Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
ну то же жизнь...понимаю просто...жалею...
а как я должна была отнестись?сразу орать О аборт ..или как?только тупые так орут
а как я должна была отнестись?сразу орать О аборт ..или как?только тупые так орут
Медик=)
Люминара
Сообщение было удалено
да блин..не сканируем мы уже))
Натали
нет-нет, я не так выразилась. просто был анализ с твоей стороны. вот и подумала про интуицию.
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
ээээээ..какой анализ?
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
ну, например, что он повлиял на эту ситуацию...
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
это просто опыт и только..просто женщина (нормальная)сама аборт особо не захочет делать...это все они...мужики...ясень пень
Натали
)) я спать) спокойной ночи)
Амелия
Люминара
Сообщение было удалено
А можно мне попробовать?))
Пишу первое,что пришло в голову - у Вас волосы чуть ниже плеч,светлого цвета,но не белого,а рыжеватого или коричневого.И какая-то часть одежды белая.
Заранее извиняюсь за бред))
Пишу первое,что пришло в голову - у Вас волосы чуть ниже плеч,светлого цвета,но не белого,а рыжеватого или коричневого.И какая-то часть одежды белая.
Заранее извиняюсь за бред))
Гость
Как он ко мне относится?
Гость
Нравлюсь ли я ему до сих пор?
Гость
Какие отношения у нас могут быть с этим человеком? И будут ли вообще?
дураша
лучше не про будущее, лучше про настоящее гадать... чтобы знать наверняка - угадывает человек или нет...
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Девочки, погадайте мне, пожалуйста.На отношения с парнем. Очень болит сейчас
Я 28.12.1989
Он 20.04.1987
Я 28.12.1989
Он 20.04.1987
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
извини..не попрощалась..инет вырубило)
Медик=)
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Сообщение было удалено
почему вы пишите даты?они мне не нужны...нужны имена
Медик=)
у вас сейчас трудный период в жизни...плохое настроение...возможно вам приходиться делать,то чего вы не любите...
про него могу предположить,что у него какая то несчастная любовь...не знаю к кому..возможно и к вам..невзаимная любовь..у него тоже период не самый лучший....
в отношениях...вам совет-попробовать ,что то новое...
будущее у ваших отношениях есть..но только там две крайности:или или....или будет страстный период любви или охлаждения,ссоры...
это Автору одной из тем
про него могу предположить,что у него какая то несчастная любовь...не знаю к кому..возможно и к вам..невзаимная любовь..у него тоже период не самый лучший....
в отношениях...вам совет-попробовать ,что то новое...
будущее у ваших отношениях есть..но только там две крайности:или или....или будет страстный период любви или охлаждения,ссоры...
это Автору одной из тем
Медик=)
дураша
Сообщение было удалено
ну как спрашивают про будущее...отвечаю на те вопросы,которые задают..иногда и про настоящее говорю
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Медик, спасибо большое!!
Имена:
Ирина
Виталий
Вы сможете еще что-то сказать?
Имена:
Ирина
Виталий
Вы сможете еще что-то сказать?
Медик=)
АВТОР ОДНОЙ ИЗ ТЕМ
Сообщение было удалено
да пожалуйста))
если что заходите..я все чтомогла сказала..это я вам на будущее..если будете ко мне опять заходить)))
удачи вам в отношениях=)
если что заходите..я все чтомогла сказала..это я вам на будущее..если будете ко мне опять заходить)))
удачи вам в отношениях=)
Ри
спят все?
чет так скучно...
поговорите со мной))
чет так скучно...
поговорите со мной))
Медик=)
я не сплю))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
привет, зая)))
хоть кто-то не спящий тут) как дела?
хоть кто-то не спящий тут) как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ри
я тебя щас в ПЭ увидела, хотела уже идти за тобой...)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
здрасьте здрасте..
дела зашибись..не сплю..видишь..вуман окончательно мной завладел..))
а ты чаво не дрыхнешь?5 часов млин...
что то случилось?опять настроение?
дела зашибись..не сплю..видишь..вуман окончательно мной завладел..))
а ты чаво не дрыхнешь?5 часов млин...
что то случилось?опять настроение?
Ри
ты кстати как тогда, выспалась, нет?)
выдержала 36 часов без сна?)
выдержала 36 часов без сна?)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
я тебя тоже там же увидела..удивилась еще блин...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
настроение плохое...
пришла в часа 3 домой, с отличным настроением, а потом опять чет накрыло((
сидела и плакала, просто так... потом сюда зашла))
псих короч))
пришла в часа 3 домой, с отличным настроением, а потом опять чет накрыло((
сидела и плакала, просто так... потом сюда зашла))
псих короч))
Ри
ты нарковуманец))) окончательно подсела?)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахаахах..это такая ржака была..я с тобой в постели говорила как и сейчас..ноги поджала,подушку под спину..ноут на колени и вперед..
так вот..ты ушла..я комп сбоку положила...и легла(потому что уже отрубалась)начала с Бабушкой говорить..потом Бабушка ушла...ия в буквальном смысле засыпала в обнимку с вуманом..заснула...в 10.30 проснулась..ноут работает...оставила коммент ,уснула....проснулась где то 1.30..кароче с тех пор невыспаная хожу...вот как сейчас
так вот..ты ушла..я комп сбоку положила...и легла(потому что уже отрубалась)начала с Бабушкой говорить..потом Бабушка ушла...ия в буквальном смысле засыпала в обнимку с вуманом..заснула...в 10.30 проснулась..ноут работает...оставила коммент ,уснула....проснулась где то 1.30..кароче с тех пор невыспаная хожу...вот как сейчас
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
я тоже не ожидала тебя тут увидеть)) но решила всеж проверить)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
походу да..я тут чего сегодня так долго..сидели на ветке с одним чуваком..пытались или он пытался заняться "вуманским " сексом..ржака кароче
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахахах..мы друг друга нашли)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ахах))) да у тебя уже последняя стадия зависимости))) не думала, что такое бывает...хотя и догадывалась))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
я занималась тут тоже как-то...)) только ничего хорошего не вышло)))...всем тупо захотелось жрать))) как всегда)) тут что не тема, так про еду сразу)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ясно..а я сегодня вышла..погуляла до 11.30..пришла домой и ВУМАН))..да и сегодня не все были....я,подруга с мальчиком...и мне пацана приволокли блин..вот что значит настоящие друзья...
ну я тоже иногда как проревусь..потом легче..а ты почему плакала?что вспоминала?какая причина?
ну я тоже иногда как проревусь..потом легче..а ты почему плакала?что вспоминала?какая причина?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ага) но это легко утром сделать, ПЭ свободный, никого почти нет..
Новые темы
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да я сама в шоке..блин...что я буду делать когда на учебе буду?надо наверное на телефон инет скачать..буду на парах сидеть
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
как мальчик?) не напугала его своими секс-рассказами?..)))
да не знаю я, у меня наверное обострение депрессии просто, слезы текут и все. тоска, печать, грусть. вот и плакала. я последнее время вообще чет часто плакать хочу(( в мире реально чет не то, может не только у меня одной так..
да не знаю я, у меня наверное обострение депрессии просто, слезы текут и все. тоска, печать, грусть. вот и плакала. я последнее время вообще чет часто плакать хочу(( в мире реально чет не то, может не только у меня одной так..
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахаха патсталом....мы просто начали с еды...ржака...хочь дам ссыль почитаешь?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
тока придурки....
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не делай этого))) не поддавайся соблазну)) этож потом и до того дойдет, что в перерывах между секисом будешь не покурить ходить, а на вуман забегать коммент оставить..)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
аа)) так вы просто поменяли сценарий))) начали с еды, закончили....кстать чем закончили?))
давай) хотя если много еды и мало секса, то лучше не надо..)) не хочу аппетит нагуливать)
давай) хотя если много еды и мало секса, то лучше не надо..)) не хочу аппетит нагуливать)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ты не преживай..это спад настроение...скоро будет лучше..главное не сиди дома..побольше гуляй с друзьями..и будет тебе счастье..
не ..я сегодня была скромна как никогда))
на фэйсе вроде норм..ну а фигура не ахти..а так..не знаю..посмотрим...я тебе расскажу если что)
не ..я сегодня была скромна как никогда))
на фэйсе вроде норм..ну а фигура не ахти..а так..не знаю..посмотрим...я тебе расскажу если что)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
да не, не придурки. просто люди, которые не спят..)
ты думаешь не спят только придурки чтоль?)) тут наоборот обострения у всех активное в вечернее время суток..или ночное...))
ты думаешь не спят только придурки чтоль?)) тут наоборот обострения у всех активное в вечернее время суток..или ночное...))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахаххахахахах ржу...я представила это.."ой мась погодь..мне нужно тут отписаться....мне тут Ри написала.....да погодь тебе я говорю..скока меня можно патрошить"
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
щас дам..погодь....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
я и так часто с друзьями время провожу...надоели уже мне они))) хорошо они это не читают))) ахах))
у меня душа просит неизведанного и нового....только не то, что ты тут в тот раз предположила...не АС)))))
мальчик темненький, светленький? опиши?
у меня душа просит неизведанного и нового....только не то, что ты тут в тот раз предположила...не АС)))))
мальчик темненький, светленький? опиши?
Медик=)
Медик=)
с 266 поста кажись
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
тут раньше ссыль кто-то скидывал. там мужик во время секса в инете активно отписывался)) у тя наоборот будет, поза наездницы...ноут на лоб парню поставишь...еще и подкрикивать бушь, типа "да не трясись ты, читать неудобно"))..или "помедленней, я печатаююююююю")))))
Следующая тема
Предыдущая тема