Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия и перспектива романтических отношений в ближайшие три месяца.
алёнчик
Сообщение было удалено
Серьезных чувств у Андрея к вам карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
Это можно посмотреть только по его Натальной карте
Полина25
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрыва у вас не предвидится. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Света
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца особых изменений в отношениях у вас не предвидится. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Марина
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Синастрию, чтобы ответить на этот вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именем, знаком и возрастом.
Марика
Добрый вечер! Появится ли у меня в ближайшие 3 месяца мужчина для отношений? Рыбы
Марина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
синастрия-что это такое?
Марика
Сообщение было удалено
Да, мужчина огненного знака
Марика
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марина
Сообщение было удалено
Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Lassy
Baba Akulina
Сообщение было удалено
подруга в начале февраля родилась

но вопрос касается общения именно этих парня и девушки (дева)
Lassy
Сообщение было удалено
Карты показывают, что у него есть интерес к женщине воздушного знака. Очень вероятно, что речь идет именно об этой подруге.
Lassy
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Акулина. Просто странно, что он часто общается с другой девушкой (дева).
Одинокая девушка
Я Лев, Мужчина о котором я думаю - водолей. Скажите пожалуйста будим ли мы вместе?))) Спасибо за ответ)))
Ответчик
Вы мне гадали пару дней назад-по поводу суда- что мол он будет и не в мою пользу и вообще на мне порча, спешу рассказать, что было досудебное заседание в ходе которого ответчику было отказано в возбуждении дела и я просто вернула нй деньги по чеку, услусу по которому она получила в моем заведении - как и предлагала ей до этого сразу же, цена вопроса-5000 рублей, все, никаких судов нет, Вы ошиблись, прошу прощения, но в моем случае не в первый раз! До этого ошиблись по поводу любовных дел- в этой связи прихываю всех, кому нагадали ерунду не верить- и строить самим свою жизнь:) всем удачи!!!
Я стрелец 1981, будет ли продолжение отношений с мч овен 1977 (я его сильно обидела)
Гость
здравствуйте Акулина,скажите есть ли чувства у скорпиона ко мне львице,и какие,если можно уточнить?спасибо
Галина
Добрый вечер!

Эльмира, посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня дела на работе в ближайшие 3 месяца? Стоит ли мне увольняться?

Галина, весы

Спасибо!
Ольга
Здравствуйте,Акулина.Прочла,что у вас расклад действует ориентировочно на три месяца.Погадайте, пожалуйста,будет ли у меня в ближайшие три месяца встреча с Сергеем.Я-Рыбы,он-Весы?Заранее спасибо.
Близнец
В ближайшее время я так и буду одинока ? Спасибо
Гость
Ответчик
Сообщение было удалено
Мы сами строим свою судьбу, и, если нам что-то нагадали, в наших силах не опускать руки и все изменить. У судьбы далеко не "прямая дорога". Судьба многовариантна. Карты могли показать наиболее очевидное развитие ситуации в вашем случае на тот момент. И винить в этом карты или кого-то еще неправильно. Вы, сознательно или нет, смогли "изменить" развитие ситуации.

А Акулине я хочу сказать большое спасибо за то, что она на каждого тратит свое время и старается каждому помочь разобраться в ситуации! Спасибо за вашу помощь!
Везучая
Здраствуйте, погадайте на мою личную жизнь на 3 месяца. Марина,овен,25 лет.
Ольга
Здравствуйте! Ольга, телец. Познакомилась с мужчиной -близнецами. Есть ли у нас будущее, и будут ли у меня дети?
000...000
Встретят ли мужчина рак и женщина козерог Новый год вместе? Как это повлияет на их отношения?
наталия
Акулина, скажите что у меня со здоровьем? я лев 16.08.74
Не просто все
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Лилия - козерог.
африканский добрый хомячок
16631. Гость | 11.12.2012, 00:04:04[2410835697]

Ответчик

Вы ошиблись, прошу прощения, но в моем случае не в первый раз! До этого ошиблись по поводу любовных дел- в этой связи прихываю всех, кому нагадали ерунду не верить- и строить самим свою жизнь:) всем удачи!!!

Мы сами строим свою судьбу, и, если нам что-то нагадали, в наших силах не опускать руки и все изменить. У судьбы далеко не "прямая дорога". Судьба многовариантна. Карты могли показать наиболее очевидное развитие ситуации в вашем случае на тот момент. И винить в этом карты или кого-то еще неправильно. Вы, сознательно или нет, смогли "изменить" развитие ситуации.

А Акулине я хочу сказать большое спасибо за то, что она на каждого тратит свое время и старается каждому помочь разобраться в ситуации! Спасибо за вашу помощЬ

конечно спасибо, Акулине......но если судьба так извилиста, то есть ли смысл спрашивать предсказания у карт, все ведь может измениться в любой момент?))))))))))))))))))))..
Гость
Здравствуйте! Как относится Козерог, 34 к Тельцу, 27? Есть ли будущее в этих отношениях? Спасибо!
Клава555
Когда изменится личная жизнь?Весы
Танюша
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Заранее благодарю) Я телец.
Олечка 13
Как относиться телец 29 к козерогу 26? Какие перспективы отношений?
Гость
африканский добрый хомячок
Сообщение было удалено
ну так это каждый сам решает, вас никто не заставляет спрашивать у карт)
зайка
Очень прошу жизненно важный вопрос!!! я дева (25), выйду ли замуж не позднее 2013 года за своего любимого? (он рак, ему 26). ЖДУ ОЧЕНЬ ОТВЕТА!!!!
Золотая рыбка
Здравствуйте Акулина!

Скажите чему завидует мне близнец? Я рыба.

Близнец и скорпион счастливы в браке?
нииии
Что нас ожидает в ближайшее время? как относиться он ко мне? я водолей он дева
Ирина
Здравствуйте! По воле обстоятельств, 5 месяцев живём с мужем в разных городах.Подскажите, пожалуйста, изменял( изменяет) ли он мне? Я рак 02.07.1975 и он рак 28.06.1979. Спасибо
вишенка
Скажите будет ли у меня большая радость в ближайше время, то что я хочу больше всего на данный момент жизни исполнится? Анастасия(рыбы)26лет Спасибо
вишенка
Мой муж Александр (Скорпион) 32, долго будет работать на своей работе? Как у нас будет финансовое положение? спасибо
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина, большое спасибо!!!!! Так хочется верить, что все будет хорошо, вот и мучаем Вас вопросами :))))))

Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, просто близкий человек

Еще раз спасибо!!!!!
Neslihan
2576. neslihan | 10.12.2012, 18:17:38[906329072]

Здравствуйте, меня зовут Неслихан дата рождения 22/09/1977. Гороскоп -Дева. Хочу задать только один вопрос когда я выйду замуж и выйду ли вообще ? Большое спасибо.
Ольга
Ответчик
Сообщение было удалено
Не наговаривайте,у меня несколько раз сбывалось то,что нагадала Акулина.И никакая это не ерунда.
Светлана
Здравствуйте Акулина! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? ))))

Я овен.
Гость
Здравствуйте уважаемая Baba Akulina! Скажите пожалуйста, в данный момент я беременна, или это проблемы со здоровьем? Дева. Большое Вам спасибо!
Гость
Добрый день! Скоро ли я обрету женское счастье, устала от невзаимной любви. Татьяна, дева, 28лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что сейчас в личной жизне у муж.скорпиона? Есть у него кто нибудь? Или будет в ближ.время?
Лис
Здравствуйте,буду ли я вместе с мужчиной,с которым встречаюсь сейчас.я близнецы,он-дева?
Lili
Что нас ждет в личной жизни в ближайшее время? Что он ко мне чуствует? Я козерог, он овен.
Лея
Здравствуйте ,Акулина! хотела спросить, Дев(1987г) какие у него планы на ближайшие 3 месяца? есть ли у него вообще чувства ? огромное спасибо!