Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
блин Ри кстати я тому мачику понравилась..посмотрим кароче..
кстати знаешь кого я вчера видела?бывшего блин с какой то бабой...правда они шли не за ручку..блин такие смешанные чуства...что со мной...даже не знаю..вроде и обида вроде и покую а вроде и скучаю...трындец кароче
кстати знаешь кого я вчера видела?бывшего блин с какой то бабой...правда они шли не за ручку..блин такие смешанные чуства...что со мной...даже не знаю..вроде и обида вроде и покую а вроде и скучаю...трындец кароче
Ри
что делала сегодня? на пляж ходишь?)
я еще со вчерашнего вечера не спала, прикинь?)) домой приехала только утром, спать неохота, зашла сюда, тут блин никого((...короче пошла от нечего делать в салон и постриглась)) щас сижу читаю ужастики Стайна, сон нагуливаю)))
я еще со вчерашнего вечера не спала, прикинь?)) домой приехала только утром, спать неохота, зашла сюда, тут блин никого((...короче пошла от нечего делать в салон и постриглась)) щас сижу читаю ужастики Стайна, сон нагуливаю)))
Ри
о, еще тесты делала, я практически 50/50 меланхолик и холерик)) - на первом месте. короче как я и говорила)) и только потом усредненный сангвиник. вот)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а че не расскажешь?)) что-то сильно неприличное, да?)) если да, то рассказывай, оч интересно)))
мне понравился фильм, тоже где-то на ржач пробивало. но блин параллельно выносило мозг)) как вот можно было согласиться на роль, где тебе голой 200-кг *опой с волосатыми яйцами на лицо садятся?)))
мне понравился фильм, тоже где-то на ржач пробивало. но блин параллельно выносило мозг)) как вот можно было согласиться на роль, где тебе голой 200-кг *опой с волосатыми яйцами на лицо садятся?)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а почему не спишь?гуляла опять до утра?как постриглась?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
чувство собственничества еще не прошло. как он отреагировал на тебя?
а на этого мальчика какие планы?
а на этого мальчика какие планы?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
где тест достала?
я вроде холерик а потом сангвиник...
я вроде холерик а потом сангвиник...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не спится чет))) ну мы там злоупотребляли просто..)))))
ага, до утра) сделала каре, спереди чуть длиннее, еще челку подравняла.
а у тебя какая прическа?
ага, до утра) сделала каре, спереди чуть длиннее, еще челку подравняла.
а у тебя какая прическа?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
аа...фу это было да...мне всегда нравилось как он говорит "нравится"или памеля..четвертый место праститутка во всей Казахстане..
его весело смотреть выпившим и с друзьями..просто он всегда мне настроение поднимает
его весело смотреть выпившим и с друзьями..просто он всегда мне настроение поднимает
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
он меня не видел..
а на мальчика..не знаю..мне и одной хорошо...ну может трахнусь с ним..ну если он мне хоть чуть чуть будет симпатизировать..
а на мальчика..не знаю..мне и одной хорошо...ну может трахнусь с ним..ну если он мне хоть чуть чуть будет симпатизировать..
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
а знаю..прикольно..а у тебя челка есть?и у меня..ровная и прямая..
уу меня спередидо плеч,сзади ниже плеч..средние...челка..и любимая всеми лесенка...я просто не знаю что с ними делать..онитяжелые и объем не держат...это такое мучение(
уу меня спередидо плеч,сзади ниже плеч..средние...челка..и любимая всеми лесенка...я просто не знаю что с ними делать..онитяжелые и объем не держат...это такое мучение(
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
да в инете, где ж еще))
там в процентах показывало. ну я уже делала раньше, так что ничего нового не узнала)
ты проходила тест Люшера? цветовой. там интересно оч, потом проблемы подсознания описываются. познавательно))
и еще какой-то есть по лицам, там надо выбирать менее и более приятные. тоже прикольный))
ну я вообще люблю такие вещи, интересна психология.
там в процентах показывало. ну я уже делала раньше, так что ничего нового не узнала)
ты проходила тест Люшера? цветовой. там интересно оч, потом проблемы подсознания описываются. познавательно))
и еще какой-то есть по лицам, там надо выбирать менее и более приятные. тоже прикольный))
ну я вообще люблю такие вещи, интересна психология.
Медик=)
блин Таня собралась на пляж))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
тоже люблю..тест Люшера проходила..пол года назад...может еще пройду..а по лицам впервые слышу....интересно интересно
Медик=)
Ри я решила..покупаю эпилятор..урааа
Медик=)
ну все...Ри уснула)))
Ри
а про Памелу я этот отрывок уже где-то видела, где он ей мешок на голову надевает, и она убегает и орет)) прям сразу в памяти всплыло))
ахах))) может я видела этот фильм уже раньше, просто мозг решил стереть это ужасное воспоминание из памяти)))))
ахах))) может я видела этот фильм уже раньше, просто мозг решил стереть это ужасное воспоминание из памяти)))))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ахах..может быть..ладно с фильмом..расскаж как делы у тебя?как настроение?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ага, есть) тоже длинная, густая и прямая))
но у меня волосы мягкие и легкие, поэтому мне легко объем сделать. если никуда не иду, то могу просто феном или утяжком уложить и все.
у тебя жесткие волосы?
но у меня волосы мягкие и легкие, поэтому мне легко объем сделать. если никуда не иду, то могу просто феном или утяжком уложить и все.
у тебя жесткие волосы?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
да?)) щас что ли?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
еще и по рисункам есть, просто они все платные, там разные кляксы. а чел говорит на что они похожи, первые ощущения. но расшифровывать психолог должен. живой))) а не виртуальный.
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
давно пора)...как ты до этого без него жила?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
нееет)) я наоборот сконцентрирована (практически)) , но спать да, уже охота немного..))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да нет..мягкие..не редкие но и негустые..просто волос сам по себе толстый..ну или как правильно сказать..ну и тяжелые они
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ну да..я думала ты спать пошла...а тут нежданчик...ты на вумане)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ясно..а с лицами тоже платный?
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
не знаю..как то жила)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а как думаешь?)) хорошее настроение)) но это не на долго наверное, так что не обольщаюсь))
блин. я тут может в эмоциях от фильма, уже и поговорить нельзя что ль?))) сама же заставила меня посмотреть!)))
кстати, когда будешь мои смотреть? вот если решишь 18-летнюю девственницу, то он тоже немного тупой..и пошлый))) но ты такие любишь, так что твой формат))
блин. я тут может в эмоциях от фильма, уже и поговорить нельзя что ль?))) сама же заставила меня посмотреть!)))
кстати, когда будешь мои смотреть? вот если решишь 18-летнюю девственницу, то он тоже немного тупой..и пошлый))) но ты такие любишь, так что твой формат))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
давай давай.."спят усталые ребяты на на на"или нет"спи моя радость усни,в доме погасли огни...ля ля ля ля"
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну так я скоро пойду)) тем более днем загорать вредно)
а че, не ожидала?))
а че, не ожидала?))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
в основном да. но можно найти и бесплатные. главное постараться))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
аххаах..хорошо..просто у меня на ноуте виндовс был полетел..мне его переустановили..да только без драйверов...кароче у меня на ноуте звука нет...так что не знаю когда посмотрю
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
бедняжечка)) зато сколько интересных ощущений ждет тебя впереди...)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
что ты будешь..я думала ты спишь)
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ок..будет время поищу с лицами
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
о да...но я у подруги пробовала...вроде нормально..посмотрим там...
Новые темы
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну как так можно?(( я к тебе пообщаться пришла...а ты меня усыпляешь))
песенка твоя фильм напомнила про оборотней, там мужик оборотень на одну телку охотился, правда он уже не молодой был...не помню название.
вот когда его реклама шла тогда, это песенку крутили))) ржака короч))))
песенка твоя фильм напомнила про оборотней, там мужик оборотень на одну телку охотился, правда он уже не молодой был...не помню название.
вот когда его реклама шла тогда, это песенку крутили))) ржака короч))))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ааа))) так ты поэтому Азиса без звука смотрела?))) ахаха))))) а я думала ты побоялась сразу и смотреть и слушать одновременно)))...думала по очереди будешь)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
а я вот не сплю)) :Р
Ри
Ри
Сообщение было удалено
.....и тебе загорать не даю))) :Р
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
угу) может сама еще раз пройду, тогда если найду, тебе ссылку скину.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
угу угу..поэтому)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну так она тебе там дула наверное. а так одна будешь, никто не поможет, не успокоит))))
хотя я шучу конечно, не так и больно на самом деле, на ногах вообще практически не ощущается)
у меня еще и эпилятор "добрый"))) там ветерок дует параллельно)) заботливый такой)))
хотя я шучу конечно, не так и больно на самом деле, на ногах вообще практически не ощущается)
у меня еще и эпилятор "добрый"))) там ветерок дует параллельно)) заботливый такой)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
угу..но ничего скоро ты пойдешь спать..я это чуствую))
если будешь тест проходить то скинешь ссыль..ты там ниже писала..я тоже люблю всякое такое..мне вчера моя компания сказала,что я звезда компании и они не хотят без меня выходит гулятьпотому что им скучно..мне так приятно стало)))
если будешь тест проходить то скинешь ссыль..ты там ниже писала..я тоже люблю всякое такое..мне вчера моя компания сказала,что я звезда компании и они не хотят без меня выходит гулятьпотому что им скучно..мне так приятно стало)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
да?а есть такие ..я ине знала..)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
жаль) песенка такая красивая..)
я твою группу тоже немного послушала. энигму. буду в астрал под нее выходить))) настраивает так же, как космический голос из 5-го элемента...)
я твою группу тоже немного послушала. энигму. буду в астрал под нее выходить))) настраивает так же, как космический голос из 5-го элемента...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну и как ты это чувствуешь?)) опять песенку споешь, на бис?)))
я тоже люблю приятные комплименты, но только не лесть. вот от лести, хоть и приятной совсем неприятно)))
я тоже люблю приятные комплименты, но только не лесть. вот от лести, хоть и приятной совсем неприятно)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
ну да, еще с подсветкой и насадки там разные, даже скрабовые))))) вот для чего они фиг знает...че ими пятки чтоль массажировать?))
и еще триммер, он подстригает)) так что интимный салон у меня на дому))
и еще триммер, он подстригает)) так что интимный салон у меня на дому))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
под неё засыпаю..не напрягает..мне больше всего нравится та песня которую я тебе писала...
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
я экстрасекас ууу...
думаешь льстили?
думаешь льстили?
Следующая тема
Предыдущая тема