Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Скоро ли я адаптируюсь и буду жить нормальной жизнью? Дарья 14.04.92
Гость
Людмила, здравствуйте! Прошу, посмотрите, ждет(хочет) ли он встречи со мной? Хочет возобновить общение? Наталья (02.09.76). Дмитрий(12.04.73)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормальная цена конечно.
Ожидает ли меня финансовое благополучие?
людмила
Здравствуйте, Людмила. Что ждёт нас в будущем Людмила 10.01.1987 и Сергей 18.04.1976?Распишемся ли мы и будет ребёнок?
анастриа44
Здравствуйте!Анастастия 15.11.1994, выйду ли я замуж и будут ли у меня счастливые отношения ?спасибо )
кэт
подскажите когда я встречу свою судьбу, когда будут серьёзные отношения? Катерина 7/12/92. СПС
Гость
Большое спасибо, Людмила! Вы очень чуткий и отзывчивый эксперт! После общения с вами на душе аж легче стало! Надеюсь, что все сбудется!!!
гость
Вот как то выборочно она отвечает,сидишь и незнаешь ждать или нет,меня пропустили уже несколько раз
Жена
Посмотрите пожалуйста пост 700.
гость
здравствуйте! скажите пожалуйста Валентина(18.01.1951) скоро избавиться от долгов?она сможет выкупить свою квартиру у дочери Наталии (28.12.1976)?они помирятся?
Милые девушки, сегодня никому не отвечаю! Напишите пожалуйста вопросы, кого пропустила! Завтра утром начну с вас!!! Всем хорошего вечера!)
Гость
Здравствуйте, Людмила! пост 711 Здравствуйте! Получу ли я работу на телевидении этой зимой? Жанна 25, спасибо заранее за ответ! И если можно, еще один вопрос параллельно, если собеседование пройдет успешно, чего ждать от этой работы? Спасибо!
гость
Добрый вечер,,меня пропустили))
Какие чувства испытывает Александр 18.06.1983 (32г) по отношению к Ольге 12.02.1989 (26лет)???почему пропал,не пишет,не звонит......спасибо огромное
Какие чувства испытывает Александр 18.06.1983 (32г) по отношению к Ольге 12.02.1989 (26лет)???почему пропал,не пишет,не звонит......спасибо огромное
Здравсвуйте. Родится ли и если - да, то когда ребенок у Виктории,18.10.1981 (34 года) и Игоря, 10.11.1977 (38 лет)?
солнышко
И пожалуйста 733 посмотрите
Лиля
пост 708 посмотрите пожалуйста.
машенка
Какда у меня будит парень ?
Я еще маленкая для парней мне 7 леть =/
Я еще маленкая для парней мне 7 леть =/
Гость
Пост 761 посмотрите, пожалуйста.
Гость
540 посмотрите пожалуйста , пропустили (((
Гость
Добрый вечер!У меня вопросик про работу,не знаю что делать дальше..работу искала очень долго,а потом забила вообще ее искать,были мысли открыть свой магазин,помочь в этом смогут.Есть ли перспективы начать этим заниматься,если нет,то найду ли я работу до нг?Ирина 11/03/94
Ольга
Пост 762. Добрый вечер, Людмила. Будем ли мы вместе с Леонидом? Я Ольга 30.09.1980 г. Хочет ли он со мной быть? И кто я для него?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Людмила, ответьте мне, пожалуйста, ответьте!
рыбка mia
Людмила, здравствуйте.
Скажите, когда у меня будут серьёзные отношения и любовь ,я Алина (5.03.92)? И возможны ли они с Сергеем (15.02.90),как он ко мне относится?
Скажите, когда у меня будут серьёзные отношения и любовь ,я Алина (5.03.92)? И возможны ли они с Сергеем (15.02.90),как он ко мне относится?
Гость
Людмила, добрый вечер, если у него щас кто нибудь? Алексей 31.03.1984
Ксения
Людмила, здравствуйте. Скажите про чувства Сергея ко мне. Я Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо
Аля
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Сангрия
доброй ночи! что меня ждет в отношениях с мужем? любит ли он меня? будем ли мы вместе?
поправится ли материальное положение? Марина 04.09.89. Игорь 27.06.89
поправится ли материальное положение? Марина 04.09.89. Игорь 27.06.89
Анастасия
Стоит ли продолжать общение с Пашей?
Гость
Анна 09.12.1993
Денис 07.05.1989
симпатична ли я ему как девушка? есть ли планы на меня?
Денис 07.05.1989
симпатична ли я ему как девушка? есть ли планы на меня?
Гость
Ольга
Ольга
Ольга,любимого человека зовут Юрий,какое будущее нас ждет?
Гость
Лилия, двать8.ноль8.198третий. Когда выйду замуж?
Юлия
Здравствуйте, Людмила!Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Роман 07.04.1977, я- Юлия, 12.02.1985. Чего он хочет и будет ли возобновление отношений?Заранее благодарна за ответ.
Виктория
Я Виктория 24 (26.09.1991 ) он Анатолий 25 (27.01.1990) выйду ли я за него замуж ? Есть ли у него искренние чувства ко мне ?
Ирина
Я Ирина (24.07.1982), какие отношения будут с Юрием (29.05.1978)? Есть у нас будущее?
Кристи
когда все изменится к лучшему? особенно с работой и финансовым положением?
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи
Кристи
Читпть то умеете))) Нужно имя, возраст.
Гость
Дублирую
Лилия, двать8.ноль8.198третий (тридцать два года). Когда выйду замуж?
Лилия, двать8.ноль8.198третий (тридцать два года). Когда выйду замуж?
Гость
тут отвечают?
Екатерина
Здравствуйте!
Устроюсь ли я на хорошую работу? Если да, то когда? Екатерина, 29 лет (21.01.1986)
Устроюсь ли я на хорошую работу? Если да, то когда? Екатерина, 29 лет (21.01.1986)
Аля
Что чувствует Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Гость
Людмила! Вы вернетесь к нам? Очень ждем!)
Гость
Хочу отдельно поблагодарить Людмилу здесь на форуме! Мне было неудобно писать свой вопрос на публику и я написала ей лично! Правда очень добрый и отзывчивый человек, на душе стало намного легче, я поверила в себя и светлое будущее! Огромное спасибо, долгих лет жизни!)))
Гость
Сообщение было удалено
Ответила вам на почту)
гость
Сообщение было удалено
Чувства у него к вам есть, вы ему не безразличны. Просто на него проблемы навалились, сейчас разберется и появится чуть позже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория Тори
Сообщение было удалено
Пока к сожалению ребеночка у вас не вижу.
Солнышко
Сообщение было удалено
Вижу возобновление скорее всего в январе-феврале месяце. Инициатива ожидается с его стороны.
Лиля
Сообщение было удалено
Вижу что общаться будете, но не так скоро. Как-то медленно все будет развиваться. Скорее более активное общение вижу к весне
машенка
Сообщение было удалено
Вы еще малыш совсем)) обращайтесь когда исполнится 18))
Следующая тема