Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Катя
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия к вам, на остальные вопросы ответит только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Карты уже дали ответ, повторно задавать этот же вопрос нельзя.
Гость
ма

здравствуйте! скажите ,любит ли меня сергей 35 в декабре 36 лет,стреле.ц я алевтина 23 телец. или хотя бы нравлюсь ему?

Глубоких чувств к вам карты не показывают, он испытывает интерес к женщине огненного знака.

cпасибо... а подскажите,когда я выйду замуж?
Аня(скорпион)
Сообщение было удалено
akulina@baba-akulina.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Вашу ситуацию прояснит Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваш вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена 02.12.1971
Только что поссорилась с гражданским мужем. Алексей 03.09.1976. И не знаю: возвращать или идти дальше. Жили 3 года. Женится не хотел. Детей общих нет. Как сложится у меня в ближайшее время жизнь? Прошу погадать. Спасибо!
Анна
Анна

Анна (весы), возобновятся

ли отношения с молодым

человеком и какие

перспективы у этих

отношений?

Имя и знак молодого

человека.

Ответить

Максим (лев)
Катя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
почему-то не посылается сообщение.Что делать? А что нужно для Синастрии?
lesira
lesira

подскажите пжл. есть ли шанс,чтобы отношения из обычного общения преросли в большее(пусть даже секс-ные)Ирина 33г,Дима 35.Спасибо.

Знаки потребуются.

Знак его-близнец,мой-водолей
Саша
Саша

Здравствуйте, скажите пожалуйста, любит ли меня (Александра-водолей) Андрей-скорпион, может ли у нас быть будущее-свадьба и стоит ли мне разводиться с Леонидом-весами?

Возможность вступления в брак может показать только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru Стоит ли разводиться - решать только вам.

Скажите пожадуйста, любит ли меня Андрей, нужна ли я ему вообще или у него и в мыслях меня нет. Спасибо.
лика
здрасти ЛИКА 30-05-1987 НИЦАТ 08-08-1986 У нас будет ребенок свои ребенок спс зарание
ан
алина

здравствуйте ,меня зовут алина,будут ли у

меня серьезные отношения,настоящий

любящий мужчина. телец 12.05.1990

В ближайшие три месяца у вас возможны

отношения с мужчиной воздушного знака,

вы уже знакомы.

знаете...у меня нет знакомого мужчина воздушного знака вообще...
Гость
Какова вероятность переезда в начале августа? Надежда-рыбы. Спасибо
kika
Baba Akulina, dobryj den'! Podskazhite ili mne suzhdeno vstretit' drugogo MCH v budushhem, ili zhe ostanus' s jetim? Ja -skorpion, on-oven.

Spasibo!
кика
Баба Акулина, добрый день! Подскажите или мне суждено встретить другого МЧ в будушхем, или же останусь с этим? Я -скорпион, он-овен.

Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Меня интересует работа и финансы. Будет ли у меня хорошая работа??? Евгения стрелец Спасибо.
Елена 42 года
Добрый день! Подскажите будем мы все таки вместе с мужем? конечно хотелось бы всю жизнь прожить Елена 42 рыба Андрей 44 рыба. Спасибо!
Елена
Подскажите, стоит ли мне продолжать встречаться с мужчиной знасительно стрше меня!? Елена 22 (Рак)
Ева
Здравствуйте,

Будет в ближайшее время встреча у Наталии, Близнецы и Игорем, Козерог? Спасибо.
ИринКа
Здравствуйте Акулина! Подскажите пожалуйста я хочу поменять работу (очень напряженная ситуация), но прежде съездить отдохнуть в отпуск (в июле).

1 Получиться ли у меня поездка?

2.Стоит ли мне искать работу до июля или подождать ?
ИринКа
Здравствуйте Акулина! Подскажите пожалуйста я хочу поменять работу (очень напряженная ситуация), но прежде съездить отдохнуть в отпуск (в июле).

1 Получиться ли у меня поездка?

2.Стоит ли мне искать работу до июля или подождать ?

Я- водолей
Гость
я скорпион, он - весы. будем ли мы вместе
Ирина
Здравствуйте! Очень нужен совет. Есть два друга Денис ( Лев) и Виктор (Скорпион). мы общаемся,но меня интересует будут ли с кем из них серьезные отношения или стоит о них забыть. Спасибо
MYRA
Добрый день!

подскажите, в какую сферу мне податься, чтобы обрести душевную гармонию и успех в карьере? никак не могу себя найти. от этого стараю очень(

Рыбы, заранее спасибо
ОКСАНА
здравствуйте!!!он -лев, я дева....что то получится..?
куку)
Продолжать ли мне отношения с Близнецом? Я Водолей (16.02.1980). Давно добивается именно, отношений. И что в голове у бывшего мужа? Он Овен. Будут ли еще у меня браки и дети?
Ольга
Когда я вйду замуж и за кого. (скорпион, 28 лет)
Елена 02.12.1971
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Анна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не возобновятся.
lesira
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей активности.
Саша
Сообщение было удалено
Глубоких чувств к вам у Андрея нет.
лика
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Довольно велика.
кика
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца другого не встретите.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваш вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Елена 42 года
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Решать вам.
Ева
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча довольно вероятна.
ИринКа
Сообщение было удалено
В июле поездка не случится у вас, к сожалению. С поиском новой работы карты торопиться не советуют.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Потребуется ваш знак.
MYRA
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ОКСАНА
Сообщение было удалено
Потребуются ваши имена и более конкретный вопрос.
куку)
Сообщение было удалено
Продолжать или нет - решать вам. По поводу бывшего мужа - попробуйте сформулировать вопрос иначе. Будут ли еще браки, дети - покажет Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваши вопросы, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Скажите пожалуйста............ стоит ли мне ревновать своего парня? или он мне верный? Захар 24 Оксана 19
warum
Что чувствует Александр (стрелец) к Анастасии (водолей). спасибо
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Любовь
Здравствуйте.Мне 27 лет, Козерог,моему мужу Виктору 25 лет Телец.В последнее время нам тяжело друг с другом.Посмотрите ,пожалуйста,наладятся ли у нас отношения или нет?И будет ли у меня другой муж? Заранее спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова