Здравствуйте!Дело в том что я не знаю своего точного времени рождения и карта моя не отректифецирована.Знаю приблизительное время.Астролог сказал мне что по этой причине невозможно сказать точно в какой дом попадает мой сатурн,в 9 или в 8.Также сказала что если в 9,то партнер по браку будет издалека,а если в 8 то партнеру угрожает опасность.Так ли это?И может быть такое что в случае попадания в 8 дом,опасность может угрожать мне от супруга?
Это верно, если у вас 7 дом в козероге. Опасность от супруга вряд ли, скорее это один из указателей на вдовство (супруг может погибнуть). Пусть астролог возьмет на себя труд отректифицировать карту и тогда ему будет точно понятно, в какой дом попадает сатурн. Если 7 в козероге и рассматривать возможность того, что сатурн в 9, то вам могут нравиться мужчины-иностранцы (или живущие в других странах), знакомиться с ними можете за границей или в поездках (должно так проявляться присутствие в 9 доме).
Если бы уменя понимания был бы ну вода и ли воздух 6 то я бы
очень быстрей понимал и учил бы и делал быстрей выводы ...
6+6+6+6+6+6+6+6=48 воздух
4+4+4+4+4+4+4+4+4+4+4+4=48 земля
Человк потратит и выучит быстрее меня ...
Аленький цветочек
[2829061353]
Гостья
Сообщение было удалено
А Вас Аленой зовут?
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Гостья
Сообщение было удалено
НЕ пишите про дома это надо смотреть и строит индивидуально ...
не чего ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
НЕ занемайте фигней вот что я вам скажу ... вы сами себя не знает
спросите у других они точно вас скажут кто вы ))) аааа может
звезды мне подскажут кто Я лечения вам надо а не само капания ...
Гостья
[1201425760]
Вопрос "кто я" в моем тексте отсутсвует!!Я задала два конкретных вопроса которые меня интересуют."Самокопанием" как вы выразились я не занимаюсь,а лишь интересуюсь астрологией!!!!!!!!Вы кстати сами астролог,я полагаю?
Гостья
[1201425760]
Вообще так и происходит,часто знакомлюсь в поездках.Образование связано с языками,и тяготею ко всему заграничному.Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Гость
Сообщение было удалено
Кеннеди там масаны ну род Кенади 6 в поколении ))
ну кенади это ператы ..... они правят и править будут ...
Гость
[2407355526]
Басков - ***?
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Гость
Сообщение было удалено
*** больше сделал чем ты )) ...................................
/*//////////////////////////////
Это наших не трогай ///// морду набьем и буди правы У меня брат
много взял и многое мне предал так что молчите те ... кто могут