Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
кстати да..вечером и ближе к ночи...такое впечетление одни неадекваты и дибилоиды...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
почитаю потом..
так чем там закончилось?)) все пошли на кухню за бутерами?))
так чем там закончилось?)) все пошли на кухню за бутерами?))
Ри
я кстати посмотрела твой фильм Ангел А. ниче, так) про любоффь))
в конце вообще офигела, когда титры пошли))) ты знаешь как зовут эту актрису?!)))
в конце вообще офигела, когда титры пошли))) ты знаешь как зовут эту актрису?!)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
выброс *овна перед сном)) типа вечернее облегчение..)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ага Ри....я кстати когда увидела твой ник про неё вспомнила..и её образ сразу на тебя перекинулся...
ты Бората еще посмотри..вот прям сегодня..пожалуйста..посмотри))
ты Бората еще посмотри..вот прям сегодня..пожалуйста..посмотри))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
типо что то того..ты переписон почитай
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
все хватит..ну нафиг этот вуман..а при родах как..прикинь
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а ты догадайся чем?инет вырубило)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ладно, посмотрю) как раз отключить мозг и отдохнуть)) ..ну по твоим ощущениям от этого фильма во всяком случае)
а я чет не ожидала такого совпадения)) вот как так бывает?
ты говорила вроде, что это твой любимый фильм, не?
а я чет не ожидала такого совпадения)) вот как так бывает?
ты говорила вроде, что это твой любимый фильм, не?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
это на который ты ссылку дала? а там че тоже кто-то погадить пришел?))) вишь, даже во время секиса кому-то хочется *рать)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да с размером не проверяла..
да низковат..да не знаю я...вроде и плечи широкие...и попа узкая...не понравилась фигура короче..ему кстати 25..
нужно будет спросить подругу понравилась ли я ему..ну так чисто ради интереса....
я тут подумала может кость тонкая у него?
да низковат..да не знаю я...вроде и плечи широкие...и попа узкая...не понравилась фигура короче..ему кстати 25..
нужно будет спросить подругу понравилась ли я ему..ну так чисто ради интереса....
я тут подумала может кость тонкая у него?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
будешь заходить между схватками, материть всех чайлд-фри и создавать тему, как ты их ненавидишь)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
...так, щас догадаюсь)))...все пошли в душ?...)))....за продолжением?)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да..и Борат..просто фильмец на мой взгляд легкий и позитивный..я его иногда смотрю...
я тоже не ожидала такого совпадения...
кстати мне сегодня сказали,что я веду себя как ***...при том актив)
это они сделали выводы по том,как я переписываюсь с девушками..
я в шоке слегка..как я должна переписываться?типО я ***..ндаа.
я тоже не ожидала такого совпадения...
кстати мне сегодня сказали,что я веду себя как ***...при том актив)
это они сделали выводы по том,как я переписываюсь с девушками..
я в шоке слегка..как я должна переписываться?типО я ***..ндаа.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да да..почитай...
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
угу..новоиспеченная овуляшка)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
честно не знаю..возможно)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
наверное узкие кости, у меня бедра тож узкие поэтому. ахах)) чуть не спросила - а сиськи у него большие?)))))
а зачем тебе, чтоб у него была большая попа? м?)))..главное чтоб другое ниче было)
а зачем тебе, чтоб у него была большая попа? м?)))..главное чтоб другое ниче было)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
я люблю попки..такие упругие как мячик..
да дело не в этом..мелкий он какой то..не знаю..вот есть такие Мужики,что прям ах и ух..ну а этот..даже не знаю
да дело не в этом..мелкий он какой то..не знаю..вот есть такие Мужики,что прям ах и ух..ну а этот..даже не знаю
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ахах)) прикинь, мне тоже такое говорили))) ну не потому что я так отписывалась, а просто как-то рассказала про секс с девушкой...п.ля))) потом таакое про меня придумывали..))) но это же тролли, так что не обращай внимания, а просто наслаждайся историями и байками про себя))) лично меня это веселило всегда))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
главное потом не забудь сообщить тут рост и вес ребенка))) и как ты его молочной сисей вкусно покормила)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ну а я просто сказала ,что я с девахами целовалась,за сисюню лапала.
но я не спала..а мне потом сказали,что я лукавлю..что мол буду по черному с девахами в будущем..вот так
но я не спала..а мне потом сказали,что я лукавлю..что мол буду по черному с девахами в будущем..вот так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
почитаю) поцапались прям во время оргазма чтоль?)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
во наивная)) думала реально у всех инет вырубило?)))...прям массовое вырубание произошло...)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
и еще как когда и чем покакал)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да не..просто...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а рост какой? примерно? или он худенький просто?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
блин...у меня инет вырубило))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
и ты поверила?))..наверное из собственного богатого опыта поделились))
я вообще считаю такие эксперименты нормальными в молодости)) хочется же всего попробовать и испытать все новое. причем на ориентацию это совсем не влияет.
мы подростками вообще часто в разных играх целовались с девчонками)) в бутылочку например играли..)))
я вообще считаю такие эксперименты нормальными в молодости)) хочется же всего попробовать и испытать все новое. причем на ориентацию это совсем не влияет.
мы подростками вообще часто в разных играх целовались с девчонками)) в бутылочку например играли..)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
главное описать вкусовые качества))) это многим оч нравится. особенно местным ЧФ)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ну я 166.ну он максимум 170-172...
он ВДВ..ну шо то там немного вроде и подкачено..кароче посмотрим..
просто у меня проблема..у меня бывший был высокий,с красивой фигурой...и симпатичным лицом..
и теперь я всех подганяю под его стандарт..у меня был вот один Андрей..на речке познакомились...а я его сравнила с бывшим и все...вот и этого сейчас сканирую...
думаю если не найду такого или еще лучшего чем бывший не успокоюсь
он ВДВ..ну шо то там немного вроде и подкачено..кароче посмотрим..
просто у меня проблема..у меня бывший был высокий,с красивой фигурой...и симпатичным лицом..
и теперь я всех подганяю под его стандарт..у меня был вот один Андрей..на речке познакомились...а я его сравнила с бывшим и все...вот и этого сейчас сканирую...
думаю если не найду такого или еще лучшего чем бывший не успокоюсь
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
угу)) а потом врубило...))) минут так через 10, да?)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
мы также)))
неа..не поверила
неа..не поверила
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
нда уж. сильно ты на него запала. еще и сравниваешь постоянно. вот зря кстать. просто бывают гораздо лучше. но после сравнения ты будешь подгонять под бывшего, который объективно может даже не дотягивать...и пропустишь так хорошего, классного парня.
просто узнавай всех с нуля. без сравнения. а еще лучше наоборот, чтоб был другой. но эт щас трудно конечно, со временем хотя б начни оценивать по другому.
просто узнавай всех с нуля. без сравнения. а еще лучше наоборот, чтоб был другой. но эт щас трудно конечно, со временем хотя б начни оценивать по другому.
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну и молодец)
это не на той ветке, где вы секисом занимались? просто возможно у вас групповушка намечалась, а кто-то весь кайф обломал)) не?
или тебе просто на ровном месте сказали?
это не на той ветке, где вы секисом занимались? просто возможно у вас групповушка намечалась, а кто-то весь кайф обломал)) не?
или тебе просто на ровном месте сказали?
Ри
нееет))
тока не инет))) ...или тебя вырубило прям в постели за ноутом?))
ладно, давай если отключили, то спокойного утра)
пойду тогда твой фильм посмотрю)
тока не инет))) ...или тебя вырубило прям в постели за ноутом?))
ладно, давай если отключили, то спокойного утра)
пойду тогда твой фильм посмотрю)
Новые темы
Медик=)
Ри доброе утро...
инет вырубило))
кстати за те 10 минут,что ты меня подозреваешь..там просто было написано,что сервер временно не доступен...утебя такого не бывало?у меня пару раз...
инет вырубило))
кстати за те 10 минут,что ты меня подозреваешь..там просто было написано,что сервер временно не доступен...утебя такого не бывало?у меня пару раз...
Медик=)
блин фууу..дотрынделась ...сегодня такой сон снился..стыдно рассказать..
бывший блин..во зараза...
бывший блин..во зараза...
leigh
люди
погадайте мне на 2016 год кто может
спасибо
погадайте мне на 2016 год кто может
спасибо
Ри
Медь, привет)
давай рассказывай че за сон))
я кстати посмотрела твой фильм, это ващееее вынос мозга))) блин, как ты его больше одного раза осилила...)))
давай рассказывай че за сон))
я кстати посмотрела твой фильм, это ващееее вынос мозга))) блин, как ты его больше одного раза осилила...)))
Ри
leigh
Сообщение было удалено
почему на 16??)) из-за того, что високосный?
привет всем! Есть тут кто живой?
Ри
багирууша
Сообщение было удалено
привет) я живая))..ну почти)) спать охота)
а у меня шок легий ...
Ри
багирууша
Сообщение было удалено
что случилось?
Ри
Баги, терь я уже волнуюсь))...ты живая??)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ри
блин, я даже в душ уже успела сходить))) :Р
че нет никого?
че нет никого?
Гость
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
Медик=)
Ри привет
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
Привет Ри)
сон не расскажу..
фильм тупой,но мне поднимает настроение)
а тебе он как?совсем совсемне понравился?
сон не расскажу..
фильм тупой,но мне поднимает настроение)
а тебе он как?совсем совсемне понравился?
Следующая тема
Предыдущая тема