Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около 4-***** лет. Было много ссор, расставаний, но судьба нас сводила снова и снова (случайные встречи, непринужденные разговоры- и все начиналось сначала).
Как только вышла замуж была неимоверно счастлива.....3 дня. Потом меня начало все раздражать, мне стал просто неприятен этот человек. Я не могу даже с ним целоваться. Не могу объяснить конкретную причину, просто все раздражает, бесит. Он со мной не хочет общаться, очень часто ругаемся. Спорим по любому поводу.
Дорогие "форумчане" !!!! Хочу попросить погадать на развитие наших отношений. Просто пугает еще и то, что стали часто сниться сны, где присутствует множество других мужчин. Сны неимоверно странные и мне не понятные.

Заранее благодарю!
Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
А не Рашид ли его зовут, 41 год? И следит он за мною? У меня ощущение что он постоянно по камерам смотрит за мною, следит в сетях. Правдивый ли мои ощущения? Спасибо. Вы мне про конкурентов сказали, у меня совпало, за это отдельное спасибо
38 попугаев (95 вопрос)
kayz2011
Сообщение было удалено
спасибо большое, жду!
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
Да, есть такое у нас))) ВСе верно!!!! Я так поняла, прогнозов плохих нет?
обр п 84
Кая, п 84 одним глазком гляньте, ато я что то распереживалась
25
kayz2011
Сообщение было удалено
спасибо вам. можно последний вопрос?
очень переживаю. он очень много врет.а я по глупости( вообщем много у него компромата так сказать на меня.
вообщем может ли он как то сильно мне испортить жизнь? хотя говорит что ничего не сделает...
а вот на мои угрозы как раз таки очень странно реагирует.как будто боится...
мы оба привязались друг к другу
Клэр
kayz2011
Сообщение было удалено
благодарю!)
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Кая!!!!!!!! Я тоже думаю, что все будет хорошо у нас!!!
обр п 84
kayz2011
Сообщение было удалено
Спасибо. большое .Понятно значит поссоримся.
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
Кая, нет, я про более длительный промежуток времени. Года два-три..или не смотрите на такое сроки?
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
спасибо огромное, Вы просто супер!!!)))
38 попугаев
kayz2011
Сообщение было удалено
спасибо большое что посмотрели! Кайя, а Вы больше ничего не увидели? Мы оба несвободны, оба в браках .... Но я этого мужчину как увидел - так пропала. И еще был такой момент судьбоносный, меня стечение обстоятельств к нему привело, в день знакомства творилось что-то невероятное просто и перед этим - словно судьба готовила эту встречу несколько месяцев! Я постоянно о нем думаю, ему чувства не показываю. Про неуверенность мою в точку. Я правда закрываюсь от него. Он же женатый, и у меня муж! совсем - запуталась, не знаю как с ним себя вести
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
Кая, Вам тоже приятных снов!!! спасибо!
25
kayz2011
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!!!!!
я конечно никуда не лезу и не буду! спасибо еще раз!
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
🐎🐎🐎🐎
Посмотрите пожалуйста отношения Павел 18.03.90 и Евгения. 22.01.88.
Что ждёт в отношениях свадьба будет в ближайшие пол года ? Спасибо
Гость
Стоит ли сейчас продавать квартиру в строящемся доме сейчас? Она идет в убыток...
Наталья 24
Спасибо
linguist
Здравствуйте, kayz2011, у нас отношения немного угасли, редко общаемся, Будем ли мы вместе в будущем, любит ли он меня Хилола 24, Санжар 29, спасибо.
Гость
Кая , здравствуйте. посмотрите пожалуйста , будем мы вместе Иван 27 Татьяна 22 или уже конец отношениям ? и как все наладить с моей стороны ,будет возможность у меня?
гость
добрый день! Татьяна 21.09.84.Что с личной жизнью? выйду ли замуж? спасибо
Гость
Здоавствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений? Марина 32. Спасибо!
Гость
Кая добрый вечер. Увенчается ли успехом то двухмесячное предприятие которое я держу сейчас в голове и хочу претворить в жизнь? стоит ли оно того или отпустить ситуацию? Юлия 40.
гость
Доброй ночи! посмотрите пожалуйста перспективу отношений елены и александра, спасибо
Героиня
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Сложится ли у меня что-нибудь с Дмитрием 28. Мне 24.
Deyna
kayz2011
Сообщение было удалено
Добрый день, можете мне погадать? Кристина 28, Максим 30. Что ждёт нас в отношениях?
Гость
здравствуйте , когда примерно наладится личная жизнь? появятся отношения? ирина.
Гость
Здравствуйте, скажите, с чем связаны душевные переживания Антона 22? О чем он думает и чувствует?
Светлана
Добрый день! Почему Сергей 42 не общается со мной Светланой 41? Будет ли у нас будущее?
ОЛЬГА(
Здравствуйте, посмотрите выйду ли я ещё раз замуж, если да когда я встречу будущего мужа ? или может я уже с ним знакома? Ольга 39
Гость
Здравствуйте,Кая!есть ли перспектива у этих отношений?Леся29 и Богдан23.заранее спасибо!
Гость
здравствуйте, в какой сфере найду работу? или в какой сфере деятельности мне подойдёт работа? если так можно задать вопросы. Алёна 23. заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Анну 34 (5.02.1983 г.) ожидает в личной в ближайшие полгода или год? Спасибо.
Yana
Добрый день! Каково на самом деле отношение Артема (O4/O3/9O, 27 лет) ко мне Яна (O8/O4/86, 3O лет)? Хочет ли перехода отношений на новый уровень и будет развитие?
Татьяна
Кая, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относятся ко мне Леонид, 34, и Евгений, 41 и будут ли отношения с кем-то из них? Или у меня по судьбе другой человек? Татьяна, 27. Спасибо!
Кая, здравствуйте. Наталия 22.12.1988 и Василий 22.05.1984, каково будущее наших отношений и вы правим ли мы наше финансовое положение, заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, я онлайн!
Скажите, что думает Андрей 33 по поводу Татьяны 34? И какие перспективы в отношениях у Татьяны с Владимиром 39? Спасибо
медвежонок
Гость
Сообщение было удалено
конечно встретишь---я это твой мужчина
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста получится ли в ближайшее время у нас поменять квартиру? Мария 31 и Сергей 34. Спасибо
West
Zdravstvyite Kaya! Posmotrite I mne pozhalyista chto budet s lichnoy zhizn'yu .. Zavayazhyt'sya li otnosheniya v blizhaishem budushem I kakogo plana budut (ser'ezno ili opyat' ne slozhit'sya)? Znakoma li ya s etim chelovekom ? Emiliya 22. Spasibo Vam zaranee!
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
Татьяна, Иван сейчас считает, что потерял чувства к вам. Лицемерие от него на будущее, вы будете пытаться поменять все, что бы вы вместе были, будете стараться самой поменяться...но далее что? зачем вам меняться, вы привлекательной женщиной выпадаете, которая хочет, что бы ею восхищались. что бы мужчина смотрел толко на вас, любил вас, хотел вас...это нормально и что менять, я не знаю. Только все-равно ссора между вами будет. Вам лучше остаться знакомыми, так как вы будете стараться, а он делать вид, лицемерить. Отдачи от него не будет

спасибо за просмотр и отдельно спасибо за привлекательную женщину) обидно что с ним все так заканчивается, ощущение что лично я не смогла , не достаточно хороша и тд может попустит меня со временем , не знаю. боюсь не встретить еще такого чтоб голову вскружил настолько
Светлана
Это я((
Елена
kayz2011
Сообщение было удалено
Доброй но Кая! ) Каюсь, да смотрели, я спросила сделает ли подарок александр елене, вы ответили нет, ему что то не понравится в разговоре.Кая, я хотела спросить, а есть с ним будущее?благодарю заранее
Гость
kayz2011
Сообщение было удалено
От карт вам звоночек...может нужно полюбить себя, стать более уверенной, вот тогда и мужчина будет "видеть" вас. Начните с себя. Вы захотите меняться, только не в сторону покладистости и покорности, а наоборот уверенности в себе

на вид я уверена в себе , горы сворачиваю) а в душе сопля)) посмотрим что это принесет. спасибо еще раз. доброй ночи.
КАПУСТА
Отношения,мысли,чувства Роман 03 01 1974 и Елена 24 061982
linguist
kayz2011
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное, интересно, на счёт чего он может врать, и есть ли вероятность, что мы будем вместе или мне искать другого мужчину, спасибо..
linguist
kayz2011
Ваши отношения, общение изначально строилось на взаимной симпатии, на понимании друг друга, то есть только хорошие и светлые чувства. Осознании того, что появилось между вами взаимное увлечение. Сейчас выходит между вами потеря доверия, некое даже разочарование. Вышло, что нужно принять решение, то есть кто-то из вас сомневается и стоит перед выбором (это не обязательно девушка другая, это могут быть размышления нужно или нет). А мужчина врет и все же имеет место неуверенность в будущем. На будущее поведение мужчины будет вас огорчать и ввожить в тупик

Спасибо, огромное, интересно, на счёт чего он может врать, и есть ли вероятность, что мы будем вместе или мне искать другого мужчину, спасибо.. (Хилола 24, Санжар 29)
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни до лета? Будут ли отношения? Оля 22
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Светлана
kayz2011
Сообщение было удалено
Выходит, что будущего с Сергеем 41 нет. Возможно так все и есть, тк мы живем в разных городах и на расстоянии отношения не построишь. Можете сказать, когда будет личная жизнь? Светлана 41
Гость
Добрый день!Какие отношения между Елизаветой, 31 и Константином,28.Что ждет в будущем?
Гость
Кая, добрый день! У меня такой вопрос: не препятствует ли Алексей сорок два года, (каким то образом) знакомству Натальи сорок лет с Виталием сорок лет? Или он ни при чем, может просто обстоятельства.. Если поясните, буду очень благодарна!
Игра «Кроссворд»
Перейти