ДА-ДА-ДА ТОЧНО ДЕВЫ!!! а если еще ASC в скорпионне, луна в козерге, венера и марс во льве, ух жуть!!! АЖ САМОЙ СТАЛО СТРАШНО!!!! Пойду застрелюсь чтоб никто не мучился...
Гость
[3783526208]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
[3783526208]
Самый худший знак зодиака - это Козерог!!!!!!!!! я в частности имею ввиду особ женского пола, рождённых под этим знаком!
На счет жестокости. Самый жестокий и хладнокровный, то есть вообще самый страшный)))) знак зодиака - это Близнецы. Близнецы и есть самые жестокие люди... (хотя, разговоры разговорами, а тут правильно говорят: главное что человек сам из себя представляет, а исключения могут быть из правил).
Гость
[3783526208]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой ты лев??? Кошка ты драная, в реале небось все ненавидят, вот и отыгрываешься в инете :). Вот я лев и не пишу гадостей про людей даже на условиях анонимности....
Насмешили))) Какое красочное у Вас воображение :).
!!!
[1724157100]
Стерва
Сообщение было удалено
Вы когда отвечаете, свой знак рядом пишите, чтобы было понятно, какой знак самый мерзкий:))))
По моим наблюдениям самые жестокие - раки.
Я - стрелец, кстати:)
александр
[1390453487]
гадзила
Сообщение было удалено
александр
[1390453487]
я дева но открита не люблю паказуху ...тиха можно отрезать голову виташить кишки улибатсья плюнуь и аставить его в таком састаяние что былос сердце ....
льва легко сломать + львы очень даже любят дарить подарки и очень страстные и умеют искренне любить , при том надолго. Главное быть с ними полной тварью и всё будет отлично. А вот с девой вариант не прокатит, как и со скорпионом .
Гость
[47990500]
"[quote="Гость"]СКОРПИОН. По крайней мере, женщины-скорпионы. Идут по головам, наплевать на всех. в т.ч. на близких. Они к тому же энергетические вампиры.[\/quote]\n Полностью согласна,женщины скорпионы-это реально кошмар!!!"
кайфуют от своей жестокости.мерзкие ,двуличные твари.нож в спину про них!что бабы,что мужики.
Д.А.Медведев
[1015819156]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Ваше мнение.Проявление просто чудовищной агрессии,в ситуациях когда это абсолютно не нужно,зависить,высокомерие ,не понятно с чего(даже если это простая домохозяйка с обычным средним уровнем достатка)наглость и злопамятность.
гут
[1211301067]
самый жестокий знак это тельцы Гитлер под ним был
Гость
[3535964483]
Я лев.Человеку могу говорить гадости,а относится к нему неплохо или наоборот.
А вообще мстительные Львы-девушки и Скорпионы и Водолеи мужчины
Гость
[1591619322]
весы они как и любят так и убивают людей с далёких времён с таким знаком зодиака обладали инквизиторы которые сжыгола всех кого надо было
Гость
[460385385]
я скорпион всех готов завалить
Тень
[938889620]
Я лев и терпеть не могу ни людей ни животных
Гость
[573041749]
Стрельцы, Водолеи, Львы и Скорпионы. Ужасные эгоисты и гуляки. Думают только о себе, на других плевать.
Гость
[573041749]
Среди Тельцов много убийц и насильников. У них психическое здоровье хромает. А если Телец с Тигром или Собакой, то это вообще тихий ужас!
первые посты о Льве - у всех моих знакомых Львов есть домашняя зверюшка
Гость
[52987170]
гут
Сообщение было удалено
гитлер овен
элина
[1031726626]
Так кто?
Сообщение было удалено
элина
[1031726626]
водолей всега жестокий
Максим
[742523759]
я мужчина рыбы. Обожаю животных, убеждённый вегетарианец. Но вот людей не долюбливаю, даже мизантроп. Про себя могу сказать что я очень жесток лишь к тем, кто заслуживает этого, таких к сожалению большинство. А остальным всегда готов прийти на помощь и помочь всем что имею. Никогда не причиню боли невинным животным. Они намного лучше людей!
Гость
[3426856299]
У меня отец Весы. В трудную минуту жизни отворачивается всегда. Еще и ножку подставит, чтобы наверняка не выкарабкаться быстро.И потом всю жизнь мусолит эту трудную минуту , чтобы не забывала. Других таких людей больше не встречала.А для чужих - просто добрейший человек.
Гость
[3426856299]
Иисус Христос -Козерог. Это знак , жертвующий своей жизнью ради людей.Так что про Козерогов я ничего сказать плохого не могу.В моей жизни самый жестокий знак - Весы, Овны- предатели и приспособленцы, двуличные Рыбы. Мачеха-Рыба улыбаясь и напевая любовные оды нам прибрала все в свои руки, что осталось после мамы.....
самые жестокие уроды это львы и девы. львы могут убивать собак и снимать на видео просто чтобы известиться на разный сайтах или показывать друзьям чтоб те подумали "какой он герой" девы убивают ради собственного наслаждения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
[1242165306]
Гость
Сообщение было удалено
Извольте,я лев и просто души в животных не чаю,от самых маленьких,до больших!! В жизни не кому вреда не причинила!! И друзей много львов все общительны и обожают все живое!!
Карина
[1242165306]
Стерва
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять знаки зодиака!! Люди думают раз знак "Лев" называется,значчит жестокий обязательно!!! Да нефига подобного! Лювы любят животных,всегда помогают бездомным! Я например - вообще всегда мечтаю при виде бездомного животного,всех бедняжек планеты домой забрать!! А после этого вы еще называете нас мерзкими!??