Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но скукоты вам не избежать
Гость
Ниги
Сообщение было удалено
нет
Гость
камушек
Сообщение было удалено
любовные нет
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
нет. не советую выходить замуж в ближайшие 2 года.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
в ближайший год - да
Светик-Семицветик
Добрый день посмотрите , что в отношениях у нас с Дмитрием, останемся с ним вместе или любит другую? Светлана 36 лет, Дмитрий 33 года
Когда будет хорошая работа и стабильная заработная плата у Дмитрия
И третий вопрос: переезд будет до нового года в новую квартиру?
Когда будет хорошая работа и стабильная заработная плата у Дмитрия
И третий вопрос: переезд будет до нового года в новую квартиру?
лена
Здравствуйте,Лена(знак зодиака рак) - скажите пожалуйста избавлюсь ли я от депрессии и фобий?
цыпа
Мы оба стрельцы. Любит ли он меня
Людмила
Кирилл-стрелец любит ли Людмилу-стрелец
Ирина
Добрый вечер, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети с молодым человеком который рядом со мной сейчас. Ирина (04.09.1985) и Евгений (21.08.1977)
Скажите, пожалуйста.
1) Какие у него чувства ко мне? (Александр-телец, 38).
2) И будет ли примирение с подругой (Анастасия-козерог)
1) Какие у него чувства ко мне? (Александр-телец, 38).
2) И будет ли примирение с подругой (Анастасия-козерог)
Алена
Добрый день! Меня зовут Алена 28 лет (02.05.86, Телец). Работаю на двух работах, на одной уже 6 лет (преподаю в ВУЗе), на другой год. Хочу уволится со старого места. Стоит ли рискнуть?
Спасибо!
Спасибо!
Светлана
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Я Светлана (Дева, 16.09.1984г.), муж Максим (20.2.1984г., Рыбы). Наши отношения, будем ли мы дальше вместе? Возможен ли развод ?
ВесЫ
Здравствуйте! Избавится ли Роберт(Весы) в ближайшие три месяца от депрессии? Вернутся ли чувства к его возлюбленной?
надо знать!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли муж (Вадим рыбы, 29 лет) пытаться помириться, пытаться сохранить семью, брак, любит ли меня (Ольга водолей,29 лет)? Будем ли мы с ним вместе, или мне (водолей,29 лет) выпадает другой мужчина? Буду ли я (Ольга водолей. 29 лет)служить в полиции, если да, то когда?
Галина
здравствуйте. у меня есть одна самая близкая подруга она мне как сестра всегда везде рядом, с ней дружим давно уже. проблема у нас с личной жизнью. и со всей жизнью. скажите пожалуйста знакомы ли мы с нашими мужьями? я - Галина (20.11.1993) подруга - Екатерина ( 30.04.1993) когда выйдем замуж? когда появятся работа и деньги? скажите пожалуйста . заранее спасибо за ответ))
Рак 92
Я Елизавета (22.06.1992 рак) познакомилась с Владимиром (26.01.1988 водолей). Сначала от него исходила инициатива, сейчас затишье. Будем общаться или встречаться?
Гость
У меня серьёзные проблемы с деторождением, скажите пожалуйста будут ли у меня дети? Марина, рыбы.
Василиса
Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
лисичка
Настя(лев. 4.08.1981) и Сергей( козерог. 31.12.1973). помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год?
ВЕТА
Здравствуйте!
Я родилась 23 октября. Не знаю ВЕСЫ или СКОРПИОН я по гороскопу.
Но хотелось бы знать есть ли возможность серьёзных отношений с Владимиром. Или перефразируя вопрос: в ближайшее время будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Заранее благодарю.
Я родилась 23 октября. Не знаю ВЕСЫ или СКОРПИОН я по гороскопу.
Но хотелось бы знать есть ли возможность серьёзных отношений с Владимиром. Или перефразируя вопрос: в ближайшее время будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Заранее благодарю.
Ирина
Добрый день, мое сердце разбито! 8 лет пытаемся забеременеть. После очередного неудачного ЭКО я потерялась, в чем причина? Когда у меня будет ребенок? Я водолей, муж телец. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
olga
Baba Akulina
Сообщение было удалено
olga
zdravctvuite u menja znak VECI,chto menja zdet v ljubvi do konza etogo goda
ланка
Есть ли общее будущее у Светланы, Близнецы, 27 лет и Сергея,Овен,28 лет.
ланка
Есть ли общее будущее у Светланы, Близнецы, 27 лет и Сергея,Овен,28 лет. И будут ли совместные дети?
Ж
Вернется ли муж? Я скорпион, муж - водолей.
Елена
Потеряла золотую сережку. Найдется или нет?
Дева
Дева
Мила
Добрый день! Скажите помиримся ли мы с милым? И есть ли встречи еще? Что нас ждет ?
Мила
Я дева, он водолей
наталия
знак зодиака близнеци моё будующе.........
Елена
Есть ли с будущее с любимым??я Телец
Гость
Выйду ли замуж?
Анна,Лев
Анна,Лев
юлия
здравствуйте!восстановятся наши отношения после расставания?
юлия
здравствуйте!возобновятся наши отношения...мы расстались месяц назад
юлия
я рыба
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
гость
Как будет на личном?(близнецы)
Коллега
Прошу помочь! как относится Сергей47г (6.01.68)к Олесе34г (11.07.80) Почему он молчит? Я не в его вкусе или он женат.
добрый вечер!Телец ..Есть ли будущее у меня с Максимом 11.05.1990(телец)
Александра
Здравствуйте! Я близнецы, 17.06.1990 г, он Владимир, скорпион, 28.10.1987 г....на сколько серьезно он ко мне относится и есть ли у нас с ним будущее? Спасибо
таро
правду ли годают мой сегодня сделанные карты таро? годают ли они как карты таро rider-waite ? спасибо. (лев)
Гость
А
Гость
Здравствуйте ! Можно ли узнать был ли Александр -козерог с кем то близок за последние 2 года ,кроме меня -Аделина,козерог
Narine
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Гость
Дева я безразличен ли совсем любимый к своей первой любви
Заря
Здравствуйте. Я - Близнецы. Что меня ждет в любви?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Здравствуйте!
Закончу ли я институт?
Яна 08.03.1993 рыбы
Закончу ли я институт?
Яна 08.03.1993 рыбы
KaraNebes
Доброго времени суток. Пожалуйста, скажите как сложатся отношения со Светланой (лев)? я - стрелец. И как будут обстоять у меня дела на новой работе? Заранее спасибо.
юлия.овен
когда я забеременею и все ли будет нормально у меня с мужем? заранее спасибо
Ольга
Ольга,1961, вескак сложится моя личная жизнь в этом году?
Предыдущая тема