Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
анжелика
здравствуйте.скажите пожалуйста я-овен он-рак что он ко мне чувствует?обманывает ли он меня?будет ли между нами брак если да то в каком году.заранее вам очень благодарна
гость14
Хочу вернуться на прежнее место жительство.В другой город.Все ли там сложиться хорошо?

спасибо

зз-рыбы
Lil
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения? Он Ренат 15.12.81, я Лилия 1.12.86 Он охладел...
Марга
Близнецы. Разведена давно. Не могу встретить хорошего мужчину для брака и семьи. Посмотрите, я встручу надежного мужчину?
Гость
Привет!Расскажите обо мне..какая я...что меня ждет..спасибо А
Сергей
Здравствуйте.Изменяет ли мне Анна Телец?Я Сергей Скорпион.Спасибо
Марга
Клара, подписалась, чтобы получить знания по Таро. Кстати сегодня как раз просто хотела погуглить, не успела - увидела ваш пост - прошла по ссылке. Иногда в трудных ситуациях нужна помощь по принятию решения. Интересно было бы. что карты посоветуют

Пожалуйста аргументируйте свои комментарии. Для меня очень важно узнать причину и сделать следующие курсы ещё лучше для вас, для своих коллег.[/quote]
Яков
Яков (рак). недавно начал общаться с девушкой Еленой (водолей). У нас будут с ней в дальнейшем серъёзные отношения?
Луна :)
Акулина, скажите пожалуйста, стоит ли мне устраиватся на работу в ресторанчик, который берут? Мне там хорошо будет ?Или повременить и поискать другое место и сферу ? Я лев. Спасибо за ответ и потраченное время.
алиса
Сообщение было удалено
В указанный период разрыва у вас не предвидится.
Сообщение было удалено
Это связано с вами и косвенно с женщиной водного знака.
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент не хочет, интереса нет.
Гость
Сообщение было удалено
Очень сильная обида, принципиальное расхождение во мнениях.
Сладкоежка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Ольга
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца покупки не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Виктория
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, чтобы ответить на ваши вопросы, необходимо построить Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Яна
Сообщение было удалено
У него есть интерес к женщине огненного знака.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это его сестра.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Огромное спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца таких отношений не предвидится у вас. Чтобы ответить на вопрос о переезде, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ли
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это не слишком вероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет
Siempreeee
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца некоторое улучшение в финансовом плане очень вероятно у вас. Направление - необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Найдете
анжелика
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия, касательно обмана - нужна конкретная ситуация, перспективу вступления в брак покажет ваша Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость14
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Натальную карту с релокацией, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Lil
Сообщение было удалено
Решение за вами. Могу посмотреть вашу совместимость и долгосрочную перспективу отношений по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Марга
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значимых знакомств не предвидится у вас.
Яков
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это маловероятно.
Луна :)
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца лучшего предложения у вас не будет.
марина
хочу родить еще одного ребенка когда это будет
Оксана
Здравствуйте, Акулина! Скажите, обрадует ли его мой звонок, или наоборот не очень. Вообще какие эмоции будут? Алексей скорпион, Оксана дева. спасибо!
Гость
Акулина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Андрей Ак и что думает после нашей перепмски? Что думает про стихи? Спасибо. Ирина стрелец. Есть шанс его этим заинтересовать? И еще: есть ли у него страх и комплексы при рбщении именно со мной????? Спасибо.
Жена
Мужчина скорпион и женщина рак сильно ругаются..... У него другая. Планирует ли уйти из семьи?
ирина
здравствуйте. посмотрите пожалуйста,закончу ли я институт?как будет в личной жизни? ирина,телец
Гость
Людмила,04,08,64, будут ли у меня отношения с олегом 02,05,74?
Тася
Добрый день! Изменится ли ситуация на работе в ближайшее время? С середины января ничего не получается.Или мне перейти на новое место?Татьяна,рыба.Спасибо!
Рыбы
будут ли какие-нибудь положительные изменения в финансовом плане в феврале -марте? когда я встречу свою вторую половинку? заранее благодарю!
Ксения
Здравствуйте!Я Ксения,Водолей.Он Александр,лев.Поженимся ли мы и будут ли у нас дети?Заранее,спасибо!!
Помогите мне пожалуйста уже сил больше моих нет.Можете посмотреть на мужчину по имени Patrick(что он за человек,его прошлое,что у него в голове,что он обо мне думает и думает ли вообще обо мне,это моя половинка или нет?).Дата рождения:точно знаю что до 10 апреля(5,6 или 7)1974год.

Спасибо огромное,Ольга(моя дата рождения 18.05.1973)
Малина
Акулина, выйдет Юрий Козерог в ближайшее время на связь, почему он пропал? Спасибо!!! Я Ирина телец.
Катрин
добрый вечер!

посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Виктором (05.06.1982) и Екатериной (06.11.1986). Очень волнует, есть ли у него чувства... и были ли...

спасибо заранее.

продублируйте ответ на электронку пожалуйста onlykate@rambler.ru
Тоша
Здравствуйте.

Виктория (рак) и Максим (весы). Помиримся ли мы? Сделает ли он шаг к примирению?
Wind of change
Екатерина 02. 12. 1994. Стрелец.

Как будет складываться жизнь?

Карьера , любовь , семья? Кто рядом будет ?

Расскажите ! Очень интересно! :)

Спасибо!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лэйла
Я козерог, он тоже. будут ли отошения? спасибо!
Айгерим
Доброй ночи! Я в разводе уже несколько лет, есть дочь. Выйду ли я вообще замуж снова? Будут ли еще дети? Если да то как скоро? И еще один вопрос, если позволите)))))) Планирую начать свой бизнес в этом году. Будет ли успех? Заранее большое спасибо! Айгерим, 26 лет (рыбы, на всякий случай)
незнакомка
Будут ли вместе дева и близнецы? Изменяет ли он? Есть ли на нем магия?
солнце
У меня брат очень болен. Вылечат ли его? Будет видеть? У нас или в израиле? Он стрелец. 30.11.2001г
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова