Происшествия перед полетом
Яма
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот не хочу вас пугать, но у меня такое было 2 раза, перед двумя большими поездками возникали трудности и препятствия, в итоге я все равно ехала. эти поездки принесли мне несчастья, последствия которых я разгребаю до сих пор, хотя прошло уже 5 лет
adds
Развлекись) http://ismyurl.eu/nt4
adds
такая же
А мне кажется, что вы надумываете. Даже не смейте так делать, иначе притянете ,сами того не осознавая, несчастья.
Гость
Моя подруга избежала гибели, потому что поругалась с родителями и опоздала на рейс. На тот самый, из Иркутска... Я не знаю, автор, я бы не полетела.
Гость
У меня так было, три раза, самолет разбивался и я с ним(
Яма
Гость
Сообщение было удалено
Вам удалось меня испугать)). Но вы же знаете, что я все равно полечу, как и сделал бы любой другой человек на земле. Я очень хотела этой поездки и ждала ее долго. А что такое может произойти, чтобы потом разгребать 5 лет?
Яма
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?а как же вы выжили?
Олеся
ну не знаю.. я обычно перед отпуском как раз и заболеваю - тупо потому, что нужно кучу дел переделать.. я устаю и заболеваю
может вы сами подсознательно не хотите туда ехать, потому что там будет неприятное выяснение отношений с МЧ? и оно само по себе может испортить отпуск
может вы сами подсознательно не хотите туда ехать, потому что там будет неприятное выяснение отношений с МЧ? и оно само по себе может испортить отпуск
Любопытная я
Гость
Сообщение было удалено
О УЖАС! расскажите...
mutabar
Яма
Сообщение было удалено
ну может самолету на посадке только шасси оторвало и все
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сообщенния с того света уже можно писать.Интернет обьеденяет мертвых и живых
Яма, например авария, после которой придется лечиться, при чем и физически, и морально.
такая же
Я тоже перед поездкой все время ищу знаки. И что вы думаете? Конечно, их нахожу. Бред это всё.
Гость
Отец моего одноклассника служил на Курске. Примерно за полгода у него началась какая-то необьяснимая депрессия, он говорил, что больше не может видеть море, быть в замкнутом пространстве, ночью кошмары снились, жена уже не знала, что с ним делать. Ходил какой-то огорошенный. В итоге уволился за 6 месяцев до трагедии... В итоге они переехали в наш город. Он вдруг захотел полностью изменить жизнь, когда немного очухался. Жена только рада была, конечно. Нет ничего хорошего в жизни жен подводников-ожидания, беспокойства, страх, а вдруг не вернется.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Так он должен был быть на этой подложке? Где взаимосвязь?
Гость
Яма
Сообщение было удалено
обстоятельства складывались так, что я наделала много ошибок
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Да, если бы не началась с ним вся эта ***, он бы не уволился и продолжал плавать и был бы вместе с теми, кто погиб. Что тут не понятного?
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Я верю в предчувствия. Меня саму ни раз они спасали. А тут человек за полгода до трагедии, человек, как С. говорил, совершенно не склонный к унынию, впадает в такое состояние без всякой причины.
Яма
Гость
Сообщение было удалено
Меня насторожила именно цепочка с крестиком, я просто ношу две одновременно,одна с кулоном, а вторая с иконой и крестиком, а тут она порвалась, я вообще верующий человек. Хотя стечение обстоятельств всегда бывает. Мне сказали, что все мои внутренние волнения результат таких происшествий. Я очень волнуюсь перед этой поездкой, т.к. когда поругалась с МЧ, я еще думала ехать ли мне туда или нет и тут началось..
ta-ki
Все зависит оттого, верите ли вы в предчувствия. Если сильно верите-пропустите поездку, а если так, между прочим, то поедете все равно.Советовать ничего не буду, сама трусиха, хотя летать приходится часто- раз в 2 месяца.Раньше-ничего, а как посмотрела всякие документальные передачи-расследования, все, летать боюсь... И все равно летаю, работу никто не отменял.Мне обычно перед поездками сны всякие снятся, но я все списываю на напряжение и страх, выражающиеся во снах.
Гость
Яма
Сообщение было удалено
кстати сама я собиралась в эти поездки с радостью и с предвкушением чего-то нового, интересного. а получилось все не так..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я не хочу эмигрировать
Яма
Сообщение было удалено
девушка, милая, не едьте.
в моей жизни было несколько случаев, когда я пыталась вопреки подобным знакам, сделать намеченное. было только хуже. а однажды еле жива осталась, буквально Божья помощь спасла. не едьте. все в жизни можно исправить и переделать, кроме смерти.
в моей жизни было несколько случаев, когда я пыталась вопреки подобным знакам, сделать намеченное. было только хуже. а однажды еле жива осталась, буквально Божья помощь спасла. не едьте. все в жизни можно исправить и переделать, кроме смерти.
Гость
Моя прошлая работа была построена на командировках. Летала я два раза в месяц в среднем. Семья к такому режиму давно привыкла. Однажды мой бывший муж категорически запротестовал за четыре часа до командировки. Протес его был такой бурный, что я ему уступила и не полетела, тем более, что командировка не была решающей и без меня, вполне, могли обойтись. Короче мне ОЧЕНЬ повезло, что я не полетела. Это не было связано с безопасностью перелета (чего я всегда боялась) это было связано с большими проблемами на работе в командировке (подробности опущу), в неприятность попали все сотрудники, которые поехали. До сих пор вспоминаю как чудо этот случай!
Гость
Забыла добавить, что после этого случая я поменяла работу.
Агнесса
Девушка, скажите каково ваше решение будет.... Если полетите, то по прилёту опишите вашу ситуацию
Непридуманные истории
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно то, чт овы написали ,что он служил в Курске только. Вы наивно полагаете, что там одна подлодка что ли?
Гость
Я 3 недели назад тоже летала на море. Сначала я чуть не прозевала самолет, вызвала такси почему-то на 2 часа позже чем надо. еле успела перезаказать, собралась за 20 минут! Потом вышла на улицу, промочила ноги (просто тупо встала в лужу, хотя старалась чтоб этого не произошло, т.к. мои башмаки долго сохнут). Когда приехала в аэропорт, оторвала подошву на втором тапке))) Я тоже подумала, что это знаки, но махнула на них рукой. В итоге поездка прошла ОТЛИЧНО!
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Курск - одна подлодка.
Яма
Агнесса
Сообщение было удалено
Я полечу, т.к. очень хочу там оказаться, а так же из-за того, что часто рискую в этой жизни, у меня нет никакого плохого предчувствия насчет самого полета, единственное, что меня тревожит это сама ситуация на отдыхе. А после поездки я обязательно зайду и отпишусь, как что было. Но это будет только на след. недели
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Да не в Курске, а на КУрске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала НА КУРСКЕ, читайте внимательнее.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Т.к. это слово не было взято в кавычки, то значит, это название города. Изъясняйтесь тогда уж конкретно.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
А что, кто-то говорит, что живет на Курске?) Так было не понятно?)))
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, ну тут чего только не прочитаешь =)))
Ссобойки, тормозки, овуляшкти, пузожители и тд. Почему бы и такую маленькую оплошность не допустить?
Ссобойки, тормозки, овуляшкти, пузожители и тд. Почему бы и такую маленькую оплошность не допустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вас поправила)
Гость
Крестик не потеряла же. Ну порвалась цепь и фиг с ней. Мандраж перед поездкой и все дела! Все будет хорошо! А все эти предчувствия только добавят вам чувственности и обаяния! Удачи вам))
Яма
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надеюсь так оно и будет
[Векторная]
Яма, ну что, прилетела??) Как всё прошло?
Гостья
похоже. всё плохо^^
блин
Яма
Сообщение было удалено
я бы не полетела этим рейсом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Яма
Сообщение было удалено
ну как, все хорошо? просто мне завтра лететь, а я заболела, тоже боюсь, что это какой-то знак.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро62 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Гадание Таро62 ответа
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке6 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
П.С. в этой поездки будет МЧ, с которым мы недавно сильно поругались и на море все решится, как будет дальше.