Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Марта
Найдет ли алексей рак работу по специальности и когда
Ксеня
Здравствуйте...простите....я к вам уже обращалась...... уже прошло два месяца как я задавала этот вопрос......можете посмотреть будет ли примирение в ближайшие 3 месяца??

Захар овен 24 и Оксана 20 телец
Гость
В ближайшее время будут серьезные отношения? Стрелец
Гость
Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

Вопрос - как долго водолей Ю. (ж) проработает в нашей компании?
Света
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А чувства есть хотя бы? Светлана 22 телец Валерий 21 скорпион
Гость
Здравствуйте Акулина! скажите пожалуйста, у Олега -дева серьезные отношения в данный момент?спасибо огромное!!!!
Милая
Милая

Акулина, посмотрите, пожалуйста, Андрей весы и Елена овен - какие сейчас отношения? Магические воздействия прослеживаются на этой паре?
Olala
Помиримся ли мы Ольга (скорпион) Иван (близнецы), какие чувства испытывает последний и есть ли шанс на развитие отношений? Заранее спасибо!
снежинка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как относится Павел Близнецы 26 лет к Наталье Лев 27 лет?Может ли у них что-то получится?Спасибо!
Карина
Добрый вечер! Сегодня очень грубо бросил парень. До этого были отношения полтора года. Последнее время особо без обязательств. Сегодня попыталась расставить все точки над и. Нагрубил и попросил исчезнуть. Будет ли он переживать и вновь хотеть отношений. Я близнецы он телец.
Марина
Здравствуйте! Я Марина (Рак). Как ко мне относится Ярослав (Телец)? Что с ним сложится?
Ольга
возможен ли у меня с николаем(стрелец)яольга(лев)брак?
Гость
доброй ночи.Скажите будут ли серьезные отношения у меня Ольга(рыбы) с Денисом(овен) и как он относиться ко мне?
Еленушка!!!
Баба Акулина скажите?

Думает ли Алексей овен о Елене(рыбы)?
Гость
Как ко мне относится лев Саша?
506
Я ему нравлюсь?

Он стрелец, я скорпион.
Гость
Здравствуйте! Поженимся ли мы с Андреем 13.12.1987, Стрелец? Я Татьяна 22.04.1987, Телец. Как мне с ним себя вести, чтоб это случилось?
Гость
Здравствуйте! Изменял ли мне Иван 06.03.1984. Неля 04.08.1978.
555
Здравствуйте! Я - Анастасия 21. Почему Александр 25 не хочет знакомить меня со своей матерью? Это от меня зависит?
555
Как мне (Анастасия 21) лучше вести себя с Александром 25, чтобы сохранить отношения? Какая ему нужна женщина? Что он хочет от меня?
Ксенька
будет ли беременностт в течении 3 месяцев? оксана телец 20
Настя
Здравствуйте. Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения? Козерог.
Дуська
Здравствуйте. А вы не можете посмотреть, когда же я наконец встречу своего жениха-ровню, желательно из бизнеса. Словом, и встречу ли такого вообще. По знаку зодиака близнецы, заранее спасибо)
Гость
Добрый день Акулина! Будем ли мы жить вместе вскоре?Я телец он козерог. Спасибо
:-)
Что чувствуют Настя рыба и Дима скорпион друг к другу
Я Ольга(дева). Будем ли мы вместе с Димой(водолеем)?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
завяжутся ли у них отношения в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения с Александром, и как он относится ко мне? он скорпион,28 лет, я Анна, 25 лет, рак.
Груша
Здравствуйте!!! Скажите завяжутся ли отношения? И не принесет ли эта связь мне разочаровние? Игорь (скорпион) Олеся (рыбы).
юлия
Юлия овен...скажите пожалуйста очень прошу,что будет с моей семьей,просто она рушится,не хочу потерять мужа....
Энни
Анна, скорпион
Нужно ли менять работу? Стоит ли?
.....
Евгения. Стрелец. Мы с Александром ( он рак) ещё будем общаться? или это конец?
Ольга
Какие чувства у Владислава Девы к Ольге Тельцу?
Таня
Любит ли Татьяну (телец) Валерий (козерог)? Спасибо.
Вита
Добрый день !! Я Вита 41телец год он Игорь 46 лет рыбы . думает о мне ?есть ли перспектива? Заранее благодарю!
summerson
Подскажите как решится дело по имуществу , Ирина Телец. Спасибо большое.
Милена
Здравствуйте. Меня очень тревожит моя жизнь с моим гражданским мужем Валерой! Хотелось бы узнать, он говорит что любит меня, но я не верю. Любит ли меня Валера! Изменяет ли мне Валера? И вообще выйду ли я за него замуж?
Ирина, скорпион
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ситуация такая. В школе было 5 хороших подруг. (Яна - лев, Анжелика - рыбы, Виолетта - водолей, Света - стрелец, Марина - стрелец) По разным причинам не общаемся теперь, хотя Свету и Виолетту до сих пор считаю подругами. однако, не знаю считает ли Виолетта меня подругой. Я пыталась сближаться с другими девушками, но почему - то не получалось.. Я уже в отчаянии.. то ли просто обстоятельства, то ли во мне дело..

И еще умоляю(именно умоляю) ответить на вопросы, связанные с моей мамочкой Наташей(лев)

1. одобрят ли ипотеку?

2. разрешится ли ситуация с Леной (знака не знаю)

Благодарю за помощь!
Настюша(Весы/скорп)
Baba Akulina
Сообщение было удалено
сколько денег берете?
Милена
Здравствуйте Флора еще раз))) . Меня очень тревожит моя жизнь с моим гражданским мужем Валерой! Хотелось бы узнать, он говорит что любит меня, но я не верю. Любит ли меня Валера! Изменяет ли мне Валера? И вообще выйду ли я за него замуж? Я вам это уже писала, только возраст забыла мне 21 ему 23 ) И еще будут ли у нас дети. и примерно когда если это возможно узнать)) Смогу ли я заберем. ))))))
Милена
Здравствуйте ))) . Меня очень тревожит моя жизнь с моим гражданским мужем Валерой! Хотелось бы узнать, он говорит что любит меня, но я не верю. Любит ли меня Валера! Изменяет ли мне Валера? И вообще выйду ли я за него замуж? Я вам это уже писала, только возраст забыла мне 21 ему 23 ) И еще будут ли у нас дети. и примерно когда если это возможно узнать)) Смогу ли я заберем. ))))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Есть ли у Василия (Девы 25 августа д.р.) отношения или он влюблен в кого-то?.Расстались мы (((
Оля
Здравствуйте! интересует вопрос, меня зовут Ольга мне 30 его Александр 28 месяц как расстались, хочу знать будем ли мы вместе так как он и не держит и не отпускает, а жить в неизвестности очень тяжело
марина
Здравствуйте хотелось бы узнать отношение я водолей,а он овен зовут его Денис,а меня зовут Марина.
Солнце
какие чувства он испитивает ко мне? Оксана телец 20 и Максим дева23
Я лев(Яна),он водолей ,будем ли мы вместе?Любит ли он меня как я его?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 24)
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста будут ли у меня дети, и найду ли я в скором времени работу? Анна 27 лет
Здравствуйте. Наталья козерог 07.01 и Дмитрий козерог 14.01 еще будут встречи?
Алена
Добрый день! Алена рыбы, Сергей скорпион. есть ли будущее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова