Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Камила
А, еще как-то у него проскользнуло, что прежние отношение по инерции к браку привели. Может поэтому не хочет пока жить вместе. Сам признался, что бывает порой инертным.
Камила
Отношения за весь этот период не стали более доверительными. То ли они изначально были доверительными, т.е. дальше не куда?!- Не знаю. В общем, все как бы хорошо, но никакого движения. Я, кстати как-то тоже вскользь обозначила ему, что в ближайшем времени мне бы хотелось завести ребенка (детей у меня нет, мне 35), т.е. если человек порядочный, просто ради развлекухи выходного дня встречаться может и не будет,но бог его знает. Встречаться со мной действительно легко и беспроблемно, про таких говорят :"женщина-праздник", т.е. мозг не выношу, ничего не прошу, у самой все есть. Удобно для мужчин. Только это в голове сидит, может ему просто удобно?
Автор
Камила
Сообщение было удалено
хотела быть подчеркнуть ваше тонкое замечание про его дела по инерции. За своим наблюдала, что двигается порою по инерции. Поэтому тут надо думать самой еще. Но сильно тож не надо затягивать... думаю
Автор
Камила
Сообщение было удалено
и у меня такие мысли были. Но как мне кажется мужчина не будет лишь просто из-за того, что удобно. Если бы вообще не было чувств он бы ушел давно. А если все еще рядом, значит все непросто так))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я кажись эту историю тож читала.
Камила
Автор
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, что для него, согласившись на "пожить вместе"-это бесповоротный путь к браку. А затягивать или нет-это пусть сам решает. Пока мне хорошо и еще "терпится"-я с ним. Моя инициатива в чем бы то ни было часто мягко пресекается. Он просто на ус мотает, изучает, что я хочу или люблю, потом дает мне это, выдавая за свою инициативу, но не во всем. Любого другого я бы дожала, я себя знаю, а его не могу, даже представить не могу, как я это буду делать, сразу ясно, что бесполезно. В общем, это мои первые отношения, где я ведомый, а не ведущий. Надеюсь, что это то, что мне в жизни не хватало в предыдущих отношениях, поэтому даже и не пытаюсь сломать и подмять под себя, а просто восхищаюсь им пока.
Камила
А как там У Минитмэна дела со своей девушкой? Вроде она -рак по гороскопу
Ромашка
А вот моему К..навряд ли со мной удобно,я ревнива и как бы не старалась об этом промолчать не могу=),встречаемся мы больше у него,чем у меня,плюс я старше его и у меня есть сын от первого брака..Ещё я человек-настроения...чаще конечно позитивное=) Но бывает и иное..я завожусь с пол оборота..потом успокаиваюсь и начинаю"мурлыкать"...Вот вчера обидела его и даже не подумала,что на Это можно обидеться...Потом помирились...говорю ему "что ты мучаешься со мной?"..а он говорит: "потому что дорога!!" ..А когда почитала о К...поняла,что во мне всё то,что ему не нравится и напрягает..эх..
Камила
Я тоже очень ревнивая, только он об этом не знает. И он, думаю тоже ревнивый. Только я об этом тоже не знаю.
Ромашка
И если мне что-то не нравится...я обязательно это скажу...даже если промолчу,но эта заноза будет во мне сидеть и грызть..и мне надо обязательно в этом разобраться и поговорить,чем что-то там додумывать (мне от этих мыслей ещё хуже)...Да и вообще считаю,что надо разговаривать и быть естественными...ведь сколько не притворятся,все равно "нутро" рано или поздно всплывет и человек поймет,что ты не та и...расход..а так он видит,какая ты и какой он есть....и пытаешься привыкнуть,подстроится или переубедить)))
Камила
Я по себе вижу, что стала более сдержанной, общаясь с ним. Мне это только на пользу. Раньше было все в лицо и все сразу выпалю, никакой дипломатичности.
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
я тоже в последнее время замечаю небольшие сдвиги..прежде,чем "выпалить"..теперь я обдумываю,как это сделать деликатнее=)..Но если он повлияет на меня так же,как на Вас Камила..я буду ему только благодарна!!!!
Камила
Вся моя тактичность по отношению к нему - это уважение. Стоит его потерять и все. Даже не знаю. Если он еще в процессе выбора т к на сайт знакомств заходит, стоит ли продолжать?! А может он там виртуальным сексом занимается. Кто его знает. Проверить это не сложно, но я не хочу. Очень боюсь разочароваться, хотя право выбора есть у всех.
Камила
Еще успокаиваю себя тем, что " приезжает красивый сексуальный мужчина на выходные, развлекает меня и уезжает". А время конечно идет. Звонит сам через день. Все четко. Ни разу не сказал: а что ты мне не звонишь. Я звоню редко, для приличия, все больше он. Так что страсти, описываемые на форуме мне не знакомы. Он никогда не забудет поздравит с праздниками. На 8 марта приехал с цветами( много цветов) и подарком, даже нарядился, хотя мы дома отмечали. Весь правильный такой. Я под стать ему не наряжалась, но увидев его, сказала, что сейчас надену красивое платье. Он сказал не надо, что только поздравить хотел торжественно. Вот делает все, чтобы мне было приятно, а жить со мной не хочет. Как понять?
Камила
Словоблудие у меня сегодня. Сама с собой. Может это его поведение-просто реверанс на мое идеальное на мой взгляд поведение? Или я под него подстраиваюсь? Одни загадки, но я себя не узнаю. Он знает, что стрельцы ему противопоказаны по гороскопу, а козероги соответственно мне. Не желание ли это просто доказать самому себе обратное? Он очень меня изучает, а я чувствую, что с ним я не я и как будто не специально обманываю. Иногда охота продемонстрировать свое стрельцовское " я" , но выходить плохо и неубедительно. Блин, по году у нас еще векторные отношения, он-хозяин, я слуга. Это уже третьи в моей жизни подобные векторные отношения, считайте полжизни в них прожила и научилась в них жить
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
Вы знаете,это может и не совсем нормально,что он там сидит,но у вас так выстроились отношения,что вы не разговариваете о том,что не нравится или беспокоит вас...а ведь терпеть,разве это правильно??? Это боязнь потери тех,отношений,которые уже сформировались..страх того,что вы можете спугнуть птицу счастья))) Но это придется делать рано или поздно-учится разговаривать...ну не может быть в жизни всё в радужных красках...Вот иногда я читаю многие посты,где пишут почему он это сказал или сделал...а ведь нужно просто поговорить,это первое,что приходит на ум...а уж если увиливает или не хочет говорить,это другая проблема..вот у меня тоже были такого рода проблемы,..только не на сайте знакомств,а в контакте постоянно добавлялись девушки..меня на неделю хватило.потом разговор..пыталась доказать.что в этом ничего нет...это же просто общение...сначала подумала,может я от жизни отстала и это норма..а потом поняла..нет я такая какая есть...и мне это не нравится..а если мы не можем понять друг друга..то смысл находится вместе...сказала ему общайся без меня...смотрю через 2 минуты удалил страницу...через месяц правда восстановил...но уже так не делает...
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
Вот видите Камила,вам нравятся такие отношения,вам в них комфортно значит...тогда стоит ли все менять???....В предыдущем посту ,что я вам написала,это относится именно к моим отношениям..мне в том момент было плохо,да и привязанности ещё не было..мне нечего было терять...а было уже плохо...У вас другая история..может стоит и оставить всё как есть..если вас это не сильно напрягает и потеря будет ударом большим, чем молчание...
Камила
Если я с ним поговорю, то он все удалит, но интерес его никуда не денется. Я просто ничего не буду об этом знать. Вот если теперь он сам предложит мне сблизиться и жить вместе, то хождение на сайт станет абсолютно неуместным и придется ему выбирать. Пока же мы просто встречаемся.
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
Мы созваниваемся каждый день,по несколько раз..звонит он всегда первый..идет на работу звонит,с работы в обед звонит или пишет смс,идет с работы звонит,перед сном всегда звонит пожелать спокойной ночи...я редко когда звоню..просто не успеваю соскучиться...Вообще была в шоке,когда прочитала,как девочки ждут месяцами звонков..это ужасно...я бы такое не стала терпеть..зачем себя мучить..придумывать миллион причин его занятости..это всё туфта..хоть он и К..но он же мужчина в первую очередь!!! Мне мой даже романтик устраивал,в ванной при свечах..я у него первый раз дома была и он выключил везде свет (это был сюрприз)..но я подумала.что он маньяк и мне конец...))) Бывает розочку из-за спины достанет...тоже приятно)))
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
А как он объясняет свою "не готовность" жить в месте? Я про то,есть на это причины? или просто неготов к такому серьезному шагу??
Камила
У меня подруги тоже постоянно трещат по телефону со своими. Я разговаривать по телефону не люблю, поэтому и не требую наверное телефонного внимания. Может и он не любит. Не знаю. Месяцами звонков тоже не жду. Четко через день звонит. Реже ни разу не было. Чаще, если по делу только. Меня интересует только одно- серьезные у него намерения ко мне или нет. А то, что звонит через день или на сайт заходит, так я вообще не звоню и на сайт захожу, а у меня серьезные намерения однако.
Камила
Ромашка
Сообщение было удалено
Я не просила объяснений. Нет так нет.
Камила
Думаю, что не готов к такому шагу, развелся недавно и тут я нарисовалась. А я не спрашивала, т к подобный вопрос ко мне сочла бы неуместным напором.
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
Ну это да..все должно быть добровольно!
Гость
Как забыть козерога?

Так же как и овена, рыбу, близнеца, весы, скорпа, стрельца, льва, рака, деву, тельца, водолея.

Вроде никого не забыла...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут я тобой не соглашусь,Овноа забыть не возможно:-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои особенности. И всех по-разному забывают. Это же тактика eптить))) Я уже забыла))) Поэтому уже ничего не пишу тута про отношения, да и нечего. Сейчас я тронута другим знаком)))
Автор
Но заглядываю дабы почитать истории или помочь чем-то или поддержать или что-то на ус намотать.
Ромашка
Автор,а как себя сейчас К..ведёт по отношению к вам? не замечает и ходит мимо или общается??? вы же на работе видитесь?
Ромашка
А у меня вчера казус произошел..отошла сим карта в телефоне...мой К уже собирался больницы обзванивать и отрезвители..как он сказал=) Всегда хотелось на его реакцию посмотреть,в такой ситуации..не доступности...но повода не было...а вот само собой как-то получилось..реакцией удовлетворена=)
Камила
Ромашка
Сообщение было удалено
А у меня никогда не получалось вызывать в мужчинах желание заботиться обо мне.
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Я радуюсь что у Вас все хорошо.Аж слезки покатились ,как мне этого в жизни не хватало и не хватает.Мне так жаль что люди делают ошибки которые невозможно простить,сейчас осознаю сколько прекрасных вещей можно делать двум любящим друг друга людям.Можно целоваться,беспокоится друг о друге,можно звонить и спрашивать -как настроение любимка,можно просто в глаза друг другу смотреть с любовью.Он лишил меня всех этих маленьких мелочей,ненавижу его за это.Звонил вчера весь день,не брала трубку,думала извинятся будет или тупо молчать,так нет же,его волновало как анализы,девочки взяла грех на душу сказала вич положительный,сказала увижу отрублю все,рука не дрогнет.И все исчез.Я знаю может и зря я это,только почему я бегаю и плачу за его удовольствие а он сидит и ждет пока я все эти унижения пройду.Поверил или нет,не знаю.
Ромашка
Камила
Сообщение было удалено
Камила,вы показываете видимо,что вы сильная женщина...а женщина по своей природе слаба и мужчина должен быть для неё опорой и заботиться о ней...я раньше тоже боялась что либо просить,плакать при мужчинах...Но жизнь всё расставляет на свои места..и я поняла,что я просто женщина! И когда у меня начались эти отношения,решила,что я-женщина,а он -мужчина! Он мне и по дому помогает...я купила гостиную,попросила его сходить со мной...ходили неделю искали,потом много запросили,чтобы её занести и собрать,..он правда сам предложил...приходил после работы собирал..с меня вкусный ужин))) теперь даже вопроса не стоит.что мне надо прошу,он приезжает и делает!
Ромашка
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья спасибо! Ну сказали,так сказали,слова обратно не вернёшь...пусть понервничает и сам может проверится заодно! Может вам пофлиртовать с мужчинами..просто для поднятия самооценки..вы раздавлены сейчас..хотя бы просто для общения или погулять сходить.
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Я гулял,мужа вызвала с работы,приехал ,девочки ну вот ничего не вставляет.С мужем пробовала общаться,ну все,остыли мы давно.Флиртовать тоже пробовала,не легче.Никто мне сейчас не нужен,и сама я себе не нужна.За собой слежу а что толку если в глазах пустота,даже кажется она во взглядах прохожих отражается.Мужчины улыбаются,и я стараюсь,а толку .Я ребенка хочу,не получается у меня с мужем ребенка завести,я давно хочу,чтоб был человечек которого ни я никогда не придам,ни меня никогда не предаст.Да и заботиться буду,и любить,а не всяких непонятных мужиков,которые такого не заслужили.Ну нету ребеночка.Пробовали с мужем беременности нет.Он через неделю опять на работу уедет,меня сожрет это одиночество.
Ромашка
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,я что-то не поняла,а вы с мужем в разводе или нет???
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Камила
Отношения за весь этот период не стали более доверительными. Встречаться со мной действительно легко и беспроблемно, про таких говорят :"женщина-праздник", т.е. мозг не выношу, ничего не прошу, у самой все есть. Удобно для мужчин. Только это в голове сидит, может ему просто удобно?
Так у Вас еще и муж есть законный? Тогда чем Вы лучше своего непутевого Козерога-мучителя? И зачем ныть по поводу детей... Сначала дождитесь результатов анализов.

Вы нам мозг не выносите свой саморекламой.
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Мы официально не в разводе,но вместе не живем.Созвонились поговорили,мне ребенок нужен,мужу тоже.Он ребенка очень хочет,решили попробывать,не получается.
Наталья
[quote="Гость"]Так у Вас еще и муж есть законный? Тогда чем Вы лучше своего непутевого Козерога-мучителя? И зачем ныть по поводу детей... Сначала дождитесь результатов анализов.

Результатов дождалась,все в норме.А я лучше Козерога ,я готова была честно развестись и жить с ним,он к семейной жизни не готов,безответственный,ему мама до сих пор деньги корманные дает,своих же только на девочек хватает.Я была честна с ним и открыта,мне не за что себя венить.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
А в чем собственно самореклама??? Камила 9 месяцев в отношениях и это естественно,что она хочет знать,что значит для этого человека и какие у него намерения по отношению к ней (всем хочется знать,а что же дальше)...не месяц же они встречаются,а всё стоит на месте...А ей уже хочется сделать шаг вперед! это естественное желание...и поэтому начинаются такого рода мысли...а может его всё устраивает,ему так удобно и делать этот шаг он не собирается,а вдруг и не соберется.Это нормальные мысли.любой женщины..Не все же мы Козероги...которые никуда не торопятся. Жизнь одна..и много шансов она не даёт. А время незамедлительно бежит вперед...
Ромашка
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья! рада,что с анализами,всё-хорошо! но не забудьте сделать контрольные,через пару месяцев!!! Только вот мне кажется,что вам надо начать всё с нуля...попытаться забыть К...разойтись с мужем,ведь вы же сами пишите,что к нему уже ничего не испытываете..Тогда зачем все эти новые мучение? отойдите от всех прошлых отношений..Прошлое-мешает настоящему..Я вас понимаю,вам хочется ребенка.но не от всех же подряд? ребенку тоже нужна полноценная семья,чтобы в семье была гармония..а у вас уже не понятно что...да и сколько вы раз пытались и ничего не получилось с ним...И правильно написали,сначала полностью нужно провериться..и не только на вич-инфекции,а не все существующие..прежде,чем беременеть...и нервы привести в порядок,чтобы идти на такой шаг...вы же пьете успокоительные,после них какое-то время вообще беременеть нельзя(ну если это только не валерьянка)...Вообщем не надо сейчас бросаться в омут с головой..это не поможет,а только навредит...время ещё есть..вы же не на пенсии)))
Камила
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, можно только гадать. Спросить в лоб?-Может и не сказать правду, а может и сам не знать пока. Рвать хорошие отношения?-Тоже глупо как-то.
Камила
Самое правильное для себя-это наверное начать встречаться еще с кем то, но непросто это для женщины. Это мужчины так могут. Мы, если зациклились на ком-то, то все, на других смотреть неохота.
Ромашка
Камила,понимаю вас...с одной стороны,мужчина со всех сторон положительный,и вам с ним комфортно,с другой,хочется семьи,детей и время бежит,за хвост не поймаешь..и вроде бы вот Он.тот человек,а он ещё думает,анализирует,сидит там в своей скорлупе и никого не пускает...ну пусть немного ещё посидит,потом всё таки думаю придётся вам поговорить.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли и опять пишите какой-то бред. Козероги никуда не торопятся? Откуда такие данные? У Меня 2 знакомых мужчины Козерога, рожденный в конце декабря и оба реально все время торопятся и куда-то спешат, любят перемены, ни разу не консервативны, по крайней мере в моем восприятии.

Один из мне так и сказал: "А старости нужно ускоряться". Он, конечно не старый, но действительно по улицам летит просто... Такой скоростной. А я лЕв тормоз еще тот.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете,К.. может на улице и спешат,когда дорогу переходят)) А вот в отношениях они не очень то скоростные (как показывают истории и не одного человека)..Даже сами МК говорят,что слегка тормозят и сами же потом от этого страдают,хотя есть и исключения конечно..Это моё сложившееся мнение на данный момент. У меня не было ранее опыта с К...Просто такое впечатление сложилось из рассказанных историй на многих ветках.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aрктикa
Автор
Сообщение было удалено
Я не стала ждать, когда меня так же бросит Козерог и бросила его сама таким же образом. Познакомились в сети, встретились. Он говорил, что на него бабы вешаются и вообще перед ним на пузе ползают. Разъехались по своим городам, я покрутилась месяц на форуме, соседнем с тем, на котором познакомились и пропала отовсюду. Через пол-года пробовал прощупать ситуацию. До этого бесился страшно, сюдя по картинкам вконтакте.

Бросайте и не жалейте. Ломать будет долго, но главное, перетерпеть и не поддаваться. Он того не стоит. Если есть хоть капля гордости, на пузе к нему не поползете.
Anabell
Ромашка
Сообщение было удалено
Скандалов у нас по сути и не было.

Пролистайте назад до стр.30, пост 1500 и немного далее и стр.35, пост 1741.

Я там всё подробно описывала.

Уже более полугода прошло, а забывание идёт с трудом, никак из мыслей не уходит, хотя ни видеть , ни слышать его не хочу...
Ромашка
Anabell,прочла я вашу историю.Действительно,как в кино,только не с тем концом,как хотелось бы=) А вот у нас часто происходят ссоры,строго в неделю раз. И уже начинает говорить,что надоело всё и уже всё равно,будем мы вместе или нет,что я хочу его под каблук загнать...но как-то в разговоре он становится мягче и мы снова миримся..не понятно,сколько так будет продолжаться,и найдем ли мы общий язык и понимание,раньше,чем окончательно друг друга пошлём. может мы притираемся пока,не знаю...

Наталья, что у вас нового??? Куда-то вы пропали...
Наталья
Я тут,хожу к психологу-психотерапевту.Практически не плачу.Козерог не звонит,пропал.Мне на самом деле легче от того что не слышу не вижу.Боюсь очень где нибудь встретить его с кем нибудь и не сдержаться.К этому я точно еще не готова,а он особо долго переживать не будет,у него же природа требует.Обидно просто что я за ним ухаживала любила заботилась а он даже попыток не сделал что бы вернуть.Хотя нет,вру я себе,это бы продлило мои душевные страдания.Сегодня пойду в спортзал на персональные тренировки.Муж мой,который кстати хорошо что рядом,помогает в плане души.На рыбалку меня возит,на природу,к друзьям.Мне легче,уедет и я останусь одна,надо по максимуму забить свое время. Девчонки только только начинаю осознавать что у нас с ним все закончилось,что я как бы не любила его,простить не смогу.Не смогу сблизиться,меня стошнит.Хожу к психологу,меня на сеансах рвет,она мне говорит потому что наелась этого *** за два года,что оно уже лезет внаружу. Это психосоматика.Никогда не думала что доживу до такого,у самой психологическое образование.Хожу на работу,с работы домой,ем,сплю,смотрю фильмы,жду уже когда начну получать от этого удовольствия.