Вредные скорпиошки - отзовитесь!
Девушки скорпионы отзовитесь. Какие вы в отношениях? Если я в кого-то влюбляюсь, то извожу сама сеья постоянными мыслями и сомнениями до безумия! А любит ли он меня? и главное, я должна быть уверенна, что его чувства ко мне столь же пылкие и страстные, как и у меня к нему. А страсти у меня - на десятерых хватит. А еще собственница я жуткая и эгоистка, каких свет не видал. Вот если люблю человека, то хочу, чтоб я для него стояла на первом месте в жизни - и пропади пропадом вся его жизнь до меня - работа, друзья, семья, увлечения -Я и только Я должна иметь для него значение, а когда замечаю, что человека еще и футбол интерет и он просмотр матча с друзьями предпочел встрече со мной - это для меня КОНЕЦ СВЕТА! Ну почему мы скорпионихи такие противные? Ну ведь сами себя изводим! Ну чего нам не живется спокойно. Все ведь хорошо?
Вредная скорпиошка
34 ответа
Последний —
Перейти
Maria
хоть и не скорпион но прекрасно вас понимаю...) просто надо найти такого же жадного до отношений как и вы!! а др не поймут вашей страсти...
Гость
Ой Автор! Как я вас понимаю, прямо про меня написали, вот и не верь после этого в гороскопы. В любви ужасная эгоистка, постоянно мучаюсь, извожу себя..вот и сегодня любимый утром не позвонил, на выходных не виделись..страдаю...работать не могу, концентрации на работе ноль... дурные мысли в голову лезут...мучаюсь...просто мы очень страстные натуры, полутонов не видим, либо белое, либо черное, и если уж любим, то отдаемся этой любви полностью! Все время пытаюсь с собой бороться, но не получается!
Гость
У кого получилось себя перестроить отзовитесь
киса
я и муж скорпионы оба у меня др 27,10 у мужа 26,10 9разница в 2 года) норм живем. вредничаем иногда, но всегда миримся)) ребятенку год уже)
Гость
А у меня скорпик хороший и не вредный. Прямо УТИ ПУТИ))).
Гость
О, да... как я вас понимаю, сама такая же! Вынесу мозг и ему и себе и всем !!!!! Повезло , что мой МЧ очень спокойный, я вообще не понимаю как он терпит меня, потому что я уже даже саму себя достала!!!!!!
Гость
Это неуверенность в себе, страх того, что ему где-то и с кем-то интереснее, чем с вами. Вы боитесь конкуренции. Все это слабости. А не вредность.
Гость
тоже самое. как с этим справиться? как отпустить человека жить и просто быть вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть в чем-то вы и правы, т.к. мы Скорпионши в некотором роде перфекционистки+ревнивицы, и одна мысль, что где-то и кем-то лучше, чем с тобой сводит с ума и не дает сконцентрироваться. Была бы рада услышать реальные практичные советы как быть поспокойнее и мудрее
Гость
С возрастом это проходит. У меня было тоже самое.
Сейчас мне 32, заботы, дети. Нет времени заниматься самоедством и пр.
Сейчас мне 32, заботы, дети. Нет времени заниматься самоедством и пр.
Гость
Мне 30 и у меня не проходит :-( Просто у вас один партнер и муж...все приелось...а у меня с каждым новым романом бурлят нешуточные страсти
Светик семицветик
Интересно так, у меня нет ни одной планеты в скорпионе, но очень похоже мое поведение на то, что описал автор. Я так себя веду, если я действительно не уверена в мужчине, не понимаю его чувств ко мне - я чувствую его отношение, но вот не хватает уверенности какой-то... любая женщина оценивает мужчину по поступкам
Если я пойму что меня не используют и не обманывают, то и отношение к мужчине будет другим - для этого, наверное, нужно поговорить все друг другу сказать, как оно есть, рассказать о своих сомнениях, только после этого я смогу доверять. Когда будет доверие и уверенность в мужчине то всего того что описал автор не будет. Я выступаю за то - что пока мы молодые мы должны развиваться, достигать поставленных целей √ отношения не должны быть клеткой. Хочет он пойти с друзьями пиво попить и футбол посмотреть, да пожалуйста, жалко нету, но отношения не должны быть такими, что я своего мужчину вижу один раз в месяц
Если я пойму что меня не используют и не обманывают, то и отношение к мужчине будет другим - для этого, наверное, нужно поговорить все друг другу сказать, как оно есть, рассказать о своих сомнениях, только после этого я смогу доверять. Когда будет доверие и уверенность в мужчине то всего того что описал автор не будет. Я выступаю за то - что пока мы молодые мы должны развиваться, достигать поставленных целей √ отношения не должны быть клеткой. Хочет он пойти с друзьями пиво попить и футбол посмотреть, да пожалуйста, жалко нету, но отношения не должны быть такими, что я своего мужчину вижу один раз в месяц
Светик семицветик
Гость
Сообщение было удалено
Что значит отпустить жить?
Гостья
Ооооо как мне это всё знакомо)))) Я мозгами соображаю, что никто никому не принадлежит, но всё равно считаю мужчину своей собственностью, хочу быть только номер 1 у него. Ревнивая, но не показываю никогда, гордая сильно...Не люблю пресные отношения когда каждый день одно и тоже, вывожу постоянно на эмоции, потом сама от этого страдаю.Пожираю себя изнутри за это....Не люблю ждать((( Нужно всё и сразу. в общем тяжелый я человек, характер не сахар. Может возраст еще такой))) Но змея по гороскопу-по идее с возрастом буду умнее и мудрее...
Pretty Girl Swag
А ятож эгоистка и еще изменщица.Всем парням изменяла и даже тому кого по-настоящему любила.Ну люблю секс ничего не могу с собой поделать к изменам своего парня равнодушна если они вообще были.Никогда не рылась в его телефоне а были возможности.У меня сейчас тоже скорп уже загнала его под каблук аж самой стыдно от своей наглости и чувствую что скоро убежит от меня... ну и пусть бежит у меня оч много запасных вариантов
Pretty Girl Swag
Я наверное не типичный скорп вообще не ревнивая
Pretty Girl Swag
и самоедством никогда не занималась
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
я думала, что у меня тоже прошло. Мне 29, замужем 4 года, с мужем все спокойно и гладно. Но вот потянуло меня налево. И закрутилось - сомнения, смятения, метания. Я была у астролога, спросила, может когда я рожу, меня тоже попустит в плане мужиков. Она ответила, что попустит на пару лет, а потом снова потянет. У меня в скорпионе 5 или 6 планет стоит.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, ну даже когда выйдете замуж, попустит на год-на два, а потом пойдете налево. И ничего вы с собой поделать не сможете. У нас это этапами происходит. Помню еще с юности. То я пай-девочка, дома сижу, вяжу спицами, вечерами кушать готовлю, с утра делаю зарядку, могу никуда месяц не ходить - ни гулять, ни пить. Но потом как прорывает... то два парня одновременно, то теперь любовник при хорошем муже... в общем жду, когда меня опять попустит, а то долго жить страстями сильно изматывает, хочется спокойно смотреть сериалы, как у других страсти бушуют, а у меня на душе пусть будет спокойно.
Вредная скорпиошка
Pretty Girl Swag
Сообщение было удалено
ага, я самоедством тоже никогда не занималась, всегда других доставала, а именно близких
Вредная скорпиошка
Гостья
Сообщение было удалено
а Вам сколько лет? Мне почти 30 - вроде не мало, а не проходит. И мне эмоции подавай, не люблю когда все тихо-спокойно. Цепляюсь по пустякам, нахожу любой повод, чтоб начать придираться, а когда попускает - сама себе удивляюсь, чего было изводить человека. Но вот, что самое интересное. По идее, нормальных людей (т.е. мужчин) такое поведение должно отталкивать. Но... толи к нам тоже мазохисты тянутся, то ли люди, кармически с нами связанные, но... им нравится такое наше поведение! Мой муж говорит, что ему было бы скучно с другой - мягкой и покладистой. И любовник терпит меня, когда я ему часами мозг выношу, хотя в начале отношений говорил, что не станет терпеть претензии, мол ему жена претензии предъявляет. А тут терпит, как миленький. Вот такие мы ведьмы!
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, надо не ждать с моря погоды, а брать инициативу в свои руки, самой решать когда встретиться и не ждать судорожно его звонка, а самой брать и звонить. Я однажды так и поступила и сказала, что хочу сегодня вечером встретиться, а у него было мероприятие, а после банкет. Обычно он такие дела не пропускает. И сам бы на тот вечер мне свидание не назначил. Но когда я настояла - он свое мероприятие отменил и провел вечер со мной - я осталась довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Уленшпигель
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
в смысле?
Гостья
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Мне будет 23 в ноябре....
Скорпиоша
я такая же.а сейчас любовник телец.это вообще полная противоположность.я выбешиваю его. а он терпит бедный.я иначе никак.да и он меня хочет.но нервы я треплю бешено!!!как в его течение попасть?!? наверно никак )))))
Вредная скорпиошка
Скорпиоша
Сообщение было удалено
так у меня муж телец, скорпион и телец - два притивоположных знака (в зодиакальном круге стоят друг против друга), считается хороший союз, т.е. вы друг друга дополняете, в каждом из вас есть то, чему необходимо поучиться другому. И да, телец скорпиона будет терпеть, мало того, даже получать удовольствие от скорпионьего темперамента
Вредная скорпиошка
Гостья
Сообщение было удалено
Вы еще юная совсем. Да, с возрастом ума и мудрости наберетесь, страстей меньше не станет, зато научитесь ими управлять, никто не догадается на внешнему спокойствию какие внутри бушуют страсти. таким образом сможете мужчинами управлять. И чем старше будете становиться, тем больше мужчин будут обращать на Вас внимание (по себе сужу). Терпения Вам. Все равно будет по Вашему. А если не по Вашему - тем лучше, значит Вам оно не надо.
Гость
Да, девочки как все мне знакомо . Я думала, одна такая на голову шарахнутая, а оказывется нет. Я тоже своему любимому мозг выношу по полной программе. Умом понимаю,что так нельзя, а сделать ничего не могу. И каждый раз сама себе говорю, что больше так не буду себя вести. Я должна быть на первом месте, а у него ведь до меня еще семья была. Так я про бывшую жену вообще слышать не могу!!! Инергии у меня тоже хоть отбавляй, все друзья зовут меня батарейка энерджайзер. Секс люблю до безумия. Бывшему мужу сколько с ним жила, столько и изменяла. Сейчас другие отношения, пока на лево не тянет, но не знаю насколько меня хватит. Эмоции мне нужны постоянно, скуку терпеть не могу. вот еще со своими бы эмоциями научится справляться бы. У меня с возрастом пока ничего не проходит. Хотя ума и мудрости за свою бурную жизнь набралась немного, а она у меня ого-го какая, могу роман написать)))
Гость
[quote="Вредная скорпиошка"]так у меня муж телец, скорпион и телец - два притивоположных знака (в зодиакальном круге стоят друг против друга), считается хороший союз, т.е. вы друг друга дополняете, в каждом из вас есть то, чему необходимо поучиться другому. И да, телец скорпиона будет терпеть, мало того, даже получать удовольствие от скорпионьего темперамента
вот вы мне и подскажите.как его заарканить то посильней.прошу.все было отлично,до тех пор пока он не стал плевать на семью свою ради меня.а там дети.опомнился.но как то уж резко.то все,расстаемся,я говорю хорошо.то тут же-хочу тебя.мне говорит чувства не нужны,но реагирует моментально на любое изменение в поведении.и в холодности винит.сам пропадает,а меня виноватит что изменила отношение к нему.а как я активизируюсь,так он вообще молчит.ниче не понимаю.но секс с ним нравится.попытайтесь объяснить что это с ним.и как вести себя? очень прошу
вот вы мне и подскажите.как его заарканить то посильней.прошу.все было отлично,до тех пор пока он не стал плевать на семью свою ради меня.а там дети.опомнился.но как то уж резко.то все,расстаемся,я говорю хорошо.то тут же-хочу тебя.мне говорит чувства не нужны,но реагирует моментально на любое изменение в поведении.и в холодности винит.сам пропадает,а меня виноватит что изменила отношение к нему.а как я активизируюсь,так он вообще молчит.ниче не понимаю.но секс с ним нравится.попытайтесь объяснить что это с ним.и как вести себя? очень прошу
Вредная скорпиошка
Попытайтесь объяснить что это с ним.и как вести себя? очень прошу[/quote]
что я Вам могу посоветовать... если Вы мазохистка, то продолжайте эти ущербные отношения (ущербные, потому что ни к чему ни приведут, т.к. он женат). Будете мучиться и изводить себя. Тем более я так поняла, что Вы не замужем. Ищите себе свободного. Знаете, в эзотерических книгах пишут, что в любой жизненной сфере будь то деньги, любовь, нужен свежий поток. Это означает, что пока Вы не освободите место для нового - оно к Вам не прийдет. Т.е. пока не избывитесь от этих изматывающий душу отношений с женатым, вы не освободите чашу для новых отношений. И судьба (Вселенная, Бог, Высшие силы, и т.д.) не пошлет Вам новую любовь.
Знаю, что перерубить это тяжело. Сама нахожусь в подобной ситуации (я замужем и у меня любовник). По началу эйфория, а потом... сплошная нервотрепка. Но мы скорпионши - народ сильный и волевой, так что можем все. Скажите ему, что все кончено. Он не захочет Вас отпускать, будет названивать и вредничать (так сейчас происходит у меня). Это потешит Ваше самолюбие, своей холодностью отомстите ему за все хорошее. Потешьте свое самолюбие, но не сдавайтесь, не возвращайтесь к нему. УДАЧИ ВАМ!
что я Вам могу посоветовать... если Вы мазохистка, то продолжайте эти ущербные отношения (ущербные, потому что ни к чему ни приведут, т.к. он женат). Будете мучиться и изводить себя. Тем более я так поняла, что Вы не замужем. Ищите себе свободного. Знаете, в эзотерических книгах пишут, что в любой жизненной сфере будь то деньги, любовь, нужен свежий поток. Это означает, что пока Вы не освободите место для нового - оно к Вам не прийдет. Т.е. пока не избывитесь от этих изматывающий душу отношений с женатым, вы не освободите чашу для новых отношений. И судьба (Вселенная, Бог, Высшие силы, и т.д.) не пошлет Вам новую любовь.
Знаю, что перерубить это тяжело. Сама нахожусь в подобной ситуации (я замужем и у меня любовник). По началу эйфория, а потом... сплошная нервотрепка. Но мы скорпионши - народ сильный и волевой, так что можем все. Скажите ему, что все кончено. Он не захочет Вас отпускать, будет названивать и вредничать (так сейчас происходит у меня). Это потешит Ваше самолюбие, своей холодностью отомстите ему за все хорошее. Потешьте свое самолюбие, но не сдавайтесь, не возвращайтесь к нему. УДАЧИ ВАМ!
Вредная скорпиошка
Продолжу, то что с ним секс классный, так это у Вас в голове. найдете себе любовника и по круче. Хотя, да, тельцы любовники хорошие.
Вредная скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
так это ведь круто. благодаря таким неординарным энергичным личностям мир и держатся :)
Я такая же, не зря в гороскопах пишут, что к скорпионам нет равнодушных - их или любят или ненавидят. Я тоже предполагаю, что есть личности, которых я, возможно, раздражаю. А мне пофиг. Зато я - не серая масса. Главное - не причинять вред другим. А эпатировать - наше все!
Я такая же, не зря в гороскопах пишут, что к скорпионам нет равнодушных - их или любят или ненавидят. Я тоже предполагаю, что есть личности, которых я, возможно, раздражаю. А мне пофиг. Зато я - не серая масса. Главное - не причинять вред другим. А эпатировать - наше все!
Лара
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
))) Точно, я еще и крестиком вышивала в минуты затишья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вредная скорпиошка
Лара
Сообщение было удалено
:) вот такие мы многогранные :)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?1 ответ
- Таро- расклады46 ответов
- Трактовка таро1 ответ
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа