Как вы пережили расстование со СКОРПИОНОМ
Сегодня с утра он позвонил и поставил точку. У нас в последнее время плохие отношения с ним, я даже собрала все свои вещи и переехала домой. Но мы продолжали вроде как быть вместе. Я сказала, что хочу отдохнуть и немного пожить с родителями. Он реально меня выпил всю без остатка. Он естественно не воспринимает никаких отдыхов либо расстаемся, либо мы живем вместе. А сегодня он узнал, что я вчера встречалась с друзьями (мужского пола) и в итоге поставил жирную точку, сказал, что ему не нужна такая девушка, как я. Хотя он много чего делал, но это уже в прошлом конечно все, я ему не мстила, у меня даже и в мыслях этого не было. Единственное, что я могу сказать, что сейчас мне очень тяжело, я понимаю, что все это только к лучшему, что в душе я этого хотела, т.к. понимала, что этот человек манипулятор и эгоист и что мне такие отношения просто не нужны, но душу просто рвет, все дело шло к замужество. Скажите мне, как его забыть и как долго вас держало все это??
Манго
87 ответов
Последний —
Перейти
...
Тома
Сообщение было удалено
Какая глупость! Скорпионы - это те люди, которые будут 1) добиваться любимого человека, если он ушел по их вине 2) забудут и размажут, если любимый, но все же предал 3) просто забудут, если любимым никогда и не был.
...
забыла 4) если любимым не был, но ушел по их вине может щекотать свое самолюбие периодически Вас возвращая и получая определенный кайф от того, что он/она такие притягательные. Однако нормальными такие отношения так и не становятся. Посылайте жестко, как бы больно не было и как бы не хотелось поверить в то, что вы нужны.
Манго
В общем ситуация такова: Мы встретились на выходных, он живет с мыслью, что у нас все налаживается, я сама в этом виновата, т.к. даю поводу ему так думать. Он естественно сейчас старается все делать так, как я бы хотела. Но у меня не пропадает мысль о том, что это все временно, пока я полностью не вернусь к нему. Единственная проблема в том, что я все это понимаю и не хочу его и себя мучить, но не могу сказать ему "Пока". просто не могу, это какое-то навождение, я сама себя загоняю в этот угол, а так долго это продолжаться не может. Как мне набраться смелости, чтобы все это закончить, я и не знаю((
Снейк
какие же они сволочи эти скарпеоны
столько горя приносят людям
столько горя приносят людям
Maria
Не согласна что сволочи, просто это еще один урок жизни
Наблюдатель
Манго
Сообщение было удалено
Дождаться момента, когда будете тенью себя...
А можно полноценной остаться и двигаться дальше
Выбирайте
А можно полноценной остаться и двигаться дальше
Выбирайте
Иван
Вставлю и свои пять копеек в это кудахтанье. Женская самостоятельность и желание ощутить свою самостоятельность при наличии такой возможности привела к тому что институт брака полностью разрушен. Причина заключается именно в том что традиционный принцип построения когда есть глава в семье уже не работает:) мужикам сейчас приходится подстрагиваться под женские принципы идиотизма что все блага только для нее и вообще баба прям так всего достойна и чувства и желания то у нее самые верные :) раньше по морде и в стойло как на востоке а сейчас буравят что хотят а потом удивляются. Поймите мужики становятся не пойми кем сейчас потому что пилить вас нельзя социум вас не держит и каждая дура поздравляет с победой при разводе итог разводы 90% почти а раньше было 3% !!! Я вообще не понимаю и мужиков тоже по сути баба которую кто то трахал уже б.у и работает дальше как с клейкой лентой она только один раз нормально прилепает а потом все хуже :) сама стараться должна если у мужика плохое настроение значит это не просто так коза тупая хоть выяснить нужно причину дать тепло помочь а вы че творите? Вас же для этого берут то а не для тупой *** или родов - баба это тепло понимание для бойца который бурит пространство для семьи!!!! Опомнитесь безумные пилотки :)
Nadin
Делюсь своим опытом, отношения длились три года, он женат, я думала, что меня это не коснется никогда, но .......Всегда самостоятельная и уверенная в себе за это время превратилась в неуравновешенную истеричку, ну наверное это особенность такая этих мужчин, сами себя мучают и близких. Когда расстались у меня словно земля из под ног ушла и воздух на планете исчез, две недели в полной прострации, все на автопилоте. Перечитала все форумы в интернете, и знаете что.......... Скорпионы - падкие на личности, а во что в итоге превратились мы с опухшими и грустными глазами, заторможенной реакцией и полной безучастность к жизни созданий, ради кого? Дамы, вот мой выход из ситуации: генеральная уборка дома, причем без выброса подарков и фото, поход к парикмахеру на 3 часа разговоров ни о чем, нашла и купила квартиру, пройдя все припоны с ипотекой, оформлением, поиском и переездом, затеяла досрочное выполнение планов на работе, и еще купила и ношу подвеску с розовым кварцем, итог еще и 2 месяца не прошло а я уже могу спокойно вспоминать о человеке, но вот особенность без обид, сожалений и слез, а самое главное, что строю дальнейшие планы на эту жизнь без оглядки и со смеющимися глазами))))))))))))))))))) поняла еще что самое главное в отношениях после любви это уважение к себе, правду говорят важно себя не потерять!!!!!!!!!! Может кому-то поможет
Гость
Манго
Сообщение было удалено
В своё время я тоже тяжело пережила расставание с мужчиной скорпионом. Надоела неопределённость. То есть он всё для себя уже решил, но держал меня в запасных. Очень обидчивый оказался. После этого отношения испортились, но не закончились. Я сама поставила точку. Было и легко и плохо. Очень сильная привязанность возникла между нами.Зато сейчас смотрю на него и понимаю, ну не мачо. не герой моего романа. Только на словах сексуальный маньяк. В общем встретила замечательного мужчину и благодарна тому, что рассталась с человеком, который меня не стоит даже. Вот и вы переживёте. Главное, не оставайтесь с собой наедине. Крутитесь вертитесь в гуще событий, живите полной жизнью и вскоре увидите, что и думать забыли о своём горе-любовнике. Простите, что именно так называю. Но ведь мужчины скорпионы считают себя супер героями в постели, соблазнителями баб, однако просто думать о сексе 24 часа в сутки мало, чтобы покорить женщину. Лично я повелась на его чувство собственности. Нравится , чтобы меня ревновали. Во всём остальном закомплексованный неуверенный в себе зануда. Так что считайте, что судьба сама избавила вас от проблем. Вы ещё встретите настоящего мужчину! Желаю Вам!
Гость
[quote="Иван" message_id="36818636"]Вставлю и свои пять копеек в это кудахтанье. Женская самостоятельность и желание ощутить свою самостоятельность при наличии такой возможности привела к тому что институт брака полностью разрушен. Причина заключается именно в том что традиционный принцип построения когда есть глава в семье уже не работает:) мужикам сейчас приходится подстрагиваться под женские принципы идиотизма что все блага только для нее и вообще баба прям так всего достойна и чувства и желания то у нее самые верные :) раньше по морде и в стойло как на востоке а сейчас буравят что хотят а потом удивляются. Поймите мужики становятся не пойми кем сейчас потому что пилить вас нельзя социум вас не держит и каждая дура поздравляет с победой при разводе итог разводы 90% почти а раньше было 3% !!! Я вообще не понимаю и мужиков тоже по сути баба которую кто то трахал уже б.у и работает дальше как с клейкой лентой она только один раз нормально прилепает а потом все хуже :) сама стараться должна если у мужика плохое настроение значит это не просто так коза *** хоть выяснить нужно причину дать тепло помочь а вы че творите? Вас же для этого берут то а не для тупой *** или родов - баба это тепло понимание для бойца который бурит пространство для семьи!!!! Опомнитесь безумные пилотки :)[/интересно, какая пилотка вас родила?
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
Так предупреждаете как будто девченки от хорошей жизни бегут от них.
Гость
[quote="Иван" message_id="36818636"]Вставлю и свои пять копеек в это кудахтанье. Женская самостоятельность и желание ощутить свою самостоятельность при наличии такой возможности привела к тому что институт брака полностью разрушен. Причина заключается именно в том что традиционный принцип построения когда есть глава в семье уже не работает:) мужикам сейчас приходится подстрагиваться под женские принципы идиотизма что все блага только для нее и вообще баба прям так всего достойна и чувства и желания то у нее самые верные :) раньше по морде и в стойло как на востоке а сейчас буравят что хотят а потом удивляются. Поймите мужики становятся не пойми кем сейчас потому что пилить вас нельзя социум вас не держит и каждая дура поздравляет с победой при разводе итог разводы 90% почти а раньше было 3% !!! Я вообще не понимаю и мужиков тоже по сути баба которую кто то трахал уже б.у и работает дальше как с клейкой лентой она только один раз нормально прилепает а потом все хуже :) сама стараться должна если у мужика плохое настроение значит это не просто так коза *** хоть выяснить нужно причину дать тепло помочь а вы че творите? Вас же для этого берут то а не для тупой *** или родов - баба это тепло понимание для бойца который бурит пространство для семьи!!!! Опомнитесь безумные пилотки :)[/интересно, какая пилотка вас родила?
Не пишите бред. Сделали из женщин лошадей закаленных. Женщина всегда тепло отдаст тому,кто ее беречь будет и уважать. Женщина в 100 раз отзывчевее будет. А не так,что я такой царь и бог и ты мне должна ноги целовать,т.к я воин и мужик. Это называется мамин сынок.
Гость
Делюсь своим опытом, отношения длились три года, он женат, я думала, что меня это не коснется никогда, но .......Всегда самостоятельная и уверенная в себе за это время превратилась в неуравновешенную истеричку, ну наверное это особенность такая этих мужчин, сами себя мучают и близких. Когда расстались у меня словно земля из под ног ушла и воздух на планете исчез, две недели в полной прострации, все на автопилоте. Перечитала все форумы в интернете, и знаете что.......... Скорпионы - падкие на личности, а во что в итоге превратились мы с опухшими и грустными глазами, заторможенной реакцией и полной безучастность к жизни созданий, ради кого? Дамы, вот мой выход из ситуации: генеральная уборка дома, причем без выброса подарков и фото, поход к парикмахеру на 3 часа разговоров ни о чем, нашла и купила квартиру, пройдя все припоны с ипотекой, оформлением, поиском и переездом, затеяла досрочное выполнение планов на работе, и еще купила и ношу подвеску с розовым кварцем, итог еще и 2 месяца не прошло а я уже могу спокойно вспоминать о человеке, но вот особенность без обид, сожалений и слез, а самое главное, что строю дальнейшие планы на эту жизнь без оглядки и со смеющимися глазами))))))))))))))))))) поняла еще что самое главное в отношениях после любви это уважение к себе, правду говорят важно себя не потерять!!!!!!!!!! Может кому-то поможет
Привет всем, зовут меня Ольга, да конечно это понятно, что надо заниматься своими делами, я тоже работаю на износ, хожу в зал, пытаюсь читать, НО!!! Ни черта не помогает, депрессия страшная, вечно ком в горле, работаю через силу, на таблетках, и ведь чувствую сердце надрываю, но ничего поделать не могу, хочу лежать под наркозом и спать, что бы душа и сердце не болело, сама себя вытаскиваю за волосы с этого всего, ужас!!!!
Инесса
Здравствуйте всем!сегодня мы расстались с мужчиной скорпионом,прожили вместе 3 года,сейчас конечно мне очень тяжело,пока сижу на успокоительных...а дело было так...прихожу я с работы,вместе ужинаем и он мне говорит...нам надо расстаться...узнать причину точную,любил ли он меня....я так и не смогла...ничего не предвещало беды...я пока до сих пор не верю в происходящее,потому что я его очень сильно люблю,несмотря на очень тяжелый характер...единственное что он сказал,так это то,что с мыслью расстаться он жил со мной почти год...
Гость
Привет всем, зовут меня Ольга, да конечно это понятно, что надо заниматься своими делами, я тоже работаю на износ, хожу в зал, пытаюсь читать, НО!!! Ни черта не помогает, депрессия страшная, вечно ком в горле, работаю через силу, на таблетках, и ведь чувствую сердце надрываю, но ничего поделать не могу, хочу лежать под наркозом и спать, что бы душа и сердце не болело, сама себя вытаскиваю за волосы с этого всего, ужас!!!!
Добрый день! Прочитала Ваш ответ, зацепило.Чем у Вас окончилась история? Вам стало легче, получилось его отпустить или он вернулся?
Гость
))да всегда пожалуйста. Очень вам советую, когда вы ответите себе на этот вопрос, не задумываясь сразу собирайте вещи и валите да так, чтобы пятки сверкали)). Если эти мысли не уходят, то разрыва как не крути не избежать, вопрос во времени. И кстати на заметку все кто знал о наших отношениях, никто, НИКТО не сказал, как мне сочувствуют и т.д. Все, как один начали меня поздравлять. Я буду сюда захаживать периодически, чтобы отписываться, как проходят обстоятельства. Вы тоже заходите, интересно будет почитать, что вы там надумали))
Интересно, как вы себя чувствуете в 2021 году ) надеюсь у вас всё хорошо
Гость
Вставлю и свои пять копеек в это кудахтанье. Женская самостоятельность и желание ощутить свою самостоятельность при наличии такой возможности привела к тому что институт брака полностью разрушен. Причина заключается именно в том что традиционный принцип построения когда есть глава в семье уже не работает:) мужикам сейчас приходится подстрагиваться под женские принципы идиотизма что все блага только для нее и вообще баба прям так всего достойна и чувства и желания то у нее самые верные :) раньше по морде и в стойло как на востоке а сейчас буравят что хотят а потом удивляются. Поймите мужики становятся не пойми кем сейчас потому что пилить вас нельзя социум вас не держит и каждая дура поздравляет с победой при разводе итог разводы 90% почти а раньше было 3% !!! Я вообще не понимаю и мужиков тоже по сути баба которую кто то трахал уже б.у и работает дальше как с клейкой лентой она только один раз нормально прилепает а потом все хуже :) сама стараться должна если у мужика плохое настроение значит это не просто так коза тупая хоть выяснить нужно причину дать тепло помочь а вы че творите? Вас же для этого берут то а не для тупой *** или родов - баба это тепло понимание для бойца который бурит пространство для семьи!!!! Опомнитесь безумные пилотки :)
Да ты рассуждаешь как мой бывший! Нищий неудачник, у которого все вокруг виноваты. Все бывшие его ему рога наставили, и я не исключение 😆. Так что меняй картину мира, а не сиди на бабских сайтах)))
Мадина
Мой год изнуряющих отношений на расстоянии со скорпионом вчера завершился. Изначально он влюбился в меня, были намерения жениться, я его вообще не воспринимала. Общалась на пофиг. Сама не звонила, не писала. Он просто достал своей ревностью, выносил мозг в стиле "ты пропала, у тебя есть ухажер". В течение года выспрашивал у меня про бывших, про мое отношение к семье и т.д, я была равнодушна. Вчера он сказал что если я хочу стать его женой, то должна сделать так и так, быть в общем всегда на вторых ролях а он в доме хозяин. Распрощались на этом. У меня есть к нему чувства, не сильные, но жить как в тюрьме я не намерена. Чейчас во мне двоякие ощущения, с 1 стороны, легкость и свобода, что большие никто не будет заонить и мозги компосировать, с другой - боль от расставания.
Гость
Согласна с вами. Только мужик не всегда мужик... Понимаете?
Гость
Красава...всё в точку....но уже *** пришёл.....
Гость
В своё время я тоже тяжело пережила расставание с мужчиной скорпионом. Надоела неопределённость. То есть он всё для себя уже решил, но держал меня в запасных. Очень обидчивый оказался. После этого отношения испортились, но не закончились. Я сама поставила точку. Было и легко и плохо. Очень сильная привязанность возникла между нами.Зато сейчас смотрю на него и понимаю, ну не мачо. не герой моего романа. Только на словах сексуальный маньяк. В общем встретила замечательного мужчину и благодарна тому, что рассталась с человеком, который меня не стоит даже. Вот и вы переживёте. Главное, не оставайтесь с собой наедине. Крутитесь вертитесь в гуще событий, живите полной жизнью и вскоре увидите, что и думать забыли о своём горе-любовнике. Простите, что именно так называю. Но ведь мужчины скорпионы считают себя супер героями в постели, соблазнителями баб, однако просто думать о сексе 24 часа в сутки мало, чтобы покорить женщину. Лично я повелась на его чувство собственности. Нравится , чтобы меня ревновали. Во всём остальном закомплексованный неуверенный в себе зануда. Так что считайте, что судьба сама избавила вас от проблем. Вы ещё встретите настоящего мужчину! Желаю Вам!
Да они суки,неуверенные,подлые,лживые твари,двуличные.С моим горьким опытом никогда женщины не заводите с этими суками отношения,бегите не оглядываясь.А сколько у них комплексов,слабые от того и других обижают.Вообщем берегите себя!
Гость
Здравствуйте всем!сегодня мы расстались с мужчиной скорпионом,прожили вместе 3 года,сейчас конечно мне очень тяжело,пока сижу на успокоительных...а дело было так...прихожу я с работы,вместе ужинаем и он мне говорит...нам надо расстаться...узнать причину точную,любил ли он меня....я так и не смогла...ничего не предвещало беды...я пока до сих пор не верю в происходящее,потому что я его очень сильно люблю,несмотря на очень тяжелый характер...единственное что он сказал,так это то,что с мыслью расстаться он жил со мной почти год...
Да беги,не пожалеешь,мой вам совет.Бррр куда подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да они суки,неуверенные,подлые,лживые твари,двуличные.С моим горьким опытом никогда женщины не заводите с этими суками отношения,бегите не оглядываясь.А сколько у них комплексов,слабые от того и других обижают.Вообщем берегите себя!
Скажите какие отрицательные черты то у Скорпионов? Вот у моего например: неопределенность, женщиной себя не чувствую, а когда говорю ему про это, он говорит хватит одно и тоже. Сейчас денег нет, исходим из того что есть.( я прошу хотябы розы раз месяц!!!) не ревнует совсем, говорит что сильно любит и никого так не любил, но все будет но не сейчас, и так уже полтора года., а я жду как дура, и принимать только его жизненную позицию и уклад получается должна, если нет, то видимо разбег.
Елена
Вы - психопат и абьюзер.
Гость
Вот в октябре было бы 3 года. А жили вместе 2,5. Вы знаете все это ломание меня привело к расстройству личности и пребыванию в глубокой депрессии. Моя двоюродная сестра, она психолога, видя в каком я состоянии сразу сказала, что если я останусь с ним, я просто морально погибну. Я не могу сказать, что я такая слабая и т.д.. Я ему давала отпор всегда и тысячу раз пыталась от него срулить. Он постоянно останавливал. Но мне легче не становилось от этого. Он просто манипулировал мною и это вечное его хамское поведение, у нас было все хорошо только тогда, когда у него было хорошее настроение. В такие моменты он был ласковым и интересным, а в основном он пребывал частенько в скверном состоянии, но для него это было нормальное явление, он ТАКОЙ человек. В компании он весельчак, а дома просто тиран. И эта тирания естественно распространяется на близких. Он подавил меня морально, я потеряла интерес к жизни, я даже сейчас, когда мы расстались боюсь пойти куда-нибудь отдохнуть или погулять с друзьями, мне все кажется, что ему это не понравится и т.д. Представляете на сколько он надо мной поработал???Я никогда такой не была. И кстати за все время жития с ним я между прочим похудела на 11кг и продолжаю терять вес. Я конечно только радуюсь этому, но правда я никогда толстой не была. Но путем чего это все было сделано, одними нервотрепками..
Прямо как с языка сняли, очень точно описали... Сама практически в таком же состоянии после 3-х лет отношений со скорпом, чувствую себя эмоционально и энергетически выгоревшей... Он скорпион я рыбы
Гость
Не советую. В браке со Львом 15 лет. Очень любит чтобы его возвышали на пьедестал, хвалили. Самовлюбленный эгоист, для которого существует только его мнение и больше ни чьё. Все кругом дураки и ***, а он один самый умный в этом мире. Никогда не признаёт своих ошибок и тупо дальше будет делать тоже самое.
Гость
Малыш ты никогда не забудешь скорпиончика, он на всегда с тобой, потому что как бы ни было это буря эмоций. Вспоминать будешь и плохо и хорошо но точно будешь. С нами-Скорпионами не легко быть, легко потерять и невозможно забыть.
Мальвина
Малыш ты никогда не забудешь скорпиончика, он на всегда с тобой, потому что как бы ни было это буря эмоций. Вспоминать будешь и плохо и хорошо но точно будешь. С нами-Скорпионами не легко быть, легко потерять и невозможно забыть.
ага, буря в стакане воды))
с вами бывает хорошо, но без вас в разы лучше, прости
с вами бывает хорошо, но без вас в разы лучше, прости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
Следующая тема