Погадайте пожалуйста на развитие отношений
МилаЯ
160 ответов
Последний —
Перейти
Мумба юмба
Отношения развивать не стоит, в будущем вы не вместе, с вами какой- то брюнет, на пару лет старше, детей нет, вы путешествуете - насколько я вижу, путешествия станут вашим приорететом. Если что-то еще интересует, спрашивайте, денег я не беру:)
Olga
a mozna mne?:) Ja Bliznec 1987 05 21 On Riba 1979 03 15. spasibo:)
Гость
Мумба может быть и ко мне загляните пожалуйста )
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4220958/1/36538074/#m36538074
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4220958/1/36538074/#m36538074
Гость
Мумба юмба
Сообщение было удалено
а мне можете погадать? ну по -жалуйста1) будут ли развиваться отношения с мужчиной я недавно с ним познакомилась ,он на много старше или вообще не стоит связываться с ним?какие данные вам нужны?
МилаЯ
Спасибо мумба юмба. А по каким факторма мы не вместе? Что не совпадает между нами?
Мумба юмба
Я погадаю всем желающим , не проблема, но , у меня не много времени....
Olga | 10.09.2012, 19:04:12 [231997436] a mozna mne?:) Ja Bliznec 1987 05 21 On Riba 1979 03 15. spasibo...
У вас отношения будут развиваються стабильно, но... он что-то от вас скрывает. Если вы примете эту тайну, то у вас все будет хорошо. Больше пока не могу сказать.
Olga | 10.09.2012, 19:04:12 [231997436] a mozna mne?:) Ja Bliznec 1987 05 21 On Riba 1979 03 15. spasibo...
У вас отношения будут развиваються стабильно, но... он что-то от вас скрывает. Если вы примете эту тайну, то у вас все будет хорошо. Больше пока не могу сказать.
Olga
Spasibo bol'shoje:) ivpravdu skrivajet shto to..nada razuznat' shto:) Izvenite, ochen' liubopitno, ne mogu nesprasit', a on ne povlijajet na moj perejezd v druguju stranu?
Глистатая
а мне?))пожаааалуйста) рассталась с парнем, но все еще его люблю.он ведет себя непонятно,то нежно,то отталкивает. стрелец 29 11 1990, он телец 1 05 1988
Мумба юмба
МилаЯ
Сообщение было удалено
У вас не будут совпадать взгляды на жизнь, вы выберите стабильность, а он экшен, а получится все наоборот. Как покажет жизнь - стабильность - это не ваше.
Глистатая
будем ли мы вместе?)
Гость
Мумба а скажите пожалуйста у меня будет брак и дети. 10.08.87 Питер
МилаЯ
спасибо
Юлия
[quote="Мумба юмба"]Я погадаю всем желающим , не проблема, но , у меня не много времени....
Погадайте мне пожалуйста он 5.05.92 я 16.09.1993. Заранее очень благодарна.
Погадайте мне пожалуйста он 5.05.92 я 16.09.1993. Заранее очень благодарна.
Мумба юмба
Мариш с ветки , http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4220958/1/36538074/#m36538074 встреча возможна, но только если вы настоите. Но насколько я вижу ни вам ни ему эта встреча добра не принесет. У вас в недалеком будущем встреча с молодым человеком, который вам будет очень близок.
Мумба юмба
Извините, что не отвечаю на все вопросы быстро, причины на форуме писать не буду.
Гость
Мумба юмба
Сообщение было удалено
спасибо вам большое) я тоже к этому склоняласть, к сожалению.
Мумба юмба
Гость
Сообщение было удалено
Да, брак и 2-е детей у вас будут.
мирона
Мумба юмба
Сообщение было удалено
Вечер добрый! Если есть возможность подскажите я Ксения 30.11.1983 он Сергей 09.02.1978 пока вместе 6 лет, а есть ли будущее? брак,дети? Спасибо за ответ!
Глистатая
мумба юмба,погадайте и мне,пожалуйста!рассталась с парнем, но все еще его люблю.он ведет себя непонятно,то нежно,то отталкивает. стрелец 29 11 1990, он телец 1 05 1988. будем ли мы вместе снова?
заранее благодарна!!!!
заранее благодарна!!!!
Гостья 334
Подскажите и мне я Ирина 28.09.89 он Антон 10.09.1987 вместе год, какое развитие отношений, во сколько выйду замуж мне сейчас 23
Гость
Погадайте мне тоже, очень прошу! Я скорпион, 12.11.1981, он дева 20.09.1979, есть ли будущее у нас? Спасибо большое заранее!
Мумба юмба
[quote="Мумба юмба"]Гость
А да, у вас еще будет собака, имя которой вы будете мучительно выбирать. По сему предлагаю имя Лука, с ним она проживет до 16 лет.
А да, у вас еще будет собака, имя которой вы будете мучительно выбирать. По сему предлагаю имя Лука, с ним она проживет до 16 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мумба юмба
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Гость
а мне погадайте как скоро я выйду замуж и сколько детей будет в браке? Юлия 15.07 .1991
Гость
Мумба юмба
Сообщение было удалено
спасибо, интересная очень информация. Люблю собак и имя хорошее
Мумба юмба
Глистатая
Сообщение было удалено
Вы все держите в своих руках, если очень захотите , то будете вместе... но, так же у вас будет поклонник на ---лет старше вас. Они оба будут отвергать вас, но только ваше решение будет важным с кем из них остаться.
мирона
мирона
Сообщение было удалено
Извините что повторяюсь, ну пожалуйста ответьте, просто сейчас очень тяжелое время у нас настало, неизвестно,чем все кончиться!
Глистатая
Мумба юмба
Сообщение было удалено
как же остаться,если оба будут отвергать?а телец 1988г меня любит?
Юлия
Мумба юмба, погадайте пожалуйста.
он 5.05.92 я 16.09.1993. Заранее очень благодарна.
он 5.05.92 я 16.09.1993. Заранее очень благодарна.
Мумба юмба
Юлия
Сообщение было удалено
Отношения не стабильные, насколько я вижу - это не ваш человек. Вы встретите своего "принца" через 6 лет и он будет не одного цвета кожи с вами.
ММ
Буду очень благодарна, если скажете и мне. Возможно ли у нас общее будущее? Я - 17.04.1973, Он - 20.08.1973
Красопетка
Мумба юмба пожалуйста:Я 31.05.85.Хочу развестись с мужем 19.06.85.Т.к.люблю другого. Стоит-нет?
Olga
Otvet'te pozalujsta:) povtarius', ne povlijajet li on na moj perejezd v druguju stranu? I jesli ja perejedu najdu li ja tam muzchinu?:)
Olga
Bliznec 1987 05 21 :)
Мумба юмба
мирона
Сообщение было удалено
Мирона, не паникуйте, брак возможен, дети - двойняшки...но, большая угроза прерванной беременности. Не по вашей вине.
ам
Мумба юмба, скажите что у нас выпадает я - 21.07.1990 и он 05.06.1989. Спасибо, большое!
Гость
извините,но вы пропустили мой пост 25)) очень жду ответа.
гость
Мумба юмба, посмотрите и мне плиз. Камила , родилась 28.05.85, Фазиль род.8.10.1974, как будут развиваться отношения? Заранее спасибо.
Гость
что чувствует Александр к Ирине ? спасибо
Мумба юмба
Гостья 334
Сообщение было удалено
Ира, замуж вы выйдите очень скоро, но это замужество вам не принесет удовлетворения... у вас будет выбор или оставить все как есть или бороться с действительностью. Оба пути дла вас будут правильными.
Мумба юмба
Гость
Сообщение было удалено
Будущего нет, ищите дальше.
Olga
Otvette pozalujsta:((
Мумба юмба
Гость
Сообщение было удалено
У вас будут очень серьезные отношения через 3 с половиной года, но замуж вы за него не выйдите. У вас будет один внебрачный ребенок.
Гость
Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Лк. 12:49
Приближается час
Нисхождения в мир Откровенья.
Тот, Кто призван судить,
С книгой судеб спускается к нам...
Мир их видел не раз,
Иоанновы эти знаменья.
Нынче ж их полнота
К огневым нас влечет временам.
Среди ночи и дня
В этом затхлом аду вырожденья
Торжествует Огонь,
Громоздя гекатомб этажи.
В этом царстве Огня
Распадаются в прах наважденья,
Исчезают, как дым,
Суетливой тщеты миражи.
Эфемерен прогресс
Одичавшего в сытости стада,
Позабывшего всё,
Что с Любовью оставил Пастух...
Так вершится процесс
Избавленья от призраков ада,
Что губили Земли
Драгоценные Тело и Дух...
Лк. 12:49
Приближается час
Нисхождения в мир Откровенья.
Тот, Кто призван судить,
С книгой судеб спускается к нам...
Мир их видел не раз,
Иоанновы эти знаменья.
Нынче ж их полнота
К огневым нас влечет временам.
Среди ночи и дня
В этом затхлом аду вырожденья
Торжествует Огонь,
Громоздя гекатомб этажи.
В этом царстве Огня
Распадаются в прах наважденья,
Исчезают, как дым,
Суетливой тщеты миражи.
Эфемерен прогресс
Одичавшего в сытости стада,
Позабывшего всё,
Что с Любовью оставил Пастух...
Так вершится процесс
Избавленья от призраков ада,
Что губили Земли
Драгоценные Тело и Дух...
Гость
Мумба юмба
Сообщение было удалено
один внебрачный от того с кем буду через 3 с половиной года?? а мне гадали здесь что у меня будет 2 дочери от светлоглазого брюнета,вот и кому верить? и почему очень серьезные будут а замуж не выйду? в чем будет причина ?
Танюшка
Добрый вечер! Посмотрите, плиз, она 27.04.79 и он 24.01.71 перспективу отношений. Есть ли у него кто-то еще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подскажите пожалуйста, будут ли у меня дети и выйду ли я замуж за того, с кем сейчас встречаюсь? Елена
Гость
в конце этого года мир полностью изменится.
Больше половины тех, кто здесь сидит. уже на земле не будет через три с половиной года.
Каждое слово карму создаёт.А карма лжи очень негативна...
Впрочем, все гадалки и колдуньи доживают последние дни....
Больше половины тех, кто здесь сидит. уже на земле не будет через три с половиной года.
Каждое слово карму создаёт.А карма лжи очень негативна...
Впрочем, все гадалки и колдуньи доживают последние дни....
Гостья 334
Гость
Сообщение было удалено
Никому не верить) На все воля Божья, я вот тоже не верю что замуж выйду скоро, это почти нереально, мне как-то гадали что за муж выйду в 27, вот это более реально для меня))) Тут все спрашиваю не с целью получить ответы на вопросы жизни , а ради интереса)
ФантастикА
Мумба юмба, посмотрите, пожалуйста, у меня, я по натуре одиночка и вот мне интересно, выйду ли я когда-нибудь замуж? Смысл в том, что в глубине вроде бы хочется чтобы кто-то любил, но я не могу убрать переграду, даже не знакомлюсь ни с кем, вот мне интересно, пройдет ли это... Если вдруг я выйду когда-нибудь замуж, то какой он будет и как я с ним познакомлюсь?)))) Кристина 07.02.1990
Следующая тема
Предыдущая тема
С человеческим фактором все более-менее понятно, но интересно что говорят звезды. Заранее Спасибо