Гость
Статьи
Кто согласен с тем,что …

Кто согласен с тем,что чтобы влюбить в себя мужчину-рака нужно его посылать? Отпишитесь,пожалуйста!

Очень сложные сейчас взаимоотношения с мужчиной-раком.Раньше в гороскопы не верила,но почитав темы про м.-раков поняла,что что-то в этом есть.Короче,как понял,что я его люблю-стал выделываться и вообще пренебрегать мною.Я знаю,что к своей бывшей девушке он относился точно также пока она его не бросила,так он за ней потом полгода с цветами ходил,но у него к ней мог быть и ещё один интерес(корыстный).вот я и не знаю как сейчас правильно поступить-послать его-чем дальше пошлю-тем ближе возьму))))или он наоборот обидется и вообще забьёт на меня? Чем мужчину-рака проще взять пряником или кнутом?
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна
Я Козерог. были отношения с Раком несколько месяцев. Сначала мне казалось, что я влюбилась, но через некоторое время поняла, что это герой не моего романа и чувств с моей стороны нет. О чем и сказала ему. И началось... И признания в любви, и цветы, и подарки... При этом человек никак не реагировал на мои слова, хотя я разговаривала очень жестко. Вроде бы он все понимал, но через какое-то время опять пытался звонить, писать, приезжать... Пытался выяснять отношения, но я четко сказала, что не хочу с ним отношений и не люблю его. Бесполезно! Несколько месяцев уже продолжается этот бред. Дошло до того, что он поступил в мой институт, хотя у него уже есть образование по этому профилю. Он просто не оставляет меня в покое! Я его не люблю, сначала посылала, говорила, что не люблю и т.п. Теперь просто не отвечаю ни на смс, ни на звонки, ни дверь не открываю. Бесполезно. Он с моей матерью общается, хотя я запретила ей. Я уже просто боюсь, что он меня прибьет от отчаяния. Хочу устроить свою личную жизнь и одновременно боюсь, что еще этот товарищ выкинет.
извините, а вы живы?
Гость
Гость
согласна на 100000%
Рак бывает такой тварью , что на голову не налазит
Гость
Ляля
Я могу сказать, что мужчина рак очень сложный товарищ. Если хочешь чтобы он был твоим - не оставляй его на долго без внимания. Будь нежной и ласковой, интересной и эмоциональной. Всегда будь сильной, уверенной в себе. Самое главное дать понять, что семья и уют для тебя на первом месте. А еще ЕГО мнение для тебя очень важно. Будешь посылать - бросит. Ему неинтересна та женщина которая не во власти и не у его ног. (это грубо) В любом случае надо быть собой! Он это обязательно оценит. Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж - до сих пор думает, что он лидер в отношениях. ;) Зато я самая счастливая. Он рак, я дева.
Надо попробовать я Дева ,а он рак
Гость
Диана
слушайте я встретила рака, он сразу знал что я замужем но отношения смужем никакие ужедолго понимаю что он мне не подходит не мой человек( муж_) а рак этот на третий раз зовет к себе) видно что он мне интересен явно есть совместимость_) но я не знаю я рискую сильно тк я замужем за иностранцем и живу в загранице если что муж разведется и отошлет обратно ( не знаю что делать вестись на этого рака или нет у нас очень много общего,,,,, я уже год в депрессии из за своего неудачного замужества а тут он не хочу еще больше подрывать свою психику и так сложно,,,, просто я так привыкла к надежности в отношениях а тут рак,,,, стремно рискую очень,,,, стольео лет учила язык и много на карту поставила чтоб так все потерять,,,,,т кто что думает если откажу ему может забить на меня,,, а он мне нравится а в постель стищном рано думаю,,,
Я тоже за границей встретила рака, и муж есть с которым отношений нет, так вот рак проигрался и сбежал...
Гость
Гость
Простите за такой длинно пост, очень его люблю, знаю что он любит меня и принимаю его таким, какой он есть, хочу быть лучше для него и восхищаться быть, чтобы он был головой, а я шеей, но не управлять, а направлять.. Понимаю, что нужно поговорить с ним,но он молчит, знаю, что нарушать мужское уединение нельзя, смиренно жду( причем когда я не беру трубку он начинает чередовать смс со звонками- типо что случилось? Я соскучился? Хочу поболтать с тобой.. Т.е паника присутствует, когда понимает что может меня потерять.. Посоветуйте что- нибудь.
Я в таком же аду игнора
Гость
рак*
забудь про него или будет так мучить тебя но потом всё-равно бросит, просто у него пока нет подходящего варианта или он псих.
Эти качели никогда не кончатся.
Мы четыре года так общаемся.
Я так устала, от чувств остались одни угольки, жалко потерянного времени.
Читала, словно свою историю любви.
Гость
Ляля
Я могу сказать, что мужчина рак очень сложный товарищ. Если хочешь чтобы он был твоим - не оставляй его на долго без внимания. Будь нежной и ласковой, интересной и эмоциональной. Всегда будь сильной, уверенной в себе. Самое главное дать понять, что семья и уют для тебя на первом месте. А еще ЕГО мнение для тебя очень важно. Будешь посылать - бросит. Ему неинтересна та женщина которая не во власти и не у его ног. (это грубо) В любом случае надо быть собой! Он это обязательно оценит. Терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж - до сих пор думает, что он лидер в отношениях. ;) Зато я самая счастливая. Он рак, я дева.
Нет, двочки. Раки мужчины жестокие манипуляторы. Пошлите его в мыслях и игнор включите,через месяц появится. Опыт. Но мне сложности не нужны,выбрала деву - стабильности превыше эмоциональных качель.
Гость
Автор
у меня сейчас стоит большой вопрос как мне лучше поступить,чтобы снова вернуть его интерес ко мне,либо оттолкнуть сказав,что он мне не может дать те отношения которые мне нужны(но он упрямый и гордый,скажет ну и вали...и всё) либо встречатся без каких-либо обязательств...просто и легко.самой не звонить ,не писать...ну как бы его и вроде не его....как лучше?
Я послала, третья неделя тишина 🤦🏿‍♀️
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Жужка
Главное к Раку не приставать ни с чем: ни со звонками, ни с разговорами, ни с "пошли туда, пошли сюда". Посылать не надо - уйдет в свою раковину и хрен его оттуда выколупаешь. Лучше просто не обращать внимание на его закидоны. Вот просто никак не реагировать. Он начнет думать, что теряет вас, вот тут-то и заволнуется! Раки - они собственники, и если он почувствует, что собственность уплывает (даже вроде и не очень нужная собственность) - тут же кинется ее заграбастыввать обратно.
Прям надежду мне дали.....
Гость
Роман
Вы когда нибудь смотрели опросники про раков? Типа какие раки мужики...

Обычно одни говорять что все раки бл*дуны страшные и всегда ходят налево другие же говорят что раки самые лучшие, верные и нежные.

моя теория (опять же сужу по себе и своей жизни) - рак мужчина пока не нашел единственную любимую женщину действительно может пойти налево и вообще показать все самое плохое что есть в знаке... но когда он находит ту... ту которая для него все, он полностью меняется, она становиться для него всем, других он просто не замечает.

Вот и все.
Вы сами то слышите себя? " рак будет искать женщину свою , пока ненайдет будет гулять"..просто смешно и противно...
Гость
Не нужно посылать рака. Он вам в будущем ответит тем же. Обиды помнят. И манипуляцию чувствуют и фальш в отношениях. А ещё они любят когда их любят, но не навязчиво так. Ни в коем случае не написывать ему все время. Нужно найти золотую середину. Дать понять что он дорог, любим. Но и показать что у вас есть своя жизнь и вы не зависите отнего. Пропасть из его поля зрения. Если вы ему не безразличны он активизируется сам Это сложно . Я своему раку периодически даю понять что у меня своя жизнь, и что я интересна другим людям. Что я не сохну по нему. Он тогда волноваться начинает с кем и где я провожу свое свободное время без него А он мне тоже одно время устраивал эмоциональные качели. Они любители пропадать, уходить в свою раковину, очень сомневающиеся и тонкие чувственные натуры. Их нужно понять. Но только не посылать.
Гость
Жужка
Главное к Раку не приставать ни с чем: ни со звонками, ни с разговорами, ни с "пошли туда, пошли сюда". Посылать не надо - уйдет в свою раковину и хрен его оттуда выколупаешь. Лучше просто не обращать внимание на его закидоны. Вот просто никак не реагировать. Он начнет думать, что теряет вас, вот тут-то и заволнуется! Раки - они собственники, и если он почувствует, что собственность уплывает (даже вроде и не очень нужная собственность) - тут же кинется ее заграбастыввать обратно.
Абсолютно согласна.
Гость
Автор
у меня сейчас стоит большой вопрос как мне лучше поступить,чтобы снова вернуть его интерес ко мне,либо оттолкнуть сказав,что он мне не может дать те отношения которые мне нужны(но он упрямый и гордый,скажет ну и вали...и всё) либо встречатся без каких-либо обязательств...просто и легко.самой не звонить ,не писать...ну как бы его и вроде не его....как лучше?
Никто вам не скажет как поступить. Рак раку рознь. Все индивидуально.. Решать вам. Слушайте свое сердце
Гость
Сергей
А хотел я сказать вот что:

1. То что ты сделаешь обязательно будет помнится раком еще очень долго. И, возможно, отношения к тебе навсегда изменятся.

2. Лучше быть самой собой. Если ты захочешь казаться другой, то за пол года это точно выясниться, а обман дело очень нехорошее (для меня обман, наверное, один из самых гнусных поступков). Если не знаешь что будет потом, смотри пункт 1.

3. (Пишу с себя, не все раки такие ... наверное ... надеюсь=)) Тем, кто делал мне добро, я и сейчас готов все отдать, но тем кто мне делал зло (читай: заставлял много грустить) оооооо!!!! Я к ним не испытываю ни малейшего сострадания. Т.е. я абсолютно холоден. Они делятся с мной чем-то интересным, а мне, извините, наср..ть=) Они пытаются завязать разговор, а я вообще не обращаю на них внимания. Правда, после этого они как правило перестают со мной общаться, что и приносит мне много положительных эмоций=) И, кстати, это относится абсолютно ко всем людям, а не только девушкам. Вообщем, это что-то черного списка и если у рак он есть и ты в нем, то дело - труба (для сравнения, с бывшим лучшим другом, который попал в этот список я уже не общаюсь лет 5 и до сих пор этому рад!) Да, и девушка из 2-ой истории теперь в черном списке.

P.s.: Из историй можно (и нужно) извлечь и другие выводы. Или не согласиться с моими=))))
Тююю. Какие мы важные:))))) Умение прощать и сострадать - всегда были и есть показателем сильного человека. Таскать мешок обид за спиной - скорее может вызвать сочувствие, нежели быть предметом гордости. У человека не способного заполнять пробелы души хорошими эмоциями и радостными событиями, всегда находится место для вековых обид и депрессивных настроений, ибо больше в душеньку положить нечего. А судьба обиженных всем давно известна - воду возить и с тылу давать. Увы, но это проза жизни.)))
Гость
Гость
мама моя пока на своего Водолея не наорет, он не понимает

я пока не наору на своего Весы

дочь орет на Льва

подруга орет на Рыбы

Знак Зодиака мужик называется.
Да вы все только орать и можете
Гость
Жужка
На *** он тогда нужен.
Гость
Ляля
Капец, о времена-о нравы. Куда мужики то делись? Хочешь мужчину- бегай , ублажай, говори ему комплименты , выполняй все капризы итп. Девушки , вы с ума сошли? Может ему цветы дарить начать и серенады под окном петь? А вы мужики , сами к себе уважение не потеряете , если с женщиной ролями поменяетесь? Дибилизм современности ,не иначе. А потом начинают дамочки ныть тут же: ой ,мой мужик сидит у меня на шее, них.. не делает, меня не замечает и пользуется. Так сами ж этих тюлений растите. Не должна женщина добиваться мужика - противоестественно это природе. Мужчина должен быть охотником и добытчиком ,а женщина его любить и УВАЖАТЬ за это.Если мужчина не видит в вас объект, за который он готов бороться и добиваться, то он его и не увидет, хоть убегайся за ним. Максимум поддастся напору , чтоб лишний раз не напрягаться - удобно ,сама пришла и обслуживает. А потом появится та, которую сам возжелает всем нутром и за которой будет готов бежать не смотря на препятствия и пойдет на.... та, что просто удобная и сама навязалась. И опять же по кругу будут бабские сопли и лозунги - все мужики козлы! Да не козлы они , а люди пользующиеся такими дурами, что сами вымаливают трах и внимание. Уважать себя надо барышни и чувство собственного женского достоинства не терять и тогда вас и без серенад и ухаживаний мужчины замечать начнут.
Гость
Гость
Я в таком же аду игнора
Лучший совет : *** С ПЛЯЖА. Нервы и самоуважение дороже. Еще никто не умер от расставаний и развода( если мозги на месте). Любовь проходит ,а сломаная психика - это на всю жизнь. Займитесь чем нибудь и время на идиотов не останется.
Сейчас общаюсь с мужчиной раком. Он мне очень нравится но этот знак сложный. Он кг всем свои яйца подкатывает мол весна. Манипуляцию сразу чувствует, сказал что с ним это не прокатит. В Общем хочу с ним построить отношения ,но вокруг него много женщин которые рядом а я очень далеко.
Гость
Незнакомка
Уже год, как я с Раком. ЛЮБЛЮ ЕГО.Была замужем 12 лет, но за год с Раком пережила столько эмоций, сколько не испытала за те 15 лет, что знала бывшего мужа! Взлеты и падения, минуты самого большого счастья и желание "заснуть и не проснуться"! Думала - что-то не так во мне, но прочитав многое о Раках, стала понимать, что дело не во мне одной. У меня вопрос к знающим людям: ЭТО, ЧТО, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ??? Или есть надежда, что со временем все успокоится? Иначе, боюсь, меня ждет психушка...
У меня 26 лет так))),подумываю про психушку )))
Гость
Сергей

1. То что ты сделаешь обязательно будет помнится раком еще очень долго. И, возможно, отношения к тебе навсегда изменятся.

2. Лучше быть самой собой. Если ты захочешь казаться другой, то за пол года это точно выясниться, а обман дело очень нехорошее (для меня обман, наверное, один из самых гнусных поступков). Если не знаешь что будет потом, смотри пункт 1.

3. (Пишу с себя, не все раки такие ... наверное ... надеюсь=)) Тем, кто делал мне добро, я и сейчас готов все отдать, но тем кто мне делал зло (читай: заставлял много грустить) оооооо!!!! Я к ним не испытываю ни малейшего сострадания. Т.е. я абсолютно холоден. Они делятся с мной чем-то интересным, а мне, извините, наср..ть=) Они пытаются завязать разговор, а я вообще не обращаю на них внимания. Правда, после этого они как правило перестают со мной общаться, что и приносит мне много положительных эмоций=) И, кстати, это относится абсолютно ко всем людям, а не только девушкам. Вообщем, это что-то черного списка и если у рак он есть и ты в нем, то дело - труба (для сравнения, с бывшим лучшим другом, который попал в этот список я уже не общаюсь лет 5 и до сих пор этому рад!) Да, и девушка из 2-ой истории теперь в черном списке.

P.s.: Из историй можно (и нужно) извлечь и другие выводы. Или не согласиться с моими=))))
Хахах дааа, вывод можно сделать, что более жалкого существа ,едва ли можно встретить. Самое умилительное в этом, как Вы бравируете этой мелочной некчемностью.))) Типа : я такой обиженка , ничего и никому не прощаю и обязательно положу вам какаху под коврик у дверей. А потом позвоню в дверь, и из-за угла буду тихо и мерзко( с прихрюкиванием )смотреть и радоваться. Слабаки и людишьки с большими комплексами так и поступают. Очень вас жаль и сочувствие к Вам искреннее. А вывод один : сидите и дро...те дальше ,в гордом одиночестве, т.к ни одна уважающая себя девушка с вами не будет. Так и будете послаными через 1,5 мес каждой, когда начнут видеть ваше нутро. Тут и сказочки конец, кто без Рака мо-ло-дец!)))))))) Ничего личного, чисто по факту.
Гость
Гость
мама моя пока на своего Водолея не наорет, он не понимает

я пока не наору на своего Весы

дочь орет на Льва

подруга орет на Рыбы

Знак Зодиака мужик называется.
Прекрасно!!!!
Гость
Незнакомка
Уже год, как я с Раком. ЛЮБЛЮ ЕГО.Была замужем 12 лет, но за год с Раком пережила столько эмоций, сколько не испытала за те 15 лет, что знала бывшего мужа! Взлеты и падения, минуты самого большого счастья и желание "заснуть и не проснуться"! Думала - что-то не так во мне, но прочитав многое о Раках, стала понимать, что дело не во мне одной. У меня вопрос к знающим людям: ЭТО, ЧТО, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ??? Или есть надежда, что со временем все успокоится? Иначе, боюсь, меня ждет психушка...
Эта биполярка- их конек
Гость
Тутси
Такой принцип только на Дев распространяется, сколько посылать будешь столько и бегать будет.
Не скажи. Я дева. И хрен я за кем буду бегать. Хотя девы мужики от женщин может и отличаются. Не встречались мне мужчины моего зодиака.
Алла
лео
мне второй раз подряд попадается рак...

в первого влюбилась так, что крышу снесло, делал очень больно, я все очень серьезно воспринимала. такие качели создавал в моей жизни - то счастье такое, какого никогда не было, то депрессия, такая что жить не хотелось. постоянно разное настроение, обиды вообще не понятно на что, претензии, чуть кто внимание обратит, просто потом молчанием и игнором уничтожал своим.. периодически бросал меня, заляжет на дно и не звонит и не пишет, а я с ума схожу просто. начинаю ему писать, звонить, в любви признаюсь (до этого никогда никому не признавалась!), он вообще никак не реагирует. потом, когда я уже полностью опустошенная, он появлялся на горизонте, дико удивлялся, что я не была безумно рада ему, а я готова была его убить. я весы, очень импульсивно на все реагирую. закончилось тем, что я приняла решение что это конец, мне это безумно сложно далось. он пытался возобновить отношения, но я поняла, что просто у меня не хватит жизни на это все..

потом начал при встречах пытаться меня кусать как можно больнее, делала вид, что меня это даже забавляет, а на самом деле хотелось выть от боли..
Я тоже встретила рака. Точнее мы оказались на корпоративе. Я танцевала с одним мужчиной и мы упали. И он как настоящий мужчина помог мне подняться. Я ушибла локоть и немного голову. Мы вышли с ним на улицу. Я от стыда уткнулась ему в грудь и что-то говорила. Так мы простояли в обнимку 20 минут. Затем он предложил познакомится 🙈
Мне так было стыдно , что я даже головы поднять не могла. Я тогда переброла немного. На этом всё.
На утро мне было ужаснее от того , что я в сознании , но помню не всё.
Через несколько дней я написала и извинилась, что так вела себя и за поддержку. Мне было приятно находится с ним рядом так близко, от него исходила энергия близкого, надёжного, заботливого мужчины. Мне стыдно, что я испытывала эти чувства. Нам же ещё работать. А ещё я не свободна была. 🤦‍♀️
Он написал , что все хорошо , переживать не о чем. На этом всё. Через пару недель сообщение: добрый день, как поживаете?
Я в шоке была.
Он написал , что я запала ему в душу, что хочет поближе познакомиться и много другого написал …
Спросил есть ли молодой человек?
Я ответила , что есть…
Намекнула, что увидимся, но уже при других обстоятельствах. И он исчез из моей жизни…
Не знаю навсегда или снова появится?
Он мне тоже запал в душу …
Гость
Ляля
Самый *** знак. Бегите от них, чем дальше, тем лучше!!!!
Гость
Алла
Я тоже встретила рака. Точнее мы оказались на корпоративе. Я танцевала с одним мужчиной и мы упали. И он как настоящий мужчина помог мне подняться. Я ушибла локоть и немного голову. Мы вышли с ним на улицу. Я от стыда уткнулась ему в грудь и что-то говорила. Так мы простояли в обнимку 20 минут. Затем он предложил познакомится 🙈
Мне так было стыдно , что я даже головы поднять не могла. Я тогда переброла немного. На этом всё.
На утро мне было ужаснее от того , что я в сознании , но помню не всё.
Через несколько дней я написала и извинилась, что так вела себя и за поддержку. Мне было приятно находится с ним рядом так близко, от него исходила энергия близкого, надёжного, заботливого мужчины. Мне стыдно, что я испытывала эти чувства. Нам же ещё работать. А ещё я не свободна была. 🤦‍♀️
Он написал , что все хорошо , переживать не о чем. На этом всё. Через пару недель сообщение: добрый день, как поживаете?
Я в шоке была.
Он написал , что я запала ему в душу, что хочет поближе познакомиться и много другого написал …
Спросил есть ли молодой человек?
Я ответила , что есть…
Намекнула, что увидимся, но уже при других обстоятельствах. И он исчез из моей жизни…
Не знаю навсегда или снова появится?
Он мне тоже запал в душу …
Хахаха))))Прям улыбнула)))) Да, ты ж моя хорошая. Не трать время на этого депрессивного чела . Весёлая девочка - живи и кайфуй))) Не трать нервы. Он не в душу тебе запал, просто кажется это тебе и ударилась сильно при падении)))))) Даже не лезь туда, убьет твой огонёк и оглянуться не успеешь.
Гость
Незнакомка
Всегда
Гость
Оль
Просто когда в детстве родители не уделяли достаточного внимания своему ребенку, тогда он решил, что не заслуживает любви, поэтому когда кто-либо оказывает знаки внимания, тогда он обрывает все нити, срабатывает инстинкт - Я не заслуживаю любви!!! Когда от него уйдут, тогда становится жалко себя, свои отношения и он бросается спасать.
Поэтому с таким мужчиной или с такой женщиной, при первом признаке того, что Вы себя ведете всеотдайно, а он/она морду крутит, надо сесть и тихо спросить - Мама или папа в детстве не обращали на тебя внимание? Постарайтесь выслушать, с сочувствием, успокоить и договориться - С сегодняшнего дня запомни - Ты заслуживаешь быть любимым и отвечать на любовь любовью!!!

Сразу может и не сработать, но помогайте, напоминайте - Ты заслуживаешь быть любимым!!! и все с общими усилиями наладится.

Все наши беды коренятся в детстве, когда мама и папа сдали нас на воспитание бабушке, когда оставляли нас одних почти каждый вечер самих в темной квартире, потому что они работали, бухали, гуляли и не обращали на нас доржного внимания и не давали нам достаточно любви и нежности. Ребенок в нас остается с раненым сердцем всю жизнь, пока не найдется тот, кто терпеливо и с любовью это сердце вылечит.
Я РАК. В ТОЧКУ ВЫШЕ НАПИСАНО. РАКИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ОНИ ОТКРОЮТСЯ, А ИМ ПЛЮНУТ В ДУШУ. ПОЭТОМУ ВРЕМЕНАМИ УХОДЯТ - НО НЕ ДУМАТЬ, А ПРОВЕРЯТ - ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА НИМИ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН НУЖЕН ВАМ? ЕМУ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ВАШУ НАДЕЖНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ. НО - НЕ НАВЯЗЧИВОСТЬ. ЕСЛИ ЗА РАКОМ СЛИШКОМ БЕГАТЬ - ОН НАЧНЕТ НАГЛЕТЬ. НЕ В ПЛАНЕ, ПОТОМУ ЧТО ГАДКИЙ, А ПРОСТОЗАРЫВАЕТСЯ ИНОГДА, ТАКОВ УЖ ХАРАКТЕР. ЕГО НУЖНО СТАВИТЬ НА МЕСТО, ОСТАВИТЬ ДНЯ НА ДВА-ПЯТЬ, А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ НЕ СО СЛОВАМИ "ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НЕ МОГУ", А СО СЛОВАМИ -"ПЕРЕБЕСИЛСЯ? Я РЯДОМ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ"
Ольга, какая вы мудрая, мне так понравился ваш комментарий. Мне очень нужна помощь, вы можете со мной поговорить. Я в трудной ситуации с раком

+79871655050, напишите пожалуйста вотсап
Гость
Кристина
Очень сложный знак!!!!!! У меня мужчина-рак, не знаю ещё есть или уже был. В очередной (наверное без преувеличения 20 раз) сказал все конец. Не знаю в последний раз или нет. Отношения непонятные были с первого дня, то то не так, то это, и чуть что сразу все, конец, уходи. Ссоры, выяснения, оправдания скандалы. Люблю его сильно, но устала уже жуть как. Чувствую себя какой-то неполноценной, ущербной, вечно для него все не так, не то, но при этом говорит, что любит, что я даю ему то, что не давала ни одна женщина, что нежная очень, ласковая. Не понимаю ни фига. Хочется спокойных, размеренных, уверенных отношений, я сама не скандалистка, очень спокойная, не люблю выяснений, но тут просто выясненния на каждом шагу из-за мелочи любой. Оправдываюсь порой и сама не знаю за что, и даже не знаю как. Правильно тут написали таких непонятных отношений ещё не было. В сексе - супер!!!!!
Кристина, а как у вас сейчас с этим мужчиной раком обстоят дела? Вы вместе?
Гость
Сергей

Расскажите пожалуйста как добиться рака, чтобы он полюбил и захотел отношения если сейчас он говорит не готов 🙏
Гость
Ляля
полная х..ня. Встречалась 4 года с раком, хорошего отношения не ценят от слова совсем. Чем больше жести (не грубой, холодной) - тем лучше. Подруга замужем за раком. Встречались 9 (!!) лет до того, как замуж позвал. Фрукт еще тот, с виду душка, все его обожают, сама любезность. Мозг ей выносит, завидует ее успеху, обесценивает. Она от слез не просыхает, антидепрессанты принимает. С виду - образцовая семья. При всех проблемах и сложностях он ее еще и гасит. Отстойные люди, перевидала таких штук 10. Все как один.
Гость
Гость
Простите за такой длинно пост, очень его люблю, знаю что он любит меня и принимаю его таким, какой он есть, хочу быть лучше для него и восхищаться быть, чтобы он был головой, а я шеей, но не управлять, а направлять.. Понимаю, что нужно поговорить с ним,но он молчит, знаю, что нарушать мужское уединение нельзя, смиренно жду( причем когда я не беру трубку он начинает чередовать смс со звонками- типо что случилось? Я соскучился? Хочу поболтать с тобой.. Т.е паника присутствует, когда понимает что может меня потерять.. Посоветуйте что- нибудь.
Беги от него безоглядки, твоя жизнь превратится в кошмар, поверь, я знаю, что говорю, вот прям вычеркни его из жизни, и никогда не отвечай на его звонки , исчезни, этим ты себя сохранишь, не поддавайся
Гость
Близняшка
Я сама близнец и мой мужчина рак, все что тут писали точь в точь, так поначалу поступал, пропадал, не брал трубку, потом опять появлялся, потом я его ***** послала он опять приползал. Когда его чувства стали глубоки комне он прекратил эти игры в молчанки и стал таким навязчивым, таким приторным, что я его просто бросила. И что вы думаете? После 3 месяцев он пошёл меня привораживать, вроде вернулись в отношения а он же обиды не забыл, и опять начал не понятно что. Но я то уже его знаю, и говорю сразу как есть, и шлю его в сад, через какое то время сам приползает. Вообще дам такой совет вам, если рак любит вы от него не отделаетесь, он будет молчать не говорить вам что любит, но он будет другими способами вас возвращать если он любит. С ним нужно так, он шаг вперёд, вы тоже, он шаг назад, вы тоже. Он говорит что любит вы тоже, он молчит вы тоже. Он пропадает, пропадайте и вы, давайте ему ложку его же дегтя! Но при этом не оскорбляйте его и не говорите как сильно его вы любите, а то корона на башке вырастет. Они почему то очень влюбляются в близнецов, может потому что у нас такая же дубильная натура...? Если он не отвечает мне на сообщение я и не переживаю сильно, если не предлагает встретиться, я иду занимаюсь своими делами. Вот как то так. Они не любят навязчивости, каких то далеких планов, сами они могут строить но вы не не! Слушайте его, улыбайтесь, но себе стройте свои планы. Уже так с ним 3 год не понятно что, и я сильно не заморачиваюсь. Секс с ним офигенный, но я планы с ним не какие не строю так как сама терпеть не могу рутмну. И чувства мои давно к нему перегорели, наверное это его и держит около меня. Нельзя этому знаку показывать что вы его любите больше, нельзя навязываться, нельзя быть с ними грубыми, они очень ранимые, тоесть как я говорила шаг с ним в перед, шаг с ним назад. Недавно была у него в гостях, все было супер, я уехала он не предложил встретиться и я сильно тоже не парилась
Я так 31 год….
Гость
Гость
В точности описали моего мужчину рака ,иногда выть хочется от боли что он причиняет , продадеть и через некоторое время вернется как будто ничего и не было , а я с ума схожу ,сама я стрелец ,истерике не закатываю ,гордая ,пыталась молча уйти не объяснив ничего ,но тщетно, вернулась т.к люблю его очень ,чувствую на долго меня так не хватит
Я так 31 год, до сих пор думаю, может уйти и забыть
Гость
Гость
Сама в шоке от этого знака... Семь пятниц на неделе. то ему погулять, то никаких прогулок, работа зовет. То любит и нежный весь какой то злой и нервный... Короче это надо железные нервы иметь. Я стрелец, год в
отношениях. Сегодня разругалась с ним. Не выдержала таких перемен настроения. Подтянув его в очередной раз за разговор по поводу того ,что не будем отдыхать совместно в ближ. выходные. Мол надо много работать и т.д.... Сам поехал отдыхать , пока я на работе , ну я соответственно не выдержала и отчесала по полной с обвинениями типа, что он не уделяет мне должного внимания. Мы не живем. В отношениях год. Он весь разобиделся. Ворчит, мол вруном его считаю и т.д. Говорит , что изменились чувства ко мне. Недоверие какое то... И что я его типа контролирую. Он мол сестру с крестником возил на озеро и т.д. Вообщем я понимаю, что это мелочь ...Но он раздул как некую проблему. вот думаю, может другая у него... Что то не верю, что он из-за такой ерунды будет так обижаться.
Я тоже стрелец-15 лет счастья, а потом 17 лет качели и непонятно что
Гость
Гость
Я в таком же аду игнора
Мой опыт, есть возможность уйти- бегите, нет- наплюйте на игнор, и займитесь собой
Гость
Гость
Эти качели никогда не кончатся.
Мы четыре года так общаемся.
Я так устала, от чувств остались одни угольки, жалко потерянного времени.
Читала, словно свою историю любви.
Качели не кончаются ни когда, есть возможность уйти- бегите, я 31 год так, дети остановили, и даже сейчас каждый день думаю уйти, но нет своей жилплощади, в таком возрасте тяжело в никуда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анна
Я Козерог. были отношения с Раком несколько месяцев. Сначала мне казалось, что я влюбилась, но через некоторое время поняла, что это герой не моего романа и чувств с моей стороны нет. О чем и сказала ему. И началось... И признания в любви, и цветы, и подарки... При этом человек никак не реагировал на мои слова, хотя я разговаривала очень жестко. Вроде бы он все понимал, но через какое-то время опять пытался звонить, писать, приезжать... Пытался выяснять отношения, но я четко сказала, что не хочу с ним отношений и не люблю его. Бесполезно! Несколько месяцев уже продолжается этот бред. Дошло до того, что он поступил в мой институт, хотя у него уже есть образование по этому профилю. Он просто не оставляет меня в покое! Я его не люблю, сначала посылала, говорила, что не люблю и т.п. Теперь просто не отвечаю ни на смс, ни на звонки, ни дверь не открываю. Бесполезно. Он с моей матерью общается, хотя я запретила ей. Я уже просто боюсь, что он меня прибьет от отчаяния. Хочу устроить свою личную жизнь и одновременно боюсь, что еще этот товарищ выкинет.
Это просто психически больной человек, не надо путать с раками. Адекватный мужчина рак, никогда не будет заниматься подобным!!!!!