Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 478
Рыбья судьба
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Андрей 44 рыбы изменяет мне Елена 42 рыба.почему он сбегает от меня?Спасибо.
Рыбья судьба
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Андрей 44 рыбы изменяет мне Елена 42 рыба.почему он сбегает от меня?Спасибо.
Алина
Я диана 29 лет водолей интересует личная жизнь моя) кто может погодайте плиз)
Олеся
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не пожалеете.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту бизнеса, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ИринКа
Сообщение было удалено
Относится с интересом, в ближайшие три месяца вы станете более близки друг другу.
МАРИНА
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ГумбертГумберт
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца перспектив для серьезных отношений с кем либо карты не показывают у вас.
Людмида
Сообщение было удалено
Желаю вам большой удачи во всех ваших начинаниях!
Анна
Сообщение было удалено
Да, возьмут.
Гость
Сообщение было удалено
Владимир - симпатия, Анна влюблена.
Настя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирения не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваш вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
водолейка
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
ЛЕНА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нее сейчас есть проблемы личного характера.
чай
Сообщение было удалено
Есть интерес к вам.
Настя
Добрый день. Когда я выйду замуж? И знакома ли я с этим человеком? Анастасия 28 лет, козерог. Спасибо.
Рыбья судьба
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас могут очень сильно испортиться отношения из-за женщины огненного знака, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Маруся
Добрый вечер, Вы мне не ответили, я близнецы Юлия 29 он Дмитрий скорпион 28 , слова его о чувствах ко мне ложь?
водолейка
водолейка

Скажите пожалуйста любит ли Евгений 2.03.84 Анну 30.10.76 сейчас у них роман..

Глубоких чувств нет.

------

Спасибо большое за ответ! Baba Akulina а скажите пожалуйста есть хотя бы какой-то шанс что со временем эти чувства у него к ней станут глубокими? вроде как сам уже вместе предложил жить/,,,
Алена
Сообщение было удалено
Если работа есть - в ближайшие три месяца возможно увольнение, если нет - с поиском возникнут сложности, к сожалению. Возможность открытия совместного дела покажет Синастрия, в рамках этого же прогноза я смогу посмотреть, насколько сильно у вашего мужа пристрастие к алкоголю. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала.
Аленка
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, верен ли он вам в данный момент. Потребуются ваши имена и знаки.
Алина
Сообщение было удалено
Для Таро необходим более конкретный вопрос.
Настя
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, чтобы ответить на ваши вопросы, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Маруся
Сообщение было удалено
К сожалению, ложь.
водолейка
Сообщение было удалено
Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
настя
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А погадайте на ближайшие 3 месяца. Спасибо
Гость
какие чувства испытывають друг к другу ирина-рак и владимир-скорп?
Светик-Семицветик
что будет в отношениях Светланы и Андрея?
Светик
чем закончится судебный прцесс. Суд примет мою сторону? Мое имя Света
FFFFFFFGGGG
Яна близнецы, Олег лев. Он как относится ко мне, его чувства? Какова перспектива отношений?
gooos
Доброе утро! Посмотрите не Таро, Вадим (23,07,1984 лев) изменял мне ? Светлана (25,08,1986 дева)...заранее спасибо
Милая
Здравствуйте! Акулина, посмотрите, пожалуйста, Наталья лев и Андрей весы встретятся в ближайшие 3 месяца? Или надежды нет?
Венера
Здравствуйте,Акулина! У Романа овна есть сейчас девушка (отношения, симпатия)?
МАРИНА
Baba Akulina
Сообщение было удалено
хотя бы понять что у нас сейчас,а то происходит что то непонятное у нас
КапКанка
Здравствуйте

1).Скажите пожалуйста,по какой причине я(Роза,лев) не нравлюсь Сергею(дева) или по какой причине он не видит во мне потенциальную подругу для отношений?

2)и о чем сейчас он мечтает?

Спасибо.
КапКанка
Есть ли девушка у Сергея(дева) или симпатия к кому -то на данный момент?
Гость
Здравствуйте. Подскажите, как ко мне относится МЧ (Дева), я Водолей. Станем ли мы ближе друг другу в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Гость
Нравится ли Артему (Дева) какая-нибудь девушка? Кто у него в мыслях?
555
День добрый, решится ли у нас квартирный вопрос в ближайшие полгода-год?

Рыба, лев, лев.
Оксана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы.... вопрос: вернется ли ко мне мой бывший МЧ от своей теперешней??!

Я - близнецы (если нужно Он-рыбы, она-стрелец)
Екатерина
Добрый день! Екатерина, стрелец - как скоро встречу мужчину для отношений ?
Здравствуйте. Когда будут отношения с мужчиной? Наталья Козерог 07.01.1983. Спасибо
Здравствуйте. Таня. ДР: 20.02.1996. везде по-разному пишут, либо водолей либо рыба. сама считаю себя водолеем. интересно было бы узнать когда будут серьезные отношения? и как распознать что это они самые? заранее спасибо за ответ =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я близнецы (28 лет) ,он весы( ему будет 33 года ). Какие у него по отношению ко мне чувства? Сколько мы будем вместе?
МАСЯ
добрый день! изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время: Елена, Водолей?
Анастасия
Здравствуйте. Анастасия 05.02.92. Скоро мне сделает предложение молодой человек и сделает ли?
я
Здравствуйте,что чувствует Артем 21 скорпион и Ирине 20 стрелец?Будет ли встреча и если будет когда у Вячеслава 27 водолей и Ирины?