Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Ирина Телец
Посмотрите, пожалуйста, почему не выходит на связь Юрий Козерог? не в городе и вне зоны доступа или не хочет встречаться? Спасибо заранее!!!
Олег
Баба Акулина, скажите пожалуйста, что случилось с посылкой, котурую отправила нам моя мама (стрелец)? Посылку она отправила 10 декабря и ее до сих пор нет. Я блинзнецы.
Татьяна
Акулина, состоится ли у меня поездка за границу в ближайшие 3 месяца? Мне 28лет, дева по ЗЗ
Гость
Сообщение было удалено
Сглаза карты не показывают.
Лиза
Сообщение было удалено
Это зависит от вас
Лиса
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день, сегодня черная карта выпала
ХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это очень вероятно
Гость
Сообщение было удалено
Причина наследственная и с гормонами это также связано. Вам необходимо обратиться к специалисту.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала вам про этого мужчину, а вы задаете вопрос через день под другим именем. Это бессмысленно, не пытайтесь обмануть карты, они обманут вас. На ваши вопросы я более отвечать не буду, учитесь уважать чужой труд.
Мы расстались с мужем помиримся ли мы в ближайшее время? Он Весы( 29.09) а я близнецы (3.06)? Скажите пожалуйста и укажите процент насколько возможно, я беременна и очень страдаю((
Ирина
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
марина
Сообщение было удалено
Чего либо серьезного карты не показывают с его стороны.
НЕЖНОСТЬ
Сообщение было удалено
Взаимно, удачи вам!
Наташа, 30 лет
Сообщение было удалено
Вы не указали знаки
Жанна,21,близнецы.
Сообщение было удалено
Такая поездка не слишком вероятна у вас
гостья
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Дева Юлия
Сообщение было удалено
Необходим его знак
Ирина Телец
Сообщение было удалено
В данный момент у него нет возможности выйти на связь.
Олег
Сообщение было удалено
Карты показывают, что посылка повреждена и в ближайший месяц не дойдет, к сожалению.
Татьяна
Сообщение было удалено
Такой поездки карты не показывают у вас
Alipoka
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца муж вернется
Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста будет ли он просить прощения у меня?(( Мои родители хотят развода да поскорее... Извините, что отнимаю время у Вас((
Дали
Здравствуйте! Что меня ждет в ближайшее время в плане дружбы (предала подруга). Я дева, она стрелец. Она реально предала меня?
Гость
Спасибо огромное Вам за Ваш труд и за помощь!!!
Ната35
Здравствуйте

Наталья 12.09.дева

скажите что меня ждет в этом году

закончится ли дипрессия?
Гостья
Здравствуйте,Акулина!С праздниками Вас,счастья и благополучия Вам и вашей семье!

Подскажите,пожалуйста,почему мужчина-близнецы(Леонид) несколько дней не выходит на связь? У него сейчас нет возможности ответить(уехал) или он просто не хочет общаться?Заранее Спасибо Вам!
ХХХХХХХХ
Акулина, когда придет ответ на письмо, которое отослала больше месяца назад? Им уже занимаются? ТАМ запрос адреса. Придет ли? Я Близнецы
Олег
Олег

Баба Акулина, скажите пожалуйста, что случилось с посылкой, котурую отправила нам моя мама (стрелец)? Посылку она отправила 10 декабря и ее до сих пор нет. Я блинзнецы.

Карты показывают, что посылка повреждена и в ближайший месяц не дойдет, к сожалению.

Акулина. а что значит повреждена, случайно или намеренно? В результате воровства или просто плохого обращения? Спасибо за ответ.
Наталья
Как ко мне относится Сергей-лев? Что нас ждет в будущем. Будем ли мы счастливы? Заранее спасибо! Я Наталья-овен.
Наташа, 30 лет
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я овен, он весы
наталья
Я водолей, муж овен. Есть либудущее у нас? Будет ли ребенок?
Ася
скажите пожалуйста, смогу ли иметь детей (я - лев, 24г), как скоро замуж выйду? с работой что-ниб изменится ли?
вера,надежда,любовь
будет ки у нас ребенок ?я весы,он дева
вера,надежда,любовь
ой,ошибка- будет ли?
Анна
Выйду ли я замуж в этом году(Анна,Водолей,22 года)
Гость
Ждет ли улучшение в материальном плане м-деву в ближ 3 месяца? Спасибо
mel
Есть ли девушка у мужчины-скопрпиона или чувства/симпатия к кому-то? Спасибо и с праздниками вас)
водолей ответьте пожалуйста что в этом году меня ожидает в любви и в карьере ? Спасибо )
нина
добрый вечер, встречусь ли в течение 3х месяцев с задуманным мужчиной?

нина, рак, 22г
Акулина с Новым годом Вас!

У меня к Вам такой вопрос.

У меня есть проблемки со здоровьем ( по женской части).Планирую в ближайшее время обратится к врачу и проити лечение.Поможет ли мне лечение и забеременею ли весной?Посмотрите пожалуйста! Светлана 26 дева и Вадим 28 лев лет.

Спасибо Вам большое за ответы!
Ирина
Добрый вечер, Акулина. Скажите, пожалуйста, беру дорогую машину в кредит. Все ли будет нормально с доходом ( доход хороший, но может быть нестабильным) для оплаты кредита? Смогу ли погасить ранее 5 лет кредит? Спасибо вам большое.
Аня
Здравствуйте, Акулина! Ответьте мне, если можете. Планирую второго ребенка, получится ли в этом году? Заранее спасибо за ответ.
Аня
Извините, забыла, знаки указать: я - Стрелец, муж - Водолей.
Alipoka
Сообщение было удалено
Ваши родители здесь вмешиваться не должны, это ваша жизнь, а не их.
Дали
Сообщение было удалено
Сформулируйте ваш вопрос чуть точнее, пожалуйста. Вы сами себе противоречите.
Ната35
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо строить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые поздравления, взаимно! Необходим знак той, с кем он не выходит на связь.
ХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам на этот вопрос.
Олег
Сообщение было удалено
К сожалению, уточнить это не получится.
Ольга
Здравствуйте,Акулина .Я-Ольга-Рыбы,будут ли у меня отношения со Станиславом Весы?Как он ко мне относится?Заранее спасибо