Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Ромашка
Наталья! То что ходите к психологу,это хорошо! Надеюсь,что у вас всё будет хорошо..Вы вылечитесь от этой "зависимости" и пойдете дальше,навстречу своему счастью!
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Я уже спокойнее девченки.Я не реву.Была на фитнесе,там меня вообще убило,хоть выноси)))))Смеятся даже не могла.Фигуру красивую совсем хочу.Курить бросала набрала немного.Сегодня видела от него пропущенный звонок,и правда паршивец.Нагадил пусть хоть жизни даст спокойной.Думала отстанет-а нет оказывается не нашел себе другую дурочку,я пока в лидерах.Пока пишу вижу как он звонит.
Наталья
Вчера уже поздно вечером прилетает смс"зая прости меня.мне плохо без тебя".У людей наверное всегда так-сначала очень хорошо,а потом плохо.Сразу подумала о том как мне было когда ему было хорошо.Сжалось сердечко,телефон кинула в сумку и побежала дальше по своим делам.Главное не останавливаться-ни секундочки.Я стремлюсь к свободе-та что внутри.Времени не на что нет.Я хожу на работу,потом на тренировку,потом в салярий и уже 9,а в 10 я уже сплю.Такая жизнь мне сейчас нужна,я женщиной себя чувствую,и секса мне не нужно,сил просто нет)))))Я начала себе нравится,сегодня одела красное белье,чулки,юбку,шпильки.Пусть логти кусает-олень.
Ромашка
Наталья
Сообщение было удалено
Вот заметила одну вещь,какие-то К... жалкие,натворят дел и потом вид,как у первоклассника,который двойку принёс....умею на жалость давить,знают,что женщины эмоциональные и ведутся на такие штуки...Но все есть предел.Правильно Наталья,не поддавайтесь на их уловки...Наверно отшили где-то и решил снова подползти,где послаще! Занимайтесь собой,чувствуйте себя красивой и дорогой женщиной...Не надо обращать внимание на ущербных...Взрослые мужики пусть отвечают за свои поступки по-взрослому...Вот!
Гость
1965. Наталья , нельзя было при таком хорошем отзывчивом муже крутить что-то на стороне. Нам Вы тут можете изливать душу, но хоть ему не рассказываете про Вашего бывшего сожителя...
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Если бы все козероги отвечали за свои поступки. И мужчины Козероги не жалкие, а жестокие и вероломные, ну и многие из них начисто лишены ответственности за свои поступки. Вот и Наталья пала жертвой.

".Сегодня видела от него пропущенный звонок,и правда паршивец" - не в коем случае не отвечайте на звонки и СМС ВООБЩЕ, по крайней мере пока
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я правильно поняла,то Наталья с мужем не жила в том момент,только не разведена была официально.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит лишены ответственности? Мы же не говорим о 15 летнем подростке,а о взрослом мужике,который понимает,что если он не будет ходить на работу,его уволят,если он украдет,его посадят...а значит,когда он в отношениях,то ответственности он лишен....Если у них спермотоксикоз,то ответственность тут не при чем.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
\

Если я правильно поняла, то она просто хитренький Овен. Я просто неплохо знаю женщин Овнов))).

Если на ветке "Каким должен быть секс для тельца-мужчины" вовсю откровения от их любовниц и они в общем-то не скрывают своего положения. то некоторые женщины, особенно моралистки-овенши ни за что не признаются, что им пришлось пойти на измену или что-то в этом духе. Я, конечно могу ошибаться.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Муж живет на работе.Мы не разведены,но любви уже давно нет.Он женщин себе не ищет,он весь в работе,там его друзья.Женщина для него как приложение.Сейчас мы стараемся как супруги налаживать отношения,он еще здесь,время вместе проводим,он знает что я хочу ребенка,он тоже хочет.Мы не разведемся,он надежен для меня,и порядочен как мужчина.Таких гнусностей себе не позволит.Пока решили жить как есть.Мне уже осточертело все что происходит в моей жизни.Правда я сильнее немного,и поняла-не стоят они заботы и следить нужно за собой а не за ними.Когда в моей голове исчезли мысли,где он что он с кем он-напряжение ушло.Я год в этом напряжении.А сейчас мне совсем плевать где кто что с кем.
барсучиха
Блин,вот читаю и удивляюсь насколько они разные все!Что то конечно общее есть,упертость на мой взгляд совершенно глупая,жестокость если обидишь его,молчаливость.Беготня эта,прям вымораживает меня!Мой меня через месяц потащил с друзьями знакомиться сам,я не особо хотела,а через недельку и к маме своей потащил,единственное только с другом самым близким месяца 3 не знакомил,но друг мне потом сказал по секрету,он боялся что уведет меня)))и ласковый и нежный и романтичный,правда даже его мама удивлялась откуда это в ее сыне столько романтики взялось?да и прощал он мне много чего,измены я не имею в виду,у меня на этот счет принцип,не изменять!и заботливый был,даже до сих пор помогает,хотя разводимся!
Ромашка
барсучиха
Сообщение было удалено
Ну конечно дело же не только в ЗЗ..так же роль играют и другие планеты,воспитание и т.д. Но все таки и много похожего в них)

А чего разводитесь?
Барси
Почитайте если не сложно ветку как вернуть мужчину козерога с поста 3468,там практически полная история.
Ромашка
Барсучиха,я почитала вашу историю. Вы знаете у вас не легкая судьба,да и не у всех она бывает легкой.гладкой и такой красочной,какой мы её в детстве нарисовали. Но я не пойму одного,зачем вам нужен такой человек рядом???? Я плюсов даже не увидела по вашему рассказу,одни его проблема,лежание на диване и полный пофигизм к вам. Перечитайте Вашу историю,я в шоке если честно. Ну зачем тратить свою жизнь на людей,которым мы не очень то и нужны? К сожалению бывают мужчины-приспособленцы...это ваш случай, Я понимаю.что у вас сейчас в голове крутится мысли " а кому я теперь буду нужна"...и это не правильно,Действительно вам не легко пришлось,но и до такого состояния себя нельзя доводить,унижаться перед таким Г....Перестаньте себя жалеть,вы-женщина,прежде всего...посмотрите какие отношения видит ваш ребенок, и вы думаете потом дочь вам спасибо скажет,что вы терпели,работали,унижались...ради вот таких "клинических" отношений в семье???? Начинайте ходить к психологу,и принимайте успокоительные таблетки,займитесь своей внешность,вспомните,что Вы-женщина!
Ромашка
Вы вот пишите,что он появился в том момент,когда вам было плохо. А разве вы не достаточно рассчитались,помогли сделать ему две операции,месяцы реабилитации,работали за двоих???? Вы никому больше ничего не должны,кроме себя и своей доченьки!! Живу для себя,для неё..сколько вы нервов тратите,а ведь клетки не восстанавливаются...Вы лучшего заслуживаете,столько прошли всего и никто вас не может сломать,кроме себя самой...Не делайте этого,полюбите себя! Поверьте не все мужчины такие,они бывают совсем другие,Это просто не ваш человек...лучшее значит впереди!!
Гость
1979. Ромашка , нелегкая судьба начинается от общения с некоторыми козерогами. Я лично считаю, что то, что он помогает и романтичен большим плюсом, хоття обычно эти энергетические вампиры перекрывают свои плюсы
Автор
всем привет, если кто еще заходит сюда, то --- Конец всей этой моей истории закончился тем, что он снова начал писать, звать, и тут я не выдержала и сказала, что он САМ ГОВОРИЛ, что между нами только СЕКС, что неспособен любить, что ненужны ему отношения, и что между нами ничего не может быть. Он с половиной не согласился, мол выдумала, а потом сказал, что говорил ну и что, после наших встреч и нашего общения он передумал. что я идеальная девушка, что хочет создать семью и детишек и жить долго и счастливо...А я уже перегорела, хотя и чувства есть еще ...Не сморю на него как на того, с кем создать семью...Вот как ведь бывает в жизни...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, милая, ну и ну)))) Просто обалдеть)))

Знаете, вот я почему то была уверена на все 100, что у Вас так и "закончится" его предложением... Вот и получается, что не дождешься от них романтических признаний в любви, только конкретно по сути... ведь по их мнению зачем "слюни и сопли мотать на кулак" когда и так все ясно какие чувства и намерения если предлагает СОЗДАТЬ СЕМЬЮ!!! Даааа, много ему времени потребовалось что-бы прийти к такому умозаключению.... Что думаете делать дальше?
Lea
Я сама периодами забегала..., но писать не писала...

Вот мой "отчет" за 3 месяца:

Парень с которым я начала встречаться в январе с серьезными намерениями предлагал "руку и сердце" - вариант был почти идеальный...., но я не смогла ему ответить взаимностью, хотя симпатия была... Ответила, что не могу, т.к. люблю другого, а он до сих пор "ждет", что передумаю, наверное и правда любит....

Теперь самое главное - Козерог. Я поменяла к нему отношение - стала очень ласковой и нежной, называю его нежными словами (странно, но сама почему-то так хочу делать, наверное, созрела до этого)... и он расцвел! Наши отношения стали очень доверительными. Он поменялся! Я наконец-то увидела его настоящую внутреннию сущность - о чем мечтала давно))) Когда он такой, то как ребенок - трогательный и милый..., стал называть ласковыми словами... Честно не знаю к чему это приведет, но сдвиг есть и очень существенный)
Автор
Lea, все что он про семью говорил, это опять было с небольшого пьяну, и то я довела его тем, что между нами все и быть ничего не может никогда. Слова словами а действий 0 как было. Хотя он усерался извините доказывал, что для наших отношений он делал все что мог!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! И как вот на это смотреть...Он вообще ничего не делал если что...Я не стала закатывать и растягивать обсуждения, сказала, что он сам меня настроил на несерьезные отношения, я поначалу начала влюбляться, но потом пересилила себя и просто все стало несерьзно для меня. Я думаю ничего не делать. Не хочу такого мужа, который ничего не делает для семьи, а потом доказывает. что делал все что в его силах.До дому не довозил, помощь не предлагал, когда я просила по дому помочь он отнекивался, как готовлю не нравится, подарки не дарил, цветы не дарил, даже с днем варенья не поздравил,приглашала гулять отказывался, а потом это я такая секая, вечно его бросаю (оказывается!!!) а он типа такой меня возвращал постоянно как баба (по его словам) Писец.
Автор
люблю другого не могу....
Автор
Lea, ласку они любят только раскрываются на нее только с близкими людьми, поэтому знак хороший)))) На своем примере доказано. ))) Как-то когда последний раз были вместе (ночевали) Он вообще меня не отпускал с рук, спать надо было в обнимку, я уже отвернусь, тк не могу я так, мне дышать надо, пространство, а он сквозь сон: ты куда...Встану пардон в туалет, а он: ты куда и держит))) Ну куда я нафиг денусь среди ночи...

Плюс я с вами согласна, это еще нам надо меняться и относится к ситуации возможно по-другому. Если вы того не любите, то значит не он...Тут это чувствуется. Надеюсь у вас с вашим козерожком получится и он станет вашим)))
Ромашка
Автор,я согласна с тем,что женщинам нужно внимание,забота и любовь..особенно от того человека,который нам не безразличен...от этого у нас блестят глаза,и хочется отдаваться без остатка=) От поведения мужчины очень многое зависит в отношении,а не только от женщины..нельзя играть в одни ворота. Я вас прекрасно понимаю и тоже бы не выдержала такого отношения и остыла со временем. Вы знаете может быть Козероги где-то и тугодумы..но если он влюблен,то он такой же мужчина,как и все. Я в этом убедилась на своем К...Мне не хочется всего писать,но он проявляет и ласку и заботу и нежность ко мне..и когда я болею и когда я здорова...Поэтому милые девушки.если у вас уже "не понятки" в начале отношений и какие-то исчезания и появления,не тратьте свое время и свою молодость на таких людей..идите дальше,вас просто не любят. Всем желаю счастья и взаимной любви!!!!
Я козерог женского пола:)....козерога всегда надо держать в тонусе!....быть загадкой...открывать всегда для него что то новое...тогда ему будет всегда интересно с вами...и быть всегда сильной!!!:)...если вы будете плакать и бегать за ним...он испугается и убежит...потому что просто не знает что с этим делать...
Автор
Ромашка, вот у вас значит наглядный пример любви. Могу лишь сдлать выводы, что меня он все-таки не любил. Может я ему безумно нравилась или секс хороший или просто рассмотрел во мне хорошую мать и хозяйку, но не любовь. Поэтому так вышло. Хорошо, что козерожки могут и умеют быть ласковыми, заботливыми и любящими))) Спасибо за пожелания и вам всего всего хорошего в отношениях))))
Автор
Элиэйс
Сообщение было удалено
Убегал у меня поначалу, когда я начала влюбляться и решила что у нас отношения какие-то-хаха))) Тогда видно было, что пытался скрыться временно. Но когда я решила, что алес капут, у него проснулся дикий интерес и охота))) Есть в этом смысл. Но жизнь не охота, когда заводишь семью и детишек, то бывают моменты, что не для загадок и игрулек в догонялки.Так что я не знаю.
:)...у меня трое детей )...дом заботы работа ...все как у всех...но я всегда остаюсь загадкой для своего мужчины...потому что он дорог мне...мужчина должен видеть свою женщину...самой лучшей женщиной...мамой...другом...и любовницей!😉....и это большой труд...сохранить в себе это)...а если вы знаете козерогов...то ведь у них должно быть все самое лучшее и не иначе!:)
Хочу еще добавить....у меня очень много друзей КМ...они клевые !😉...я их понимаю с полуслова...мне очень комфортно с ними)...но!)....козероги родившиеся в декабре заметно отличаются от январских...январские более активные и позитивные...очень добрые и любвеобильные :)...с декабрьскими сложнее:(...
Ромашка
Элиэйс
Сообщение было удалено
Элиэйс,вы знаете,я хоть и не Козерог,а Близнецы,но если за мной будут бегать и плакать...я тоже не буду знать,что с этим делать,кроме,как вызвать 03..)))..Все любят сильных и главное адекватных))) и не важно мужчины ты или женщина и какого знака))))
Ромашка
Элиэйс
Сообщение было удалено
А мой К... как раз декабрьский и могу поспорить любому фору даст...он меня так смешит....остановится просто не возможно,до слез))))) все монологи помнит юмористические...если начнет то не остановить его)))))) с чувством юмором у него нууууууу полный порядок)))
Автор
Элиэйс
Сообщение было удалено
покажите наглядный пример. Как вы остаетесь для мужчины своего загадкой?)) Ну прям конкретно что вы делаете, и как понимаете, что вы для него загадка. Он говорит что-то? Если поделитесь -большое спасибо заранее, ибо это опыт.
Автор
Элиэйс
Сообщение было удалено
к сожалению не как у всех..я пока только мечтаю об этом...хочется гнездышка. Почему мне вечно попадаются мужчины, которые не берут сразу замуж, а мурыжат...Что за судьба блин =(
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а сколько Вам лет,если не секрет? Не думайте.что только у вас такие проблемы.Вот мне тоже не легко..мы с мужем прожили больше 10 лет...не думали,не гадали и нате...развод...а мне уже 31 было и ребенок...думаете женихи поджидали меня возле подъезда? Два года прошло уже после развода,бм нашел себе пассию через месяц и моложе лет на 10...А нам женщинам с этим тяжелее..да ещё,чтобы замуж выйти...А ведь так не хочется одной=( но будем надеяться на лучшее!!! ))
Автор
Да я разумеется и не думаю, что только я такая одна свете. Кому-то еще хуже бывает, все в мире относительно. Просто устала уже от этого. Хочется попробовать что такое семья, хочется ребеночка, чтоб мужу готовить , чтоб отдыхать ездили вместе, чтоб знать, что тебя любят и ценят и делать для этого человека все возможное...Мне 27. Замуж звали 1 раз серьезно, но в последний момент когда надо было идти подавать заявление жених передумал...Стал видите ли неуверен тот ли я человек или нет. Теперь этот козерожка добавился, потом я встретила тут писала скорпиона, влюбилась, и он такой же мурыжник...

Ромашка, да, нам тяжелее с этим оказывается. Не думала я вообще не гадала, что так все затянется у меня, всегда с детства думала, что уже в 25 я буду тетя с ребеночком.Всегда еще о разводах задумывалась. Вот как так можно любишь человека, женишься, а потом бац время и уже не нужен и уже чужой...
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Да вот как-то так. Жизнь ещё и не такие "кренделя" выписывает...А у тебя ещё поверь не критический возраст и панику отставить))) у меня много девушек знакомых не замужних и по 35...но там уже надо начинать паниковать)

Ну раз у вас со Скорпом не получается,может у вас с Козиком второе дыхание откроется)))
Автор
Ромашка, спасибо))) надеюсь все будет хорошо)) С козерожкой вряд ли. Он только гооворить с пьяна и умеет, а действий вообще никаких. Я перестала видеть в нем мужчину. Да и он не любит по ходу, так прикинул, что я подхожу по некоторым критериям и порою начинает свою шарманку, когда я от него брыкаюсь. Любил бы уже бы хоть что-то сделал.Заметила тенденцию, но по крайней мере у нас, что мужчины начинают хотеть семью именно после 30,а до 30 мурыжат девчонок((( типа не хочу, не готов, нету денег, нет квартиры, пока не заработаю-ниче делать не буду, а ты жди или вали. И че делать? А есть те которые женятся сразу с молоду, но мне такие не доставались...А на мужчин сильно постарше я не заглядываюсь, мне неинтересно.
Ромашка
Автор,как оказалось Вы правы,у меня много знакомых им уже и после 30,а они всё что-то ищут. А у меня вообще парень молодой,ему 24,на что я надеюсь,не пойму=( Вчера вот разговаривали про одну свадьбу знакомых,и я просто спросила,а ты бы какую сделал,а он мне "мне ещё об этом думать рано". И кто знает,ск для него это "рано" длиться будет=( А мне ещё хотелось бы семью конечно создать полноценную и ребеночка родить...Вот так они никуда не спешат. Мужчинам конечно же в этом плане проще,торопиться не куда...а вот.что нам делать,не понятно. Тут ещё у меня подруга с парнем расстается,6 лет вместе были,но жениться он не спешил и всё...спектакль окончен....Но вот мой уже хочет меня с родителями познакомить,постоянно намекает..после его вчерашних слов,не знаю теперь а нужно ли это? Обычно с родителями знакомят,если отношения уже более серьезные. А может я просто зря запаниковала,и мы ещё мало встречаемся,чтобы вообще разговаривать на такие темы. Но у меня закрались не хорошие мысли((( Он сказал.что всё что не планируешь,то не сбывается,живи сегодняшнем днём...вот и весь ответ. Что думаете по этому поводу?
Ромашка
То есть,всё что планируешь,то не сбывается* Но разве можно жить без определенных целей и мыслей? Ведь когда ты чего хочешь.ты к этому стараешься стремиться,я именно так и живу.
Наталья
Ну не прошло и пол года-мой бывший опять нарисовался.ночью начал писать.раньше игнорила тут написала.ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧТО НЕ ХОЧУ С НИМ БЫТЬ.сказала спасибо детка-у меня теперь нет сердца-считай я колека.о встрече просит-пишет типа вою без тебя-места себе не нахожу.давай увидимся.зая солнце малыш.он гад.ему на рожу бы табличку.не стала больше ему отвечать-написал еще пару-позвонил-не ответила и замолчал.при мне в 10 спать ложился-без меня видно в куражах до 2 не спит.пусть жрет м.разь.Я кстати худею загараю,не время еще нам увидится-еще себя в порядок приведу и еще ноет за грудной клеткой,надо тогда навярняка ,когда буду знать что увижу и рассмеюсь в лицо,счастливая и беззаботная.
Наталья! Рада,что вы потихоньку выздоравливаете!!!))) Вот только ваши слова ему,что вы теперь без сердца,мне кажется лишние..Он же понимает,что это из-за него у вас его не стало...зачем повышать его значимость...мне кажется,что уже не нужны "красивые слова"...Надо вам просто написать,что у вас появился любимый человек...отвали и будь здоров!!! А то он так долго будет писать,звонить и напоминать о "себе любимом". Вам нужна точка.
Наталья
Точка нужна и я её поставила,иногда кажется вот отомщу за все то что он мне,а потом думаю с глаз долой и с сердца вон,не дай Бог увидится и защемит.Сегодня видела его,он ехал мне на встречу,на своей машине,лица не видела ,только одежду,и потом ловлю себя на мысли как я еду и о

рассуждаю,какими будут наши отношения после всего этого,девочки сама чуть не офигела,стало стыдно за эти мысли и тошно.Стало унизительно перед самой собой .Вспоминаю что я красивая,загорелая,умная девочка лапочка,и назад в грязные большие лапы не хочу.хочу в честные добрые руки.Когда уже это случится,когда я буду смотреть в глаза,говорить улыбаться,и чувствовать что мне больше никто не нужен.Никто и никогда не нарушит мое душевное равновесие,не испортит настроение ,потому что я уже большая,я сама контролирую свою душу и жизнь.Для этого нужно быть взрослой,я очень благодарна ему что он первый в жизни человек который показал мне что я уже не маленькая,как говорил мой папа и муж,а я девочка большая и в моей жизни может быть де.ьмо которое буду разгребать только я,а не кто

то там рядом.
Всё в нашей жизни,не просто так. Каждый приходящий в неё человек,нас чему-то учит...просто надо понять,чему именно. Вот видите Наталья,вы стали взрослее смотреть на мир и сняли розовые очки,учитесь справляться со своими страхами,эмоциями. Мы получаем в жизни опыт,к сожалению не всегда той ценной,которую хочется заплатить...А вообще мысли материальны,так.что гоните от себя негативные мысли и больше думайте о хорошем!
Автор
Согласна с Ромашкой. Нас это делает сильнее, мудрее, осторожнее. Всегда будут люди, которые поддерживают нас и делают счастливыми и те люди, которые приносят горе, разочарование, слезы. ВОзможно это один и тот же человек. Но это жизнь. Я вот тоже нахожусь в таком состоянии странном. То радуюсь жизни, то накрывает и рыдаю. Капец.
Наталья
Я все сделала правильно,я игнорировала,ушла,в итоге вчера приперся ко мне домой,прощение просил,у него бабушка умерла,сказал не может больше без меня\-одному жить невыносимо,лучшего не увидит.Мне по х.й ,как был овцой,так и остался.спит с какой то ш.юхой малолетней,тошнит говорит уже,не могу.Ночью видно мне письмо писал,привез с утра листочек с текстом что он готов ради меня делать,и опять(Мы себе не изменяем))))))),три несчастные розы.В *** послала,а читать приятно.Хе. я его подпущу,сказала улетаю в отпуск с фитнес тренером,пусть пишет письма)))))
Мда,как же всё знакомо...Наталья,помните я тоже писала,что у меня такой же горький опыт был. Мне тогда 18 лет всего было.Вот читаю сейчас вас и вздрагиваю..Я когда от него уйти решила,такое же всё началось....звонки,подкарауливание возле подъезда,молитвы о прощении и т.д.,когда я ему сотый раз отказала,начались угрозы,даже в подъезд боялась заходить,меня подруги провожали,потом пришлось заявление на него написать и только,когда я нашла другого парня,он отстал(но не сразу). Ну не умеют они проигрывать достойно...хорошо,что не все такие,большинство все таки адекватных.
Наталья
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашечка я не думаю что у меня до этого дойдет,до угроз и прочего.Он вафля конкретная.Ну я посмотрю на это-очень хочется.Сейчас опять в игнор,это очень правильно с моей стороны.Пусть мучается,я испытала миллион удовольствий глядя на него вчера,в глаза сказала что мне замены нет и никогда не будет,напомнила о парочке приятных моментов которые были и могли бы быть.Он еще не допонимает что произошло,дай мне шанс и т.д.Я не вижу боли,а хочу видеть.Хочу видеть так как меня тогда заворачивало,как меня коребило.Встал вчера на колени в грязь,за ногу обнял и говорит -прости.Девченки помогайте,что надо сделать чтоб побольнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Да, девченки... читала и ахеревала... сама щас с козерогом бодаюсь... мне 27, ему 32, вроде взрослый, не глупый, встречались мы полгода, с первых дней он мне говорил что я к нему испытываю больше эмоций чем он ко мне, ну думаю, буду сама собой, ведь каждому мужику хочется видеть рядом с собой настоящую, а не актрису, ну я его облизывала - облизывала, в итоге он стал холоден ко мне, приезжал стабильно по выходным и вторникам, интимные отношения сошли на нет, мог просто отвернуться и уснуть, спали мы всегда исключительно под разными одеялами, говорил что не может уснуть ни с кем в обнимку, больно было до жути, дошло до того что мы с ним пошли в кино, он взял 1 билет на мальчишник , поворачивается ко мне и говорит выбирай на какой фильм пойдешь... я просто в шоке была, даже не сообразила как то отреагировать, проглотила, пошла на другой фильм, весь фильм проплакала, вышла он меня ждал в фае, шли домой молча, доводил до подъезда, целовал и молча уходил... каждый день созванивались в скайпе, он никогда камеру не включал, говорил мол сломана, в плане денег всегда был в меру щедр, когда просила(большие суммы под заем) всегда давал без разговоров, продукты в дом ко мне тащил пакетами на неделю, на ве праздники мне подарки хорошие дарил, и набор сковородок за 7 т.р., и туалетные воды по 2 штуки для разнообразия говорил, в кафе и по ресторанам всегда платил, никогда не ныл что нет денег и на чай всегда оставлял, но в отношении был как айсберг, я больше не выдержала, написала ему в скайпе что не хочу его больше мучать, и сама не могу так больше жить, вижу что у него ко мне нет ничего, на что он мне написал всего одну фразу - я не могу заставить себя полюбить....
Ира
я на след день (всю ночь не спала) еще пьяная, разбила телефон.... который только недавно купила за дорого.)) мне подруга пишет в сетях, мол как ты и что ? я самоликвидировалась от всего мира, молчу, а она встречается с его другом который еще в добавок с ним и работает, ну та рассказывает ему что я вчера весь день проревела, а сеня вообще на работу не вышла и тел отключен... реакция пошла незамедлительно... пишет в чате мол ты где ? я дома, он с тобой все в порядке ? я в полном ! он замолчал, и только вечером мне в скайпе опять звонит, я отвечаю но без видео, он где видео ? я говорю сломалось... он что с телефоном ? я - сломала, он ты пьяна, ты плачешь ? я нет, аллергия на пух и сонное состояние... ну он конечно не дурак, сказал что через час будет у меня, я говорю зачем ?? он ну а как ты без телефона будешь ?? привезу пока на время свой... приехал... я молча легла и уткнулась в подушку, он посмотрел кино, выключил свет лег... только одна фраза - ты больше номера такие исполнять не будешь ? я нет, он ты на меня злишься ? я нет... с пол часа гробовое молчание и ни шевелимся, потом сам меня сгребает в охапку, уткнулся в грудь, прижимает крепко, на груди почувствовала мокрые следы... он слезу пустил... я вообще ничего не понимаю... естественно был прощальный секс, но такой какого не было никогда.... по итогу опять молча утром встал забрал мой телефон в ремонт,мне в замен оставил пиликалку какую то, поцеловал, сказал я позвоню......... ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО ???? я так больше не могу.... мне так тяжело.... подскажите как быть ...
Наталья
ни ничего себе исполняет,вот это да.Ну то что не любит сказал,просто наверное очень воспитан,и не чужда ему благодарность,жалость,сочувствие.
Наталья! Мне кажется уже не куда более наказывать...у него там и так арсенал болячек и не легкой жизни.да ещё и спермотоксикоз постоянный...думаю больше уже не куда.)

Ира,да ничего не делать.попытаться успокоиться,можете даже успокоительные попиться,они больше помогут,чем спиртное...и вам и ему необходимо время.чтобы успокоиться и трезвыми мозгами подумать,как быть дальше...может он сам запутался и не знает чего хочет,я про слезы...а может просто стало жалко и он понял,что как бы это все из-за него происходит...не звоните,не пишите пока,дайте время и себе и ему...это моё ИМХО