Моя дочь Овен добрая, веселая, но при этом очень требовательна, идет напролом если что то нужно, очень упряма. Подскажите у кого дети Овны какие они были в детстве, какие они во взрослой жизни.
у овнов мысли бегут впереди слов. И тарахтят, - не заткнешь. Говорят громко при этом и черт знает о чем.
saha
[1203539133]
знак задиака вообще ничего не значит
Овенка
[2890347444]
Ну, я была такая же в детстве. Потом упрямство научилась сдерживать, потому что очень уж меня за него упрекали. А то, что идет напролом... разве это плохо? Я многого добилась в жизни, я четко знаю чего хочу, и иду к своей цели. Требовательность - то же самое. Это качества волевого и сильного человека, по-моему. В общем, вы лучше развивайте в ней ответственность, трудолюбие там. Тогда будете уверены, что она достигнет успеха.
Гость
[1287946100]
овны любят повыпендриваться, чтобы добится от неё результатов, не заставляйте её, а играйте на духе соперничества. если у нас нет конкурентов, мы чахнем и деградируем.
Гость
[2949496011]
Гость
Сообщение было удалено
В разные стороны они у них идут.
Гость
[2949496011]
saha
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего , но ни разу в жизни не встречала овна , отвечающего за свои слова.
Гость
[2949496011]
Овенка
Сообщение было удалено
Упрямство у тельцов, у овнов безголовость-это совсем другое.
Если через заросли крапивы идет тропинка, но будут долго тупить и упираться , а когда торопинку зальет дождем , пойдут через заросли , вот , это у них и есть " напролом".
наверное самый тупой знак зодиака. силы много ума мало
Я бы вам порекомендовала развивать в девочке чувство прекрасного, чувство стиля, красоты, женственности.
Все до одной овнихи которых я знаю, как на подбор - мужиковатые бабищи, или задрипанки, или бледные моли, которые при скромной природной красоте ратуют за натуральность и даже глаза тушью не красят.
Ktkm
[4159768983]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, я всегда, если что-то говорю, выполняю. Даже если приходится очень и очень напрягаться
Гость
[187359676]
как странно. я овен, довольно женственна. хотя вредна, вспыльчива и категорична.
в детстве я была целеустремленной, развитой, но очень много вредничала
Гость
[2949496011]
Ktkm
Сообщение было удалено
Да , не зря я, " короткая память" и иллюзорность восприятия тоже свойство овнов, увы. Всегда о себе очень высокого мнения , неплохо , конечно , для них самих , но , для окружающих ... только терпение ...пока не лопнет.
опять обиженные овнами набежали)) интересно, а вы кто по гороскопу? что за знак такой , которого так чужая внешность беспокоит?
Тут я
[1590057293]
Неужели реально люди верят, что ВСЕ люди, рожденные под одним знаком похожи или (что еще круче) ОДИНАКОВЫЕ?
Я сама овен, и овны, которых я знаю, разные. Также, как и тельцы, весы, раки и тд
Гость
[2949496011]
Тут я
Сообщение было удалено
Верят, не все , конечно, есть такие , что в упор ничего не видят и склонны отрицать очевидное.
Тата
[1163972240]
Гость
Сообщение было удалено
Уменя дочь- овен. Умная, красивая, энергичная. Я ей горжусь!
Гость
[2090773223]
Ах, да, ещё любимая начальница. Агрессии через край, при этом не особо умная, но авторитарная до усрачки. Волосы тоже короткие. Толстая. Как напялит юбку клёш, так без слёз не взглянешь...
Гость
[3663798974]
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали , что их успешности и наличию богатых мужей завидуете. Между строк всё написано. А вы так и будете куковать в подчиненых без нормального мужа.
Гость
[2090773223]
18, мда, вы ещё раз показали, что Овны очень умны. Прямо выводы - не пришей кобыле хвост.
Я же не виновата, что вы в мужиковатой толстой бабе в юбке и с засаленными волосами узнали себя. )))
Гость
[2090773223]
Кстати моей начальнице за её агрессию и неуважение к подчинённым не продлили контракт (она тоже работник по найму), мужа у неё нет кстати тоже.
Гость
[3663798974]
Гость
Сообщение было удалено
Я весы, а моя дочка овен.Я почти не крашусь, тк муж уж очень любит целовать лицо и глаза, а краску ненавидит- для вас же не намалеванность признак мужиковатости)
Есть простая истина: только неудачники в жизни так бесятся от обустроенности других. Вы лишний пример этому. Как только наладите своё бытиё -образ жизни других волновать вас престанет.
Гость
[2090773223]
21, может для вас ненакрашенность и мужиковатость одно и тоже, для меня мужиковатая баба - это одно, а бледная моль, обделённая яркой красотой, которая не требует краски - это совсем другое.
Почему вы решили, что я оскорбила чем-то вашу дочь-овна? Я написала лишь свои жизненные наблюдения. И посоветовала вам просто обратить внимание на то, что среди таких женщин много зачуханок и баб-гопов. Чтобы вы девочке прививали чувство красоты, женственности, вкуса, так как у многих овних с этим проблемы. А вы тут развели чёрте что. Зачем тогда спрашивать советы?
Вы сама неудачница, раз на конструктивные замечания реагируете так болезненно. Наверное привыкли, что вас долбают, и внутри чувствуете себя чмом. Ну это ваши проблемы, не надо с больной головы на здоровую.
гость
[2106279643]
бескомпромисный иделист, с поправкой на жизненный опыт. В детстве опыта мало, с возрастом прибавляется.
Спокойней) вообще то я не автор темы...можно так не нервничать и не распинаться:)
А автору темы советую слушать советы только от счастливых и реализовавшихся в жизни людей)
Гость
[2090773223]
24, по моему из нас двоих слюной брызжете именно вы.
Я думаю, автор и сама (без вас) разберётся, кого слушать.
И в том, что вы реализованный человек я ОЧЕНЬ сомневаюсь, так что заглохните, а то будете противоречить сами себе.)))
Гость
[3663798974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну другой реакции я от вас и не ожидала,на правду только так и реагируют, вы очень предсказуемы) Займитесь уже своей жизнью, а не овенской. И перечитайте пост 21, хотя если вы его с первого раза не поняли, то ...
Удачи и здравомыслия вам)
Гость
[2090773223]
26, тухловато слились.
Вам тоже удачи в вашей унылой жизни. Побольше оптимизма, таким лохам, как вы, тоже иногда везёт. Главное верить )))
Господи какая озлобленная бабенка :)))) Видать хорошенько от овнов досталось:) В следующий раз не нарывайся:)
гость
[4289345062]
у меня больше овнов мужчин в окружении..а из овнов женщин я только и все, себя охарактеризовывать не буду. А мужчины как подбор,успешны, хороши собой, харизматичны, но бабники до мозга костей=))
Гость
[2090773223]
Овенка
Сообщение было удалено
Гы-гы, додумалась с другово компа написать, молодца. Всё таки тупее Овна знака нету. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сами себя позорите. Я про Овнов НИЧЕГО плохого не написала, написала, что только баб корявых среди них много, видать себя узнали, ну так кто виноват то? Сходи к парикмахеру, к косметологу и будет тебе счастье, убогая. Сама расписалась, что уродина, и обижается.)))))
Гость
[3663798974]
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты начальству *** лижут , а за спиной парафинят, поэтому только напобегушки сгодятся. я работаю с одной такой, в лицо улыбается сжав очко, а когда начальника нет поблизости желчью заливается.
овенка
[1206389898]
Ну я Овен!:)))Умная с детства была,амбициозная и целеустремленная.НО ! Я не была красива.И в меня мальчики не влюблялись.В институте идем на сабантуй-подружки меня предупреждают-рот не открывай, о политике ,литературе и искусстве - ни слова!:))Можно только улыбаться и пить шампанское!!!:)))Тоже не помогало!:))Интеллектом разило за версту!:))Пришлось учиться выглядеть "прелесть какой дурочкой":))Но это еще не все:) Пришлось сделать циркониевую голливудскую улыбку,ринопластику,подхуднуть+липосакцию и еще заработать кучу денег.В промежутке между этими процедурами таки повезло еще и замуж выйти.И еще и командовать парадом все это время!:))Вот такие мы овны- девчонки- молодцы! Пугачева, Лайма, Валерия-тоже овны,если что:)))))
Гость
[3751699440]
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы до у*срачки любят выпендриваться-это их жизнь,они по другому не умеют!
lida
[2404575807]
такая злая тетя тут)))))))))))-наверное завистливый скорп!!!хабалит и хабалит. лишь бы слить плохое настроение на жизнерадостных овнов!, простая зависть короче.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1368891977]
Гость
+100
наверное самый тупой знак зодиака. силы много ума мало
Я бы вам порекомендовала развивать в девочке чувство прекрасного, чувство стиля, красоты, женственности.
Все до одной овнихи которых я знаю, как на подбор - мужиковатые бабищи, или задрипанки, или бледные моли, которые при скромной природной красоте ратуют за натуральность и даже глаза тушью не красят.
Написала не тупая, не мужиковатая бабища с уровнем изложения гопника. Прям женственности и такта через край. Зависть свою уймите.