Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
по поводу доставки письма и его прочтения можете ответить?
...Orchidáceae...
Сообщение было удалено
Какое письмо? Вы что письма пишете или это шуточки? Извините я запуталась с вами
Я реально написала письмо, положила в конверт и унесла в ящик главпочтамта. Адрес спросила у его тети. Мы из разных стран.
Тата
Добрый день! Будет ли у меня с ним интимные отношения?
...Orchidáceae...
Сообщение было удалено
А я подумала что вы меня разводите. Хорошо я посмотрю
Тата
Сообщение было удалено
У кого и с кем?
Тата
Добрый день! Будет ли у меня с ним интимные отношения? Татьяна 29, Александр 38.
Виктория
Здравствуйте . Посмотрите пост 1510 ...очень жду.
Виктория
Сообщение было удалено
Вчера отвечала, возможно удалили. Это ваш человек и вполне вероятно что это спутник жизни.
Тата
Людмила, а мне ответите? Пост 1584.
Виктория
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо ,скорее всего удалили ! Вы знаете ,наверное это смешно,но вчера он попросил увидится и все вроде как было хорошо ,но потом случился разговор ,инициатором был он и сказал ,что он не готов сейчас к серьёзным отношениям ,точнее не может мне дать того ,что мне нужно ! Предложил просто дружбу ! Я просто развернулась и ушла . Скажите ,что вообще у него в голове ?! Я уже устала от всего этого ( спасибо Вам
Виктория
Сообщение было удалено
А вы знаете это сам по себн человек такой, иду, но не знаю куда иду. Сто раз меняет свое мнение и сам не понимает, что надо делать. Наберитесь терпения, созреет ваш товарищ, одумается
+
Людмила, здраствуйте. Елена 7.10.88 и Михаил 13.11.92, мы будем вместе? Живем в разных странах...
Татьяна
Здравствуйт , Людмила! Когда у меня улучшится финансовое положени ? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Гость
Как относится ко мне Андрей 15.04.89, я Ирина 16.02.87 Что он думает обо мне?
наталья
23.04.1978 когда выберусь из долгов и налажу свою жизнь? спасибо
Кода я заберемению и рожу ребеночка?
Кристина 07.01.1990 замужем
Кристина 07.01.1990 замужем
Гость
добрый вечер. у меня есть любимый человек, быть вместе нам мешают обстоятельства. скажите, пожалуйста, будем мы вместе или нет? я родилась 15 июля 93г
Она
Здравствуйте, Подскажите Буду ли я жить в достатке и как скоро? Анастасия 23.02.1986. Спасибо
Гость
На какой пост отвечают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без очереди, тем кто онлайн.
Евгеша
Я онлайн)))))) Евгения 30 лет. 13.01.1985. хочу поменять работу. когда будет возможно? сфера и время))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
счастливая жена
Сообщение было удалено
Скорее всего к 17 году, раньше не вижу
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильно переживаете по этому поводу, но отпустите немного ситуацию. Я всё равно вижу вас вместе
Она
Сообщение было удалено
Прям в большом достатке я вас не вижу, но денег вам будет хватить достаточно. Улучшения ситуации середина-конец 16 года
наталья
Сообщение было удалено
Пока вы поддались какой-то апатии, стрессам. Но я вижу у вас улучшения, примерно в течение 3-4 месяцев
...Orchidáceae...
Сообщение было удалено
Я вижу что он получит это письмо и будет очень приятно удивлен.
+
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность, но не сейчас а примерно месяцев через 7-9
Девушки, в течение дня буду периодически заходить и отвечать на вопросы. Так что пишите)
Татьяна
Здравствуйте, Людмила! Когда у меня улучшится финансовое положение? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Татьяна
Сообщение было удалено
К весне вижу легче вам станет.
Гость
Добрый день,Людмила ,выйду ли я второй раз замуж,как скоро?Ольга 12.02.1989
Татьяна
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо!
И можно ещё вопрос? Предстоят ли мне в следующем году профессиональное обучение, курсы для последующей работы? Татьяна 05.02.1987.
И можно ещё вопрос? Предстоят ли мне в следующем году профессиональное обучение, курсы для последующей работы? Татьяна 05.02.1987.
гость
Будут ли какие-нибудь изменения на личном у арины 050982?
Евгеша
Евгения 13.01.1985. Когда будет возможность сменить работу?
Гость
Какие отношения ждут Дарью 31/05/1990 и Ивана 26/01/1983 чего ожидать
Очень жду ответ онлайн
Очень жду ответ онлайн
татьяна
Здравствуйте! Когда улучшится финансовое положение в нашей семье? Татьяна 23.11.1984 и Павел 07.08.1988
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
вот и хорошо :) надеюсь содержанием письма тоже не разочаруется, отнесется с пониманием и все серьезно обдумает :) интересно напишет ли ответ в той же форме. Написала в конце письма Жду обратную связь
Елена
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста разведемся мы с мужем или нет. Елена 6.01.1973 и Сергей 13.03.1964. Спасибо.
Гость
Удастся ли мне забеременеть в новом году? Марина31
гость
Как будут относиться дети к Елене 22.04.82. во время болезни?)
Спасибо
Спасибо
гость
здравствуй те!скажите пожалуйста у Валентины (18.01.1951) Все будет хорошо со здоровьем?ничего плохого не найдут?
спасибо заранее
спасибо заранее
Софья
Какие отношения у нас впереди с мужчиной с которым сейчас завязываются отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая возможность будет скорее в конце 16 года
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, будет что-то похожее на обучение.
гость
Сообщение было удалено
Да, будет у вас какое-то знакомство ближе к лету или летом. Мужчина старше вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгеша
Сообщение было удалено
Скорее всего изменения связанные с работой будут во второй половине года, в течение 7-8 месяцев
Гость
Сообщение было удалено
Ну он такой человек сложный конечно, какой-то стабильности не ожидайте пока, но чувства есть
татьяна
Сообщение было удалено
Ну пока ничего не могу сказать, тяделовато, каких то ярких изменений пока не увидела
Елена
Сообщение было удалено
Скорее все-таки разведетесь
Следующая тема