Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в этом году. Я - Овен.
Гость
Добрый день,посмотрите,пожалуйста,что чувствует Ксения Скорпион к Анатолию Весы?Будут ли у них серьезные отношения вплоть до брака?Заранее спасибо
Камелия
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ксюша
Сообщение было удалено
Его отношения к вам можно назвать серьезным, однако чувства остывают.
Ксения
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Он о вас не думает, относится нейтрально. Но и серьезных чувств к кому-либо у него сейчас нет.
гостья
Сообщение было удалено
Чувств у Ефима к вам нет, встреча не слишком вероятна в ближайшие три месяца.
ЛЕНА ТРУСОВА
Сообщение было удалено
Если отношений нет - их и не будет в ближайшие три месяца, если есть - возможен легкий разлад.
Яна (Весы)
Сообщение было удалено
Глубоких чувств у Марко к вам нет, перспективы для отношений отсутствуют. В ближайшие три месяца у вас предвидится знакомство с мужчиной земного знака.
Разбитая
Сообщение было удалено
Для того, чтобы узнать, насколько долго продлятся отношения, необходимо построить Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
тайна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится, долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
natulik
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Аня
Сообщение было удалено
Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Близняшка
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания, взаимно. Удачи вам!
шоколадка
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможны отношения с мужчиной водного знака. На работе без изменений. Роман относится к вам дружески.
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не наладятся, к сожалению. На мужа плохо влияют его родственники. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Аня
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча очень вероятна.
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия, в ближайшие три месяца отношения возможны, но довольно конфликтные.
Likaa
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
У Ксении есть интерес к Анатолию, но перспектив для серьезных отношений в ближайшие три месяца нет.
Гость
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста будет ли разрыв отношений или их продолжение Дева Юлия и Рак Сергей?

Появится ли новый человек у Девы в ближайшее время?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а не скажите,у Ксении меркантильный интерес?Очень беспокоит этот вопрос
Ксюша
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Это значит,что скоро мы растанемся навсегда (Оксана,40 лет,Рыбы и Николай,37 лет,Водолей)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли ложится в клинику на обследование? Будет ли польза? Юлия-козерог.
MGR
добрый вечер! скажите пожалуйста, устроюсь ли на хорошую работу в этом месяце? гузель 24 весы. спасибо большое Акулина!
Аня
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!только в 3 месяца меня пугает/ не хотелось бы так долго ждать все таки в одном городе живем/ просто мы с Яном общаемся в интернете пока и вот на этой неделе планируем встретится в реале/вот и хотелось бы знать встретимся или нет/ уже 2 раза откладывалась встреча, на 3-й раз уже боюсь..
клубничка
Вечер добрый! Таня, 26.12.87. Есть ли перспектива серьезных отношений и смена места работы в этом году?

Заранее спасибо!!!
Гостья
Мужчина с которым сейчас я общаюсь настроен серьезно ,приедет ли он ко мне ? Яна 22
Яна (Весы)
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы!
Гость
Акулина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли мне родить ребенка от мч (весы) Евгений. Я козерог, Ольга. Беременности в данный момент нет. И какие у нас будут отношения в дальнейшем и как он ко мне относится?
гость
Akulina здравствуйте!я у вас спрашивала про негативное влияние не мужчину,но возраст не правильно написала.Можно ли еще раз посмотреть на него сейчас Павел 31 скорпион.Или если сейчас нельзя то через какое время можно??Спасибо!Я аня 35 скорпион
Гость
15.03.1979г.Рыба. мы расстались окончательно с мужчиной(Андрей)скорпион? что он чувствует по отношению ко мне? спасибо
Надя
Здравствуйте, Акулина. Смогу ли найти хоть какую то подработку в следующие 3 месяца? Надя, рыбы
Кара
Здравствуйте, я скорпион, он рак. Как ко мне относится? Будут ли у нас отношения? Спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца очень вероятно продолжение отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Да, корысть.
Ксюша
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца. Наоборот, предстоит улучшение отношений в этот период.
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, такое решение принимать должны вы, проконсультировавшись с лечащим врачом. Но карты говорят, что ложиться нужно, если речь идет о лечении женской репродуктивной системы.
MGR
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Аня
Сообщение было удалено
Карты дают прогноз на три месяца. Если нужно точнее - можно сделать Транзит, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ксюша
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,как камень с души упал .. )) А не подскажете,можно ли расчитывать в будущем на брак?
клубничка
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Яна (Весы)
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
Решать вам. А долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
В вашем случае возраст значения не умеет, карты уже дали ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше имя потребуется.
Надя
Сообщение было удалено
Да, сможете.
Кара
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Ксюша
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу, возможность вступления в брак покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова