Глубоких чувств у Марко к вам нет, перспективы для отношений отсутствуют. В ближайшие три месяца у вас предвидится знакомство с мужчиной земного знака.
В ближайшие три месяца не наладятся, к сожалению. На мужа плохо влияют его родственники. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Спасибо вам огромное!только в 3 месяца меня пугает/ не хотелось бы так долго ждать все таки в одном городе живем/ просто мы с Яном общаемся в интернете пока и вот на этой неделе планируем встретится в реале/вот и хотелось бы знать встретимся или нет/ уже 2 раза откладывалась встреча, на 3-й раз уже боюсь..
клубничка
[32282778]
Вечер добрый! Таня, 26.12.87. Есть ли перспектива серьезных отношений и смена места работы в этом году?
Заранее спасибо!!!
Гостья
[2390198078]
Мужчина с которым сейчас я общаюсь настроен серьезно ,приедет ли он ко мне ? Яна 22
Яна (Весы)
[667330829]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы!
Гость
[2760520757]
Акулина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне родить ребенка от мч (весы) Евгений. Я козерог, Ольга. Беременности в данный момент нет. И какие у нас будут отношения в дальнейшем и как он ко мне относится?
гость
[1590333850]
Akulina здравствуйте!я у вас спрашивала про негативное влияние не мужчину,но возраст не правильно написала.Можно ли еще раз посмотреть на него сейчас Павел 31 скорпион.Или если сейчас нельзя то через какое время можно??Спасибо!Я аня 35 скорпион
Гость
[162031991]
15.03.1979г.Рыба. мы расстались окончательно с мужчиной(Андрей)скорпион? что он чувствует по отношению ко мне? спасибо
Надя
[320050245]
Здравствуйте, Акулина. Смогу ли найти хоть какую то подработку в следующие 3 месяца? Надя, рыбы
Кара
[2915990149]
Здравствуйте, я скорпион, он рак. Как ко мне относится? Будут ли у нас отношения? Спасибо большое
Безусловно, такое решение принимать должны вы, проконсультировавшись с лечащим врачом. Но карты говорят, что ложиться нужно, если речь идет о лечении женской репродуктивной системы.
В вашем случае возраст значения не умеет, карты уже дали ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.