Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Энж
Юлия, Козерог. Появится ли у меня в этом году мужчина с серьезными намерениями? (если да - это кто-то мне уже знакомый или пока неизвестный?). Сейчас отношения есть - но вот надолго ли они?..
Гость
вернется ли мч Телец к Раку? и любит ли этот Телец Рака? заранее спасибо.
Ketti
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца, к сожалению, нет
Aid
Сообщение было удалено
Интерес касается финансов либо карьеры.
Жена
Здравствуйте! Посмотрите что ждет в ближайшее время скорпиона мужчину и его жену рака
Alizee
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных изменений карты не показывают.
НЮТА
Сообщение было удалено
Да, встреча очень вероятна у вас.
НЕЖНОСТЬ
Сообщение было удалено
Отношение близко к нейтральному, изменений в отношениях карты не показывают.
Eve
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Это не слишком вероятно.
Лиза
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Добрый вечер, погадайте пожалуйста, как ко мне относятся парни водолей и козерог и с кем лучше мне остаться? Я Весы
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Верная
Сообщение было удалено
Глубоких чувств в данный момент карты не показывают, интерес к вам пропал, к сожалению.
Гость
Овен.Если на мне и Матери сглаз?Получится ли мне когда-нибудь попасть в Таджикистан?И верну ли я свои роскошные волосы или нет?(Они выпали ,не все.но большая часть).Извините за много вопросов,если на какой-то сможете дать ответ,то буду благодарна.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Alizee
Акулина, можно еще вопрос? Мой бывший парень некрасиво со мной поступил, можно ли посмотреть на картах, почему он так сделал? раскаивается ли он? Я скорпион, он телец.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
булочка
Сообщение было удалено
В данный момент верен.
гостья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца развития отношения нет, не звонит из-за отсутствия интереса.
Таня
Здравствуйте! Скажите получится у меня приступить к работе в этом месяце? я очень долго стремилась к этой работе.я скорпион
гостья
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца
Marfa-29
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком велика вероятность переезда у вас.
Гость
Сообщение было удалено
Индифферентное.
Катя
Сообщение было удалено
Примирения у вас карты не показывают, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Сообщение было удалено
Отношения ваши возобновятся в ближайшие три месяца
Энж
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп. Долгосрочную перспективу уже существующих отношений покажет Синастрия. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Жена
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца их союз укрепится.
Лиза
Сообщение было удалено
Водолей хочет серьезных отношений, у Козерога есть некоторый интерес. С кем остаться - решать только вам.
Лиса
Что в отношениях девушки льва и мужчины скорпиона?!? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Негативных магических воздействий на вас нет, в ближайшие три месяца поездка не состоится, с волосами в этот же период серьезных улучшений не будет, к сожалению. Необходим знак вашей мамы, чтобы ответить на вопрос о ней.
Alizee
Сообщение было удалено
Таня
Сообщение было удалено
Да, у вас все получится
Alizee
я Дарья, он Максим, мне 26, ему 29
Лиса
Сообщение было удалено
Попробуйте сформулировать ваш вопрос иначе.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ .Мама телец,у неё уже больше 20 лет не растут волосы,выпали и не растут на макушке,по всем анализам норма,осталось грешить только на сглаз.
Лиза
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулиночка, а ответьте ещё на вопрос, изменится ли в ближайшее время ситуация с этими мужчинами?
Лиса
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Что ждет девушку льва в отношениях с мужчиной скорпионом?!?
Alizee
Сообщение было удалено
В данный момент он не раскаивается.
ХХХХХХХХ
Парень козерог сделает первый шаг к общению со мной - близнецом?
Гость
Извините,я про волосы спрашивала ,задам еще один последний вопрос. Причина выпадения гормональная или наследственная? Просто долго выпадают,очень страшно мне...
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
вернется ли мч Телец(Сухроб 07.0501995) к Раку(Бернара 08.07.1996)? и любит ли этот Телец Рака? заранее спасибо.
Ирина
Доброй ночи,я лев,может подскажите,почему не везет с мужчинами,спасибо
марина
Приветствую! я козерог. что от меня хочет Виталий (дева)?
НЕЖНОСТЬ
Baba Akulina, спасибо огромное.

С наступающим Рождеством Христовым!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа, 30 лет
Скажите пожалуйста, хочу (планирую ) в этом году жить с мужчиной, получится у нас? А то пол года уже только разговоры....
Жанна,21,близнецы.
Здравствуйте.

посмотрите пожалуйста состоится ли поездка заграницу или в другой город в ближайшие 3 мес.??
гостья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А в течении года вы не смотрите? Это я насчет того, что когда я стану бабушкой. Татьяна, дева
Дева Юлия
Как ко мне относится Валерий?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова