здравствуйте как ко мне относятся Сердар (Стрелец) и Владимир (весы.) Я Яна-рыбы.спасибо
Елена
[1103130385]
Здравствуйте. Я встречалась с мужчиной около двух лет. У нас были планы на совместное будущее. Но в начале весны ссоры стали чаще. И вот после одной большой ссоры (к сожалению, я инициатор) он сказал, что больше так не может, и ушел. Я очень сильно переживала. Просила прощения, пыталась с ним поговорить. Но все безуспешно. Потом просто опустила руки. Думала, что пройдет время, все пройдет... Но он не выходит из головы. От недостатка мужского внимания я не страдаю, но все эти мужчины мне безразличны. Я все еще надеюсь, что, может, любимый вернется... Случится ли это?Как мне его вернуть?
Игуша
[3135481440]
Здравствуйте! Есть ли в моём окружении мужчина, которому я нравлюсь? Ирина, весы.
Елена
[1103130385]
Здравствуйте. Я встречалась с мужчиной около двух лет. У нас были планы на совместное будущее. Но в начале весны ссоры стали чаще. И вот после одной большой ссоры (к сожалению, я инициатор) он сказал, что больше так не может, и ушел. Я очень сильно переживала. Просила прощения, пыталась с ним поговорить. Но все безуспешно. Потом просто опустила руки. Думала, что пройдет время, все пройдет... Но он не выходит из головы. От недостатка мужского внимания я не страдаю, но все эти мужчины мне безразличны. Я все еще надеюсь, что, может, любимый вернется... Случится ли это?Как мне его вернуть? я Елена-Лев, Он Виктор- Скорпион/ спасибо
баба Акулина,я знаю просто я в отчаяние/я незнаю что ему нужно от меня зачем держит если не подпускает к себе ! я и по гулять в город его звала и к себе в гости на ужин так он со мной как будто встречаться не хочет всегда причину находит чтобы отложить встречу и отпустить меня не хочет!предложила я ему расстаться так написал- а не хочу тебя терять".. и всё,молчит теперь / и вот такая канитель уже 5 месяцев(Я незнаю вообще встречусь ли с ним,нравлюсь ли ему и вообще что с ним делать-незнаю(я как бы свободная и нет(вообще тоска.
Саша
[3366398108]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, любит ли меня (Александра-водолей) Андрей-скорпион, может ли у нас быть будущее-свадьба и стоит ли мне разводиться с Леонидом-весами?
алина
[3640799091]
здравствуйте ,меня зовут алина,будут ли у меня серьезные отношения,настоящий любящий мужчина. телец 12.05.1990
Чилла
[3226738143]
Буду благодарна, если определите исход борьбы за власть. Останется ли на руководящем посту Ирина ( весы, 1. 10.1958)
Inga
[1184084869]
Здравствуйте писала Вам пару месяцев назад по поводу личной жизни Вы ответили что в блежайшие 3 месяца ничего не произойдет, так и вышло, но сейчас спустя это время появились сразу 2 парня. Скажите какие эмоции и чувства они ко мне питают, так как боюсь ошибиться я Инга- рыбы, один парень Кристиан - стрелец, другой Александр- весы. Спасибо!
Есть вероятность возвращения в ближайшие три месяца, Виктор вас сильно любит. О том, как наладить отношения расскажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Про Кристиана карты уже отвечали, не пытайтесь использовать полное имя вместо уменьшительного, как в предыдущем вопросе. Смысла в этом нет, карты правды не скажут. Александр глубоких чувств не испытывает к вам.
Глубоких чувств к вам у этих мужчин карты не показывают, к сожалению.
Анна
[2393075052]
Анна (весы), возобновятся ли отношения с молодым человеком и какие перспективы у этих отношений?
Ракиня
[3836558632]
Андрей (водолей), его отношение ко мне Инна (рак) ?
Катя
[1001906487]
Екатерина (близнецы) и Эдуард (лев) любит ли он меня и будет ли у нас свадьба? и дети?
Игуша
[3135481440]
Игуша
Здравствуйте! Есть ли в моём окружении мужчина, которому я нравлюсь? Ирина, весы.[quote="Baba Akulina"]Отвечала на подобный вопрос.[/q
Акулина, я первый раз этот вопрос задаю.
Гость
[3962782447]
"[quote="Baba Akulina"]Про Кристиана карты уже отвечали, не пытайтесь использовать полное имя вместо уменьшительного, как в предыдущем вопросе. Смысла в этом нет, карты правды не скажут. Александр глубоких чувств не испытывает к вам.[\/quote] У меня и в мыслях не было обмануть карты или Вас, просто Вы мне сказали что он ко мне безразличен, но он мне прохода не дает,обивает пороги и обрывает телефон, я подумала возможно карты ошиблись так как я дала не верное имя, здесь это два разных имя, не могли бы Вы проверить еще раз, если конечно это возможно, так как он ведет себя странно. Спасибо!\n "
Аня(скорпион)
[3730179444]
Баба Акулина а сколько стоит у вас Синастрию сделать?/у меня сейчас пока денег нет,но может я по позже смогу,после зарплаты../-пс- Спасибо вам за ответ.
Ирина
[1884928393]
Умоляю Вас посмотреть мою ситуацию я Ирина 50лет Скорпионв разводе 9 лет и вот бывший муж возник на моем пути Евгений 51 год Стрелец, я прошу посмотреть что нас ждет с ним,очень нужно,я мучаюсь до изнеможения, про него многое рассказывают, не знаю чему верить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.