Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t me /ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Обращалась к сильному магу Роману за приворотом. Было много сомнений, но все прошло даже лучше, чем я предполагала. Очень довольна результатом! Благодарю Романа 89300560606 за помощь и поддержку.
Гость
Благодарна Гадалке и Магу Ольге из Воронежа за точное предсказание и помощь в личной жизни. Исполнилось все, что хотела. Её номер +7 952 - 952-27-61
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Гость
Мне понравилось Гадание и Помощь Магией от Мастера Ольги. Все чётко рассказала по звонку, описала ситуацию отношений и помогла наладить их обрядами своими. Я в восторге от её Дара. Номер WhatsApp +7-952 952 27 61 реальная Помощь!
Я не знаю писали здесь про Асю или нет, но все страницы прочитать невозможно, поэтому напишу от себя лично. Мне она помогла и понравилась. Результатом её работы я полностью довольна. Она мне мужчину вернула без приворота, хотя он ушёл и даже общаться не желал. Гадает она классно и точно, перед тем как заняться возвращением его, смотрела по картам. Невероятно точно описала всё что он думал про меня. Она только дистанционно работает, по фотографии всё делает и это очень круто.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить мага Андрея с сайта astarta.su — он буквально спас наши отношения.
Мы с молодым человеком живём в разных городах. Я ещё учусь, переехать пока возможности нет. Это расстояние действовало медленно, но уверенно: общение становилось реже, теплота уходила, и в какой-то момент я с ужасом осознала, что вот-вот потеряю его.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но, видимо, магия — не моя сильная сторона. Поняла, что нужен профессионал.
Перечитала много предложений, но почему-то внутренне остановилась именно на маге Андрее. В его словах чувствовались спокойствие и уверенность, было видно, что человек разбирается в том, чем занимается.
Мы провели сильный приворот. И результат не заставил себя ждать. Ко мне вернулось его внимание, тот самый тёплый голос, а главное — искреннее желание быть рядом. Теперь он сам ищет возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное ощущение — снова чувствовать себя нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо Андрею за помощь и поддержку в такой сложный момент. Очень рекомендую тем, кому нужна реальная помощь. Его онтакты Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
+7 952 952 27 61 реальная Помощь гаданием и обрядами Ведуньи Ольги. Сильная и делает все по фото на любом расстоянии. У неё очередь и запись.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ в ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Сделала настоящий приворот мне маг Ольга Гебос. Реально умеет многое, знает и умеет. Практик настоящий! Я именно ей очень благодарна за помощь. Телефон она никогда не меняет+7 952 952 27 61 писала ей по whatsapp
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему, magiaboris @yandex.ru
Гость
Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +79304443481 Ватсап Евдокия очень хороший человек с доброй душойМою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и по
Гость
Помогла мне Ольга решить проблему любовного треугольника. Соперница не только отстала от мужа, но и уехала в другой город. Писала я Ольге на whatsapp +7 952 952 27 61 она мне все сделала по фото. Она умеет, у неё Дар свыше. Всем желаю любви. Боритесь за свое счастье, девчонки💖❤️
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Помогла вернуть мне жениха от соперницы Мастер Магии Ольга. +7 952 952 27 61 её whatsapp. Она все делает по фото на любом расстоянии. Очень понравился индивидуальный подход и точность гадания и по следующая Помощь. Все работает у Сильных магов!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: