Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
жемчужина
Я Н... козерог, Он Д... водолей.
козерошка
Мч 19.02.1985г водолей???????
натали
будет ли у нас расставание? наталия водолей 20 и захар 24 овен
Гость
Здравствуйте,скажите Михаил,стрелец и Анастасия,телец, встретимся ли в ближайшее время,понравимся?спасибо!
млечный путь
Смогу ли я найти хорошую работу после увольнения? Наташа рыбы. Спасибо
Alina
Мы были вместе, но щас живем в разных странах и не виделись долго. Увидемся ли мы когда нибудь еще? Спасибо.Алина,Рыбы.
Гость2
[quote]Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Максим 2/4/1987. Спасибо.

Для Таро необходим более конкретный вопрос.[/quote]

Имеется в виду, ожидаются ли у меня отношения с кем либо в этот срок? Спасибо!
Холоднаяяяя
Что чувствует,как относится Артем скорпион ик Ирине стрелец?Будут ли отношения или даже общаться не будем?
эля 26
Добрый день, Акулина посмотрите пожалуйста Элина близнецы, Шамиль рыбы - дракон, Руслан дева, Рустам водолей. Как они ко мне относятся, хорошо плохо, что думаю может в чем меня не понимают или упрекают. Заранее благодарю.
эля 26
Акулина, если можно - если на мне венец безбрачия, (если есть) то он родовой или наведенный, кто его сделал. Извините если завалила Вас вопросами, очень нужна помощь.
Анастасия
Добрый день.Меня бросил молодой человек.Скажите пожалуйста мы еще будем вместе или как скоро я смогу завязать новые отношения?мне кажется мир рухнул.Спасибо большое!моя дата рождения 20.07.1994
Я
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.Не в ближайшие три месяца ,это значит потом еще раз смотреть?
Добрый день!

Прошу совета и подсказки:

Татьяна,35 лет,овен и Владимир,50 лет,близнецы: есть ли совместное будущее,брак,отношения?

И если можно про мой бизнес- продажи в октябре вырастут?

Зараннее благодарю!

Татьяна
Светлана
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сложатся мои ( телец )отношения с Артуром (козерог) или с Сережей (водолей) в ближайшее время? Заранее спасибо!
Анастасия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, встречу ли я (козерог) в ближайшее время свою вторую половинку? Заранее спасибо!
Александр
Вечер добрый. Сложаться у нас и какие сложаться отношения? Александр близнецы и Анастасия рыбы. Спасибо
zyf
Здравствуйте!

разошлась с мужем 1,5 года назад, офиц. развод не оформляла! чувства у меня есть, а жить с ним не могу. он 28.04.78 александр. я- 29.12.78 яна

что он думает обо мне . сожалеет ли о разводе? разводиться официально?

встречу ли я мужчину с которым захотела б связать свою жизнь? нет ли на мне магич. блокировки?

спасибо
яна
яна 29.1278 наладится у меня личная жизнь? когда?
zyf
яна
Сообщение было удалено
предыдущий вопрос яна-zyf
одна...
Здравствуйте! Можно ли узнать Анастасия (лев)24, Дмитрий(рыбы) 23

сойдемся ли мы с ним для серьезных отношений(срок пол года) или у него только корыстные намерения по отношению меня?

Благодарю
ЯНА
Как относиться Телец(м,29) к Скорпиону(ж,23)? Есть ли в этих отношений будущее (брак, дети...)? Изменяет ли Телец?... Заранее огромное спасибо за ответ)))
Юлия
Здравствуйте!

Будет ли что-то между К (Дева) и Юлией (Лев)? И что К чувствует к Юлие?
ф) - (ш
Посмотрите пожалуйста, какие на данный момент отношения между Фидания козерог и Шамиль рыба, если там любовь, секс, или просто дружба, и если сможете что каждый хочет от другого.

Зарание благодарю.
А-а
Добрый день. Я - козерог,посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий (лев)? Возможны ли отношения?
48/50
Здравствуйте! Акулина, посмотрите пожалуйста, 1 - почему Рина 48 л водолей змея относится к Ришату 50 л близнец просто по издевательский за человека не считает, 2 - кто виноват сами или кто то посторонний пакостит, 3- когда они окончательно разведутся, как поделят имущество. Спасибо.
Милена
Здравствуйте, Меня Зовут Милена-овен, моего гражданского мужа зовут Валера-лев, ему 23 года мне 21, живем мы вместе 3 года, я не верю ему что он любит меня! Скажите пожалуйста любит ли он меня , изменят ли он мне, выйду ли я за него замуж???? Заранее спасибо)))
Шатенка
Посмотрите, пожалуйста, беременна ли Елена овен или вероятна ли беременность в ближайшее время?
sveta
добрый день! вопрос - будут ли у нас дети, будет ли семья ? я - козерог, он телец
Нюта
Здравствуйте, Акулина! скажите пожалуйста я нравлюсь Александру 28 лет (скорпион). будут у нас отношения? Аня 25 (рак)
Вита
Добрый день Акулина!!! Будет ли Валентин 43 г козерог жить со мною , будем мы вместе вскоре?Я Вита 41 год телец. Благодарю
Скромница
Здравствуйте! Будем ли мы вместе: Роман 34г. телец и Наталья 33г. близнецы? Спасибо!!!
Гость
Здравствуйте,Акулина! Скажите пожалуйста,на сколько серьёзные отношения между Омри (18.09.87) и Ноам(16.12.92)? Большое спасибо
Маргарита
Здравствуйте, Акулина! Потеряла одну сережку, она как сквозь землю пропала. В другой теме девушке с такой же потерей посоветовали обратиться к Вам.

Вопрос: где стоит искать серьгу?

А еще больше интересует, что меня ждет в ближайшее время на любовном фронте.

Я стрелец.
Мила
Здравствуйте. Наступит ли в ближайшие три месяца беременность у Екатерины, близнецы.
Аня
скажите пожалуйста мой парень мне изменяет?/
Красотулька
Здравствуйте помирюсь ли я с мужем? если да то когда , есть ли у нас совместное будущее? Юлия 25 лет и Максим 27 лет
Гость
Здравствуйте, Акулина! Скажите, Олег-близнецы сможет выиграть дело в суде? Пока конкретной даты нет.
Гость
Водолей 25, появится ли любимый мужчина в моей жизни в ближайшее время?
Наталья
Добрый день! Наталья Близнецы и Роман Телец. Будем ли вместе? Либо когда появится мужчина любимый и любящий в жизни Натальи Близнецы. Спасибо!
Няша
Будут ли перемены в личной жизни? Я телец.
лтф
Сообщение было удалено
Относится с интересом, серьезных планов не строит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, разочаровался. Увидел ее темную сторону.
Нежность
Сообщение было удалено
Отвечала на подобный вопрос с участием Ирины и Романа.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча вероятна.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо сделать для нее Натальную карту с релокацией, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, есть ли симпатия к вам, если укажете имена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
солнце
Сообщение было удалено
Потребуется уточнение ситуации.
:-)
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом, пожалуйста.
Юля-няшка
Сообщение было удалено
Карты уже дали вам ответ.
козерог женщина
Сообщение было удалено
Имена потребуются.