Гость
Статьи
Поиграем в …

Поиграем в ясновидящих? )))

Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
прям в каждое полнолуние?)) лунные пмс чтоль?))...полнолунные))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
и я)) и еще кое-че люблю)) ща вспомню..))) ну бездельничать люблю...ужастики смотреть))) ну и по мелочам..) а на глобальные свершения меня не хватает))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
мне не нра сушенный инжир, оч вкусный свежий, лук мне напоминает)) вкууусный...) хотя вот лук вообще не ем...и чеснок)) вампиреныш м.ля)))
Медик=)
ри привет
Ри
Акун, а ты сколько весишь?) просто ты оч есть любишь говоришь..)))..правда вот раз любишь секис, то должно сжигаться хоть немного)) ...или много)))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
а я люблю и лук и чеснок и перец чили))) все люблю перченое и солененькое)) огурцики-помидорчики маринованные )

а чего не ешь лук и чеснок,я вот котлеты не ем,в детсве ими отравилась
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
привет, Медь) че делаешь?)
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
58-176рост,у меня норм фигура)) сейчас жир идет в сиськи) были 2 стали 3)) я оч рада)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ниче..сижу семки щелкаю...встала в 2.30..не знаю что делать
Медик=)
кстати Саньке тоже привет)

как настроение?
Акунаматата
ну ты и спищь Меди))
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
а чо я..а я чо..а я ниче)))

я просто сова..

а ты во сколько встаешь?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
так я тоже люблю все солененькое и острое) и сладкое!

у меня перца в тарелке больше чем еды наверное)) оч люблю много приправы. всегда досаливаю и доперчиваю)

а я не знаю. просто не люблю и все. тошнить начинает даже от запаха.

ты имбирь любишь пить?)) ты сколько см завариваешь?))
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
примерно в 12)) я тоже сова))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
не имбирь бе(( прям рыгательный для меня вкус()))
Медик=)
кстати прочитала у вас тут про полнолуние..у меня так же..прям штырит..друзья уже прикалываются..мол,что у нас сегодне полнолуние?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
оо, у меня тоже так)) были где 2,5, стали 3,5)) щас 3 вроде)

у меня получается рост минус 115. у тя 118. нормально)
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
я вообще недавно встала) делать много че надо, так неохота только)) в душ например сходить..)))
Медик=)
везет вам..я про сиськи..

а параметры у вас какие?
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
а как это рост -115??
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
я вначале прям подсела на него, давно правда. у подруги попробовала и оч понравилось. прям каждый день заваривала) помногу)) язык жгло, пи.пец)) а потом видимо перепила. и тоже щас не люблю)) вон корешок так и валяется на кухне)) обрезанный весь, еще и растет из него че-то)) новый имбирь)))
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
ясно..как у вас погодка?у нас холодно..20 градусов

мне так одиноко
Акунаматата
у меня параметры 94-67-94 у меня груша вроде фигура,но порой смотрю вроде часы,фиг знает,у меня проблемма у меня жирные коленки))) ну знаете кожа какбы сбоку,и получается нога вроде норм,но эти коленки меня выводят из себя)))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
про тест видела я те написала?)

нда уж, в полнолуние меня тоже штырит)) вообще странно себя ощущаю, но хорошо)
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
я помню тоже пила его,модно раньше было ,с лимоном типо такой напиток и жиры сгоняет и полезный до неба,попробовала и чуть не вырвало
Ри
Ри
Сообщение было удалено
прикиньте. читаю этот пост, себя не узнала и комментить стала))) ахах))) хорошо вовремя ник увидела)) думаю еще, кто это так на меня похож)))
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
Меди не скучай:)) пойди чего нибудь поешь и фильм посмотри прикольный какой нибудь,я скоро смотреть буду битву экстрасенсов,ты смотришь?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
я тоже) приплюсуюсь))
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
не знаю даже, но у меня узкие бедра и талия, мне это нравится. не люблю ярко выраженные женские фигуры.
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
нет..врядли часы...талия толстовата..уж извини..

но сиськи да..то что надо..

у меня вообще два дрыщя:85-63-89..и то я считаю что у меня талия толстовата
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
про режисера?

угу..на подьеме..такое впечетление что курнула)
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
рост отнять 115, будет вес)

вроде все прально написала))
Акунаматата
да не надо ляля))) фигура у меня хорошая) талия не толстая,все пропорцианально ,с грудями прям няшно смотрится)))я худых не люблю)
Акунаматата
ну это не значит что я толстая ахаха)
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
раньше смотрела..я сама блин как экстрасенс..интуиция на подьеме.

а ты как?не скучаешь за бывшим?я кстати своего видела с девушкой...
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
у нас нормально) тоже около 20 примерно) по мне так не холодно, а самое то. мне вообще немного прохладная погода нравится, жару терпеть не могу, и холод, когда дубак прям) прохладная погода вообще ммм)))

а что такое, зай? почему одиноко?
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
думаю... но уже не так как раньше)) слова Богу мой живет в Норвегии и надеюсь мы больше никогда не встретимся)))

аты как?
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну не дуйся..я просто люблю тонкие талие..я же говорю у меня 63 и то толстая...

но я не худая..166 рост и 53 кг...нормальная думаю
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
заклей прозрачным скотчем)))

у тебя ноги длинные?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
ага, тоже с лимоном и с сахаром)) или медом)

но я не для похудания пила, мне просто такой экстремальный вкус нравился)) я его еще и в холодильнике охлаждала для полного эффекта))
Акунаматата
да я не дуючь ты что))) просто у всех идеалы фигур разные,вот мне нравится как раньше выглядила Наталья Орейро,вот по такому типу и у меня фигура,нельзя назвать ее худой ,но у нее и талия и ноги и попа хорошие такие))) вообщем мне подходит фирура моя,и это самое главное:)
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
)) не люблю скотч)))

да ноги длинные
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
даже не знаю..не весело как то..может это потому что я вчера на вумане сидела?я когдапо вечерам дома то чуствую себя очень одиноко..вчера все были заняты..я не люблю дома сидеть..

у меня чтото с настроением..

кстати меня тут обозвали..сказаличто ..как сказать.."наивнная простота переходящая в тупость"..мне так смешно)))

блин нужно сегодня идти гулять.

ты как сегодня?
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
про Сонди)) ну и режиссера тоже) сделай потом, напишешь что вышло) там такие слова мудреные, фиг поймешь с первого раза, ответ надо читать медленно и вдумчиво) терминов психологических много)
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
нормально вроде..каждый день вспоминаю...временами скучаю...очень даже..самое обидное то что не могу ни с кем спать...подожду еще..может мало прошло времени..3 месяца ..(
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
пробовала уже?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
Ри
Сообщение было удалено
что за Сонди?
Медик=)
срочно нужно идти на базар..покупать сумку и туфли
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
не,я представила уже))
Акунаматата
а тебе когда на учебу медик? Ри ты еще учишься?