Гость
Статьи
Поиграем в …

Поиграем в ясновидящих? )))

Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Акунаматата
вчера прикол был) пошли гулять с девочка и проходили мимо загса,а там невеста кидала букет)) так он отлетел на километр и упал мне под ноги))) я мимо проходила)) невеста сказала оставить у себя) я забрала его домой,так он до сих пор как живой,даже не изсушился я в шоке,в такой жаре стоит

сегодня у нас +48(((((( еще обещают таких 3 дня потом похолодания
Акунаматата
жа +30)))
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
блин...а мы пошли загарать...полежали часок солнце спряталось((...а у нас еще такой ветер..

ну все Сашунька..это знак)))
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
да какой там)))

блин ну жарища,только что показали по тв что вчера был самый жаркий день((((
Акунаматата
а ты что там идешь седня на речку?
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
так я уже была..говорю же пошли..солнце спряталось мы и домой..

может вечером еще пойду..не знаю..

Саш сколько еще будет эта жара?3 дня?
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
Медик=)
а фиг его знает..

а что потом опять жара?блин..ну иавгуст..конец лета ёмаё...

а я вчера в 9 вышла гулять...вроде и солнца нет..а всеравно жарко((...

а осень будет теплой?не знаешь?
Медик=)
о кстати Сашок решила вот купить то что ты советовала..про автозагар..

только его еще нужноу нас поискать..

каким он цветом?красный?
Медик=)
а ты там загарелая?да?

завидую..

я вот только так..слегка..ну и то радует,что не белая))..может к концу лета еще поджарюсь))
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
я тоже вчера была на улице в часов 10 так так душно,дышать нечем(

автозагар желтый флакон,ищи в аптеках и магазинах типо подружки или веснянки ,незнаю какая осень,дай Бог пусть будет попрохладнее , я не загарелая)) была на море раза 4 всего) но и не белая совсем поддерживаю цвет этой ***))

хочу купить автозагар,а лучше салфетки от арифлейм,когда -то ими пользовалась оч хорошие и разводов нет,еще говорят хороший авт белорусский с облепихой название не помню,но если хочешь загугли,он вообще супер-перер и не воняет и всего около 40 гр
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
угу.спасибо))

а эти салфетки от арифлэйм,похожие на бронзиаду,или как она там называется?скока стоит?может я тоже присмотрюсь))

кстати у нас таких магазинов нет..у нас аналоги ДЦ и космо..там тоже всякая косметика и гигиена..
Медик=)
я эти салфетки что то не разу не видела в каталоге
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
Тань вот в космо должно быть точно,когда я их покупала то 1 шт стоила 10 рублей сейчас наверно 15 стоит на все тело надо брать 2 шт ,бронзиаду я не пробовала,но читала отзывы говорят хорошие салфетки
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
есть они ,там где средства для загара
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
то есть грн?

я понимаю достала тебя))

но спрошу,а как быстро смывается?

сколько раз ты в месяц ими протиралась?
Акунаматата
да гр

смывается по чучуть как идешь в душ,я мажусь раз в 3 дня
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Желаю счастья!!!
Сообщение было удалено
Желаю счастья, как и обещала, отчитываюсь)

Пока мужчину не встретила, но познакомилась на сайте зато с одним, но там по-моему все несерьезно(

Наверно в другом месяце встреча будет)
Медик=)
Януль,ну и где ты пропадаешь?я уже соскучилась..(..сегодня торчу на вумане(((
Ри
Медик=)
Сообщение было удалено
привет, Медь) я встала только что, приехала рано утром, и нифига не выспалась.

а сегодня ты торчишь на вумане?))
Ри
кстати тот тест называется тест Сонди. прошла опять, оказалось, что мне надо работать режиссером..))) прям в точку)) сразу наш фильм вспомнила))
Ри
Гость
Сообщение было удалено
встреча смешная была?)) хоть что-то совпало?)
Ри
пью чай липтон в пирамидках ягодный. лицо *** чесаться стало. блин(....а так вкусно))
Акунаматата
привет Ри)
Ри
оч хорошо))..тихо сам с собою...)))

че нет то никого?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
привет) а я только расстроилась, что нет никого)) как дела?
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
да нчиего,пожрала так что сейчас лопну))) вот лежу,пусть жирок завязывается)))а ты как? где пропадала?
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а я не хочу есть)) эти дни и так обжиралась чет)) так есть хотелось, шо пи.пец)) тебе тоже? хотя вот салатик можно) из огурцов и помидорок.

да я уезжала просто, к другу одному) на дачу. а сегодня домой, с утра прям. и не выспалась((
Ри
объедалась фруктами и мороженным)) а ты чем?
Акунаматата
)) так ложись поспи)) я как-то тоже гуляла 2 дня спала наверно часа 3 за это все время) потом приехала домой и отрубилась на 1.5 сутки))) встала поела а потом опять спать))

у меня пмс,сиськи как камни и болят пи п ец и жру-жру-жру)))
Ри
терь не оч люблю мороженное...)) а раньше обожала. шоколадное особенно)
Акунаматата
ой я много чем)) был шашлык-башлык)) потом бульйон куриный,оливье ,потом салат греческий)) а сейчас наминаю мороженое с фруктами)))) и мне даже не стыдно)
Акунаматата
а я вообще мороженое не ем почти)) только в пмс) так его не люблю,а сейчас мечтаю о селедке с икрой ммммммммм))))))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
не, хватит пока спать) надо еще че-нить поделать. тут например посидеть))

у меня тоже так часто бывает, организм восполняет запасы сна) тоже могу по 4-5 часов спать, а потом вырубаться на сутки)

а у меня ниче такого нет, может полнолуние было, не?)
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
ага)) полнолунье было недавно) я вообще спать в эти дни не могу(( прям на против кровати мне в глаз светит луна )) я наверно ведьма)) прям активируюсь в эти дни)
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
эх ты)) бесстыдница)) такие вещи рассказываешь..)) че за мороженное то хоть? торт-мороженное?)) я мазохист))) расскажи мне про мороженное))))) от которого меня тошнит))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
нее, только не рыба)) не оч люблю ее. лучше мяско)

а сверху варенья не желаешь?..))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
называется мольберт,это такое мороженое которое надо переворачивать потому что внизу свежие фрукты в сиропе))) оч вкусное)) я взяла себе клубника-малина ммм,пахнут как свежие
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится. и сплю хорошо))...вернее, как сказать, по ночам редко сплю, но в такую ночь приятно на луну смотреть, энергия что ли увеличивается...и аппетит)))

в общем люблю полнолуние) в эти дни (а самое главное ночи)) можно есть и худеть)) жрать и худеть, жрать и худеть))) прям мечта тех, кто на диете))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
я люблю только соленую,селедку-тараньку-красную рыбку)))

да как раз сейчас с вареницем было то что надо)))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
)

баба которая есть и не толстеет однозначно ведьма !)
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а я этим летом подсела на фисташковое) ммм вкусное, зелененькое..))) с орешками. в день по пол коробочки съедала)) или как там прально называется...

ну короч ты поняла)) пластиковая коробочка))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
я красную рыбку недавно ела. вот че-то захотелось и все)) у меня часто такие неожиданные желания возникают. прям как в голову засядет, так прям все)) до самого переедания так и не выходит)))...эм..из головы в смысле не выходит)))
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
...или у нее глисты))) в полнолуние активизируются))

ну а вообще странно, да?) у тебя тоже так в полнолуние? и аппетит повышенный?
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
я тоже люблю фи))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
у меня просто в это время пмс)
Ри
Акунаматата
Сообщение было удалено
а что еще на "фи" любишь?)) я финики)) только не всегда, а изредка)) с чаем)
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
ага,у меня тоже так бывает,я вообще люблю есть прям мое хобби ахахаах,еще люблю трахаться и спать))) я прям как мужик настоящий))))
Акунаматата
Ри
Сообщение было удалено
я тоже финики люблю:) еще люблю всякую фигню))) ааххаах еще люблю инжир) но это не на фи,конечно)