Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Ирина
Акулина, будет встреча с Юрием Козерогом в ближайшее время? Ирина, телец. спасибо заранее!!!
Наталья
Акулина, здравствуйте

Меня зовут Наталья, 30 лет, Скорпион.

Скажите, выйду ли я когда-нибудь замуж и будут ли дети?

Спасибо!
Гость
Здравствуйте Акулина, подскажите что ждет меня в личной жизни? Кристина, телец.
Гульмира
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ. В октябре Вы уже очень помогли мне, и все так и случилось. Извините за назойливость. А эта женщина может быть его сестренка? Просто есть основания полагать, что она накручивает против меня. Или же это любовница. Заранее благодарю
Гульмира
Baba Akulina

Причиной стала женщина земного знака, в ближайшие три месяца он не вернется, к сожалению. Карты показали магическое воздействие, оказанное на него этой женщиной.

Огромное спасибо за ответ. В октябре Вы уже очень помогли мне, и все так и случилось. Извините за назойливость. А эта женщина может быть его сестренка? Просто есть основания полагать, что она накручивает против меня. Или же это любовница. Заранее благодарю

Гульмира, скорпион, 18.11.1980, Сапархан, весы, 27.09.1987. Спасибо
незнайка
здравствуйте!!Я весы12,10,1986 он козерог 1981года,будет ли у нас с ним брак??и как он ко мне относится??
Марина
Марина близнес и руслан овен будем ли мы вместе после ссоры? расстались но я люблю его
Гость
rinni
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
rinni
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Елена Близнецы 29лет
Сообщение было удалено
На эти вопросы может ответить только Синастрия.
Юля
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста знак Альберта, повторите вместе с вопросом
Гость
Сообщение было удалено
Негативных магических воздействий нет, он сейчас переживает кризис, хочет побыть в одиночестве.
Наталья
Сообщение было удалено
Венец безбрачия - это миф. Порчи на вас нет. Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы разобраться в причинах неудач, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Алиса
Добрый вечер ! Муж изменяет !Это длится год ! Скрывает и не уходит ! Скажите будем ли мы вместе или он уйдет ! Он весы . Спасибо!
Юлия7
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально.
Бурная
Сообщение было удалено
Т. е. он меня забыл, не вспоминает? Состоит сейчас в серьезных отношениях?

Уже отвечала вам по поводу его отношений.
Бурная
Сообщение было удалено
Акулина, а если я напишу ему первая, как он отреагирует? Будет рад или начнет беситься?

В данный момент желания общаться с вами или иметь какие-либо отношения у него нет.
Вита
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
белоснежка
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста его знак
Гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца, к сожалению. Впрочем, успех сопутствует не тем, кто ждет, а тем, кто активно действует.
Люда
Добрый вечер!)

Я-весы(Людмила), парень-стрелец(Сергей). Живем вместе,все очень хорошо...поженимся ли мы этим летом? будут ли у нас детки? очень переживаю по этому поводу,были проблемы по женски.....

спасибл
Ирина
Сообщение было удалено
Да, встреча вероятна
Наталья
Сообщение было удалено

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Картам нужен более конкретный вопрос
Гульмира
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста знак его сестры
незнайка
Сообщение было удалено
В данный момент относится нейтрально к вам.
Непридуманные истории
белоснежка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
18748. Baba Akulina | 23.01.2013, 23:43:49 [275282998] Baba Akulina

белоснежка

Добрый день!Ответьте пожалуйста,вернется ли ко мне любимый человек?Юлия,19.07.1988,Рак

Укажите пожалуйста его знак

козерог
Марина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирения у вас не предвидится.
Алиса
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Марина
а вы не можете посмотреть когда у меня будут новые отношения и у него? марина близнец и руслан овен
Люда
Сообщение было удалено
белоснежка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется.
белоснежка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Бодьшое спасибо!
алиса
Алиса

Добрый вечер ! Муж изменяет !Это длится год ! Скрывает и не уходит ! Скажите будем ли мы вместе или он уйдет ! Он весы . Спасибо!

Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru

Написала Вам на почту . а не могли бы разложить на таро на ближайшие 3 месяца.я водолей
Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит с моим мужем, он какой то невменяемый стал? Может порча или сглаз? Он близнецы.

Негативных магических воздействий нет, он сейчас переживает кризис, хочет побыть в одиночестве.

Спасибо. А с чем связан кризис? Может это связанно со мной? Я козерог.
Гость
Добрый вечер! скажите пожалуйста,Акулина,хочет ли встретиться дева(м) со мной (рак) еще раз?питает ли он ко мне симпатию? спасибо
Гость
Почемуон перестал со мной общаться? Я Рыбы он Телец, еще, получиться ли у меня сделать тату в ближайшие три месяца?
Сладкоежка
Здравствуйте, весы, когда у меня будет нормальная личная жизнь, и постоянная работа по душе, от всего жутко устала.
Ольга
Здравствуйте! Собираюсь покупать жилье с помощью родителей. Скажите, удастся ли найти подходящую квартиру и удачно ли пройдет сделка? И как скоро? Ольга-козерог
Гость
Добрый день,найду ли судьбу в ближайшие 6 мес?дева.
RIKO
?
Гость
Акулина, вы пишете "необходимо то-то, пишите на почту", простите за нескромный вопрос - это платно? каков уровень цен? еще раз прошу прощения... спасибо!
Виктория
Здравствуйте,Я скорпион,мой мч Овен.Поженемся ли мы?будут ли дети?спасибо
Яна
Здравствуйте Акулина.

У меня такой вопрос: подозреваю, что у мужа (Козерог) кто-то есть. Скажите, есть ли у него любовница? Если да, есть ли чувства к ней?

Я - Весы
Гость
Гульмира

Baba Akulina

Причиной стала женщина земного знака, в ближайшие три месяца он не вернется, к сожалению. Карты показали магическое воздействие, оказанное на него этой женщиной.

Гульмира, скорпион, 18.11.1980, Сапархан, весы, 27.09.1987. Спасибо

Укажите пожалуйста знак его сестры

сестренка, козерог, 17.01.1989 года.
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,я Настя, телец будут у меня серьезные отношения с Михаилом,стрелец?уеду ли я в другой город в этом году?спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ли
Лида лев 33 меня интересует получу ли я обещанный подарок от скорпиона. Спасибо
Гость
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что чувствует или думает мч И.-козерог к ж. козерог?
Siempreeee
Баба Акулина, подалуйста, ответьте на мой вопрос:

Нина 09.09.83

когда по правиться мое финансовое положение?

Может быть, Вы сможете подсказать в каком направлении мне идти?
Гость
Автор, скажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Светлана(2.12.85)?