Я не видела в жизни ни одного мужчины-стрельца, в которого бы можно было влюбитъся. А лет мне не мало. нервные, эгоистичные, черствые, спорщики.не домашние.
Акунаматата
[3350129377]
будь веселой,озорной ,честной,обрати его внимание на себя и исчезни,если ты ему понравилась то сам подойдет=напишет=позвонит,если нет то нет)
Полинушка
[1407606832]
Знала я одного стрельца. Очень они привязываются. Сначала общались с ним просто, он уж всеми способами пытался меня завлечь. Ничего не вышло у него. Слабоват для меня энергетически. Хотя странно это. Я Весы. Слабохарактерный он, без четкой цели в жизни. Тусовщик. Очень много друзей, знакомых. Легко находил общий язык со всеми. Но в душе одинок. Думаю, стоит на это обратить внимание. Пытаться показать ему, что Вы его понимаете через все эту "мишуру" и принимаете. Быть женственной, таинственной, очаровывать. Когда у того товарища ничего не вышло, то стал меня во всем винить, потом себя то, что меня винил, просил прощения..уфф! Вообщем, мозг повыносил мне.
ololo
[2930169581]
Иметь хорошее чувство юмора обязательно. быть развитой интеллектуально ну и хорошо выглядеть
Поиздевайтесь ка над ним всласть интеллектуально, принебрежительно отнеситесь к тому, что он там думает....и, вообще, не относитесь к нему серьёзно.
И он у вашиг ног..............
Да...., и если окажитесь с ним в постели, посмейтесь над его сексвозможностями....
Никогда от вас не отстанет....
Гость
[808178585]
Ника
Сообщение было удалено
)))))))) а как м-деву привлечь не знаете?)))
Ника
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Тут проще....................Девы заочно настроены на серьёзные отношения и семью. Сексотки-вертихвостки не для них. УХОЖЕННОСТЬ важнее красоты. Они на гигиене завёрнуты. Сентиментальны до слёз.
Нельзя форсировать события.....спокойно выжидать.
Если им кто-то серьёзно понравился, то отскакивают, как ошпаренные на километр и наблюдают....до не могу. Главное не лезть. Как правило, сами проявляют инициативу.
Я бы на х/й послал после этого сию тупицу. Лицо и имя ее забыл бы на следующий день.
Гость
[808178585]
Ника
Сообщение было удалено
вот я везде читаю про девскую сентиментальность... а как, в чём и когда она проявляется? и можно ли её в своих корыстных целях использовать?)))))
Ника
[3526463367]
Ой, ну что ты...зачем же в корыстных...Или что ты имеешь ввиду?
Сентиментальность у Дев. Сейчас объясню. Они с виду всегда довольны вроде жизнью. Чистюли этакие по имиджу и внешне и внутренне, по принципам живут.
Чувствительные мечтатели внутри. Если вывести их на душевный разговор- тащи сразу платки, вытирать им слёзы. Ну это же нужно уметь...на разговор вывести.
А вообще, кого я Дев знаю...............надёжные очень люди, хорошо организованны, всё по полочкам. Вот к этому нужно аппелировать.
нежность
[3023234319]
Полинушка
Сообщение было удалено
да мой вроде бы с конкретной целью в жизни...и хобби у него есть, хип-хопом занимается...очень весёлый и приятный собеседник...хотя сначала все хорошими кажутся)спасибо за вашу историю)
нежность
[3023234319]
Ника
Сообщение было удалено
интересный совет, спасибо)
нежность
[3023234319]
Ника
Сообщение было удалено
полностью согласна с вашим утверждением!)
нежность
[3023234319]
Стрелец
Сообщение было удалено
хорошо если вы правы)а как же сделать так, что бы он решил, что хочет быть со мной??)
Стрелец
[3705427201]
Ника
Сообщение было удалено
Чем меньше в голове мозгов, тем абсурднее умозаключения.
Гость
[808178585]
Ника
Сообщение было удалено
я же шуткую))) а они вообще всё это любят - ну когда их разводят на душевные разговоры и потом порыдать всласть? или это только по большим праздникам с ними надо делать?)))
Девы реально, как девочки в этом плане. Тушуюсь иногда. Чуть какой разговор по душам, а у них уже и слёзки заблестели....
Ника
[3526463367]
Лида-да
Сообщение было удалено
ЗЗ- это Знак Зодиака по инетовски.
Ника
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Я врядли думаю, что помогла..........
Просто взрослая- опыт, наблюдения. Писала на взводе, но искренне и честно.
Есть в поклонниках ДЕВА один сейчас. Тоже наблюдаююююю
Он меня год наблюдал., прежде чем чего захотел.........а я остыла
И жалко теперь его.........
Ника
[3526463367]
Девочки! Не обращайте внимания.
Он нормальный дядя. Напился просто.
Дон
[1515987189]
Ника
Сообщение было удалено
Не абижай меня, я Стрилец и Тигор!
Ника
[3526463367]
Тигор- Игор! *** не сочиняй, плиз
Сам напрашивался, никто тебя и не обижал.
А в мутату эту зодиакальную я не верю.
Так себе- наблюдения просто.
Гость
[1197753301]
Ника
Сообщение было удалено
Нивкоем случае никогда не смейтесь над своим мужчиной, особенно над его сексуальными возможностями... никогда... они такие же как мы, все чувствуют и всегда поймут как к нему относятся. Если любите то дарите ему свое тепло и любовь, но в тоже время не давайте себя обижать!
Ника
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно-над СВОИМ нельзя смеяться.........
А тут речь всего лишь о завоевании, он ещё совсем не СВОЙ
Чем больше я вслухз подвергала сомнению секс воэможности Стрельцов, тем больше западали и старались в койке.
Дон
[1515987189]
Вот видиш, какая ты нипраницательная! Я уже 2 недели небухал, вотъ...
Да, Ника, молодец, подпишусь под каждым словом! Браво!
Сарина
[1323974016]
возмите пример с девушек ЛЬВОВ по знаку задиака, от них стрельцы тащуться по полной!))
КАРИНКА
[1323974016]
ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ВАЖНА ИГРА, ИНТРИГА В ОТНОШЕНИЯХ, создай её и он твой)))
да и кстати если любит стрелец, то вы испытаете весь спектр эмоций на высшем уровне)) хоть и не долго (хотя зависит от ваших способностей вести игру))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.