Дочь Овен
Моя дочь Овен добрая, веселая, но при этом очень требовательна, идет напролом если что то нужно, очень упряма. Подскажите у кого дети Овны какие они были в детстве, какие они во взрослой жизни.
Елена
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у овнов мысли бегут впереди слов. И тарахтят, - не заткнешь. Говорят громко при этом и черт знает о чем.
saha
знак задиака вообще ничего не значит
Овенка
Ну, я была такая же в детстве. Потом упрямство научилась сдерживать, потому что очень уж меня за него упрекали. А то, что идет напролом... разве это плохо? Я многого добилась в жизни, я четко знаю чего хочу, и иду к своей цели. Требовательность - то же самое. Это качества волевого и сильного человека, по-моему. В общем, вы лучше развивайте в ней ответственность, трудолюбие там. Тогда будете уверены, что она достигнет успеха.
Гость
овны любят повыпендриваться, чтобы добится от неё результатов, не заставляйте её, а играйте на духе соперничества. если у нас нет конкурентов, мы чахнем и деградируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разные стороны они у них идут.
Гость
saha
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего , но ни разу в жизни не встречала овна , отвечающего за свои слова.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Упрямство у тельцов, у овнов безголовость-это совсем другое.
Если через заросли крапивы идет тропинка, но будут долго тупить и упираться , а когда торопинку зальет дождем , пойдут через заросли , вот , это у них и есть " напролом".
Если через заросли крапивы идет тропинка, но будут долго тупить и упираться , а когда торопинку зальет дождем , пойдут через заросли , вот , это у них и есть " напролом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
наверное самый тупой знак зодиака. силы много ума мало
Я бы вам порекомендовала развивать в девочке чувство прекрасного, чувство стиля, красоты, женственности.
Все до одной овнихи которых я знаю, как на подбор - мужиковатые бабищи, или задрипанки, или бледные моли, которые при скромной природной красоте ратуют за натуральность и даже глаза тушью не красят.
Я бы вам порекомендовала развивать в девочке чувство прекрасного, чувство стиля, красоты, женственности.
Все до одной овнихи которых я знаю, как на подбор - мужиковатые бабищи, или задрипанки, или бледные моли, которые при скромной природной красоте ратуют за натуральность и даже глаза тушью не красят.
Ktkm
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, я всегда, если что-то говорю, выполняю. Даже если приходится очень и очень напрягаться
Гость
как странно. я овен, довольно женственна. хотя вредна, вспыльчива и категорична.
в детстве я была целеустремленной, развитой, но очень много вредничала
в детстве я была целеустремленной, развитой, но очень много вредничала
Гость
Ktkm
Сообщение было удалено
Да , не зря я, " короткая память" и иллюзорность восприятия тоже свойство овнов, увы. Всегда о себе очень высокого мнения , неплохо , конечно , для них самих , но , для окружающих ... только терпение ...пока не лопнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять обиженные овнами набежали)) интересно, а вы кто по гороскопу? что за знак такой , которого так чужая внешность беспокоит?
Тут я
Неужели реально люди верят, что ВСЕ люди, рожденные под одним знаком похожи или (что еще круче) ОДИНАКОВЫЕ?
Я сама овен, и овны, которых я знаю, разные. Также, как и тельцы, весы, раки и тд
Я сама овен, и овны, которых я знаю, разные. Также, как и тельцы, весы, раки и тд
Гость
Тут я
Сообщение было удалено
Верят, не все , конечно, есть такие , что в упор ничего не видят и склонны отрицать очевидное.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Уменя дочь- овен. Умная, красивая, энергичная. Я ей горжусь!
Гость
Ах, да, ещё любимая начальница. Агрессии через край, при этом не особо умная, но авторитарная до усрачки. Волосы тоже короткие. Толстая. Как напялит юбку клёш, так без слёз не взглянешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали , что их успешности и наличию богатых мужей завидуете. Между строк всё написано. А вы так и будете куковать в подчиненых без нормального мужа.
Гость
18, мда, вы ещё раз показали, что Овны очень умны. Прямо выводы - не пришей кобыле хвост.
Я же не виновата, что вы в мужиковатой толстой бабе в юбке и с засаленными волосами узнали себя. )))
Я же не виновата, что вы в мужиковатой толстой бабе в юбке и с засаленными волосами узнали себя. )))
Гость
Кстати моей начальнице за её агрессию и неуважение к подчинённым не продлили контракт (она тоже работник по найму), мужа у неё нет кстати тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я весы, а моя дочка овен.Я почти не крашусь, тк муж уж очень любит целовать лицо и глаза, а краску ненавидит- для вас же не намалеванность признак мужиковатости)
Есть простая истина: только неудачники в жизни так бесятся от обустроенности других. Вы лишний пример этому. Как только наладите своё бытиё -образ жизни других волновать вас престанет.
Есть простая истина: только неудачники в жизни так бесятся от обустроенности других. Вы лишний пример этому. Как только наладите своё бытиё -образ жизни других волновать вас престанет.
Гость
21, может для вас ненакрашенность и мужиковатость одно и тоже, для меня мужиковатая баба - это одно, а бледная моль, обделённая яркой красотой, которая не требует краски - это совсем другое.
Почему вы решили, что я оскорбила чем-то вашу дочь-овна? Я написала лишь свои жизненные наблюдения. И посоветовала вам просто обратить внимание на то, что среди таких женщин много зачуханок и баб-гопов. Чтобы вы девочке прививали чувство красоты, женственности, вкуса, так как у многих овних с этим проблемы. А вы тут развели чёрте что. Зачем тогда спрашивать советы?
Вы сама неудачница, раз на конструктивные замечания реагируете так болезненно. Наверное привыкли, что вас долбают, и внутри чувствуете себя чмом. Ну это ваши проблемы, не надо с больной головы на здоровую.
Почему вы решили, что я оскорбила чем-то вашу дочь-овна? Я написала лишь свои жизненные наблюдения. И посоветовала вам просто обратить внимание на то, что среди таких женщин много зачуханок и баб-гопов. Чтобы вы девочке прививали чувство красоты, женственности, вкуса, так как у многих овних с этим проблемы. А вы тут развели чёрте что. Зачем тогда спрашивать советы?
Вы сама неудачница, раз на конструктивные замечания реагируете так болезненно. Наверное привыкли, что вас долбают, и внутри чувствуете себя чмом. Ну это ваши проблемы, не надо с больной головы на здоровую.
гость
бескомпромисный иделист, с поправкой на жизненный опыт. В детстве опыта мало, с возрастом прибавляется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойней) вообще то я не автор темы...можно так не нервничать и не распинаться:)
А автору темы советую слушать советы только от счастливых и реализовавшихся в жизни людей)
А автору темы советую слушать советы только от счастливых и реализовавшихся в жизни людей)
Гость
24, по моему из нас двоих слюной брызжете именно вы.
Я думаю, автор и сама (без вас) разберётся, кого слушать.
И в том, что вы реализованный человек я ОЧЕНЬ сомневаюсь, так что заглохните, а то будете противоречить сами себе.)))
Я думаю, автор и сама (без вас) разберётся, кого слушать.
И в том, что вы реализованный человек я ОЧЕНЬ сомневаюсь, так что заглохните, а то будете противоречить сами себе.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну другой реакции я от вас и не ожидала,на правду только так и реагируют, вы очень предсказуемы) Займитесь уже своей жизнью, а не овенской. И перечитайте пост 21, хотя если вы его с первого раза не поняли, то ...
Удачи и здравомыслия вам)
Удачи и здравомыслия вам)
Гость
26, тухловато слились.
Вам тоже удачи в вашей унылой жизни. Побольше оптимизма, таким лохам, как вы, тоже иногда везёт. Главное верить )))
Вам тоже удачи в вашей унылой жизни. Побольше оптимизма, таким лохам, как вы, тоже иногда везёт. Главное верить )))
Непридуманные истории
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
Господи какая озлобленная бабенка :)))) Видать хорошенько от овнов досталось:) В следующий раз не нарывайся:)
гость
у меня больше овнов мужчин в окружении..а из овнов женщин я только и все, себя охарактеризовывать не буду. А мужчины как подбор,успешны, хороши собой, харизматичны, но бабники до мозга костей=))
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Гы-гы, додумалась с другово компа написать, молодца. Всё таки тупее Овна знака нету. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сами себя позорите. Я про Овнов НИЧЕГО плохого не написала, написала, что только баб корявых среди них много, видать себя узнали, ну так кто виноват то? Сходи к парикмахеру, к косметологу и будет тебе счастье, убогая. Сама расписалась, что уродина, и обижается.)))))
Сами себя позорите. Я про Овнов НИЧЕГО плохого не написала, написала, что только баб корявых среди них много, видать себя узнали, ну так кто виноват то? Сходи к парикмахеру, к косметологу и будет тебе счастье, убогая. Сама расписалась, что уродина, и обижается.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты начальству *** лижут , а за спиной парафинят, поэтому только напобегушки сгодятся. я работаю с одной такой, в лицо улыбается сжав очко, а когда начальника нет поблизости желчью заливается.
овенка
Ну я Овен!:)))Умная с детства была,амбициозная и целеустремленная.НО ! Я не была красива.И в меня мальчики не влюблялись.В институте идем на сабантуй-подружки меня предупреждают-рот не открывай, о политике ,литературе и искусстве - ни слова!:))Можно только улыбаться и пить шампанское!!!:)))Тоже не помогало!:))Интеллектом разило за версту!:))Пришлось учиться выглядеть "прелесть какой дурочкой":))Но это еще не все:) Пришлось сделать циркониевую голливудскую улыбку,ринопластику,подхуднуть+липосакцию и еще заработать кучу денег.В промежутке между этими процедурами таки повезло еще и замуж выйти.И еще и командовать парадом все это время!:))Вот такие мы овны- девчонки- молодцы! Пугачева, Лайма, Валерия-тоже овны,если что:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы до у*срачки любят выпендриваться-это их жизнь,они по другому не умеют!
lida
такая злая тетя тут)))))))))))-наверное завистливый скорп!!!хабалит и хабалит. лишь бы слить плохое настроение на жизнерадостных овнов!, простая зависть короче.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
+100
Написала не тупая, не мужиковатая бабища с уровнем изложения гопника. Прям женственности и такта через край. Зависть свою уймите.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Расклад на картах Таро2 ответа
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе1 ответ
- Завтра знаковый день на работе2 ответа