..заснула...в 10.30 проснулась..ноут работает...оставила коммент ,уснула....проснулась где то 1.30..кароче с тех пор невыспаная хожу...вот как сейчас
Ри
Сообщение было удалено
я тоже не ожидала тебя тут увидеть)) но решила всеж проверить)
Медик=)
Сообщение было удалено
походу да..я тут чего сегодня так долго..сидели на ветке с одним чуваком..пытались или он пытался заняться "вуманским " сексом..ржака кароче
Медик=)
Сообщение было удалено
ахахах..мы друг друга нашли)
Ри
Сообщение было удалено
ахах))) да у тебя уже последняя стадия зависимости))) не думала, что такое бывает...хотя и догадывалась))
Ри
Сообщение было удалено
я занималась тут тоже как-то...)) только ничего хорошего не вышло)))...всем тупо захотелось жрать))) как всегда)) тут что не тема, так про еду сразу)
Медик=)
Сообщение было удалено
ясно..а я сегодня вышла..погуляла до 11.30..пришла домой и ВУМАН))..да и сегодня не все были....я,подруга с мальчиком...и мне пацана приволокли блин..вот что значит настоящие друзья...
ну я тоже иногда как проревусь..потом легче..а ты почему плакала?что вспоминала?какая причина?
ну я тоже иногда как проревусь..потом легче..а ты почему плакала?что вспоминала?какая причина?
Ри
Сообщение было удалено
ага) но это легко утром сделать, ПЭ свободный, никого почти нет..
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
Медик=)
Сообщение было удалено
да я сама в шоке..блин...что я буду делать когда на учебе буду?надо наверное на телефон инет скачать..буду на парах сидеть
Ри
Сообщение было удалено
как мальчик?) не напугала его своими секс-рассказами?..)))
да не знаю я, у меня наверное обострение депрессии просто, слезы текут и все. тоска, печать, грусть. вот и плакала. я последнее время вообще чет часто плакать хочу(( в мире реально чет не то, может не только у меня одной так..
да не знаю я, у меня наверное обострение депрессии просто, слезы текут и все. тоска, печать, грусть. вот и плакала. я последнее время вообще чет часто плакать хочу(( в мире реально чет не то, может не только у меня одной так..
Медик=)
Сообщение было удалено
ахаха патсталом....мы просто начали с еды...ржака...хочь дам ссыль почитаешь?
Медик=)
Сообщение было удалено
тока придурки....
Ри
Сообщение было удалено
не делай этого))) не поддавайся соблазну)) этож потом и до того дойдет, что в перерывах между секисом будешь не покурить ходить, а на вуман забегать коммент оставить..)))
Ри
Сообщение было удалено
аа)) так вы просто поменяли сценарий))) начали с еды, закончили....кстать чем закончили?))
давай) хотя если много еды и мало секса, то лучше не надо..)) не хочу аппетит нагуливать)
давай) хотя если много еды и мало секса, то лучше не надо..)) не хочу аппетит нагуливать)
Медик=)
Сообщение было удалено
ты не преживай..это спад настроение...скоро будет лучше..главное не сиди дома..побольше гуляй с друзьями..и будет тебе счастье..
не ..я сегодня была скромна как никогда))
на фэйсе вроде норм..ну а фигура не ахти..а так..не знаю..посмотрим...я тебе расскажу если что)
не ..я сегодня была скромна как никогда))
на фэйсе вроде норм..ну а фигура не ахти..а так..не знаю..посмотрим...я тебе расскажу если что)
Ри
Сообщение было удалено
да не, не придурки. просто люди, которые не спят..)
ты думаешь не спят только придурки чтоль?)) тут наоборот обострения у всех активное в вечернее время суток..или ночное...))
ты думаешь не спят только придурки чтоль?)) тут наоборот обострения у всех активное в вечернее время суток..или ночное...))
Медик=)
Сообщение было удалено
ахаххахахахах ржу...я представила это.."ой мась погодь..мне нужно тут отписаться....мне тут Ри написала.....да погодь тебе я говорю..скока меня можно патрошить"
Медик=)
Сообщение было удалено
щас дам..погодь....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ри
Сообщение было удалено
я и так часто с друзьями время провожу...надоели уже мне они))) хорошо они это не читают))) ахах))
у меня душа просит неизведанного и нового....только не то, что ты тут в тот раз предположила...не АС)))))
мальчик темненький, светленький? опиши?
у меня душа просит неизведанного и нового....только не то, что ты тут в тот раз предположила...не АС)))))
мальчик темненький, светленький? опиши?
Медик=)
Медик=)
с 266 поста кажись
Ри
Сообщение было удалено
тут раньше ссыль кто-то скидывал. там мужик во время секса в инете активно отписывался)) у тя наоборот будет, поза наездницы...ноут на лоб парню поставишь...еще и подкрикивать бушь, типа "да не трясись ты, читать неудобно"))..или "помедленней, я печатаююююююю")))))
Следующая тема
Предыдущая тема