Я по солнцу козерог, но очень много планет в т.ч. и венера в стрельце и я это чувствую. до недавнего времени был у меня Лев. младше меня на несколько лет. До того лично со львами сталкивалась только в лице мамы и бабушки. так вот. такого человека я никогда не встречала. полный противоречий. сам по себе - как ребенок. а ему уже 25, 26й идет. страшно любит шутки, даже черные, веселье, сам говорит что мол со мной нужно разговаривать играясь. потому и догонялки, шутилки, даже щекоталки и сюсюкающее играние - обожает, радуется как ребенок. очень нежный, отзывчивый, придет на помощь кому угодно и когда угодно. доверчив страшно. для друзей отдаст последнее. раз снял с себя перчатки что мы с ним вместе купили ему и отдал знакомому, подарил. если ему все нравится - тающее масло, мурлычит, нежный и расшибется а угодит тебе. но стоит на него обидеться и начать игнорировать и даже не оьъяснив за что - звереет. сперва пытается разговаривать и выяснить причину, будет сутками ходить следом, если я продолжаю игнор - звереет явно, а если при этом накатит на грудь - то может дойти и до мордобоя (пока не в мою сторону слава Богу, досталось друзьям которые прост о его сдерживали, а в другой раз - стене: дыру пробил), не постесняется никого: ни своих ни посторонних, будет материть всех и всячески рваться решать свой вопрос, может даже выгонять из дома посторонних, хотя обычно сам будет спать на полу а гостей на краватях разложит. вообще не понимает природу и причину существования обиды. так как сам типа никогда не обижается. какую колкость не скажи- в ответ смеется, хотя всеже видно что обидно, но дуться никогда не будет, просто оставит все как есть.