Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Аида
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Aid
Сообщение было удалено
Карты показывают корыстный интерес с его стороны.
МАЛИНА
Сообщение было удалено
Взаимно, с Новым Годом! В ближайшие три месяца у вас возможны только дружеские отношения.
Ash
За что скорпион-ж в обиде на овна-ж?
Гость
Скажите п-ста, нужно ли начинать отношения, стоит ли? Мы оба весы. Он старше намного.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча очень вероятна
miss
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Eleka
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это не слишком вероятно.
Анна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,с Новым Годом!
Inga
Будет ли примирение с мужем? Оба рыбы! Спасибо!
Bernara
Сообщение было удалено
В данный момент есть серьезная обида у мужчины, попробуйте задать этот вопрос через неделю.
Ольга
Здравствуйте, Акулина.Поздравляю Вас с Новым Годом!Погадайте,пожалуйста,будет ли у меня встреча с Сергеем?Я-Рыбы,он-Весы.Заранее спасибо
Кetti
Сообщение было удалено
Есть некоторый негатив
добрый вечер.как вы думаете я больше не нужна тельцу.я близнец
Иринка
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления, взаимно! Разобраться в ситуации и посмотреть долгосрочную перспективу отношений можно с помощью Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Близнецы
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно! В данный момент о вас не думает.
Таня
Сообщение было удалено
Серьезных чувств к той женщине у вашего мужа нет. А вот перспективы вашего брака с ним необходимо смотреть по Синастрии, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Ash
Сообщение было удалено
Обида связана с мужчиной
Kettti
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как ко мне(Скорпион) относится женщина Овен. Уточню, это мать моего парня. Заранее благодарна

я догадывалась об этом. А вы не можете сказать с чем это связано?Она меня не воспринимает наверно? просто у меня ребенок есть
Близнецы
Спасибо , значит ли это , что он с другой девушкой ?
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспектив для серьезных отношений у вас карты не показывают, а вот стоит или нет - решать только вам.
Inga
Сообщение было удалено
Примирение не слишком вероятно в ближайшие три месяца
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления, взаимно! В ближайшие три месяца встреча вероятна.
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Очень обрадовали!
Таня
Здравствуйте, Акулина, у меня сложная ситуация. Мы с мужем-водолей- женаты 2 года, но он мне неоднократно изменял, но не уходил. Пол года назад он опять изменил и даже собирался уйти к той женщине (скорпиониха), но я его уговорила остаться, ведь ребенок всё-таки есть. С тех пор его отношение изменилось, он постоянно меня упрекает и оскорбляет, и самое главное пытается наладить связь с той женщиной. Подскажите, он что действиельно ее любит и хочет быть с ней? или просто издевается. И скажите не уйдет ли он из семьи? я Козерог

[quote="Baba Akulina"]Серьезных чувств к той женщине у вашего мужа нет. А вот перспективы вашего брака с ним необходимо смотреть по Синастрии, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru[/quot

А вы можете посмотреть, что по отношению к ней он испытывает? может я накрутила себя и он не из-за нее со мной так поступает
rinni
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в данный момент у него есть обида на вас.
Гость
Какое сейчас отношение у дева к женщине-весы?

Есть ли что-то, что его беспокоит?
Kettti
Сообщение было удалено
К сожалению, ваше предположение правильно.
Близнецы
Сообщение было удалено
Не значит
Таня
Сообщение было удалено
Уже ответила вам, серьезных чувств к ней нет. Чтобы понять природу его поступков, необходимо смотреть вашу Синастрию.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Ketti
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Теперь мне всё понятно. Благодарю Вас. А ситуация не изменится ближайшие три мес. Извините, ради Бога за навязчивость
Aid
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А возможно ли уточнить, что именно ему нужно от этой женщины?
Alizee
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? будут ли отношения? я скорпион.
НЮТА
здравствуйте, Акулина! увидимся ли мы с Евгением (весы, 30 лет) в ближайшую неделю? что он ко мне чувствует? Анна-24 года, рак.
НЕЖНОСТЬ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!

Если можно, посмотрите, пожалуйста, последний вопрос, какие чувства ко мне испытывает Ю. (ВОДОЛЕЙ)? Какие перспективы у меня с ним?
Eve
Здравствуйте! С Новым Годом!

Скажите, пожалуйста, то ли русло я выбрала в жизни или мне что-то нужно изменить(близнецы)?
Гость
Акуличнока, с новым годом!

Завяжется ли у нас дружба, общение. Оба водолея.
Верная
Акулина, я в отчаянии! Посмотрите, почему парень (Лев) не хочет со мной разговаривать? Я не понимаю, у нас так всё хорошо было. Я-Рак. Есть ли у него ко мне чувства. Спасибо большое заранее
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как относится ко мне моя подруга овен? Не могу понять ее отношение, как будто какие то претензии или обида? Я козерог.
Гость
Добрый день! скажите, как ко мне относится задуманный мужчина? Я водолей, он - тоже.
булочка
здравствуйте.верен ли мне мой муж?я весы он дева
гостья
Я - дева, познакомилась со скорпионом....но он уже 3 дня не звонит(конечно хотелось бы знать причину), будет ли развитие этих отношений? спасибо.
гостья
Когда я стану бабушкой? Татьяна , дева
Marfa-29
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ожидает ли меня переезд в другой город.я близнец.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
какое в данный момент душевное состояние у мужчины овна?
Катя
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Помиримся ли? Девушка-скорпион и парень-стрелец?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
козерог
Таня
проблемы в отношениях с парнем. предложил взять паузу, я думаю. что это конец. Помогите, пожалуйста.

я-татьяна-Близнецы(08.06)

он-Весы(14.10)