Гадалки !
Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Был неприятный и болезненный разрыв отношений с мужчиной. Чувства к нему остались сильные. И забыть его я никак не могла. Еще к тому же мы работаем вместе. Менять место работы было не вариант. Но и смотреть на его новые развивающиеся отношения без душевных мучений, я уже тоже не могла. Признаюсь, думала о привороте. Но были свои минусы. Он очень сложный по характеру, также другая вера, и я не думаю, что у нас бы сложилась счастливая семейная жизнь. Поэтому эту идею я отбросила.
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Надо искать мага только через людей, которым помогло. Вот мне помогла Ольга +7 952-952-27-61 её сразу видно, по гаданию даже, что умеет делать. Поэтому и люди идут.
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Посоветовали родственники обратиться к Ольге. Написала ей, она по фото мне помогла в проблеме. У неё запись по телеграмму или вотсапу +7 952 952 27 61 понравилось.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 чётко и без лишнего пафоса. Я записалась по вотсапу. Кто умеет, к тому и идут. Она молодец. Сама удивилась
Гость
Обращалась сама лично к Ведунье Ольге +7 952 952 27 61 мне помогла прямо быстро, но у неё заранее запись. Люди из разных городов. Честно все делает.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Помогла только Ведунья +7-952-952-27-61 сняла негатив, реально чувствовала порчу на себе. Благодаря ей вышла замуж через год. А, то не получалось отношений.
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Хочу посоветовать гадалку, неплохую, знает свое дело. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 7 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень наглая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к этой гадалке, мне тетя посоветовала её, она делала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Я забила тревогу и обратилась к этой гадалке, мне тетя посоветовала её, она делала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам,правда ритуалы она не делает, только гадает, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: Помогите, я умираю. Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: Помогите, я умираю. Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t.me/ ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru. Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t.me/ ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru. Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Спасибо людям, которые оставили здесь номер Мастера Магии Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Обряды у неё все рабочие. Испытала на себе. Поэтому и номер не меняет +7 952 952 27 61 таких людей сейчас мало!
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
Гость
Классно гадает и помогает Магией Ольга Гебос, мне её подруга и посоветовала. Ответила мне на WhatsApp +7 952 952 27 61 гадает на отношения чётко и помогает. Умеет многое и знает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
Помогла хорошо по личной жизни Ведунья Ольга Гебос! Привороты у неё просто огонь, сама испытала, до мурашек. Записывалась к ней на онлайн приём по фото в телеграм (whatsapp) номер+7 952 952 27 61 она его не меняет никогда.
Гость
Благодарю от сердца Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 настоящую Ведунью и мага. Честная и сильнейшая. Связывалась с ней через WhatsApp.
Гость
Очень понравилось Гадание и Помощь Мага Ольги Гебос. Даже не ожидала такой мощности. Писала ей whatsapp/телеграмм +7 952 952 27 61 все чётко сказала и сделала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне было очень трудно после развода. Я хотела вернуть бывшего обратно. Помогла в мне в этом только настоящий Маг и Гадалка Ольга Гебос +7 952 952 27 61 писала ей на whatsapp По фото мне все сделала, очень сильно! У неё Дар и обряды настоящие, наследственное.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 124 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Таро расклад13 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска2 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов