Гадалки !
Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 336 ответов
Последний —
Перейти
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Приветствую. Обращалась к магу Роману Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую его и только его +7930 056 0606
Советую его и только его +7930 056 0606
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️♠️♠️ и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла Елену
+7 909 409 34 70
Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла Елену
+7 909 409 34 70
Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Юля
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Как ни странно в эти чудеса приворот за кусок колбасы или бесплатно или дешево верят мои подруги,которые исходили всех бабок,кто берет продуктами и обращалися к тем,у кого дешевле чем у всех,но никакого результата от них никто не получил ,а только вред,в том числе и я получила при таком обращении к дешевым некомпетентным ни в чем специалистам,я получила еще кучу порч♣️ некропривязки и с меня жрали энергию
И ,меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,🚺
И ,меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,🚺
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Хочу выразить благодарность Елене
8 909 409 34 70
Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традиции
Которые вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что имеено она мне дала тот результат долгожданный.который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку
Низкий поклон ей за помощь!!!
8 909 409 34 70
Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традиции
Которые вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что имеено она мне дала тот результат долгожданный.который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку
Низкий поклон ей за помощь!!!
Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка
И все это благодаря хорошей работе этого мага
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка
И все это благодаря хорошей работе этого мага
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥
Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08
Анна194566
Лично для себя выделила Эльвиру как самого сильного экстрасенса - мага. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть. Делала у Эльвиры приворот на мужчину, больше года пыталась добиться его расположения и нечего не получалось. После нескольких ее сеансов все в моей жизни поменялось, этот мужчина сам мне недавал прохода. Очень благодарна ей за все что она для меня сделала. Вот ее номер 8-952-189-64-53
Гость
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Гость
По поводу отношений с молодым человеком обращалась ведьме Драге 89300560606.
Она помогла мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Самая лучшая и действительно маг и Практик
Проверенно
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Самая лучшая и действительно маг и Практик
Проверенно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую ее и только ее +7930 056 0606
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, уверена что и вам она сможет помочь.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К ведьме Драге попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у нее вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Ведьма Драга согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К ведьме Драге попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у нее вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Ведьма Драга согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Гость
Хорошая гадалка Наталья 89123642402 многое видит и многое умеет. Обращайтесь.
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у ведьмы Драги 8930 056 0606.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Ирина
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то. Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер +7 960 198 11 08
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер +7 960 198 11 08
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Я тоже работала с ведьмой Драгой, даже не знала, что она такая известная в народе)) Мне ее вообще в одна знакомая посоветовала, она ей чистила жилье по онлайну, после покупки.
А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало и у меня, очень хороший результат, доверие полное.
Если что, это ее номер +7930 056 0606
А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало и у меня, очень хороший результат, доверие полное.
Если что, это ее номер +7930 056 0606
Гость
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Елена
Я буду писать везде! Полина Богатырева МОШЕННИЦА, после оплаты заблокировала меня, верни деньги МОШЕННИЦА!
У меня болела шея и ноги, было тяжело ходить, отдавало в висок, головные боли, бессоница. По врачам ходила - ничего не находили.
Мне посоветовали ведьму Драгу, она сразу мне сказала причину и убрала симптомы уже через неделю после обращения к ней.
Сейчас бегаю, порхаю как девочка, хотя мне уже пятьдесят четыре года)) Кто ищет настоящую помощь, девчонки, пишите ведьме Драге 8930 056 06 06
Мне посоветовали ведьму Драгу, она сразу мне сказала причину и убрала симптомы уже через неделю после обращения к ней.
Сейчас бегаю, порхаю как девочка, хотя мне уже пятьдесят четыре года)) Кто ищет настоящую помощь, девчонки, пишите ведьме Драге 8930 056 06 06
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Следующая тема
Предыдущая тема