Погадайте,пожалуйста,насчет работы...
Вопрос такой:стоит ли оставаться на нынешнем месте работы,не обманывают ли там?Или лучше искать что-то другое?Буду очень-очень признательна!!!Екатерина 22.10.86
Автор
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ох, на 2 месяца, нужно делать серьезные расклады, дабы увидеть взаимосвязи прошлого с будущим, причины и следствия. В двух словах (а это расплывчато) выпало следующее:
Плодотворное будет время, получите деньги, которых, возможно не ожидали, влиятельный мужчина старше вас и ответственность в связи с ним. Расплывчато, знаю. Что могу ))
Плодотворное будет время, получите деньги, которых, возможно не ожидали, влиятельный мужчина старше вас и ответственность в связи с ним. Расплывчато, знаю. Что могу ))
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь никогда(ну ладно, почти никогда))) И интуиция у меня в игры с разумом играет, и всё никак не наиграется) А так да, Вы все правильно сказали. Еще раз Спасибо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придти = прийти )) Русский хромает
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Не за что )))
Ира
Спасибо)) расплывчато, конечно)) а на 2 недели если посмотреть, можете?
Марина
Гость , я спрашивала про предрасположенность,, Марина_
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вот мой пост
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, что-то в проф предрасположенность пока не пробьюсь никак. Мне все больше черты характера показывают. Столько всего выходит, и все фактически на одну и ту же тему. Тут и жертвенность, и страдания в связи с работой ума в определенную сферу, к примеру самокопание, накручивание себя, и, хуже того, комплексы вины. Плюс к этому еще любовь к воздушным замкам и склонность видеть в людях то лучшее, чего в них нет. Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что это не так. Потому что все это должно приносить страдания и проблемы.
А я пока попробую пробиться в профессиональном направлении...
А я пока попробую пробиться в профессиональном направлении...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
О, нашла наконец! )) Карты сказали так. В вас есть предпринимательская жилка. Если заняться собственным бизнесом, то к сожалению звезд с неба не ухватите, но финансовой стабильности добьетесь. Единственное но. Все исключительно своим трудом. то есть не уповая на удачу.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Расплывчатый вопрос ))
На две недели - выпала снова та же карта весьма плодотворного времени - в целом хорошие недели. Плюс примирение.
На две недели - выпала снова та же карта весьма плодотворного времени - в целом хорошие недели. Плюс примирение.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вообщето это верно получается.
Знаете, гость, я как раз сейчас думаю о том, продолжать ли отношения с одим человеком, может быть это к этому вышло (
Ну и у меня настроение такое не очень
Знаете, гость, я как раз сейчас думаю о том, продолжать ли отношения с одим человеком, может быть это к этому вышло (
Ну и у меня настроение такое не очень
Гость
Я завтра не встану ))
Вы наверное тоже?
Пойду спать. Хороших вам снов!
Вы наверное тоже?
Пойду спать. Хороших вам снов!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
если честно об этом никогда не задумывалась, хотела бы просто работать в стабильной компании, правда тяжело это когда на других )) А финансовая стабильность, то есть будет хватать, но без особых излишеств)))?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
))
А примирение какое? С мужчиной?
А примирение какое? С мужчиной?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Спокойной ночи!
Гость, если вдруг вы еще не ушли, а можно попросить вас все же вытянуть карту, пожалуйста продолжать ли эти отношения с задуманным человеком?
Спокойной ночи!
Гость, если вдруг вы еще не ушли, а можно попросить вас все же вытянуть карту, пожалуйста продолжать ли эти отношения с задуманным человеком?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Жаль (( Но я верю, что после грусти обязательно придет радость. А мое кредо по жизни - конец это всегда начало чего-то нового. Вам надо переключится на что-то, ощущение, что варитесь в собственном соку. Простите, может выразилась не очень.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Похоже, что да, мужская энергетика. В дружбе или любви, не меньше. Чувствуется ваша эмоциональная привязанность.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость все верно говорите вы, у меня это из -за работы давно, я себя чувствую как на карте девушка в РУ 8 мечей...Комплекс вины - потому что я действительно все эту ситуацию сама создала, а про воздушные замки, это точно ))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Хорошая новость. Мне как раз оно очень нужно)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот такие советы я давать боюсь. По одной-двум картам влиять на судьбы нехорошо. А если он ваш учитель? То есть пришел в вашу жизнь не случайно, и через него вы что-то для себя должны сделать (что-то понять, чему-то научиться), и тут я - бросайего и т.д. )) А как вы сами чувствуете, вам нужно с ним расстаться?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у нас пока только начало , и я сама понимаю, что вряд ли оно нужно....но вот не знаю. Просто продолжать общаться или нет. Если дальше будет, боюсь этой самой привязанности (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Надеюсь, воплотится в жизнь ) Удачи вам!
Ира
Гость, у меня вопрос - можно ли по картам посмотреть волю судьбы/Бога/вселенной на ситуацию? То есть что там наверху считают правильным в этой ситуации? Я просто запуталась, сама не могу определиться, налево идти или направо, не знаю, что правильно, а мнение высших сил для меня важно.
Марина
Гость, скажие пожалуйста про эту фин стабильность, это в целом нормально получается? (простите что задерживаю!!!)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам тоже!
Тоже очень надеюсь)
Тоже очень надеюсь)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Карта говорит, что будете двигаться в новом направлении, следовательно в другом. Ох, лучше вообще не гадать людям на личное, чтобы не разминуться с тем самым единственным.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, то есть нейтральная карта выходит в какой-то мере))?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Про финансовую стабильность имелось в виду, что если займетесь бизнесом и будете трудиться, трудиться, трудиться. Вот тогда и стабильность придет. В целом.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну если перемены это нейтрально, то да )))
Гость
Все, ушла ))) Споки ;)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, имелаа ввиду перемены , а какие именно там ведь не сказанно)) то есть может быть как хорошо так и плохо))?
Марина
Гость, спокойной ночи вам! и спасибо большое!
Йо
Гость все четко,СПАСИБО! тот мужчина папа. И остальное тоже правда про меня. Благодарю что посмотрели!
Irina
Предлагаем доп заработок в интернете в свободное время: http://nsmc.view-php.com 320 руб. в час.
Гость
Гость,очень прошу Вас- посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с А? спасибо
desperate
А мне тоже можно погадать? Очень хочу получит работу в определенной сфере но пока на получается. Пытаюсь уже года 4. Работа есть но малооплачиваемая и не то что мне хотелось бы. Недавно делала нумерологический прогноз. Хочу сравнить с вашим. Вообще есть надежда или не суждено? Если есть то в какие сроки? Спасибо
Юлия
Всем привет!
Можно мне тоже на работу погадать?
Хочу в сентябре уйти со скучной и "не моей" офисно-бумажной работы и начать, наконец, развиваться в той области (творческой), которая мне интересна. Хоть что-то получится, или меня ждет фиаско и придется поджав хвост возвращаться в офис?
Меня зовут Юлия, 03.01.1983.
Можно мне тоже на работу погадать?
Хочу в сентябре уйти со скучной и "не моей" офисно-бумажной работы и начать, наконец, развиваться в той области (творческой), которая мне интересна. Хоть что-то получится, или меня ждет фиаско и придется поджав хвост возвращаться в офис?
Меня зовут Юлия, 03.01.1983.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мне гадали несколько дней назад. Спешу сообщить все сбылось. Купили прибор, а там посмотрим уж как будет складываться))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема